Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:31 | Сообщение # 2283
За Пределами Сумерек
Статус: Offline
Мда... интересно, чем же закончится этот сериал?! Сначала ружья из кольев, бомбы из вербены - это пахнет боевиком, любовный треугольник - мыльная опера. Закрутили не хило, что сказать?! но закрутили так, что сами выход забыли. Особенно, меня убило, то что сказала Бони: Вы кровные родственники. Скажите, разве, я что - то забыла, или пропустила?! Но вроде, Елена приемная, со всех сторон, а Джереми родной.. ( Если я правда не права, то исправьте пожалуйста.) В общем интересно. Много тайн, темных углов... Может даже слишком много.
Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:59 | Сообщение # 2284
Хіба це мало – незабутня мить?
Quote (Шейна)
Особенно, меня убило, то что сказала Бони: Вы кровные родственники. Скажите, разве, я что - то забыла, или пропустила?! Но вроде, Елена приемная, со всех сторон, а Джереми родной.. ( Если я правда не права, то исправьте пожалуйста.)
Шейна, Джереми и Елена двоюродные брат и сестра, так как их отцы - братья) помнишь дядю Джона, такого типа неприятного, которому Деймон шею свернул? вот он отец Елены))
а я вот понять не могу как мама Елены, Изобель, так дочку оставила на произвол судьбы? историю вампиров изучала, дисертацию писала на эту тему, она в курсе проклятия должна быть, и самое ужасное - условия его снятия
еще, расскажите пожалуйста, кто книги читал, что конкретно произойдет с вампирами и оборотнями, когда проклятие будет снято? почему это так выгодно и важно вампирам? просто чтобы спокойно ходить под солнцем? и ради этого столько столетей преследовать, мстить, приносить в жертву? как-то не вяжется...
Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:07 | Сообщение # 2285
~ Летние острова чудес ~
natalitana, ты её маме приписываешь несуществующие интеллектуальные способности. Она по-моему ничего не соображала вообще. Я так и не поняла, как она её умудрилась зачать-выносить-родить-отдать на воспитание. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:47 | Сообщение # 2287
м да.... посмотрела серию и даже не знаю чего писать... прошлась по вашим комментариям Первый вопрос у меня возникает от кого родила,ну может это и неважно, и почему именно она должна снять заклинание??? не показали и не сказали!!! Многие тут спрашивали что всю её семью убили,так ведь её дочку не убили,её кому-то отдали,а родителей и детей убили. И вот через дочку род Петровых продлился и через столько времени появилась Елена двойник!!! И чтобы снять заклятие нужен двойник Петровой-человек,а не вампир, как раз и вышли на Елену. Кэтрин им не нужна. Ну разве что лунный камень. А победить древних, Кэт сама ответила на этот вопрос. Заманить их в гробницу,они же оттуда не смогут выйти.Приманкой что бони туда вошли будет Кэт и камень Или я чего-то упустила. Самый убойный момент это кидание монеток. Очень эффектно получилось!!! Очень жалко Стэфа,смотрю на его грустные глаза и плакаю Дэймон и Роуз совмещение приятного с полезным. Ничего у них серьёзного не будет.Им надо немного развеяться. Спустить пар:spiteful: Бонни влипла с этими колдунами. И напоследок эти древние ещё и могут вампирам внушать к-а-р-а-у-л!!! Дали нам достаточно времени на размышления.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:27 | Сообщение # 2288
Quote (trapecia)
почему именно она должна снять заклинание??? не показали и не сказали!!!
Потому что для того чтобы завершить проклятие в жертву была принесена Петрова, родтсвенница. Поэтому чтобы снять нужен её двойник такой как Кэт (до вампирства)или Ленка.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:58 | Сообщение # 2292
Quote (ulchenok)
Потому что для того чтобы завершить проклятие в жертву была принесена Петрова, родтсвенница
ну так ,а почему именно Пертрова, а не Иванова или Сидорова. я наверно туплю и не понимаю этого момента. значит Катька человек чего-то натворила или кровь её особенная???
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:28 | Сообщение # 2293
Quote (trapecia)
ну так ,а почему именно Пертрова, а не Иванова или Сидорова. я наверно туплю и не понимаю этого момента. значит Катька человек чего-то натворила или кровь её особенная???
Ну может и так. Но как я поняла что кровью кого создали заклятие такой же кровью и нужно снять.А так как кровь нужна вся и рождаются двойники, чтоб снять прколятие.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:33 | Сообщение # 2294
Eclipse
Во наворотили в последних сериях! Надеялась по вашим комментариям разобраться...но девоньки ещё дальше вы меня увели! Очень напрягает, что Ленка в запале сейчас, дабы оградить, родственников, друзей, любимого и...того кого "и хочется, и колется" наделает глупостей. Мне вообще кажется, что древние вампиры давно уже договорились обо всём с древними оборотнями и колдунами да молодёжь забыли в известность поставить, а те и давай бегать и лунными камнями кидаться. Интересно, а хто папка Катькиной дочурки. будут крутить или нет? Короче только вопросы
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:42 | Сообщение # 2297
Quote (Матюнчик)
сдается мне этот ведьм наколдовал
В книге и не такое было: там не просто вампирчик "постарше" мог внушать, тому, что "помоложе", там была другая закавыка: вампирчик который покушал сытнее (человеческой кровью) мог внушать более "слабому" (в плане питания) вампиру. MITRAs Hot ART
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:37 | Сообщение # 2300
Другая игра - другие правила (с)
Только что посмотрела серию=) боже, я в восторге, люблю Деймона, /ужс.., это я? / обожаю Роуз, правда, такая..ммм... и с Деймоном они мне нравятся! в общем я в восторге! Кэтрин??? ну..хм...мне её жалко, не знаю почему но правда жалко. Джереми такой зайка, а Бонни, хм... мне кажется запутает её этот новый герой! в общем жду 10 серию я читаю - http://twilight-saga.ru/forum/45-4765-1