Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:22 | Сообщение # 2301
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Статус: Offline
Я посмотрела Катерину...
Поздравляю! Они наконец-то вспомнили о существовании школы!
Сейчас в голове приличная кашка, так что говорю о том, о чем вспомню.
1. Сцена в кафе со Стефом и Кэр Кэр таак аппетитно жевала, что еле дождалась конца серии, чтобы добраться до холодильника! Пусть заранее предупреждают перед такими аппетитными сценами. Слова: "ты злишься? - да, я злюсь" - убили... офигеть Стеф злится! - Она... с Деймоном? - Фууу... Нет!
2. Ленка и Катька. Разговор по душам. В начале я уже воспрянула духом: Ленка вспомнила о самостоятельности и всё такое, а самое главное - не забыла, кто такая Кэт и палочкой двигала стакан с кровью... Бла-бла-бла... Однако, во премя нахождения этих двух героинь я наконец-то поняла, как Ленка ничтожна... Кэт, даже похожая на мумию, была в несколько раз привлекательнее (не в прямом смысле, конечно), несмотря на то, что она отрицательный персонаж. К концу беседы хотелось придушить сценаристов, когда Катька рассказывала всё так честно и откровенно, что никак не вязалось с образом, созданным ранее. Правда в конце Кэт реабилитировалась Вот же падла! Все думали, что сделали так, как им лучше, а получилось, что выиграла опять Катька! Пищу просто с неё! А вот Ленка в конце втоптала себя просто глубже некуда! Что-то мне их отношения со Стефаном совсем перестали нравиться, да и ещё эта с ума сходит о том, что кому-то может достаться из-за неё (да по-любому достанется!) Вот теперь Ленка начала меня бесить! 3. Братцы в этой серии как-то не сильно заметны были...
4. Пополнение в городе Ну, чё-т совсем никак... С некоторых ракурсов Лука ничего, а так - полный атас... Плюс ещё Джеру свидание испортил
5. Добавление к Катьке Она оказывается мама... Эх... Жаль мне её здесь! Хотя стерва от рождения
6. Деймон и Роуз Я валялась в припадке, когда эти двое решили переспать друг с другом... Надеюсь, это было в первый и последний раз
7. Концовка - это мои основные мысли по этому поводу. Что отец Луки забыл вместе с Элайджей?! Он чт, ему чем-то обязан? Тогда нафига втягивать в это Бонни?! В следующей серии стопудняк пойдут в пещеру к Катьке... Лишь бы кто-нибудь подумал правильным местом, а не тем на котором все сидят!
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:58 | Сообщение # 2302
Twilight Saga
Celebrulya, я угараю от твоего коммента все точно по полочкам вот токо почему Дей и Роуз в первый последний раз? я б не хотела так Елена и меня бесить начала со своим трагизмом кто нибудь влепите ей отрезвительную пощечину а Катька она ваще жесть
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:33 | Сообщение # 2303
immortality
Была надежда на ДВ, чтоб продержаться до Рассвета, а теперь даже не знаю...смотрю без особого интереса... С неба в небо падаю и взлетаю, ярче света - таю, но не сгораю...
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:44 | Сообщение # 2304
Quote (leylawka)
почему Дей и Роуз в первый последний раз?
да потому что, если они ещё раз кинут друг на друга такие взгляды и сделают пару манящих движений, я точно лопну от смеха... так предсказуемо, что не могу удержаться от хихиканья
Quote (leylawka)
кто нибудь влепите ей отрезвительную пощечину
можно я? *тянет лапку*
Quote (Xena)
Была надежда на ДВ, чтоб продержаться до Рассвета, а теперь даже не знаю...смотрю без особого интереса...
возможно, просто не пошло... не вижу смысла заставлять тебя смотреть ДВ дальше. попробуй Настоящую кровь - вдруг понравится Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:41 | Сообщение # 2307
Quote (Shoroh)
Самая уматная фразочка за всю серию!
мы нашли ещё одного приверженца Стелены Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:23 | Сообщение # 2309
Quote (trapecia)
разложила всё по полочкам!!!
моя учительница по истории будет довольна
Quote (trapecia)
она меня наверное с 1-й серии этого сезона начала раздрожать
вот-вот... сейчас я наконец-таки осмыслила свои эмоции
Quote (trapecia)
всё очень глупо смотрится
согласна
Quote (trapecia)
а тут ...
не ново уже Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте