Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:59 | Сообщение # 2263
~ Летние острова чудес ~
Статус: Offline
Quote (leylawka)
роман по книге
Там она и не вампир. Но ребёнок её грозит стать молохом-оборотнем. Эта линия будет не по книге. А она трансформируется в процессе беременности... И вообще Кэр гадкая по книге, хоть и сильная. Сериальная она просто чудо какая девочка-припевочка в сравнении.
Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 12.11.2010, 18:00
Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:57 | Сообщение # 2267
~ Летние острова чудес ~
Матюнчик, а типа кто-то это понял. Всё покрыто тайной. Одно понятно: всем нужна кровь этих дамочек, хоть одной, потому что их привязали к древнему расшаманиванию какого-то заклятия между вампирами и оборотнями. И кто его снимет -- того и пирожок.
Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:02 | Сообщение # 2268
whatever happens...
Quote (Salomea)
а типа кто-то это понял
ну думала я может че-то недоглядела
Quote (Salomea)
Одно понятно: всем нужна кровь этих дамочек, хоть одной, потому что их привязали к древнему расшаманиванию какого-то заклятия между вампирами и оборотнями
а типа другие не подходят...эти дамочки круче всех...род петровых рулит
Quote (Salomea)
И кто его снимет -- того и пирожок.
а они его только для себя снимут что ли? разве оно не на всех распространяется?
Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:20 | Сообщение # 2270
~ Летние острова чудес ~
Quote (Матюнчик)
оно не на всех распространяется
По-моему нет. Либо оборотни либо вампиры останутся в пролёте. Ну по крайней мере вампиры надеются, что оборотни застынут в своих человечьих формах, и / или не будут нести угрозы им, и вампиры могут под солнцем ходить. Вроде этого. Да всё это выдумки.
Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:09 | Сообщение # 2272
. . .
Так, девушки, я сейчас смотрю 9 серию с сабами. Там не переводится начало. Кто нить понял, почему ей ребенка не дали? Серия пока на паузе, дальше, что ли развитие событий будет? Но мне понять хотца сейчас
Дата: Суббота, 13.11.2010, 02:11 | Сообщение # 2275
New Moon
Quote (Матюнчик)
зачем они охотились за Кэтрин? им же нужен двойник, нафига они оригинал ловят то? или Кэтрин тоже чей-то двойник?
А по-моему, до Катерины была еще Петрова (из ее рода), на которую наложили заклятье (на нее и на лунный камень). И чтобы снять его, нужен двойник Петровой, который, очевидно принадлежит к ее роду и т. д. Серии просто улет (я сегодня посмотрела 8 и 9). Черт, эта слеза Деймона... Опять сказалась моя сентиментальность. А в 9 Катерина показала себя такой, как всегда. Я почему-то думала, что было в ее жизни что-то такое, что сделало ее такой эгоистичной, жестокой... Но, если она в далеком 1490-м не побоялась опозорить честь семьи (а насколько я помню, тогда с этим было довольно строго), то по-моему она и тогда была такой... эгоистичной. Эмм, вот что мне не ясно, так это роль отца Луки? Он связан с древними. Каким образом?! Жаль, что так долго нужно ждать следующую серию. Не терпится увидеть, как Елена будет показывать характер (см. промо)!