Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
SauLLy, да с радостью делились,по мере возможности,но где я зарегистрирована на сайте ДВ там копирование материалов запрещено!!! а на других сайтах ДВ либо нет перевода к видео,либо не полный перевод статей!!! так что остаётся только добыча фото!!!
Дневники вампира карикатуры жмите на фото и проваливайтесь в галлерею
крутяк! Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:16 | Сообщение # 2366
Team Switzerland
Статус: Offline
Quote (trapecia)
ещё одна новенькая biggrin
нет удовольствия больше, чем жевать клубничку
Quote (trapecia)
девочки я чего-то смотрю на SauLLy, аву и вижу Клауса
а я только стараюсь посмотреть, что увидеть где ты видишь Клауса, как мои глаза сами соскакивают на глаза Йена это уже не поддается лечению Красная Шапочка ЙеС и К°
Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:54 | Сообщение # 2368
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Quote (trapecia)
ещё одна новенькая
Кааатька! Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:27 | Сообщение # 2372
Team Switzerland
судя по всему - да, каникулы будут месяц-два. точно пока не извесно ((( 10 серия - 3 декабря 11 серия - 10 декабря и перерыв аж ..... скорее всего конца января-февраля Красная Шапочка ЙеС и К°
Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:25 | Сообщение # 2374
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Quote (anniversary)
картинка забавная)))
День Благодарения Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте