Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:08 | Сообщение # 2385
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Статус: Offline
Quote (Mia_Tornberry)
А то что-то меня бесит этот остролицый нудотик
бу-бу-бу.... Стефика не обижай Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:36 | Сообщение # 2386
весна красна
EvaGreeneTwilight, Celebrulya, ох, не обижайтесь, крошки! Он мне тоже отчасти приятен, но, к сожалению, не внешне Не буду обижать Стефку А сериал с каждой серией все интереснее. Посмотрев первые 2 серии подумала, что за сумеречный плагиат, а потом понравились некоторые моменты с "бывшей возлюбленой", "любовным треугольником", "противоположностями", "ведьменскими штучками" и тд. Хотя они ОЧЕНЬ сильно накрутили сюжет, но это ведь сериал... так и должно быть, наверное. Squirrrel, да, видела эту тему. Может и зайду, но сперва нужно прикончить 9 серий 2-го сезона
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:03 | Сообщение # 2388
Quote (Mia_Tornberry)
Не буду обижать Стефку
все: мир, дружба, жвачка (кстати, фруктовая ) Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:12 | Сообщение # 2391
весна красна
Ох, девочки-девочки, держите меня. Досмотрела 9-ю серию 2-го сезона! Сериал действительно хорош и качественный. Даже не ожидала, что мне понравится. 2-й сезон более интересный, чем 1-й. А теперь пойду проведаю "Делену"
Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:08 | Сообщение # 2392
Хіба це мало – незабутня мить?
Quote (Mia_Tornberry)
Народ, успокойте мою душу, пожалуйста. Дэймон и Елена будут вместе?
Mia_Tornberry, я сюда впервые пришла с точно таким же вопросом как ты уже, наверное, поняла, однозначного ответа не существует)) но все к этому идет
Quote (Mia_Tornberry)
Ох, девочки-девочки, держите меня. Досмотрела 9-ю серию 2-го сезона! Сериал действительно хорош и качественный. Даже не ожидала, что мне понравится. 2-й сезон более интересный, чем 1-й.
как я тебе по-доброму завидую - ты только посмотрела впервые ДВ))
Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:38 | Сообщение # 2393
Twilight Saga
Quote (Mia_Tornberry)
Сериал действительно хорош и качественный. Даже не ожидала, что мне понравится. 2-й сезон более интересный, чем 1-й.
Полностью согласна. В ДВ я для себя нахожу все то, что я хотела бы видеть в сумеречной саге - и не вижу - начиная от классной, талантливой, эмоциональной игры главных героев, как и правильно подобранного актерского состава , так и динамики, интересности сюжета, отсутствие "розовых соплей". Но особым шармом сериала для меня конечно является Деймон.
Сообщение отредактировал tt301 - Вторник, 30.11.2010, 12:44
Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:18 | Сообщение # 2395
Чип и Дейл
Дэвули-красавицы
Для любителей Делены... да и Собрева тож
Ленка-блондинка... Кстати, возник вопрос: а Катька по книге тоже блонд?
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:00 | Сообщение # 2399
Quote (ulchenok)
Ну да точная копия Елены. так что тоже блонд.
эх... не, Катьке, как главной стерве, надо быть брюнеткой Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте