Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:49 | Сообщение # 2161
Team Switzerland
Статус: Offline
Немного инфы про новую актрису в сериале
Микаэла Макманус будет играть повторяющуюся роль в сериале The Vampire Diaries ("Дневники Вампира").
Movieline сообщает, что актриса сыграет Джулс, подругу Мэйсона Локвуда, в нескольких эпизодах сериала.
Джулс приедет в Мистик Фоллс в поисках оборотня, не зная, правда, что он уже убит Дэймоном (Йен Соммерхальдер).
Микаэла Макманус знакома зрителям по роли Линдси Штраус в сериале One Tree Hill ("Холм Одного Дерева"), а также по гостевым ролям в сериалах Castle ("Касл") и CSI: Miami ("Место преступления: Майами")
Ожидается, что дебют Макманус в "Дневниках Вампира" состоится в декабре.
Дата: Суббота, 06.11.2010, 08:21 | Сообщение # 2164
Breaking Dawn
SauLLy, спасибочки. посмотрела 8 серию, материлась страшно. ну как так можно, вампиров надо сжигать - это даже младенцы знают! Б: так значит вы, вампиры, не дышите? Э: нет. Б: и сердце у вас не бьется? Э: нет. Б: и кровь не циркулирует по венам? Э: нет. а с чего эти вопросы? Б (грустно): да я вот тут подумала, значит и эрекции не бывает?..
Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:08 | Сообщение # 2168
. . .
Аля))), опачки! Было бы интересней, если б Елена, все же, приняла предложение Катьки стать вампиром, но как часто и бывает в подобных сериалах - фигушки
Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:10 | Сообщение # 2170
~ Летние острова чудес ~
Quote (ulchenok)
У актеров контракт на 6 сезонов
А они доживут? С такими финтами им 2-й сезон дожить, и будет то же, что и с Ван Три Хил. Количество не перерастает в качество. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:20 | Сообщение # 2171
Quote (Salomea)
А они доживут?
Без понятия. Надеюсь что все же 6 сезонов не будет. А то как-то слишком много. Пусть лучше 3 но таких чтоб запомнилось и не стало скучно. А про 6 я в каком-то интервью Йена слышала.
Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:45 | Сообщение # 2172
♥ ♥ ♥
Ох, девочки!! Серия потрясающая!! Бедный Деймик, так жалко *хнык* А вот Тайлер и Джереми, дружно поселились в моем разуме!!! и не собираются от туда выходить!! Какой Тайлер растерянный, перепуганный... так и хочется подойти, обнять и утешить!! Но я эту важную миссию передаю Кэр, к ней я прониклась симпатией)) А Джереми, таким заботливым и милым стал, но вот Бони все равно не нравится... Стефан, тоже от серии к серии стал нравится больше)) Новые вампирчики это ооочень интересно, и как всегда без Катьки не обошлось)) Жду продолжения)) Пы.Сы. Тайлер... Джереми ♥♥
Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:53 | Сообщение # 2176
Хіба це мало – незабутня мить?
Quote (♥Тори♥)
Ох, девочки!! Серия потрясающая!! Бедный Деймик, так жалко *хнык*
Quote (pautinka)
самая лучшая сцена в этом эпизоде - в конце, и кто бы не плевался в нового Деймона, что он стал тряпкой, он мне таким ещё больше нравится
Quote (Матюнчик)
я его таким впервые вижу
Да, девчонки, эта сцена меня, как истинную поклоницу Делены, просто до истерики довела! Очень сильно(подробнее отписалась в теме Йена).
Для таких больных как я, душераздирающие скрины:
Душераздирающее признание:
“I love you, Elena. And it's because I love you that... I can't be selfish with you... Why you can't know this. I don't deserve you... But my brother does. God, I wish you didn't have to forget this. But you do.”
Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:47 | Сообщение # 2178
Breaking Dawn
Quote (pautinka)
кто бы не плевался в нового Деймона, что он стал тряпкой, он мне таким ещё больше нравится
плохие мальчики - это оочень сексуально, но если они не стесняются иногда показать свою чувствительную нежную ранимую натуру - вот это заводит не по-детски Б: так значит вы, вампиры, не дышите? Э: нет. Б: и сердце у вас не бьется? Э: нет. Б: и кровь не циркулирует по венам? Э: нет. а с чего эти вопросы? Б (грустно): да я вот тут подумала, значит и эрекции не бывает?..
Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:15 | Сообщение # 2179
ну вот посмотрела серию ДВ и даже не знаю что написать....очень смешанные чувства В принципе серия хорошая. Спокойная.Немного отошла от предыдущей.Наверное так и должно быть.Глубокий вдох и выдох. Я без ума от сцен Кэр и Тайлера.Просто обожаю их тандем.От Тайлера просто сносит крышу Хорошее начало серии,где Дэй и Кэр. Но союз Бонни и Джереми не очень. Очень улыбнул момент когда Дэймон пил кровь в машине,такой шкодный)) и конечно когда Стэф сказал ему что пьёт кровь Елены это вообще отпад... Роуз мне вроде как понравилась. Ох этот древний...круто срубил бошку и с дрыном в груди...а потом и ожил...триндец всему.... Ну и конечно финал серии... а вот меня почему-то не зацепил хотя я обожаю Дэймона и хочу Делену.Я как увидела что Дэй не отдаёт Ленке кулон, так и подумала что будет внушать. Не знаю... вроде и жалко,вроде и искренне он говорил, слезу пустил,но что-то на меня это не сработало должным образом. Мне просто показалось,что Дэймону нужно было выговориться ине че у него мозг взорвётся от этой любви,но при этом никто ничего не узнает.
Сообщение отредактировал trapecia - Суббота, 06.11.2010, 23:27