Ну, наконец-таки я посмотрела "Роуз"! Поздравьте меня!
Что я хочу сказать (хотя стопудов уже всё это и без меня обсудили): 1. Чип и Дейл...
Я знаю, от чего ещё тащусь: от их взаимоотношений... Это так мило
И даже последний разговор, хоть он и получился таким серьёзным и грустным, заставил меня с умилением улыбнуться...
Так как там называется пара Стефан и Деймон?
2. Ленка... Что-т она мне перестаёт совсем нравиться...
Было очень самонадеянно пытаться диктовать свои условия игры. Она не Кэт, у неё так не получится. (в кратце: дура! Если у тебя на шее вербена, ещё не означает, что всё путём. Раз перестала "кормить" Стефа, то могла бы начать принимать настойку внутрь)
3. Тайлер и Кэролайн. Оч мило. Мне Тайлер даже как-то нравиться стал... И ещё, кажись актёр подзагорел
4. Бонни и Джереми... Они такие милые
Но вот только беда: Бони относится к парнишке, как к ребёнку... Нехорошо!
5. Древние вампиры как-то не сильно впечатлили. Тревор так вообще убил! Ему 500 лет, а у него плохо с самоконтролем! Эт ж как надо жить, чтоб до такого докатиться?! А вот Роуз ничего такая... Интересно, чтобы было, если б Лекси свела её со Стефом сотенку лет назад? Глядишь, Ленка была бы нормальной девушкой и жила себе спокойно...
Ну, и конечно Элайджа. Столько раз за серию я услышала коверкание своего имени, что уже начала дергаться, а тут бац, и почти без акцента. Браво! (и спасибо лично от моих ушей).
Пы.Сы. Не понравилось, что Элайджа "ожил"... Так неинтересно
6. Вернёмся к Стефику: он ещё и экономный! Зашел в гостинную - выключил свет!
7. Уделю особое внимание Деймону. В этой серии его "избили" хорошенько. Помимо обычных куплетов песни "она любит его, а не меня", Ленка исполнила душещипательный припев, когда так обнадежила Дея своим взглядом, а сама пошла к Стефу... А потом эта сольная партия вампира в комнате...
8. Стеленка... Я так понимаю, они вместе?
Хы-хы, даже Джер хочет, чтоб они были вместе
Пы.Сы. часть 1: ко всему вышесказанному: Деймон прав... Пижамка действительно милая
Пы.Сы. часть 2: Стеф уже 2 (или 3) суток без священного Ленкиного гемоглобина... Небось ломка началась: в пакетах столько питательных вещей не найдёшь
Ах, да, и ещё: поцелуй в лоб "а-ля Эдя Каллен"... Деймон, пожалуйста, не делай так больше!