Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:53 | Сообщение # 2182
Статус: Offline
Quote (Salomea)
Пошла собирать чемоданы: поеду на подработку психотерапевтом для вампирских парней.
ха ха...тебе помочь
Quote (natalitana)
100%, нужно было это произнести вслух, что бы не сойти сума окончательно))
ой...забыла ещё про Ленку сказать. Мне не понравилась как она сказала спасибо Дэймону за то что спас и ещё в спальне типа чего припёрся.Он извините своим задом рисковал.Хотя бы подошла и поблагодарила
Сообщение отредактировал trapecia - Суббота, 06.11.2010, 23:59
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:03 | Сообщение # 2184
♥ ♥ ♥
Quote (trapecia)
Мне не понравилась как она сказала спасибо Дэймону за то что спас и ещё в спальне типа чего припёрся.Он извините своим задом рисковал.Хотя бы подошла и поблагодарила
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:07 | Сообщение # 2186
Хіба це мало – незабутня мить?
Quote (trapecia)
ой...забыла ещё про Ленку сказать. Мне не понравилась как она сказала спасибо Дэймону за то что спас и ещё в спальне типа чего припёрся.Он извините своим задом рисковал.Хотя бы подошла и поблагодарила
а я на секунду подумала, что она вот-вот оставит Стэфана и подойдет к Дэймону)) но это было бы слишком, наверное... хорошо, хоть спасибо сказала) в спальне - отдельная тема, мне показалось, или она его боится?
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:39 | Сообщение # 2191
whatever happens...
Quote (trapecia)
Мне просто показалось,что Дэймону нужно было выговориться ине че у него мозг взорвётся от этой любви,но при этом никто ничего не узнает.
мне кажется, что если бы он ей не внушил забыть, это выглядело бы не как истинное признание, а способ показать себя хорошим парнем. Типа"вон какой я классный, и ожерелье вернул и в любви признался, а ты Елена теперь мучайся, зная это"
Quote (natalitana)
мне показалось, или она его боится?
она подумала, что он ей внушит что-нибудь страшное...ну или любовь к себе внушит!
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 02:47 | Сообщение # 2193
immortality
Такого накрутили - сплошная безсмыслица, что-то интерес к сериалу по-тихоньку увядает... Как же все хорошо начиналось, а сейчас почти ни одна сюжетная линия не имеет своего логического завершения С неба в небо падаю и взлетаю, ярче света - таю, но не сгораю...
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:18 | Сообщение # 2200
[moder]Ребята! Мы решили сделать по этому чудесному сериалу отдельный раздел, чтобы было где разгуляться. Поэтому мы ищем активистов-поклонников ДВ, которые хотели бы заведовать этим разделом, делать его интересным и ярким. Жду ваши предложения в ЛС.[/moder]