Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:46 | Сообщение # 2123
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Статус: Offline
anniversary, твой призыв школьники не поймут Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:05 | Сообщение # 2125
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Quote (anniversary)
думаешь работники поймут!?
не поймут...\
Quote (anniversary)
Это все ради показа новых серий ДВ!
так-с. идея! меня надпись на транспоранте: Долой новогодние каникулы в Америке! Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:38 | Сообщение # 2127
~ Летние острова чудес ~
anniversary, Насть, они там Рождественские. Я не разделяю вашего оптимизма, праздники и выходные необходимы. И без ДВ никак не скучно, наоборот, хоть восприятие не притупляется. И книжки можно почитать, в кино сходить... перестать концентрироваться на одном сериале. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Добавлено (02.11.2010, 17:36) --------------------------------------------- не помню было ли, но всё равно отлично
Добавлено (02.11.2010, 17:44) --------------------------------------------- сполер о ДВ
Вопрос: Мне так жаль, что убили Мэйсона - когда Тайлер узнает правду и начнет готовить план мести? Ответ: Тайлер начинает получать подсказки о том, что действительно произошло с Мэйсоном в 11-ом эпизоде, когда друг Мэйсона приезжает в город и показывает, что Мэйсон не вернулся во Флориду, как предполагалось.
Нинка вошла во вкус Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
anniversary, Нинка из образа Кэтрин, за который её так полюбили, решила не выходить и практиковаться по-чаще. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
а про Чипа и Дейла - класс теперь осталось вспомнить, кого я в детстве больше любила: Чипа или Дейла
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте