Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:29 | Сообщение # 2081
Другая игра - другие правила (с)
Статус: Offline
Так появилась серия в озвучки Кубик в кубике, все смотреим, SauLLy, не подскажите песню, которая в конце играет, когда Стефан с Еленой на холме стоят, и Джереми с Бонни идут? уш очень она мне понравилась p.s боже мне так жалко Деймона... все таки Кэтрин любит Стефана по-настоящему! я читаю - http://twilight-saga.ru/forum/45-4765-1
Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:35 | Сообщение # 2082
~ Летние острова чудес ~
anniversary, фото это прям благотворительность какая-то, по другому и объяснить невозможно. Так сфотаться только актёры могут.
Quote (Rob_Girl)
Кэтрин любит
Кэт и любовь несоместимы. А поиграться все любят, не только сдвинутая вампирша. А Дэя почему опять жалко? Его тут уже и не истязали. Матюнчик, вампиарий.
Quote (Asya)
Конечно нет! Роуз нужен камень, а он у Кэт же в гробнице остался. Поэтому товарищи Роуз (2 вампира) и похитили Ленку! Она что-то вроде заложника
Скукота. Романтики хочу (с повидлом ). trapecia, а чтоб с тобой было, если б ты серию смотрела раза 2-3, т. е. ещё и первоначальный вариант?
Quote (trapecia)
было похоже на штаб квартиру спецназа
А мне было похоже на усовершенствования игры "городки" для лиц мужского полу 5-7 лет от роду.
Quote (trapecia)
орала и бегала по комнате
Боишься крови и травм? Даже в гримме?
Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 30.10.2010, 19:51
Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:50 | Сообщение # 2084
~ Летние острова чудес ~
Quote (Asya)
о романтике товарищи сценаристы забыли
Типа рассчёт не только на женскую аудиторию? Тогда уж семейные отношения ещё бы больше усугубляли. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:18 | Сообщение # 2085
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Quote (Asya)
Роуз нужен камень
всем нужен камень... одной мне на него пофиг что ли?
Quote (Rob_Girl)
все таки Кэтрин любит Стефана по-настоящему!
а я думаю, что не любит
Quote (Asya)
Мне кажется о романтике товарищи сценаристы забыли напрочь
ну, Стелены же нет, а она и есть воплощение романтики в сериале. ну, ни чё... они ещё наверстают Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:01 | Сообщение # 2086
Все хорошее происходит внезапно...
Всем привет! Девочки, а подскажите пожалуйста, почему сегодня нет 8 серии? Я просто сегодня посмотрела сразу серии за три выходных и по моим подсчетам должна была быть уже 8, но ее не было... "Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
Ха ха ха!!! Я обожаю Деймона!Наконец то Кэти заперли,ей там и место!!! Еще складывается впечатление что Бони будет с братом Елены ,породнятся Мне жаль Тайлера .Но больше всего мне жаль нашу экс парочку . Я все же всерю ,что они будут вместе И да,я не поняла смыл этого кирпича !
Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:35 | Сообщение # 2088
Elenvee, потому что между 5 и 6 (возможно ошибаюсь) был перерыв в неделю... Так что 8 серия будет только на следующей неделе
Quote (Statys)
И да,я не поняла смыл этого кирпича !
лунный камень ещё никто так не называл Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:13 | Сообщение # 2090
♥ ♥ ♥
*мой мозг взорвался и я умир* Я была в шоке на протяжении всех шести серий, но эта меня просто убила... не знаю что со мной будет твориться дальше...
1. Аларик, его надо было окрестить "Белым Блейдом", так как его набор "как убить вампира" напоминает примочки Блейда, да и сам он в охоте на вампиров преуспел... Чего нельзя сказать об его охране Ленки и Дженны. Ну да ладно, с Ленкиным присутствием, было гораздо интересней)) 2. Деймон и Стеф точно как "Чип и Дэйл", в хорошем смысле этого слова. Молодцы, вообще актеры подобранны очень хорошо и видимо они уже так притерлись друг к другу, что не играю, а живут. Очень понравилась их сцена "кто убьет Кэт". 3. Бони. Не самый любимый персонаж, но тут появилась к ней симпатия. Очень помогла с ловушкой, да и вообще постаралась на благо общества) Но, мне все равно не нравится что ее будут сводить с Джереми 4. Ленка... Начинает раздражать... Джер, ее хорошо осадил. 5. Кэт, как всегда "на шаг вперед планеты всей". Ух, вот моментище был когда загнали кол в Кэт, а кровью начала истекать Ленка. Вот тут то мой мозг и взорвался. Очень предусмотрительно было притащить с собой ведьму и наколдовать связь с Ленкой. Но, вышел промах... Ведьмочка оказалась кузиной Бони, а родня своих не бросает в биде. Вот и попала Кэт, хотя возникает вопрос, надолго ли?? гы гы) Еще как она убила ту девку)) если честно то она и ее подруга, меня сильно раздражали. Так что ни капельки не жаль. Но сцена эффектная. 6. Джер, таак повзрослел. Осадил неугомонную сестричку, когда она истекала кровью протянул ей кольцо 9 на этом моменте упала челюсть), без тени страха смотрел и разговаривал с Кэт. И фраза сказанная Бони " Я уже не мальчик" произвела нужный эффект. Вообще Стивен МакКуин радует свой игрой и симпотной мордашкой. 7. Кэр. Вау, Вау и еще раз Вау! С каждой серией все лучше и лучше. Заступилась за Тайлера и он на нее уже смотрит другими глазами. Ух, что будет)) 8. Тайлер, нееееееттт!! Ну вот как могла эта дура упасть с лестницы и не разбиться, а от удара об сдох копыта откинула... Ее мне ни капельки не жаль, а вот Тайлера. Кстати, в момент когда глаза поменялись у него, он был оочень похож на дядю Мэйсона.
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:02 | Сообщение # 2093
ЛУБУТЕНбнутая
Пересмотрела Маскарад еще раз... теперь могу изложить свои соображения))) Елена явно не простой человек! У неё есть какая-то сила, мне кажется, что это не Бонни её исцелила, а она сама исцелилась... Кэтрин и в самом деле приехала не ради Стефа, а ради Елены?! Быть может они и правда как-то сверхъестественно связаны и поэтому Кэт не убивала Ленку?! Пара Бонни и Джереми мне не нравится Тайлера жалко - он ведь так этого не хотел.... Керолайн умница! Реабилитируется с каждой серией все больше и больше))) Деймон молодец не дрогнул при виде Кэт! Елена, мне кажется, засомневалась в своих чувствах к Стефу... Практически уверена, что братья же сами и выпустят Кэтрин из гробницы, чтобы помочь Ленке.
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:49 | Сообщение # 2095
Quote (anniversary)
Елена явно не простой человек! У неё есть какая-то сила, мне кажется, что это не Бонни её исцелила, а она сама исцелилась...
ой.. пожалуйста... пусть они не делают с ней такой фигни
Quote (anniversary)
Кэтрин и в самом деле приехала не ради Стефа, а ради Елены?!
если считать, что предыдущая твоя фраза правдива, то очень даже возможно
Quote (anniversary)
Практически уверена, что братья же сами и выпустят Кэтрин из гробницы, чтобы помочь Ленке.
я тоже об этом думала... эх... Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:55 | Сообщение # 2096
Quote (Аля))))
здесь анонс 8 серии
я маленько в шоке... но всё идёт по моему плану (Стефик и Ленка вместе в конце 8 серии)... Чип и Дейл пошли на помощь Гайке... А насчёт "умереть", Стефик, я тебе в лоб дам!!! Понял?! Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:15 | Сообщение # 2098
Quote (Salomea)
Ты явная непоклонница книг.
вот же ... *ругается, как последний сапожник*
Quote (Salomea)
Можешь не верить, но в детстве получала от того мульта такие же впечатления, как сейчас от ДВ.
верю сама такая Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:13 | Сообщение # 2099
*Ванильная радость*
Меня Дневники сводят с ума...это слишком насыщенный сериал для моей "детской психики" Столько всего и сразу происходит, эмоции через край Я пока на 14 серии... Но дальше будет круче, как я понимаю? О мой Бог
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:31 | Сообщение # 2100
~ Летние острова чудес ~
Quote (Music_Only)
слишком насыщенный сериал
А мы тренированные (Чипом и Дэйлом ) и стойкие, он нам тоже насыщенный. Полнедели серия вспоминается (мне). А 1-й с., просмотренный залпом весь сразу, будет ещё целый год аукаться. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Воскресенье, 31.10.2010, 16:33