Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:34 | Сообщение # 2041
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Статус: Offline
Quote (trapecia)
и ещё немножко продолжаю Асину тему
точняк Джер будет мутить с Бонни... Вот теперь она мне не нравится
Quote (trapecia)
но вроде у Бонни будет другой....я могу фоту выложить
Трапеш, выложи, пожалуйста, а то я никак не пойму о ком речь Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Пятница, 29.10.2010, 07:37 | Сообщение # 2043
~ Летние острова чудес ~
Asya, , а это у нас наверное пришельцы, потому что все остальные уже собрались. (Что им ещё надо ? ) Такая серия прикольная. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Пятница, 29.10.2010, 08:29 | Сообщение # 2044
Quote (Salomea)
Такая серия прикольная.
а я её как раз качаю
Quote (Asya)
Новые промо-фото к 2.08
эт чё за стрёмный Джер в старости? Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:58 | Сообщение # 2047
Quote (trapecia)
пожалуйста
ну... так себе пацанчик... с пивом вполне
Quote (trapecia)
всё не прихожу,а то начитаюсь ваших комментов...
а я пошла смотреть сначала предыдущую, а потом новую Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:44 | Сообщение # 2050
Team Switzerland
Asya, спасибочки за видео про ежика и медвежонка - ну очень порадовало и подняло настроение!!! anniversary, спасибочки за промо! вижу чем дальше - тем сюжет закручен все больше Красная Шапочка ЙеС и К°
Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:21 | Сообщение # 2051
Пока никто ещё не писал отзыв о новой серии, я вернусь к старому... Кажись, сценаристы накосячили с вербенкой.
1. Когда Кэр надела на себя кулончик с вербеной, что дарила Ленка, она обожглась. Прямого контакта между кожей и растением вроде как не было. Когда Стеф пытал Катьку, он брал вербену рукавицами и при этом не пострадал...
2. Стеф рухнул в колодец, где в воде присутствовала вербена. Естессно обжёгся. Но когда его мокрого (!) вытаскивала Кэр, ей было пофиг, хотя вода обязана была попасть на руки
А теперь скажите, где я ошиблась, и что можно объяснить не с точки зрения косяка
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
Сообщение отредактировал Celebrulya - Пятница, 29.10.2010, 13:23
Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:55 | Сообщение # 2052
Wonderful life
Celebrulya, когда Кэр вытаскивала Стефа из колодца,она его не трогала вроде как,он упал на Бонни,и она положила его на траву,а потом уже Кэр вытаскивала Елену,и так же вроде контакта с мокрой Еленой небыло Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!
Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:22 | Сообщение # 2053
Quote (Эленас)
она его не трогала вроде как
сейчас пересмотрела этот момент - Кэр держала Стефа за ноги Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:17 | Сообщение # 2054
Новая серия... Катька, блин!
1. Стефик, ты мой любименький... Мужик! Эт вкратце. Знает, что надо защищать Ленку, чтобы ни случилось. И думаю, она будет чувствовать себя в безопасности, когда Стеф спасёт из лап тех самых вампиров, что запечатлены на стиллах Аси. Пока мой прогноз сбывается
Сделаю небольшой акцент на одном моменте (Деленята, не злитесь и не обижайтесь): когда новенькая ведьма отдала заколдованный камешек Катьке и ту стало крючить по-полной, Стеф был первым, кто подумал о последствиях такого заклятия для Ленки...
2. Катька... Любимица моя... Какой бы козявкой ты не была, но я всё равно тебя люблю! Ты всегда знаешь, что делаешь! Я абсолютно уверена, что ты выберешься из этого подвала: сама вход новый сделаешь, научишься колдовать, МЧС вызовешь и т.д. и т.п. Но ты точно выберешься! Заходи в гости, поболтаем
Пы.Сы. Не знаю, чью голову посетила такая светлая мысль о заточении Кэт в гробницу. Если Стефа, то добрыми намерениями выложена дорога в ад, а если Деймон... Я в шоке! Вместе б с ним заколола её деревяшкой... Чтоб наверняка
3. Тайлер... Что тут ещё скажешь: сочувствую. Хоть Мэтт и остался жив, но всё равно погибла девушка. Теперь Тайлер готов Хотя в этом есть определенный плюс: рано или поздно выяснится, что Мэтт был под внушением, и тогда Катька уже никак не сможет захомутать Тайлера... Глядишь, он ещё и за Сальваторов будет
Пы.Сы. За пару кадров до того, как Кэт устроила публичное убийство перед Стефом, я думала о тех двух девчонках, что вертелись вокруг Тайлера. Решила, что для чего-то, но они нужны... Не прогадала... Делаем вывод: не якшайтесь с оборотнями
4. Новенькая ведьмочка... Страшненькая... Как я поняла, родственница Бонни... которая кинула её на автостоянке. молодца! а ведь Бонни нужна помощь
5. Кстати, вернёмся к маскараду... Что за бардовую хрень нацепили на Стефа? Немедленно снять и сжечь! А вот масочка Деймона мне понравилась В профиль, он чем-то был похож на волка.
Пы.Сы. У Катьки тоже масочка красивая была
6. Платье Кэр симпатичное... Единственный минус - отсутствие акцента на талии смотрится немного бесформенно, а Кэр - пополневшей.
7. Сцена борьбы Кэт с мальчиками... Самое эффектное действие - швыряние колов в стены
В заключение: Стелена всё ещё не вместе... пока
На одном форуме прочитала коммент, который меня напугал... Скажите, что это неправда, и я вздохну спокойно, и плюну на эту чушь:
... Это Стефан. Я читала, что каждый из основных героев будет дальше сниматься в сериале, а Пол Уесли нет...
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
Сообщение отредактировал Celebrulya - Пятница, 29.10.2010, 15:20
Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:49 | Сообщение # 2056
squirrrel, спокуха! без истерик! это всего лишь ляпнула одна фанатка! это неправда!.. наверное... Сейчас, кто-нибудь осведомлённый зайдёт, и скажет, что эт фигня... Ждём! Или не ждём, а любуемся на фоточку, что я нарыла в нете... Вроде не было
И ещё вот такая прелесть
Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:54 | Сообщение # 2057
Team Switzerland
Celebrulya, держу себя в руках, может и правда всего лиш слух... спасибо за фотки! обожаю фоточки поцелуев! така напрежонность. такая страсть дух захватывает! Красная Шапочка ЙеС и К°