Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джереми (Стивен МакКвин) все еще пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года, Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан - вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон (Ян Сомерхолдер) является воплощения насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира, один плохой, другой хороший, начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка Мистик Фоллс в штате Вирджиния.
Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:46 | Сообщение # 2061
Team Switzerland
Статус: Offline
Quote (ulchenok)
спокойствие, только спокойствие
слушаю и повинуюсь Посмотрела серию
снова столько событий втиснули в одну серию серия получилась очень горячя и непредсказуема! Жалко в этом всем пока убитых девушек - ни за что пострадали бедняги! Катьку жаль не убили - такой шанс упустили!!! ех... Кэр просто на высоте! а как сыграла перед Катькой - ух! талантище!! Бони наконец стала похожа на живую, с эмоциями наконец встретила хоть когото кто шарит в магии - будет ей проще. ну а заодно может с Джереми чго выйдет... авось Бони от этого еще и подобреет Дэй бедняга чуть слезу не пустил когда закрывал Катьку... хотя лучше б он ее убил все таки. Стелена не вместе - чтож, я можно сказать и рада я за Делену руками и ногами. хотя жалко стало Стэфана - такой весь нещасный, побитый... надо и ему хорошую пару найти! вот тетя Дженна идет на поправку, хорошо Катьке не удался ее супер-коварный план! Тайлер...бедняга, теперь он по чужой милости превратится. жалко, такую судьбу ему уготовили, я думай он еще натворит делов... интересно кто похитил Ленку и зачем? я книг не читала.... кто читал - это в книгах есть вообще?
Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:46 | Сообщение # 2062
~ Летние острова чудес ~
Celebrulya, я как всегда с тобой не согласна. И ведьма мне понравилась, и маски, и Кэр, и Дэймон. У него точно было меньше сомнений. Кэт из гробницы кто-нибудь достанет, или придёт к ней присоединяться... Всё равно не важно, что мы предполагаем. Что-нибудь придумают и снимут. Domenik, Celebrulya, да уж, да уж, мультимедиа подогревают наши чувства.
Quote (squirrrel)
с Джереми чго выйдет... авось Бони
Не нра... они мне, что сами по себе, что вместе.
Quote (squirrrel)
в книгах есть вообще
Сериал книге рознь. Такого там нет. А вообще всякие похищения Елены и спасание её есть.
Quote (squirrrel)
тетя Дженна идет на поправку
Мне особенно понравилось, как с ней эпизод обыграли: за исключением гримма рождественской снегурочки, всё очень естественно. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 29.10.2010, 18:57
Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:33 | Сообщение # 2064
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Quote (squirrrel)
Кэр просто на высоте! а как сыграла перед Катькой - ух! талантище!!
сама, блин, клюнула! и уже пару раз назвала её нехорошим словом
Quote (squirrrel)
такой весь нещасный, побитый...
особенно побитый... да и кем - близнецом своей возлюбленной
Quote (squirrrel)
надо и ему хорошую пару найти!
вот в чём несправедливость мира! многие говорили про голосование, которое якобы собираются (или уже проводят) насчёт того кто с кем должен остаться в конце, выбор ходит вокруг Деймона! Деймон/Елена, Деймон/Бонни, а про Стефа никто даже не вспоминает! я за это на них зла!
Quote (squirrrel)
интересно кто похитил Ленку и зачем?
а может именно эти чуваки будут спасать Катьку? она ж не могла не иметь запасного плана... пусть и немного видоизмененного
Quote (Salomea)
Celebrulya, я как всегда с тобой не согласна.
жаль... что-т в последнее время у нас мнения совсем не сходятся
Quote (Asya)
Видели новый постер? Нина обалденная красотка!
Нииинка Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
Сообщение отредактировал Celebrulya - Пятница, 29.10.2010, 20:35
Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:27 | Сообщение # 2067
Когда я смотрела эпизод, я воскликнула - наконец-то! Мы знали, что этот день настанет, и так долго ждали этого. Ты получил какую-нибудь реакцию на то, что произошло? Да. И теперь это официально. Это дает подсказку о том, что будет в следующих эпизодах, которые покажут полнолуние. Вы увидите, что Тайлер еще больше исследует проклятие, потому что понимает, что не сможет остановить себя - это неизбежно. Ты уже снимался в сцене преобразования? Мы увидим тебя без футболки и скованного цепями, как Мэйсона? Мы не снимали этого. Я думаю, что мы начнем снимать на следующей неделе. Если честно, я не уверен, как это произойдет. Я думаю, что он должен будет спуститься в те руины, куда спускался Мэйсон, и заковать себя. Надеюсь, он не причинит никому вреда. Он не сможет управлять собой, особенно в первый раз. Ты готовишься к этому? Да, я пытаюсь подготовиться. Конечно, я не сижу на диетах, это слишком сложно для меня. Я готовлюсь по чуть-чуть, не в больших масштабах. Мы все наслаждаемся сценами с Тайлером и Джереми. А теперь, когда Кэролайн покрывает Тайлера, кажется, что между ними может возникнуть некая связь. Мы можем ожидать развития этой дружбы? Я думаю, что да. Вы видите двух людей, у каждого из которых есть секрет. Возможно, она когда-нибудь расскажет ему свой секрет. Почему Кэролайн хочет помочь Тайлеру? Потому что у Тайлера на самом деле никого нет. Он поссорился с Мэттом, и у Джереми, кажется, появляются отношения с Бонни. Кажется, что Кэролайн открывается для него. Я думаю, что он подойдет к ней с просьбой о помощи, или чтобы просто поговорить с ней. И Тайлер, проводящий время с Кэролайн, не будет иметь хороших отношений с Мэттом. Это другое. Я думаю, что это может превратиться в некое трио. А может, Мэтт будет говорить: "Эй, ты ужасно близок с моей бывшей девушкой". Я верю, что у этих троих большая история. Я все еще забываю, что Тайлер не догадывается о вампирах. Это забавно. Эпизоды, которые мы уже снимали, содержали в себе пару сцен, в которых казалось, будто я все знаю. Но Тайлер не знает о вампирах в Мистик Фолс. У него было столкновение с Дэймоном и Стэфаном в первом сезоне, но Дэймон стер ему память. Тайлер все еще не догадывается. Когда он узнает о вампирах, будет ли он придерживаться политики Мэйсона - не вступать в перепалки с вампирами - или у него будет естественная агрессия оборотня к вампирам? Честно, я не знаю. Я не думаю, что он бы захотел иметь проблемы с вампирами. Он хотел бы жить мирно. Как актер, ты хотел бы снять сцену драки с Йеном или Полом? Было бы неплохо. Но вы не хотите пробуждать плохую сторону Дэймона, ведь вы знаете, что произойдет. Поэтому я бы не стал его провоцировать. Я даже не хочу проверять этого. Как поклоннику шоу, мне было бы интересно на это посмотреть. А так, нет. [Смеется] Было бы весело, если бы Тайлер обменялся колкостями с Дэймоном. Абсолютно. Было бы здорово. Я знаю, что между ними была бы большая химия. Мы знаем, что Кэтрин хотела, чтобы Тайлер превратился в оборотня, и что теперь она в гробнице, но можешь ли ты сказать о том, когда они встретятся? Очевидно, Кэтрин нуждается в оборотне. Возможно, они встретятся, когда придет следующее новолуние, и Тайлер превратится. Возможно, именно тогда она будет отчаянно искать его, чтобы использовать. Но это только мое предположение. В первом сезоне было легко ненавидеть Тайлера из-за того, как он обращался с Вики. Какие чувства поклонники должны испытывать к нему? Тебе нравится идея отношений любви и ненависти, или ты хотел бы, чтобы его обожали? Все было тщетно, потому что, как вы и сказали, было легко не любить Тайлера. Но теперь мы увидели из какой семьи он происходит, и с чем он должен столкнуться. Он не только хулиган, у него есть сердце. Да, он проблемный парень, у него свой характер, но в нем много человечности. Я думаю, что поклонники шоу увидят это в дружбе Тайлера с Кэролайн. Какая история сюжетной линии Тайлера до настоящего момента удивила тебя больше всего? Я думаю, это произошло, когда появился Мэйсон и как быстро он начал развиваться и связался со Стэфаном и Дэймоном - я был удивлен этим. И связь между Тайлером и Мэйсоном - во время нашей паузы после первого сезона я не думал, что все произойдет так скоро. Но мне это понравилось. Тэйлор Кинни настроил лад на отношения с оборотнями. Есть что-нибудь, что ты собираешься взять от персонажа Тэйлора для Тайлера? Знаете, я не перестаю спрашивать его о том, как он готовился к преобразованию. Когда я посмотрел эпизод, где он трансформируется, я увидел, что он чувствует, как у него поднимается температура, как он тяжело дышит, и как каждый удар сердца отдается ко всему телу. Я думаю, что я должен буду также показать себя. Я думаю, мне нужно будет сосредоточиться в каком-нибудь тихом и темном месте. Тайлер дерзкий, он всегда контролировал ситуацию, но он, очевидно, не хочет этого проклятия. Он испугался до смерти, когда увидел, что эта девушка мертва, потому что прекрасно знает, что случится. Время до следующего полнолуния теперь для него как обратный отсчет, и он напуган этим. Вы увидите другую сторону Тайлера. Ты уже думаешь о том, как будет проходить твоя подготовка? Может, ты будешь слушать какую-нибудь музыку? Я не могу сказать. Я только должен буду закрыть глаза и пойти в какое-нибудь темное место. Может быть, мне нужно будет посмотреть какие-нибудь фильмы. Я напуган тем, чтобы даже попробовать сделать это, но я должен буду подготовиться так, чтобы все выглядело реальным и правдоподобным. Думаю, мне придется нелегко. Я думаю, что янтарные глаза выглядели блестяще. Я очень взволнована тем, что ты станешь оборотнем. Да, когда я смотрел эпизод, я нажал на паузу, и мне понравилось. Ведь мои глаза немного отличались от глаз Мэйсона. Это нравится мне. Я жду встречи с моим волком. Он будет отличаться от волка Мэйсона. Источник
Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:11 | Сообщение # 2070
Quote (anniversary)
Фото с поклонницей...
эммм... а это точно поклонниЦА? Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:52 | Сообщение # 2072
Quote (anniversary)
а кто ж еще?
пол этого чуда не поддается идентификации Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:16 | Сообщение # 2074
Какова была Ваша реакция, когда продюсеры сказали, что они хотят сделать Кэролайн вампиром? Я получила замечательный телефонный звонок от (продюсера) Кевина Уильямсона который хотел приготовить меня ко второму сезону. Он хотел мне сказать, что я пойду от смертной до бессмертной. Это было немного утешительно. Мудрый характером, это настолько захватывающе. Это - забавно играть что-то, что абсолютно отличается. Кевин предупредил меня, что я собираюсь измениться. На этом шоу никто не безопасен, это - шоу вампиров. Будут персонажи, которые умрут. Действительно ли это - более забавно быть вампиром, чем человек? О, да. Это - взрыв. Имея возможность привыкнуть к новому характеру, я рада, что у меня было время, которое позволило легче привыкнуть к тому, что я вампир. Я чувствую, что училась и более выросла как актер, в прошлом году и в половине этого года. Теперь я работаю над тем, чтобы поставить клыки и симулировать кусать людей и пинать мальчиков в торцы. Было много работы с трюками. Как играет отношения Кэролайн с ее мамой, которая ненавидит вампиров? Авторы делают такую замечательную работу. Они сохраняют эти отношения. Это - по существу сверхъестественное шоу, но в наших подростковых годах, есть времена, когда ты чувствуешь, что твоя мама не будет понимать тебя. Подростковые годы трудны для матери и дочери. У меня отличные отношения с моей мамой, но я нашла, что это будет иметь отношения, для девушек которые смотрят это шоу. Как Кэролайн изменилась, когда она стала вампиром? Действительно ли она более сильна? В течение первого сезона Кэролайн базировала свои решения на том, как они повлияет на нее. Она хотела, быть № 1. Теперь она понимает, что если ли она хочет кровь, люди могут умереть. Становясь вампиром, это заставило ее вырасти. Это - годи в средней школе, когда ты понимаешь эти вещи. У твоих действий действительно есть последствия. У тебя есть бесконечная страсть, у тебя есть этот бесконечный голод. Все усилено. Это заставило ее задуматься о людях, которые находятся вокруг нее. Какую реакцию ты получила от поклонников? Несколько недель назад я была в Даллас и вошли 500 поклонников. Девочки сказали, что они были взволнованы, когда увидели, что Кэролайн поддерживает себя и ставит Дэймона на место и борется с Мэйсоном в лесу. Они были взволнованы, чтобы рассмотреть Кэролайн как более сильную девочку. Это был женский момент власти. Я - большая поклонница женской власти. Какова реакция Вашей семьи? Я настолько благодарна за благосклонных родителей. Это прекрасно, знать, что они смотрят шоу и посылают мне тексты каждый четверг. Это - карьера, которую я всегда хотела. Это было неожиданно и далеко из того, что они знают. Замечательно для них видеть результат. Замечательно услышать, что они наслаждаются этим и видят, что я расту. Быть вампиром показывает то, что ты можешь сделать как актриса? Да, это возвращается к авторам. Я настолько благодарена за возможности, которые они дали мне, чтобы увидеть, на что я способна. Вы имеете больше рабочей охраны как вампир? Нет. Были убиты все другие женщины, которые стали вампирами, за исключением Кэролайн. Это поднимает страшный метр. Как это снимается в этом году? Это было замечательно. Ты никогда не чувствуешь себя обычной на этом шоу. Авторы делают такую большую работу. Есть очень много боевых сцен и кульминаций. Это заставляет всех подойти к пластине. Это - такая замечательная трудолюбивая команда. Я столь горжусь этим шоу, особенно этим сезоном. Источник
Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:39 | Сообщение # 2076
Asya, спасибо тебе большое за интервью с Майклом и Кэндис!!! мне оч интересно,что ж там будет с Тайлером и Кэр.... anniversary вот это фото с поклонницей... с нами бы лучше так сфоткались)))
ну теперь про серию
Я в шоке...это мягко сказано... Самый смешной момент в серии это когда Аларик принёс боевое орудие было похоже на штаб квартиру спецназа))) в остальном конечно всё очень печально... Очень понравился момент Дэймона и Стэфана. Как братья наконец поддержали друг друга и единая цель всегда сближает. Очень понравился Джереми и его фраза "я уже не мальчик" произвела должное впечатление.И конечно как он вёл себя с Кэт и Еленой,Бонни просто браво!!! Кэтрин не было жалко ни секунды.Очень жестоко она обошлась со всеми,поэтому мне её не жаль.За поступки всегда приходится платить. Хотя персонаж очень колоритный. И совсем не понравилось,что всем подряд говорила как они сексуальны в костюмах.Мне резало по ушам. Самая крутая сцена это когда в Кэт втыкали колья,а Елена в это время истекала кровью и чувствовала боль.Это было очень сильно и неожиданно. Я орала и бегала по комнате как дикарка))) Мне первое что пришло в голову так это их связь Елены/Кэт но... это ведьмы... А братья наши были в шоке от этого)) Конечно круто было как Дэй и Стэф боролись с Кэт. Это нечто!!! Представляю как они это снимали,было весело)) Бонни наконец одумалась и принесла пользу. И здорово придумали с ведьмой.Братья боролись,а тут пришла ведьмочка отдала камушек и конец настал. Кэр не перестаёт удивлять. Она была неподражаема!!! Настал черёд Тайлера!!! Какя-то тупость с этой девочкой. Летела с такой лестницы, потом встала и хохотала.А тут ударилась об стол и умерла Косяк... Ленка начинает раздражать...прям без неё ничего не освятится. И в итоге опять проблемы... но странно,что ёё никто не проводил и Стэф мог бы проследить как она дойдёт домой.
Ну вот, я же говорила,что Мэтта не убьют!!! Но что будет с Тайлером ума не приложу Но из сериала он тоже не вылетит...пока...
Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:29 | Сообщение # 2077
Quote (anniversary)
два расплывшихся горба на грудной клетке, говорит о том, что это ВОЗМОЖНО человек женского пола)))но утверждать не берусь
я тоже не буду утверждать
Quote (trapecia)
Очень понравился момент Дэймона и Стэфана. Как братья наконец поддержали друг друга
должны же были когда-нибудь проявиться их настоящие чувства. как бы Деймон не бесился, брата он любит, а со Стефом итак всё понятно
Quote (trapecia)
И совсем не понравилось,что всем подряд говорила как они сексуальны в костюмах.
отвлекала внимание... + ко всему эта сценка показывает, что Кэт не любит Стефа... Она ему тоже пытается мозг прокомпостировать
Quote (trapecia)
Мне первое что пришло в голову так это их связь Елены/Кэт но...
я тоже чуть не купилась... тем более, что вспомнила, как Ленка должна погибнуть
Quote (trapecia)
Представляю как они это снимали,было весело))
ага... хочу видео со съёмок
Quote (trapecia)
Ленка начинает раздражать...прям без неё ничего не освятится.
согласна
Quote (trapecia)
но странно,что ёё никто не проводил и Стэф мог бы проследить как она дойдёт домой.
наверно, решил дать ей побыть одной... или посчитал, что Катька обезврежена, знач обижать Ленку некому... как-нибудь так
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
Сообщение отредактировал Celebrulya - Суббота, 30.10.2010, 16:33
Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:21 | Сообщение # 2079
Quote (Матюнчик)
вампирский гербарий
убила Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте