Снились ли вам сумеречные актеры?
|
|
Анни | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:35 | Сообщение # 1 |
My life is empty
Статус: Offline
| Думаю под впечатлением от фильма хоть разок, но кто-нибудь кому-нибудь приснился. Давайте делиться. Мне, например, снится именно Роберт... Я помню два своих последних сна, связанных с ним(описываю кратко): 1) Он перешёл недавно к нам в школу, предложил встречаться, но я отказала, сказав, что моё сердце уже занято... 2) Я прихожу в школу, он находит меня и говорит, что я должна уговорить свою учительницу по географии не заниматься самоубийством... А потом хвалит меня за отличную работу! В общем дерзайте! Я буду ждать ваши сообщения. 
Сообщение отредактировал Анни - Вторник, 25.05.2010, 20:32 |
|
| |
Katrine | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:17 | Сообщение # 101 |
.
| Quote (bellswan) Катрина...какие тебе сны снятся) Вот как Сумеречная Сага потрясла мой мозг. bellswan, мне кажется, наоборот. Теперь всем будет известно, что существует не РобСтен, а МарБерт))
|
|
| |
bellswan | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:54 | Сообщение # 102 |
I'm proud of Kristen
| Quote (Katrine) Теперь всем будет известно, что существует не РобСтен, а МарБерт)) Katrine, ну...разнообразие не помешает) Я бы хотела узнать подробности сна... ) 
|
|
| |
Умка | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:28 | Сообщение # 103 |
Breaking Dawn
| Ой, а мне недавно первый раз Робушка приснился!!!!если честно сон пипец страшный был!!! Короче иду я по тёмной улице(Я в теле Роба, я понимаю в момент сна, что идёт он.,но всё вижу его глазами )Вот иду по какому то тёмному проулку и захожу в какую то комнату(в церкви что ли католической, потому что всё красное. вокруг вечи горят). ко мне подходит какой-то лысый мужик, типо священик и говорит, что мне нужно спасти мир!!!!! потом иду дальше по улице и наталкиваюсь на какой-то бункер с окошком,(там бухают матросы), я с ними бухнула и пошла дальше!!! И тут начинается Триллер!!!Иду ночью по улице, вокруг фонари горят, на улице никого и тут слышу шорох какой!!! Поварачиваюсь, а там како то блин Птерадактель чёрный зубами клацкает!я ускоряю шаг, а птерадактель за мной по столбам фонарным прыгает!!! дальше я сажусь в автобус на заднее сидение, поворачиваюсь к окну, а там рожа птерадактеля!!! и всё я просыпаюсь вся в поту!!! Вот и думаю я, что за закон несправедливости, в коё-то веке Робка приснился и в ужастике каком то 
Sex? No, thanks — life fucks me every day
Сообщение отредактировал Умка - Четверг, 06.05.2010, 16:31 |
|
| |
Katrine | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:11 | Сообщение # 104 |
.
| bellswan, помнишь тот день, когда Робстен засекли с руками в зацеп? Вот поставь на место Кристен Марину Только во сне было не фото, а целое видео, где Маринка была не такая уж и стеснительная: обнимала, в щечку целовала)... Quote (Умка) Вот и думаю я, что за закон несправедливости, в коё-то веке Робка приснился и в ужастике каком то Ну, ничего, я за этот сон отадала б три сна о Робе xD
|
|
| |
Умка | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:28 | Сообщение # 105 |
Breaking Dawn
| Quote (Katrine) Ну, ничего, я за этот сон отадала б три сна о Робе оо, почему???любишь ужастики??
|
|
| |
Katrine | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:57 | Сообщение # 106 |
.
| Quote (Умка) оо, почему???любишь ужастики?? По моим меркам это не ужастик - это само то))
|
|
| |
bellswan | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:13 | Сообщение # 107 |
I'm proud of Kristen
| Katrine, интересненько...довольно живенько получается... *рисует в голове* мда, завидую я нашей Маринке... Мне на днях снилась Ренесми...после нашей увлекательной беседы. Так красиво получилась...я все еще ее лицо отчетливо помню, жаль, что не художник, а то зарисовала бы...
|
|
| |
Katrine | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:24 | Сообщение # 108 |
.
| bellswan, та, жаль, но все равно каждый ее представляет по-своему, по крайней мере, на данный момент)
|
|
| |
Умка | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:52 | Сообщение # 109 |
Breaking Dawn
| Quote (Katrine) По моим меркам это не ужастик - это само то)) Ам, ясно!А мне вот страшновато было, обычно я чувствую, что это сон, а тут казалось, что всё в реале!
|
|
| |
Анни | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:31 | Сообщение # 110 |
My life is empty
| Умка, прямо-таки не могу! Какой тебе "триллер приснился"! Я до сих пор смеюсь.... ха-ха....
|
|
| |
Умка | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:52 | Сообщение # 111 |
Breaking Dawn
| Анни, ахаха....сама в шоке, вот такая у меня бурная фантазия во сне наверное)
|
|
| |
Katrine | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:42 | Сообщение # 112 |
.
| Умка, герой сна
|
|
| |
Умка | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:57 | Сообщение # 113 |
Breaking Dawn
| Katrine, , да только жаль так и не спасла мир)
|
|
| |
Katrine | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:59 | Сообщение # 114 |
.
| Умка, все еще впереди
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:27 | Сообщение # 115 |
♥ ♥ ♥
| О да))) Мне последнее время частенько Бивлик снится
♥ ♥
|
|
| |
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:14 | Сообщение # 116 |
Twilight Saga
| Мне приснилось,что Робстен подтверждают твои отношения)Они стояли на сцене,а потом поцеловались и мы с подругой все это видели,и кричали,радовались)))))сбылась во сне моя мечта)Вот такой вот сон) Добавлено (10.05.2010, 21:14) --------------------------------------------- Мне приснилось,что Робстен подтверждают твои отношения)Они стояли на сцене,а потом поцеловались и мы с подругой все это видели,и кричали,радовались)))))сбылась во сне моя мечта)Вот такой вот сон)
|
|
| |
Анни | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:48 | Сообщение # 117 |
My life is empty
| Twi-hard_♥RobSten♥, надеюсь твой сон станет явью!
|
|
| |
Умка | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:33 | Сообщение # 118 |
Breaking Dawn
| Quote (Анни) надеюсь твой сон станет явью Да, хоть бы вещий сон Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Они стояли на сцене как насчёт премии MTV???
|
|
| |
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:39 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| Умка,Аааа точно!неужели это случится на Mtv)они как раз выигр. Best kiss и подт.отнош)))))
|
|
| |
нанаконфетка | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:28 | Сообщение # 120 |
Eclipse
| А мне Тейчик снился пару раз!
|
|
| |