Снились ли вам сумеречные актеры?
|
|
Анни | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:35 | Сообщение # 1 |
My life is empty
Статус: Offline
| Думаю под впечатлением от фильма хоть разок, но кто-нибудь кому-нибудь приснился. Давайте делиться. Мне, например, снится именно Роберт... Я помню два своих последних сна, связанных с ним(описываю кратко): 1) Он перешёл недавно к нам в школу, предложил встречаться, но я отказала, сказав, что моё сердце уже занято... 2) Я прихожу в школу, он находит меня и говорит, что я должна уговорить свою учительницу по географии не заниматься самоубийством... А потом хвалит меня за отличную работу! В общем дерзайте! Я буду ждать ваши сообщения. 
Сообщение отредактировал Анни - Вторник, 25.05.2010, 20:32 |
|
| |
simonchik | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:14 | Сообщение # 121 |
Я из Тригады
| Да снятся, чаще Робстены, и я очень рада за них во сне)) но по большей степени снились они как герои книги...
|
|
| |
Анни | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:50 | Сообщение # 122 |
My life is empty
| simonchik, странно, но мне никогда не снились герои книги, мне только снились вампиры и Роберт...
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:46 | Сообщение # 123 |
Oh, honey, I've been called worse.
| а мне уже два дня подряд снится ,что я смотрю Затмение и мне очень нравится,а когда проснулась такая обида была,что это всего лишь сон
|
|
| |
Nemnastia | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:45 | Сообщение # 124 |
Breaking Dawn
| мне снился Роб, уже не помню как... и Тей снился, будто я работала его агентом... и была на съемочной площадке...
Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт >КЛИНИКА ВАС ЖДЕТ<
|
|
| |
Forget-me-not | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:14 | Сообщение # 125 |
New Moon
| Мне не так давно снились Белла и Эдвард. Они были на корабле. Точных деталей уже не помню, но помню фразу Эдварда: " Определись уже, Белла". Странно это всё.
|
|
| |
Dodger_Smile | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:13 | Сообщение # 126 |
Team Switzerland
| Quote (Forget-me-not) " Определись уже, Белла". Странно это всё. А что странного?)) Мне кажется это как раз в преддверии Затмения
>Шалящие ПАЗЛята<
|
|
| |
Forget-me-not | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:58 | Сообщение # 127 |
New Moon
| Наверное . Тогда мешанина получается. Потому что корабль - это паром, на котором они плыли в медовый месяц.
|
|
| |
MissRainy | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:43 | Сообщение # 128 |
Twilight
| Quote (Forget-me-not) Тогда мешанина получается. Потому что корабль - это паром, на котором они плыли в медовый месяц. а это в предвкушении рассвета))
Элис в ролевой игре. Если кому интересно, прочитайте конец вечности.
|
|
| |
Forget-me-not | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:06 | Сообщение # 129 |
New Moon
| Quote Мне кажется это как раз в преддверии Затмения Quote а это в предвкушении рассвета))
Сообщение отредактировал Forget-me-not - Четверг, 20.05.2010, 16:10 |
|
| |
Dodger_Smile | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:56 | Сообщение # 130 |
Team Switzerland
| Сегодня мне такой сон приснился... Мне даже стыдно о нем рассказывать Мне приснился Карлайл Каллен, именно таким, какой он был в "Сумерках", в белом халате причем) Я была в какой-то комнате, затем он появился и завёл со мной разговор. А потом так технично закрыл дверь и мы остались наедине! Он начал меня целовать и повалил меня на диван В общем, у нас была страстная ночь любви.
>Шалящие ПАЗЛята<
|
|
| |
Анни | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:47 | Сообщение # 131 |
My life is empty
| Dodger_Smile, ну и сон! А почему же это был не Эдвард?
|
|
| |
baby_baby | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:18 | Сообщение # 132 |
Twilight
| Мне приснился Роберт, я с ним в волейбол игра в одной команде!  Добавлено (24.05.2010, 21:18) --------------------------------------------- то есть играла, ссори!!! 
HisGoldenEyes 
|
|
| |
Dodger_Smile | Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:39 | Сообщение # 133 |
Team Switzerland
| Quote (Анни) А почему же это был не Эдвард? Да я сама не знаю! Никогда не замечала, чтобы мне нравился Карлайл/Питер Фачинелли Но может оно и к лучшему, если бы мне приснился вместо Карлайла Эд или Райли не знаю, что было бы со мной
>Шалящие ПАЗЛята<
Сообщение отредактировал Dodger_Smile - Вторник, 25.05.2010, 01:41 |
|
| |
_NIKKI_ | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:58 | Сообщение # 134 |
New Moon
| мне сегодня Роб приснился опять... причем не один а с крис и тейлором сначала я смотрю новости и вижу что его мощно достают папарации..фоткают его (он тогда откуда то шел) потом следуещее что я помню.. Роб, Крис и Тей сидим в моей комнате и слушаем музыку))) я включаю песню Роба, а он начинает Смущаться и говорить: "переключи, переключи скорей!!" потом я обращаюсь ко всем и говорю: хотите послушать Muse?" а Крис начинает мотать туда сюда головой и я даже не поняла хочет она или нет... вообщем, сон - бред но на утро улыбнуло)))))) Добавлено (25.05.2010, 11:58) --------------------------------------------- Dodger_Smile, мне снилось как мы с Эдом в душе зависаем... но мне на утро от этого наоборот непосебе стало! возможно от осмысления что он изменил Белле)) (она нас там в душе причем спалила)) )
надоели сумерки !!! рекомендую всем дневники вампира =Ъ =Ъ
Сообщение отредактировал _NIKKI_ - Вторник, 25.05.2010, 12:00 |
|
| |
Анни | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:37 | Сообщение # 135 |
My life is empty
| _NIKKI_, "переключи, переключи скорей!!" - как же это на него похоже! от осмысления что он изменил Белле - какая ты совестливая
|
|
| |
_NIKKI_ | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:54 | Сообщение # 136 |
New Moon
| Анни, да уж совестливая.. незнаю, думаю какая нибудь другая девушка была бы от этого в восторге)) мне честно говоря очень не понравилась моя реакция)) я так поразмыслила..а есть ли вообще смысл этих снов? как Роб смущается..или как Крис не знает чего хочет.. или вообще у той измены..? ) з.ы. был даже сон как я смотрела на Роба, лежащего в ванной 
|
|
| |
Dodger_Smile | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:30 | Сообщение # 137 |
Team Switzerland
| _NIKKI_, клевые у тебя сны Все такие эротические (за исключением последнего ). А мне бы, к сожалению, не стало стыдно или не по себе, если бы Эд был со мной в душе Жаль не только Беллу, но и моего парня... Да простит он мне мои сны!
>Шалящие ПАЗЛята<
|
|
| |
_NIKKI_ | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:56 | Сообщение # 138 |
New Moon
| Dodger_Smile, это всего лишь сны хотя конечно жаль, что "всего лишь" з.ы. я еще вспомнила сон))) правда он не эротичный((( было что то типо лавы и там Эд с кем то сражался..стоя на этой лаве блин...до меня только что дошло что этот сон был точь в точь как сцена в мультике аватар))))
|
|
| |
Анни | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:33 | Сообщение # 139 |
My life is empty
| _NIKKI_, я думаю, что никого смысла нет... ты просто много думаешь о "Сумеречных героях", да ещё плюс... воображение хорошее...
|
|
| |
_NIKKI_ | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:20 | Сообщение # 140 |
New Moon
| Анни, но все же наверно сходится Роб вроде там чего то в жизни стесняется..или нет?)) а крис может не опредилится в отношениях с Робом короче...это точно воображение))
|
|
| |