Снились ли вам сумеречные актеры?
|
|
Анни | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:35 | Сообщение # 1 |
My life is empty
Статус: Offline
| Думаю под впечатлением от фильма хоть разок, но кто-нибудь кому-нибудь приснился. Давайте делиться. Мне, например, снится именно Роберт... Я помню два своих последних сна, связанных с ним(описываю кратко): 1) Он перешёл недавно к нам в школу, предложил встречаться, но я отказала, сказав, что моё сердце уже занято... 2) Я прихожу в школу, он находит меня и говорит, что я должна уговорить свою учительницу по географии не заниматься самоубийством... А потом хвалит меня за отличную работу! В общем дерзайте! Я буду ждать ваши сообщения. 
Сообщение отредактировал Анни - Вторник, 25.05.2010, 20:32 |
|
| |
MariaPomeno | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:19 | Сообщение # 181 |
Breaking Dawn
| Анни, мы не говорили
Хорошая, спасибо))
|
|
| |
Barberryz | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:18 | Сообщение # 182 |
Только своя(с)
| О, мой сон это нечто... Я вижу все от лица Беллы. Значит приезжаю я в какую- деревеньку с Элис ( ) поднимаюсь на гору и подхожу к деревянному дому. Через минуту оттуда выходит Киркоров. Ну правда, честно-честно, так всё и было! Затем он дает нам автограф и приглашает на чай. Я плачу, что не увидела Эдварда. Когда проснулась, смеялась до икоты.
|
|
| |
Sevelina | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:24 | Сообщение # 183 |
Eclipse
| ооо, снились... снились Келл и Тейлор (кто его знает почему, мне вообще, Джекс нравится!) будто бы они приехали ко мне, я их на стадион водила, а они там спортом заняться решили...просыпаться жутко не хотелось!!
|
|
| |
Jana_A | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:09 | Сообщение # 184 |
Eclipse
| Мм.. Я,наверное,схожу с ума..но мне вот пару дней назад приснилось, что я занималась любовью с Кристен Стюарт..! Ох, девоньки, то, что было в фильме- даже рядом не стояло с моим сном.. странно все это..)
|
|
| |
Анни | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:50 | Сообщение # 185 |
My life is empty
| Barberryz, ты не встрелилась с Робом?! однако взяла автограф Киркорова... Я бы на твоем месте заставила Киркорова найти мне Роба Jana_A, заниматься любовью с Робом... это почти норма... но с Кристен... такого я еще не слышала
|
|
| |
gamiko | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:42 | Сообщение # 186 |
Twilight Saga
| Почему мне не снятся такие сны!? Я тоже хочу!!!
|
|
| |
АринаСолнцева | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:50 | Сообщение # 187 |
Eclipse
| Роб снился. Но сон плохо помню. ))
|
|
| |
tanuska | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:39 | Сообщение # 188 |
Eclipse
| Что-то последнее время часто стали сниться, но не актеры..... а пользователи сайта ТСР, которых я никогда в глаза не видела А если серьезно, то может и снился Роберт один раз, после Сумерек. Хотя, если как следует вспомнить, то после первых Сумерек я вообще две ночи не спала - так меня торкнуло
|
|
| |
Лялюня6714 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:09 | Сообщение # 189 |
New Moon
| Мне недавно снилось что я его соственность, сон не приличный... Описывать дальше не буду. До кровати мы не дошли и в итоги казались и кувыркались по ламинату, он был крут!
|
|
| |