Снились ли вам сумеречные актеры?
|
|
Анни | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:35 | Сообщение # 1 |
My life is empty
Статус: Offline
| Думаю под впечатлением от фильма хоть разок, но кто-нибудь кому-нибудь приснился. Давайте делиться. Мне, например, снится именно Роберт... Я помню два своих последних сна, связанных с ним(описываю кратко): 1) Он перешёл недавно к нам в школу, предложил встречаться, но я отказала, сказав, что моё сердце уже занято... 2) Я прихожу в школу, он находит меня и говорит, что я должна уговорить свою учительницу по географии не заниматься самоубийством... А потом хвалит меня за отличную работу! В общем дерзайте! Я буду ждать ваши сообщения. 
Сообщение отредактировал Анни - Вторник, 25.05.2010, 20:32 |
|
| |
bellswan | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:38 | Сообщение # 81 |
I'm proud of Kristen
| Quote (Katrine) А на следующую ночь присняться Эдвард и Белла в наших образах) я наверно буду жуть как смеяться во сне...)) Я помню, как однажды такой сон смешной был, что я с кровати упала...
|
|
| |
Анни | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:30 | Сообщение # 82 |
My life is empty
| Dodger_Smile, да... Теперь твоя совесть будет мучать тебя всю твою жизнь!
|
|
| |
Dodger_Smile | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:06 | Сообщение # 83 |
Team Switzerland
| Quote (Анни) Теперь твоя совесть будет мучать тебя всю твою жизнь! Вот увижу Роба в следующем сне, скажу ему, чтобы извинился перед Эдвардом за меня
>Шалящие ПАЗЛята<
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:52 | Сообщение # 84 |
| Quote (Mydiadema) Снилась ли вам администрация сайта? Приходит ли она к вам во сне с желанием убить вас? Quote (Rosalie_Cullen) Mydiadema, ага,приходит, в маске и с косой,за то что я нарушаю иногда правила Quote (Mydiadema) я тут вроде самый большой "срок отмотала", а ни сумеречные, ни сайтовские не снились ни разу пришла горбатая и за мной. Это конечно не Робстен и не актер какой. Мне сегодня приснилась Мийка, точнее во сне я была ею. Сюжет сна детально повторял фильм "Мученицы", только без крови и мяса (как будто цензура вырезала ) Меня там пытали и убивали долго и нудно, я наматывала сопли на кулак, терпела и пыталась сбежать. А сбежать мне помогала Элис, и еще какие-то пользователи, хоть убей теперь не помню В итоге побег удался, но через год мне хватило мозгов вернуться обратно, "глянуть как там дела" (тут-то я и заметила свою схожесть с Мийкой) и эсэсно я снова стала не понятно какой жертвой, в непонятном кошмаре. В общем забавно, вы мне теперь даже снитесь 
печенюшка
|
|
| |
Rosalie_Cullen | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:54 | Сообщение # 85 |
Breaking Dawn
| Quote (Mydiadema) В общем забавно, вы мне теперь даже снитесь Ну видишь как тут все друг друга любят!
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:59 | Сообщение # 86 |
| а еще когда я была Мией, на мне был такой крутанский бежевый плащик, хочуууу
печенюшка
|
|
| |
Kotik | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:44 | Сообщение # 87 |
happy
| Mydiadema, только этого для полного счастья не хватало
|
|
| |
Элис | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:58 | Сообщение # 88 |
Должно быть что-то большее
| Mydiadema, вот что может сделать с людьми постоянная работа на сайте + просмотр всяких ужастиков! Чувствую себя теперь героем в памперсах!
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:19 | Сообщение # 89 |
| Элис, да неее, ужастики тут не причем, мне такая фигня с детства сниться
печенюшка
|
|
| |
Anyuttа | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:12 | Сообщение # 90 |
Always hope
| Мне всегда снятся яркие сны. Редко, крайне редко случается, что я просыпаюсь и не помню. В то время, когда читала книги, по начам только и видела Эдвардов, Джасперов и т.д. Помню до сих пор один, когда мне приснилось, что я беременна от вампира, причем от какого точно я не помнила, точнее во сне я знала, а когда проснулась-забыла. Помню этот здоровенный живот, он был ужасно тяжелый, как-будто в меня кирпичей наложили и родить я должна была в течение нескольких дней, а потом стать вампиркой в общем, почти по сценарию Рассвета. В общей сложности и не сосчитать всех моих Сумеречных снов. Стоит мне хоть раз посмотреть на ночь фильм или засидется в галерее-ночь в сумерках мне обеспечена Так же и с сайтом. Периодически засидевшись тут до поздней ночи, а такое случается регулярно, во сне я продолжаю общение через ЛС, посиделки на форуме и добавление комментариев в новостях
|
|
| |
Ми_ми | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:23 | Сообщение # 91 |
Р♥бстеноманка
| Quote (Mydiadema) на мне был такой крутанский бежевый плащик, хочуууу cry почему когда мне снится что я белла, по близости нет Эдварда? хочуууу
i promise i love you every moment and forever...
|
|
| |
Анни | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:54 | Сообщение # 92 |
My life is empty
| Quote Периодически засидевшись тут до поздней ночи, а такое случается регулярно, во сне я продолжаю общение через ЛС, посиделки на форуме и добавление комментариев в новостях Я думала, что только со мной такое бывает!
|
|
| |
Танююшка | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:16 | Сообщение # 93 |
| А я как то начиталась саги и мне ночью приснилось, что один из преподов в универе был вампиром
|
|
| |
_NIKKI_ | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:20 | Сообщение # 94 |
New Moon
| мне снился Эд...и он изменял Белле со мной в душе... потом еще он лежал в ванной.... затем как моя школа превратилась в их дом и он там расхаживал.. потом ваще приснилось что он с кем то сражается..
надоели сумерки !!! рекомендую всем дневники вампира =Ъ =Ъ
|
|
| |
nata_ | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:56 | Сообщение # 95 |
Швейцария
| на днях начитавший, в зорком расследований про кольцо, приснился Роб с тройным кольцом Крис на руке и главное ни о чем сон ни сюжета, не фига не помню, помню его руку с тройным кольцом и все!
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется
|
|
| |
Volkodav | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 05:55 | Сообщение # 96 |
Breaking Dawn
| А мне приснилось,что я попала в больницу,а моим лечащим врачом оказался Эдвард,он был такой заботливый,и во время обследования наши лица оказались так близко.....
|
|
| |
Анни | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:28 | Сообщение # 97 |
My life is empty
| Танююшка, Volkodav,
|
|
| |
Volkodav | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:03 | Сообщение # 98 |
Breaking Dawn
| Анни, да ничего трагического,он меня поцеловал и я проснулась
|
|
| |
Katrine | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:21 | Сообщение # 99 |
.
| Сумеречные актеры продолжают связываться с нашими форумчанами. Вот вчера приснилась Маринка aka малышка в обнимку с Робом
|
|
| |
bellswan | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:14 | Сообщение # 100 |
I'm proud of Kristen
| Quote (Katrine) Вот вчера приснилась Маринка aka малышка в обнимку с Робом Катрина...какие тебе сны снятся) Поди, обрадуй малышку...я уверена, она будет на седьмом небе от счастья)
|
|
| |