Снились ли вам сумеречные актеры?
|
|
Анни | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:35 | Сообщение # 1 |
My life is empty
Статус: Offline
| Думаю под впечатлением от фильма хоть разок, но кто-нибудь кому-нибудь приснился. Давайте делиться. Мне, например, снится именно Роберт... Я помню два своих последних сна, связанных с ним(описываю кратко): 1) Он перешёл недавно к нам в школу, предложил встречаться, но я отказала, сказав, что моё сердце уже занято... 2) Я прихожу в школу, он находит меня и говорит, что я должна уговорить свою учительницу по географии не заниматься самоубийством... А потом хвалит меня за отличную работу! В общем дерзайте! Я буду ждать ваши сообщения. 
Сообщение отредактировал Анни - Вторник, 25.05.2010, 20:32 |
|
| |
Анни | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:39 | Сообщение # 61 |
My life is empty
| Vampirchik, Белокурая, да, хорошие у вас сны... Роб в юбке... Роб без юбки  Добавлено (14.04.2010, 18:39) --------------------------------------------- Mydiadema, Quote Снилась ли вам администрация сайта? Приходит ли она к вам во сне с желанием убить вас? Bub04ka,Quote Ути какая прелесть, шизо-сны... Интересно, как же я выглядела...такая черненькая, квадратная и с надписью "Do epic shit")))))?!))) да, очень интересно, в каком образе снится таже администрация?
|
|
| |
mea86 | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:56 | Сообщение # 62 |
New Moon
| сняться, когда полночи фанфы читаю про Беллу и Эдика
|
|
| |
Рассветная | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:09 | Сообщение # 63 |
Eclipse
| А мне что-то никто не снится...мне лужайка снится из "Сумерки". Эта зелень и синие цветы... слов нет как красиво! Лужайка снится - чтобы это значило?
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно…
|
|
| |
vampire-bella-swan | Дата: Четверг, 15.04.2010, 02:03 | Сообщение # 64 |
ЙАХТовца
| Мне снова приснился Роб))) Он был у меня дома... Весь замаскированный такой, не помню, че он там делал, но я во сне почему-то его присутствию даже не удивилась))) Зато утром я надоела всем, потому что все уши о Робке прожужжала
Как довести Беллу до сердечного приступа!? Нужно, чтобы Эдвард признался в любви Джейкобу...
|
|
| |
Анни | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:57 | Сообщение # 65 |
My life is empty
| Рассветная, я на яндексе нашла: Видеть во сне луг - означает счастливое воссоединение с близкими в предвестии блестящей перспективы будущего благосостояния Вашего дома. " Поле Если Вам приснится скошенное поле, с которого уже убран хлеб - это предвещает неудачи. Увидеть зеленое поле или просторные поля колосящегося хлеба - сулит крестьянину обильный урожай, а всем прочим - счастливый период в жизни. Видеть во сне вспаханное поле - предвещает, что Вы скоро достигнете благосостояния и Ваш путь к достойному положению в обществе будет короток и прям.... vampire-bella-swan, а я-то думала, что одна на всех углах про Роба и Крис говорю... кричу
|
|
| |
Dodger_Smile | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:25 | Сообщение # 66 |
Team Switzerland
| Мне приснился недавно Эдвард. Он гнался за мной, а я от него убегала. Вы представляете, я как дура убегала, вместо того, чтобы расцеловать его Потом он меня догнал и сказал, что ему необходимо меня укусить. Я сказала, что боюсь, а он заплакал и умолял меня Пока он там бился в слезливой истерике я убежала и оставила его
>Шалящие ПАЗЛята<
|
|
| |
Ми_ми | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:43 | Сообщение # 67 |
Р♥бстеноманка
| Роб ни разу А Крис снилась, а один раз во время прочтения рассвета, сон приснился то ли я рожала вампира, то ли у Беллы роды принимала
i promise i love you every moment and forever...
|
|
| |
Katrine | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:05 | Сообщение # 68 |
.
| В субботу приснилось что-то вроде идиотского прикола. Я подрабатывала человеческой версией Валентина (иначе говоря, Валентинкой), висевшей на веревочке. Все атрибуты были при мне: нимб, как-то косо прикрепленный, крылья, слегка полинявшие, и горка кусочков пенопласта в моих руках. Была в какой-то белой шелковой пижаме в кромешной тьме... Возле ближайшего магазина бросала этот пенопласт на двух целующихся влюбленных - Роберта и Кристен (только сегодня до меня дошло, что это были они). После Крис ушла, а я "спустилась с небес" и взяла деньги у Роберта, затем собрала с асфальта пенопласт и стала ждать следующую пару. Мораль такова: РобСтен есть xD
|
|
| |
bellswan | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:41 | Сообщение # 69 |
I'm proud of Kristen
| Katrine, классный сон) Я бы ни за что не проснулась после такого, а продолжила смотреть следущую часть) Между прочим, то, что это был Робстен, ты мне не сказала... ( *дуется* А мне часто снились моменты с ними в Сумерках и Затмении...) Особенно сцена на поляне...очень впечатлила)
|
|
| |
Katrine | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:44 | Сообщение # 70 |
.
| bellswan, я это выяснила сегодня, обсуждаю сон с подругой)) Quote (bellswan) А мне часто снились моменты с ними в Сумерках и Затмении...) Особенно сцена на поляне...очень впечатлила) мне тоже, но несколько раз на похожей поляне оказывалась я... я потом долго рассуждала на тему "Кем же я была?"
|
|
| |
bellswan | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:45 | Сообщение # 71 |
I'm proud of Kristen
| Katrine, Эдвардом конечно...)))
|
|
| |
Katrine | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:01 | Сообщение # 72 |
.
| bellswan, и перед этим прыгала по лесу, ломала деревья, бегала от девушки и прзнавалась ей в любви, считая себя львом? Неет, вроде как не мой стиль))
|
|
| |
bellswan | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:19 | Сообщение # 73 |
I'm proud of Kristen
| Katrine, ладно...тогда Беллой... ))
|
|
| |
Анни | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:21 | Сообщение # 74 |
My life is empty
| Dodger_Smile, Как ты могла его бросить? Ми_ми, у меня тоже бывает, что ничего непонятно... Katrine,
|
|
| |
Katrine | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:00 | Сообщение # 75 |
.
| bellswan, нет-нет, ты знаешь, почему) Анни,
|
|
| |
Dodger_Smile | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:41 | Сообщение # 76 |
Team Switzerland
| Quote (Анни) Как ты могла его бросить? Я сама в шоке Чета щас мне так жаль его стало, он ведь там плакал, а я его оставила Надо было дать себя укусить. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало
>Шалящие ПАЗЛята<
|
|
| |
bellswan | Дата: Вторник, 27.04.2010, 07:52 | Сообщение # 77 |
I'm proud of Kristen
| Quote (Katrine) нет-нет, ты знаешь, почему) знаю...но там ведь больше нет людей! ) Тогда Лораном...))
|
|
| |
Katrine | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:29 | Сообщение # 78 |
.
| Quote (bellswan) знаю...но там ведь больше нет людей! ) Тогда Лораном...)) негром Нет, мне больше всего понравилась кандидатура Эдварда. Если приснится полянка, то я обязательно буду знать и вести себя подобающе))
|
|
| |
bellswan | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:25 | Сообщение # 79 |
I'm proud of Kristen
| Katrine, тогда я буду Беллой...) У нас будет полная идилия...вот увидишь, когда окажется, что нам одинаковый сон приснился!)
|
|
| |
Katrine | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:53 | Сообщение # 80 |
.
| bellswan, я в этом не сомневаюсь А на следующую ночь присняться Эдвард и Белла в наших образах)
|
|
| |