[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Колонка Теда: Вопрос-Ответ
MydiademaДата: Вторник, 16.02.2010, 12:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Кто такой этот Тед? Ответы можно найти здесь.

Свои комментарии можно оставить в этой теме.

Вы хотите лично задать ему вопрос?
Это тоже возможно - здесь.

Прим. - могут возникнут проблемы с отправкой
в связи с вашим территориальным местонахождением

Dev4enkaДата: Пятница, 07.05.2010, 16:54 | Сообщение # 161
Oh, honey, I've been called worse.

Quote (Bub04ka)
что он лучший, не правда ли?

правда,правда

Bub04kaДата: Суббота, 08.05.2010, 11:14 | Сообщение # 162
Twilight Saga

Bitch-Back! За 6 и 7 мая 2010 года.

Дорогой Тед:
Надеюсь, у тебя удачная неделя. Сейчас рядом со мной похрапывают две очаровательные собачки, в то время, как я строчу тебе это сообщение. Так или иначе, я бы хотела спросить тебя о РобСтен. Сейчас мы все уже точно знаем, что они вместе, им даже не нужно ничего говорить. Но вот что мне интересно, не считаешь ли ты, что официально они не подтверждают свои отношения, потому что, понимают, что, если они решат расстаться, то так будет на много легче? Я имею в виду, им не придется подтверждать разрыв, если они до этого не подтвердили свои отношения, это весьма упрощает жизнь (может, другим знаменитостям тоже стоит взять с них пример).

Дорогая «Ловкость рук и никакого мошенничества»:
Ты права, не подтверждение своих отношений в прессе весьма упрощает и так непростой мир молодых влюбленных, но поклонникам от этого мало толку! Думаю, нам всем нужно просто свыкнуться с этим и дальше продолжать следить за новостями с твиттера, где иногда мелькают очень интересные новости, например о том, как РобСтен устроили обнимашечки в аэропорту ( http://twilight-saga.ru/news/2010-05-06-6769 ), ну и конечно же следить за обновлениями на «Тhe awful truth».

Дорогой Тед:
Люблю тебя и твой блог…читаю его каждый день. Итак, мой вопрос касается Роберта и Кристен. На сколько мне известно, они вместе с другим актерами «Затмения» будут на шоу «Опры», так как ты считаешь, каковы шансы того, что они признаются на этом шоу в том, что встречаются? Мне кажется, если кто-то и способен раскусить этих двоих, так это только Опра. И еще я приютила у себя бездумно собаку, Грету, и бездомную кошку, Стеллу, и мне очень нравится, что ты выступаешь за помощь бездомным животным.

Дорогая «Великая Опра»:
Я уверен, что Опра не упустит шанс спросить у этих двоих о слухах относительно их отношений, но я бы не стал ожидать от этого шоу ничего большего нежели неопределенные ответы от РобСтен и не очень большой прессинг со стороны Опры. Я имею в виду, ну вот что они должны сказать: «Мы скажем тебе правду только, если ты расскажешь, что у тебя на самом деле происходит со Стедманом (Прим. Переводчика: Стедман- британский иллюстратор, карикатурист, мультипликатор, по слухам любовник Опры)?». Также вы прекрасно знаете, как РобСтен любят играть в игры и тот факт, что они находятся на самом популярном дневном шоу всех времен и народов, не означает, что они будут менять правила игры. И благослови тебя боже за то, что ты приютила зверушек, умница, хорошая работа!

Источник

Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

станиславаДата: Суббота, 08.05.2010, 16:16 | Сообщение # 163
I'm proud of Kristen

Quote (Bub04ka)
«Мы скажем тебе правду только, если ты расскажешь, что у тебя на самом деле происходит со Стедманом

вот оно как всё сложно biggrin

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

Dream20Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:44 | Сообщение # 164
Twilight

Bub04ka, тебе лично спасибо))))

[moder]пожалуйста))[/moder]

Wanna taste every drop
My love for you
Insatiable

AnnnaДата: Суббота, 08.05.2010, 22:25 | Сообщение # 165
Twilight Saga

Картинка - супер ....вылитый Эдди.... biggrin
...
Спасибо за перевод!

...

MoonSunДата: Суббота, 08.05.2010, 23:50 | Сообщение # 166

Bub04ka, большое спасибо за перевод smile Каждый раз с нетерпением жду от тебя порцию Касабланки...
Картинка вообще жесть ахаха biggrin

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

777katerinaДата: Понедельник, 10.05.2010, 19:20 | Сообщение # 167

Bub04ka, большое спасибо! отличная работа, как и всегда просто здОрово!

— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?!
— Да, очень приятный сон.

_
Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать?
В режиме реального времени

Bub04kaДата: Вторник, 11.05.2010, 20:26 | Сообщение # 168
Twilight Saga

Bitch-Back! За 8 и 11 мая 2010 года.

Дорогой Тед:
Привет из Ирландии, я люблю тебя. Я тут подумала, может Никки и Кристен прекратили дружбу, из-за того, что Никки дружит с Майклом Ангарано, может она приняла его сторону, потому что ей показалось, что Кристен была не права разрывая с ним отношения? Или, может Никки ревнует Кристен к Дакоте, которая сейчас, похоже, стала ее самой близкой подругой?

Дорогая «Кошачьи драки»:
Есть кое что посерьезней этого, вернее кое-кто, кто стал главной причиной разлада в отношениях двух красоток.

Дорогой Тед:
Я люблю тебя также, как пухленькие дети любят пироженки…мур, я люблю тебя также, как самые ярые сумеречные поклонники любят Роберта Паттинсона. Я была на записи шоу Опры в среду, и еще я администратор сайта Twilightish.com, который недавно признала студия Саммит. Неужели такое возможно, что твой источник, работающий на Опру, стал бы рисковать своей работой, чтобы открыть секреты РобСтен? Ведь, там все очень серьезно, даже зрителям шоу пришлось подписать соглашение о нераспространении информации.

Дорогая «перестраховщица»:
Да, там все серьезно, именно поэтому в пятницу люди Опры на столько перепугались , что все в один голос начали твердить, что ничего такого не было, хотя, на самом деле, все, что мы написали- чистейшей воды правда. Едва ли можно найти людей (кстати, тоже подписавшие контракты о нераспространении информации), которые, не смотря ни на что, до сих пор говорят. Но есть многие люди, которые действительно были в курсе всех этих фишечек с РобСтен, которые произошли перед записью программы, но об этом никто, кроме нашего источника говорить не станет, поверь мне. Дьявольщина, да разве остались такие люди, которые думают, что Роб и Кристен не встречаются? И что я могу сказать, всем нравятся РобСтен-сплетни! (Еще, это уже не первый раз, когда Опра раскрывает зрителям не всю правду.)

Дорогой Тед:
Так, как твоя статья получила опровержение от «GossipCop» , я хотела бы поинтересоваться, а не хочешь ли ты ответить им тем же. Не считаешь ли ты, что как для группы журналистов, которые называют себя «полицейскими новостей о голливудских и мировых знаменитостях», у «GossipCop» есть собственная выгода в мониторинге сумеречной информации, нет ли здесь конфликта интересов, учитывая то, что основателем сайта является Дэн Абрамс, который также основал «Abrams Research Group», которая является партнером пиар-компании, работающей на Саммит для продвижения и рекламы фильмов «Сумеречной Саги»? Не считаешь ли ты, что они должны дать официальное объяснение касательно сомнительной ситуации, учитывая их особые отношения с Саммитом?

Дорогая «Тот, кто владеет информацией - владеет миром»:
Ого, кто-то отлично сделал свою домашнюю работу! Ты очень мудрая девушка.

Дорогой Тед:
Мне понравилась твоя статья о том, что Роб и Кристен рассказали Опре правду о своих отношениях. Совершенно не понимаю, как люди могут сомневаться в том, что у Крис и Роба роман. Расскажи-ка лучше, как там обстоят дела с «Рассветом»? Решил ли Саммит сколько будет фильмов- один или два- и известна ли точная информация относительно рейтинга фильмы, они там случайно не передумали, и не хотят снимать с R-рейтингом? Люблю тебя!

Дорогая «Нужно двигаться дальше»:
Рад, что тебе понравилась статья! И еще, к слову, Опра не стала требовать признания у Роба и Кристен , она нашла более ухищренный способ добиться своего, и все так и случилось, она узнала правду, и не имеет значение, произошло ли это в эфире или вне его. Ведь и-за этого мы ее так любим, не правда ли? Относительно же «Рассвета», Саммит сейчас действительно хочет знать мнение Билла Кондона относительно того, сколько частей должно быть в экранизации этой книги, только после этого они смогут принять окончательное решение. Также, сейчас там происходит еще одна драма, но вы, конечно же, не хотите ою этом слышать, да? Относительно же рейтинга, не смотря на все наши мольбы и ожидания, что у фильма (мов) будет R-рейтинг, вероятнее всего, его как раз и не будет. Они должны снять такой фильм, на который смогут пойти молодые зрители, им нужно сохранить своих зрителей-младенцев.

Источник

Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Cat26Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:39 | Сообщение # 169
New Moon

Bub04ka, спасибо за перевод! Тед как всегда жжет biggrin

Fan_RobstenДата: Вторник, 11.05.2010, 21:11 | Сообщение # 170
=Мою веру в РобСтен ничем не сломать=

Bub04ka спасибо))))
про госсип коп всё ясно!

обожаю DarlingSunlight

ley-loveДата: Вторник, 11.05.2010, 21:18 | Сообщение # 171
Eclipse

аааа,Bub04ka , спасибо.))))
Quote (Bub04ka)
своих зрителей-младенцев.

LOL biggrin biggrin
Тед в своём репертуаре)))

Труднее всего отвечать на тот вопрос, ответ на который очевиден.
Бернард Шоу

KotikДата: Вторник, 11.05.2010, 21:34 | Сообщение # 172
happy

Quote (Bub04ka)
Дьявольщина, да разве остались такие люди, которые думают, что Роб и Кристен не встречаются?

shok а че?
Quote (Bub04ka)
объяснение касательно сомнительной ситуации

РобСтен - это вообще "сплошная сомнительная ситуация" и если уже нельзя верить «GossipCop», тогда я уже не знаю
Quote (Bub04ka)
будет R-рейтинг

cry

Капец, столько разговоров о шоу Опры, а я почти ни сном ни духом

Bub04kaДата: Вторник, 11.05.2010, 21:38 | Сообщение # 173
Twilight Saga

Quote (Karolina_Kotik)
Капец, столько разговоров о шоу Опры, а я почти ни сном ни духом

Что означает "ни сном ни духом", ты ведь читала сообщение Тедки о типа разоблачении РобСтен http://twilight-saga.ru/news/2010-05-07-6821 ?!

KotikДата: Вторник, 11.05.2010, 21:45 | Сообщение # 174
happy

Bub04ka, только что прочитала, но как-то не впечатлило меня все это
я естественно понимаю Опра и все дела, но ...

Bub04kaДата: Вторник, 11.05.2010, 21:49 | Сообщение # 175
Twilight Saga

Karolina_Kotik, да я тоже не очень понимаю. что вообще происходит)))) И Лейни, зараза, молчит... аль, готовит убийственную статью против Тедки, аль молчание- знак согласия...

KotikДата: Вторник, 11.05.2010, 21:52 | Сообщение # 176
happy

Bub04ka, аль у Лейни просто приступ лени, зараза

777katerinaДата: Вторник, 11.05.2010, 21:54 | Сообщение # 177

Bub04ka, спасибо за перевод wink

"зрители-младенцы" --- это мощно biggrin
однако ооочень хочется, чтобы в Рассвете все было не по детски

— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?!
— Да, очень приятный сон.

_
Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать?
В режиме реального времени

Bub04kaДата: Вторник, 11.05.2010, 22:07 | Сообщение # 178
Twilight Saga

Utopia, fie

Quote (777katerina)
однако ооочень хочется, чтобы в Рассвете все было не по детски

эх, хочется- мягко сказано)))))

KotikДата: Вторник, 11.05.2010, 22:09 | Сообщение # 179
happy

Utopia, ты зачем издеваешься?

LiviaДата: Среда, 12.05.2010, 02:20 | Сообщение # 180
I don't care

Quote (Bub04ka)
Также, сейчас там происходит еще одна драма, но вы, конечно же, не хотите ою этом слышать, да?

Хм..это он видимо на конфликт об увеличение гонораров второстепенным актерам намекает..
[moder]Аха, он уже даже статейку по этому поводу написал, но там все тоже самое, что и у Лейни http://twilight-saga.ru/news/2010-05-11-6903 , только в более мягкой форме)))[/moder]

"Я уважаю любое мнение, кроме того, которое мне навязывают."

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены