[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Колонка Теда: Вопрос-Ответ
MydiademaДата: Вторник, 16.02.2010, 12:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Кто такой этот Тед? Ответы можно найти здесь.

Свои комментарии можно оставить в этой теме.

Вы хотите лично задать ему вопрос?
Это тоже возможно - здесь.

Прим. - могут возникнут проблемы с отправкой
в связи с вашим территориальным местонахождением

Bub04kaДата: Суббота, 01.05.2010, 14:49 | Сообщение # 141
Twilight Saga

Quote (nata_)
Эффект Элли Макбил, красиво, о то диета, диета!

на самом деле, в этом нет ничего "красивого", здесь не о диетах идет речь, а о психических отклонениях (типа анорексии и голодания)...

Bub04kaДата: Суббота, 01.05.2010, 14:50 | Сообщение # 142
Twilight Saga

Bitch-Back! За 30 апреля 2010 года.

Дорогой ТеД:
Мы с друзьями являемся ярыми поклонниками «Сумерек», и, если честно, вся эта «бисексуальная ерунда», приписываемая сумеречным актерам зацепила меня и моих близких знакомых. Мы все коллективно пытаемся выяснить, кто же это! Так вот, не мог бы ты мне помочь и сказать имена двух-трех сумеречных актеров, которые 100%-но являются гетеросексуалами. К сожалению, я никогда не спасала ни кошечек ни собачек (еще), но каждый месяц я делаю пожертвования в наши городские «no-kill » приюты для домашних животных [прим. переводчика: это необычные приюты, в них делают эвтаназию (усыпление) только в самых сложных случаях, когда животное невозможно вылечить. Тед выступает за помощь подобным приютам]. Ненавижу себя за то, что так сильно люблю твою рубрику, но, все же, продолжаю любить и тебя и твою писанину!

Дорогая «Интересно, кто же «би»?!»
А почему ты спросила о том, кто из них гетеросексуал, а не то, что тебя интересует на самом деле, или ты оставила этот вопрос на потом? Билли Берк (гетеросеексуал). Шокирующее, знаю. И спасибо за пожертвования: очень важно, что наши усилия помогают выжить этим бедным зверушкам.

Дорогой Тед:
Просто хочу сказать , что «ты мой личный сорт героина», да, я только что процитировала Эдварда, но ты действительно для меня, как наркотик. И мне кажется, что читатели, включая меня, должны получше узнать автора «The Awful Truth» (страна должна знать своих героев..). Ты постоянно говоришь о знаменитостях, теперь пришло время поговорить о тебе. Я предлагаю сыграть в игру «21 вопрос Теду». Итак, начнемС, вопрос № 1: О какой знаменитости ты можешь поменять свое мнение? Для меня такой звездой является Кристен Стюарт.

Дорогая «Ответ №1»:
Никки Рид, об этой крошке я могу молниеносно поменять свое мнение.

Дорогой Тед:
Я люблю все эти РобСтен-штуковины, но все же есть некая деталь, вызывающая у меня недовольство . Неужели Роберт и Кристен действительно верят в то, отрицая свои отношения, они обводят во круг пальца своих поклонников? У меня такое ощущение, что желание держать эти отношения в секретке исходит от Кристен, и, если бы Роберт смог поступить по своему, то он бы закончил весь этот фарс и рассказал бы всю правду, ибо он действительно гордится свое девочкой. Мое предположение может быть далеко от правды, я все понимаю. Что ты думаешь по этому поводу?

Дорогая «Они в теме»:
Конечно они знают, что вы, ребятки, в курсе того, что они пара, но также они знают, что признавшись в этом официально у вас, ребят, больше не будет будоражить их совместные секретные вылазки. Помните, им нравится наблюдать за тем, как вы наблюдаете за ними, понятно?

Источник

Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

KotikДата: Суббота, 01.05.2010, 15:47 | Сообщение # 143
happy

Quote (Bub04ka)
им нравится наблюдать за тем, как вы наблюдаете за ними

ВО! Наворотил cool

АннабельДата: Суббота, 01.05.2010, 16:59 | Сообщение # 144
Ищу выход из Интеpнета...

Билли Берк (гетеросеексуал)
Я догадывалась...
Ах какой мужчина на фотсетах... biggrin

Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес

Leonarda_RiaДата: Суббота, 01.05.2010, 19:00 | Сообщение # 145
Я из Тригады

Билли Берк (гетеросеексуал)
ну все, теперь-то я смогу спать спокойно biggrin

Dev4enkaДата: Понедельник, 03.05.2010, 19:23 | Сообщение # 146
Oh, honey, I've been called worse.

Quote (Bub04ka)
Помните, им нравится наблюдать за тем, как вы наблюдаете за ними, понятно?

Ого!Закрутил однако biggrin

Bub04kaДата: Четверг, 06.05.2010, 00:24 | Сообщение # 147
Twilight Saga

Bitch-Back! За 3 и 5 мая 2010 года.

Дорогой Тед:
Просто хотела написать о том, что я от всей души поздравляю Роберта Паттинсона с тем, что по версии журнала «Time» он был назван одним из «100 самых влиятельных людей мира.»

Дорогая «поклонница Робчика»:
А также по версии журнала «People» одним из «Самых красивых людей мира», хм, похоже, Роберт на правильном пути. Но опять же, мы и без всех этих списков и голосований знаем, что он лучший, не правда ли?

Дорогой Тед:
Еще с тех пор как в январе ты написал статью о том, что РобСтен «делают перерыв в отношениях», я почувствовала, что в РоСтен рае начались проблемы. Может у них сейчас «переоценка» отношений. Недавняя драма вокруг пересъемок «Затмения», безусловно, добавила масла в огонь, ибо в то время, как Кристен снималась по 16 часов в день, Роберт просто развернулся и пошел выпивать со своим приятелем. Также, нужно отметить, что на фотографиях в аэропорту Роберт выглядел не таким радостным, как обычно. Неужели это была последняя капля? Мне кажется, что РобСтен пришел конец. Мне действительно очень грустно.

Дорогая «не вешать нос…»:
Не надо бежать впереди паровоза. Практически сразу после выхода статьи о том, что РобСтен «делают перерыв в отношениях» (что было чистейшей правдой) Роба и Крис видели вместе везде, где только можно, начиная с Нью-Йорка и Лондона, заканчивая Будапештом. Очевидно, разлука им только на пользу и эта мятежная парочка точно знает, что нужно делать дабы сохранить отношения. Относительно же их настроения в Ванкувере, то тут все просто: помните, для этих ребятишек работа стоит на первом месте. А сейчас с работой у них не все радужно!

Дорогой Тед:
Ты самый лучший. И ты должен знать, что сейчас главной темой самых горячих обсуждений является вопрос: Расстались ли Роберт и Кристен? Доказательства этому: Роберт опоздал на пересъемки «Затмения», на съемочной площадке было какое-то напряжение и он уехал из Ванкувера без нее. Плюс ко всему, за день до того, как он должен был приехать в Ванкувер, Роберта видели развлекающимся на какой-то вечеринке в Лондоне (без его девочки!). Что это означает? Скажи нам. Мы же знаем, что ты знаешь.

Дорогая «расслабься»:
Как мы уже говорили, Роберт и Кристен знают, как работать и играть (друг с другом). Напряжение в Ванкувере было всецело основано на проблемах «Затмения». У них было очень мало времени и очень много работы. Подобные вещи, безусловно, порождают напрядение. И прекрати истерить, Кристен же не собаченка какая-то! Она не может каждый день летать из Америки в Лондон только ради того, чтобы побыть с Робертом на вечеринке. Это вообще не в ее стиле.

Дорогой Тед:
Прочитав твою статью и статью Лейни относительно пересъемок «Затмения» становиться понятно, что в Канаде дела были действительно плохи. Я согласна с тобой относительно того, что мистер Паттинсон не мог так быстро превратиться в звездульку. Все выглядит так, будто именно Слэйд доставляет неприятности. Спасибо за занимательные сплетенки. Я верю, что твои статьи на много более правдивы, нежели на других сайтах.

Дорогая «Верь тому, что читаешь»:
Еще год назад никто бы в жизни не подумал, что мы с Лейни сойдемся во мнении. Надо же, как это странно.

Источник

Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

KotikДата: Четверг, 06.05.2010, 00:36 | Сообщение # 148
happy

Quote (Bub04ka)
Еще год назад никто бы в жизни не подумал, что мы с Лейни сойдемся во мнении. Надо же, как это странно.

еще как странно, но я уже привыкла, вот это странно surprised

Ха! У нас тут никто не парится,что Святой Робстен разбежится, а америкосы паникуют..хихи))

станиславаДата: Четверг, 06.05.2010, 02:41 | Сообщение # 149
I'm proud of Kristen

Quote (Bub04ka)
Прочитав твою статью и статью Лейни относительно пересъемок «Затмения»

Статью Лейни читала, а что за статья Теда?

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

Bub04kaДата: Четверг, 06.05.2010, 07:53 | Сообщение # 150
Twilight Saga

Quote (станислава)
а что за статья Теда?

http://twilight-saga.ru/news/2010-05-04-6703

станиславаДата: Четверг, 06.05.2010, 10:17 | Сообщение # 151
I'm proud of Kristen

Bub04ka, спасибо))

Почитала - честно говоря, Лейни не поверила, что Роб опоздал на съёмки. А теперь не знаю что и думать. Неужели правда? Во-первых, всё равно не верится, а если это всё правда - то как это понимать???

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

Сообщение отредактировал станислава - Четверг, 06.05.2010, 10:18

BelanisДата: Четверг, 06.05.2010, 10:31 | Сообщение # 152
♥Добрая фея Robsten♥

Bub04ka, пасибочки
вообще классно))))

"Только пройдя через подводные камни, любовь обретает огромную силу..."

Dream20Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:05 | Сообщение # 153
Twilight

Девченки, спасибо за перевод))))) Это супер)))) Тед это точно источник информации о Робстен)))))

Wanna taste every drop
My love for you
Insatiable

Bub04kaДата: Четверг, 06.05.2010, 15:39 | Сообщение # 154
Twilight Saga

Quote (станислава)
то как это понимать???

а как это еще можно понимать?! Ну, опоздал, ну, немного ему влетело (несколько источников говорили, что было некое собрание за закрытыми дверями, где Робке делали ата-та по попе)... ничего сверхстрашного не произошло,во время съемок пересняли крупные планы Кристен (на полянке), общую картинку возьмут из старого материала. В общем, волноваться нет причин, все будет ок.

Quote (Dream20)
Девченки, спасибо за перевод)))))

"девченки"? это ты мне и моему фантому?!)))))

Quote (малышка)
Bub04ka, пасибочки
вообще классно))))

дык, не за что)

КатериночкаДата: Четверг, 06.05.2010, 20:00 | Сообщение # 155
Breaking Dawn

хах...интересно почитать happy

станиславаДата: Четверг, 06.05.2010, 21:19 | Сообщение # 156
I'm proud of Kristen

Quote (Bub04ka)
В общем, волноваться нет причин, все будет ок.

За фильм - безусловно. Меня волнует другое.

Рубаи Омара Хайяма

Bub04kaДата: Четверг, 06.05.2010, 21:24 | Сообщение # 157
Twilight Saga

Quote (станислава)
Меня волнует другое.

Что?!

станиславаДата: Пятница, 07.05.2010, 01:26 | Сообщение # 158
I'm proud of Kristen

Quote (Bub04ka)
Что?!

Не хотелось бы наблюдать за тем, как милый добрейший мальчик звезду споймает cry

Рубаи Омара Хайяма

Bub04kaДата: Пятница, 07.05.2010, 01:38 | Сообщение # 159
Twilight Saga

Quote (станислава)
Не хотелось бы наблюдать за тем, как милый добрейший мальчик звезду споймает

Чушь все это, для того, чтобы звезду поймать, нужно себя этой самой звездой чувствовать, а Робке, с его постоянным самобичеванием и неуверенностью в себе, это не грозит. Хз, почему он опоздал, может действительно со Слэйдом какой-то конфликт или с продюсерами, черт его знает.

станиславаДата: Пятница, 07.05.2010, 01:40 | Сообщение # 160
I'm proud of Kristen

Quote (Bub04ka)
Чушь все это,

Поживём - увидим.
Надеюсь, у него действительно была веская причина.

Рубаи Омара Хайяма

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены