Колонка Теда: Вопрос-Ответ
|
|
Mydiadema | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто такой этот Тед? Ответы можно найти здесь. Свои комментарии можно оставить в этой теме. Вы хотите лично задать ему вопрос? Это тоже возможно - здесь. Прим. - могут возникнут проблемы с отправкой в связи с вашим территориальным местонахождением
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:49 | Сообщение # 141 |
Twilight Saga
| Quote (nata_) Эффект Элли Макбил, красиво, о то диета, диета! на самом деле, в этом нет ничего "красивого", здесь не о диетах идет речь, а о психических отклонениях (типа анорексии и голодания)...
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:50 | Сообщение # 142 |
Twilight Saga
| Bitch-Back! За 30 апреля 2010 года. Дорогой ТеД: Мы с друзьями являемся ярыми поклонниками «Сумерек», и, если честно, вся эта «бисексуальная ерунда», приписываемая сумеречным актерам зацепила меня и моих близких знакомых. Мы все коллективно пытаемся выяснить, кто же это! Так вот, не мог бы ты мне помочь и сказать имена двух-трех сумеречных актеров, которые 100%-но являются гетеросексуалами. К сожалению, я никогда не спасала ни кошечек ни собачек (еще), но каждый месяц я делаю пожертвования в наши городские «no-kill » приюты для домашних животных [прим. переводчика: это необычные приюты, в них делают эвтаназию (усыпление) только в самых сложных случаях, когда животное невозможно вылечить. Тед выступает за помощь подобным приютам]. Ненавижу себя за то, что так сильно люблю твою рубрику, но, все же, продолжаю любить и тебя и твою писанину! Дорогая «Интересно, кто же «би»?!» А почему ты спросила о том, кто из них гетеросексуал, а не то, что тебя интересует на самом деле, или ты оставила этот вопрос на потом? Билли Берк (гетеросеексуал). Шокирующее, знаю. И спасибо за пожертвования: очень важно, что наши усилия помогают выжить этим бедным зверушкам. Дорогой Тед: Просто хочу сказать , что «ты мой личный сорт героина», да, я только что процитировала Эдварда, но ты действительно для меня, как наркотик. И мне кажется, что читатели, включая меня, должны получше узнать автора «The Awful Truth» (страна должна знать своих героев..). Ты постоянно говоришь о знаменитостях, теперь пришло время поговорить о тебе. Я предлагаю сыграть в игру «21 вопрос Теду». Итак, начнемС, вопрос № 1: О какой знаменитости ты можешь поменять свое мнение? Для меня такой звездой является Кристен Стюарт. Дорогая «Ответ №1»: Никки Рид, об этой крошке я могу молниеносно поменять свое мнение. Дорогой Тед: Я люблю все эти РобСтен-штуковины, но все же есть некая деталь, вызывающая у меня недовольство . Неужели Роберт и Кристен действительно верят в то, отрицая свои отношения, они обводят во круг пальца своих поклонников? У меня такое ощущение, что желание держать эти отношения в секретке исходит от Кристен, и, если бы Роберт смог поступить по своему, то он бы закончил весь этот фарс и рассказал бы всю правду, ибо он действительно гордится свое девочкой. Мое предположение может быть далеко от правды, я все понимаю. Что ты думаешь по этому поводу? Дорогая «Они в теме»: Конечно они знают, что вы, ребятки, в курсе того, что они пара, но также они знают, что признавшись в этом официально у вас, ребят, больше не будет будоражить их совместные секретные вылазки. Помните, им нравится наблюдать за тем, как вы наблюдаете за ними, понятно? Источник Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
Kotik | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:47 | Сообщение # 143 |
happy
| Quote (Bub04ka) им нравится наблюдать за тем, как вы наблюдаете за ними ВО! Наворотил
|
|
| |
Аннабель | Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:59 | Сообщение # 144 |
Ищу выход из Интеpнета...
| Билли Берк (гетеросеексуал) Я догадывалась... Ах какой мужчина на фотсетах...
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:00 | Сообщение # 145 |
Я из Тригады
| Билли Берк (гетеросеексуал) ну все, теперь-то я смогу спать спокойно
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:23 | Сообщение # 146 |
Oh, honey, I've been called worse.
| Quote (Bub04ka) Помните, им нравится наблюдать за тем, как вы наблюдаете за ними, понятно? Ого!Закрутил однако
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:24 | Сообщение # 147 |
Twilight Saga
| Bitch-Back! За 3 и 5 мая 2010 года. Дорогой Тед: Просто хотела написать о том, что я от всей души поздравляю Роберта Паттинсона с тем, что по версии журнала «Time» он был назван одним из «100 самых влиятельных людей мира.» Дорогая «поклонница Робчика»: А также по версии журнала «People» одним из «Самых красивых людей мира», хм, похоже, Роберт на правильном пути. Но опять же, мы и без всех этих списков и голосований знаем, что он лучший, не правда ли? Дорогой Тед: Еще с тех пор как в январе ты написал статью о том, что РобСтен «делают перерыв в отношениях», я почувствовала, что в РоСтен рае начались проблемы. Может у них сейчас «переоценка» отношений. Недавняя драма вокруг пересъемок «Затмения», безусловно, добавила масла в огонь, ибо в то время, как Кристен снималась по 16 часов в день, Роберт просто развернулся и пошел выпивать со своим приятелем. Также, нужно отметить, что на фотографиях в аэропорту Роберт выглядел не таким радостным, как обычно. Неужели это была последняя капля? Мне кажется, что РобСтен пришел конец. Мне действительно очень грустно. Дорогая «не вешать нос…»: Не надо бежать впереди паровоза. Практически сразу после выхода статьи о том, что РобСтен «делают перерыв в отношениях» (что было чистейшей правдой) Роба и Крис видели вместе везде, где только можно, начиная с Нью-Йорка и Лондона, заканчивая Будапештом. Очевидно, разлука им только на пользу и эта мятежная парочка точно знает, что нужно делать дабы сохранить отношения. Относительно же их настроения в Ванкувере, то тут все просто: помните, для этих ребятишек работа стоит на первом месте. А сейчас с работой у них не все радужно! Дорогой Тед: Ты самый лучший. И ты должен знать, что сейчас главной темой самых горячих обсуждений является вопрос: Расстались ли Роберт и Кристен? Доказательства этому: Роберт опоздал на пересъемки «Затмения», на съемочной площадке было какое-то напряжение и он уехал из Ванкувера без нее. Плюс ко всему, за день до того, как он должен был приехать в Ванкувер, Роберта видели развлекающимся на какой-то вечеринке в Лондоне (без его девочки!). Что это означает? Скажи нам. Мы же знаем, что ты знаешь. Дорогая «расслабься»: Как мы уже говорили, Роберт и Кристен знают, как работать и играть (друг с другом). Напряжение в Ванкувере было всецело основано на проблемах «Затмения». У них было очень мало времени и очень много работы. Подобные вещи, безусловно, порождают напрядение. И прекрати истерить, Кристен же не собаченка какая-то! Она не может каждый день летать из Америки в Лондон только ради того, чтобы побыть с Робертом на вечеринке. Это вообще не в ее стиле. Дорогой Тед: Прочитав твою статью и статью Лейни относительно пересъемок «Затмения» становиться понятно, что в Канаде дела были действительно плохи. Я согласна с тобой относительно того, что мистер Паттинсон не мог так быстро превратиться в звездульку. Все выглядит так, будто именно Слэйд доставляет неприятности. Спасибо за занимательные сплетенки. Я верю, что твои статьи на много более правдивы, нежели на других сайтах. Дорогая «Верь тому, что читаешь»: Еще год назад никто бы в жизни не подумал, что мы с Лейни сойдемся во мнении. Надо же, как это странно. Источник Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
Kotik | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:36 | Сообщение # 148 |
happy
| Quote (Bub04ka) Еще год назад никто бы в жизни не подумал, что мы с Лейни сойдемся во мнении. Надо же, как это странно. еще как странно, но я уже привыкла, вот это странно Ха! У нас тут никто не парится,что Святой Робстен разбежится, а америкосы паникуют..хихи))
|
|
| |
станислава | Дата: Четверг, 06.05.2010, 02:41 | Сообщение # 149 |
I'm proud of Kristen
| Quote (Bub04ka) Прочитав твою статью и статью Лейни относительно пересъемок «Затмения» Статью Лейни читала, а что за статья Теда?
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Четверг, 06.05.2010, 07:53 | Сообщение # 150 |
Twilight Saga
| Quote (станислава) а что за статья Теда? http://twilight-saga.ru/news/2010-05-04-6703
|
|
| |
станислава | Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:17 | Сообщение # 151 |
I'm proud of Kristen
| Bub04ka, спасибо)) Почитала - честно говоря, Лейни не поверила, что Роб опоздал на съёмки. А теперь не знаю что и думать. Неужели правда? Во-первых, всё равно не верится, а если это всё правда - то как это понимать???
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Сообщение отредактировал станислава - Четверг, 06.05.2010, 10:18 |
|
| |
Belanis | Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:31 | Сообщение # 152 |
♥Добрая фея Robsten♥
| Bub04ka, пасибочки вообще классно))))
"Только пройдя через подводные камни, любовь обретает огромную силу..."
|
|
| |
Dream20 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:05 | Сообщение # 153 |
Twilight
| Девченки, спасибо за перевод))))) Это супер)))) Тед это точно источник информации о Робстен)))))
Wanna taste every drop My love for you Insatiable
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:39 | Сообщение # 154 |
Twilight Saga
| Quote (станислава) то как это понимать??? а как это еще можно понимать?! Ну, опоздал, ну, немного ему влетело (несколько источников говорили, что было некое собрание за закрытыми дверями, где Робке делали ата-та по попе)... ничего сверхстрашного не произошло,во время съемок пересняли крупные планы Кристен (на полянке), общую картинку возьмут из старого материала. В общем, волноваться нет причин, все будет ок. Quote (Dream20) Девченки, спасибо за перевод))))) "девченки"? это ты мне и моему фантому?!))))) Quote (малышка) Bub04ka, пасибочки вообще классно)))) дык, не за что)
|
|
| |
Катериночка | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:00 | Сообщение # 155 |
Breaking Dawn
| хах...интересно почитать
|
|
| |
станислава | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:19 | Сообщение # 156 |
I'm proud of Kristen
| Quote (Bub04ka) В общем, волноваться нет причин, все будет ок. За фильм - безусловно. Меня волнует другое.
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:24 | Сообщение # 157 |
Twilight Saga
| Quote (станислава) Меня волнует другое. Что?!
|
|
| |
станислава | Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:26 | Сообщение # 158 |
I'm proud of Kristen
| Не хотелось бы наблюдать за тем, как милый добрейший мальчик звезду споймает
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:38 | Сообщение # 159 |
Twilight Saga
| Quote (станислава) Не хотелось бы наблюдать за тем, как милый добрейший мальчик звезду споймает Чушь все это, для того, чтобы звезду поймать, нужно себя этой самой звездой чувствовать, а Робке, с его постоянным самобичеванием и неуверенностью в себе, это не грозит. Хз, почему он опоздал, может действительно со Слэйдом какой-то конфликт или с продюсерами, черт его знает.
|
|
| |
станислава | Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:40 | Сообщение # 160 |
I'm proud of Kristen
| Quote (Bub04ka) Чушь все это, Поживём - увидим. Надеюсь, у него действительно была веская причина.
|
|
| |