Bitch-Back! За 20 апреля 2010 года
Дорогой Тед:
Не находишь ли ты весьма интересным то, что Кристен, уезжая из Лос-Анджелеса осталась никем незамеченной, прилетев в Будапешт, она опять смогла скрыться от глаз публики, затем она чудесным образом умудрилась улететь из Лондона и прилететь обратно в Лос-Анджелес опять таки незамеченной. Единственный раз, когда ее видели, она была вместе с Робертом. Для меня все это выглядит настоящим спектаклем. А что ты скажешь по этому поводу?
Дорогая «Вечно молодой...»:
А не кажется ли тебе- учитывая то, что на фестивале Coachella, где так и кишило репортерами и папарацци, Кристен умудрилась не только приехать, но и тусоваться там несколько дней, оставаясь незамеченной- что Кристен стала настоящим асом маскировки? Она довольно неброская, она же не одевается во все розово-блестящее, как Перис, поэтому совершенно не удивительно, что во время путешествий она остается незамеченной. Но, крошка, когда рядом Роберт, то это уже совершенно другая история.
Дорогой Тед:
Пожалуйста, ответь на это сообщение, не то, мое сердце просто-напросто разобьется на миллиард крохотных кусочков! Некоторые люди на твиттере утверждают, что на Coachella видели Кристен в компании со своим бывшим!
Дорогая «Бред все это»:
Не волнуйся, можешь жить спокойно. Эти люди ошиблись, Кристен была там не со своим бывшим.
Источник
Bitch-Back! За 21 апреля 2010 года.
Дорогой Тед:
К чему, ну, к чему была эта напыщенная, явно направленная против Крис, речь от Deep Twi? Знаешь, у меня появилось такое ощущение, что ты «любишь» Крис только тогда, когда тебе это удобно, разве не так? Я не говорю, что она не может ошибаться, но ведь нужно учитывать то, что ей приходится мириться с выкидонами Студии и сумасшествием фанатов. Ну, конечно же она должна быть благодарна студии, но цена, которую она платит слишком велика. Не ее вина в том, что она умнее этих эгоцентричных глав Саммита, которые возомнили себе, что они могут управлять вселенной! В мире, где идолами Голливуда становятся пустышки типа Линдсей Лохан и Майлы Сайрус, я в любом случае выберу Ксю, чтобы она ни делала. Пресс-тур «Новолуия» до сих пор был один из самых лучших ее туров, поэтому я совершенно не понимаю, к чему была твоя статья!
Дорогая «Не убивайте вестника…»
Эй, крошка, я полностью с тобой согласен! Но я думал, что моя работа заключается в том, чтобы рассказывать вам последние сплетни, и я посчитал своим долгом описать вам то, о чем сейчас думают некоторые личности из Саммит. Кто знает, может что-то произошло уже после пресс-тура «Новолуния». Но, если вы спросите, то я бы не стал волноваться за нашу девочку, она со всем отлично справляется.
Дорогой Тед:
Ты явно играешь под дудку Саммит. Прошлой осенью ты, казалось, просто утопал в писанине о Тейлоре Лотнере и о его персонаже Джейкобе. Сейчас же ты во всю его критикуешь. И сегодня ты вообще сморозил, что Кристен стала дивой. Ты в своем уме? Да никто в киноиндустрии или же ее поклонники никогда не поверят в это. Из всех голливудских актрис она меньше всего похожа на диву! Почему ты не сообщишь о завышенных требованиях, выдвигаемых Саммит? Или же дрянном отношении к ней с тех самых пор, как началась франшиза? Почему, ты не говоришь, что же такого она сделала, что Саммит решил облить ее грязью перед поклонниками. Ты потерял очень много почитателей РобСтен и доверие к себе!
Дорогая «Эх, все неверно»:
Я не играю ни в чьи игры. И поверь мне, вероятней всего, для Саммит я враг № 1. И мне нравится Тэйлор, но не тогда, когда каждую гребанную минуту его то и дело пихают везде, куда только можно и нельзя. В такой ситуации приелся бы каждый, и не имеет значения на сколько он идеален. Что же касается Кристен, то я никогда не думал, что она дива. Но, очевидно, есть причины, почему другие люди склонны считать, что она именно такая. Успокойся.
Дорогой Тед:
Можешь объяснить, почему никто не может сделать фото или видео того, как целуются (или не только) РобСтен? У меня появляется такое ощущение, что эта пара живет только лишь усилиями прессы. Ну, давай же…дай нам что-то посочнее, да поинтересней. Скажи, как ты думаешь перестанут ли РобСтен скрывать свои отношения во время пресс-тура «Затмения»?
Дорогая «Скептик»:
Есть огромное количество знаменитостей, которые встречаются тайно и их никто не может поймать на горяченьком. Может для тебя это будет шокирующей новостью, но ты должна знать, что не все такие настырно-настойчивые, как лос-анджелесские папарацци. Поклонники чаще всего невозмутимые. И к тому же Роберт и Крстен умные детишки, которые прекрасно знают где и как их могут увидеть.
Дорогой Тед:
Я только что прочитала в журнале «Famous», что Роберт эмоционально отдаляет себя от Кристен. Это правда? Значит ли это, что они близки к разрыву отношений? Пожалуйста, пожалуйста, скажи мне, что это не так.
Дорогая «Верю во всю чушь»:
А какой именно «Famous» ты читала?
Источник
Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.