Bitch-Back! За 14 апреля 2010 года.
Дорогой Тед:
Ты что на этой неделе обкурился? Что, черт подери с тобой происходит, какого лешего ты написал в статье ( http://twilight-saga.ru/news/2010-04-13-6117 ) всю эту чушь. Тебе стоило получше сделать свою домашнюю работу, ибо в реальности все было совершенно иначе. Относительно красной рубашки в клеточку, в которой Роберт был на Teen’s Choice Award, то он просто одолжил ее у своего друга. У Роберта не было с собой запасной одежды, он зашел в номер своего друга, увидел там, лежащую на полу, рубашку, надел ее, и именно в ней отправился на шоу. Кристен же действительно постоянно носит вещи Роберта, причем уже довольно продолжительное время. Он тоже не отстает от нее, вспомните хотя бы то, как он надел ее кепку (на «Comic Con» ). Посмотри на фотографии Кристен, она уже давненько таскает шмотье Роба. Так что, Тед, в следующий раз делай свое домашнее задание лучше и перестань бросать гнилые намеки на то, что Роберт «гей»! Потому что это совершенно не так.
Дорогая «Бредишь, милочка»:
У меня встречный вопрос: а не была ли ты обкуренная, когда читала мою статью? Все что я сказал так, это то, что РобСтен любят подшучивать над всеми нами . Они знают, что люди, подобные тебе, будут тщательно исследовать каждый миллиметр их одежды, что они обязательно будут пытаться определить происхождение этих вещей и, вообще, анализировать все дерьмо, касающееся этих шмоток. Не пойму, где ты высмотрела здесь намеки на то, что Роберт гей.
Дорогой Тед:
Я недавно узнала, что Никки Рид отказывается от участия в «K-11», в фильме, где в главных ролях будет сниматься Кристен Стюарт, а ее мама выступит сценаристом и режиссером. Ни с того ни с сего Никки заявила, что она больше не связана с этим проектом (эту информацию я прочитала на «Hollywood Life» ). У тебя есть какие-то новости относительно того, что же там все-таки произошло? О, еще скажи- ка мне вот что, как ты думаешь главный недостаток Роберта Паттинсона кроется исключительно во всем, что связано с вампирами или же есть что-то большее?
Дорогая «Уже давно не новость»:
Божечки, кто-то должен сказать «Hollywood Life» (который уже стал прототипом горе-журнальчика «Star»), что я писал об этом еще в феврале. Можешь сама посмотреть эту статью и прочитать, что обо всем этом думает Кристен. Ксю по прежнему хочет, чтобы этот проект получил жизнь, но также совершенно ясно, что Никки Рид уже в не игры. Очевидно, что между Никки и Кристен все далеко не радужно (я бы даже сказал, печально). Относительно Роберта, то его недостатки связаны не только с вампирской темой.
Дорогой Тед:
Ну, что ж, ты все таки добился этого! Я была твоей читательницей с первого дня появления колонки, когда я еще была не больше нежели, подросток страстно ищущий все новых сплетен (и, поверь, это было очень давно), но эта неделя, посвященная празднованию «годовщины РобСтен» бессмысленная затея, и для меня она оказалась последней каплей. Разве для тебя не каждая неделя посвящена РобСтен? Я уже не могу читать такое количество утомительных, повторяющихся тупых статеек, которые пишутся для неуравновешенных 12-летних девочек-подростков. Я надеялась на твою преданность к своим давним читателям и, что ты предпочтешь публиковать статьи, которые нравятся им, но мои ожидания не оправдались. Мне грустно, но другого выхода нет, прощай, мой сладенький. Сегодня я могу получить порцию интересующих меня сплетенок на других сайтах.
Дорогая «Ну, где же они?»
Ой, я тебя умоляю, какие сайты?! Такие, как «Hollywood Life», которые публикуют все сказанное мной? Послушай, куколка, я прекрасно понимаю, что ты явно не фанатеешь от РобСтен, ну и ладно. Даже не смотря на то, что неделя РобСтен закончилась, освещать я эту тему не перестану, но…дорогуша, я не понимаю почему ты жалуешься, ведь помимо РобСтен я публикую массу другой информации, так что, если будет желание, то возвращайся и читай то, что тебе интересно. Уже скучаю!
Дорогой Тед:
Ой, я хорошенько посмеялась над сегодняшними комментариями пользователей, которые говорили, что ты не в курсе того, чем сейчас занимаются РобСтен…Ха! Я готова поспорить, что ты знал о Будапеште еще до того, как приземлился самолет Кристен…также я готова поспорить, что ты придумал эту неделю РобСтен , чтобы отвлечь внимание поклонников от настоящих событий, для того, чтобы Кристен смогла вздохнуть спокойно. И это сработало…она уехала из страны, и даже провела некоторое время за границей, до того, как об этом узнала общественность. Здорово, что ты ничего не рассказал, ибо этим ребятишкам нужен перерыв. Я ярая поклонница РобСтен, но понимаю, что они реальные люди и заслуживают на то, чтобы хоть немного развлечься…Хорошая работа, Тед! Продолжай в том же духе!
Дорогая «Позитивная обратная связь»:
В следующем месяце мы все получим предостаточно материала о РобСтен, здесь в США. Так что давайте сейчас дадим им передышку!
Источник
Bitch-Back! За 15 апреля 2010 года.
Дорогой Тед:
Ты полагаешь, что реальной причиной того, что РобСтен хотят сохранить свои отношения в секрете является то, что после этого давление со стороны папарацци и прессы будет еще больше? Ты что действительно так думаешь? Эти грязные журналюги только врут и распространяют грязь на всех и все, только ради наживы, ради того, чтобы получить всемогущие доллары. Сейчас, это не касается тебя, ибо ты пытаешься говорить нам правду и мы уважаем тебя за это. Плизики, скажи, что ты и дальше будешь делать тоже самое, ведь так?
Дорогая «правдивая история»:
Да, я действительно думаю, что это является значительной причиной, почему РобСтен не хотят рассказывать о своих отношениях. Но иногда я думаю, может быть, если бы они признали тот факт, что встречаются, давление на них стало бы немного меньше. И я думаю, что опровергнув сфабрикованную информацию (как например, то что Роберт Паттинсон и Лейтон Мистер, которая даже не знакома с Робертом, тайно встречаются) доказал вам, что мне можно доверять.
Дорогой Тед:
Относительно того, что многие читатели-«старички» угрожают перестать читать твою рубрику из-за того, что ты пишешь о РобСтен, я скажу так, припоминаю я те времена, когда все сплетни вертелись только вокруг имени Пэрис Хилтон и ее окружения. Большинство девушек ненавидели меня за то, что я не хотела читать новости о это гламурной козе дранной. Время прошло, и спасибо тебе Боже, Пэрис-мания закончилась, и сейчас на пьедестал вышли РобСтен. Если честно, то РобСтен в миллион раз интересней нежели эта белобрысая швабра и ее стразики, но и РобСтен не смогут прожить в мире сплетен вечно. Люди, не надо угрожать, забейте вы, это же колонка сплетен а не «The New York Times». Я хочу сказать одно, Тед, продолжай в том же духе, ты делаешь великолепную работу, не имеет значения согласны ли мы с выбранными тобой объектами обсуждения или нет, мы всегда можем быть уверенны в том, что ты говоришь нам всю самую «ужасную правду». Поверьте мне, люди, я сейчас не пытаюсь подлизаться к нему, я не в его вкусе!
Дорогая «В нашей компании появился мозК»:
Я поднимаю челюсть. Не могу поверить, что ты прочитала все, что я публиковал! Спасибо, крошка, ты сделала этот гавеный день на много-много лучше.
Дорогой Тед:
Для РобСтен, должно быть, будет весьма сложно работать на съемках «Рассвета» с Никки Рид, учитываю драму произошедшую в отношениях этих троих?
Дорогая «Больше двух- это уже толпа»:
Они хорошо справились со всеми этими страстями-мордастями во время съемок «Затмения», и на съемках «Рассвета» все тоже будет спокойно. Это весьма профессиональные ребята, они справятся.
Источник
Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.