[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Колонка Теда: Вопрос-Ответ
MydiademaДата: Вторник, 16.02.2010, 12:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Кто такой этот Тед? Ответы можно найти здесь.

Свои комментарии можно оставить в этой теме.

Вы хотите лично задать ему вопрос?
Это тоже возможно - здесь.

Прим. - могут возникнут проблемы с отправкой
в связи с вашим территориальным местонахождением

Leonarda_RiaДата: Среда, 12.05.2010, 13:08 | Сообщение # 181
Я из Тригады

Bub04ka, спасибо за перевод happy

arinkaДата: Среда, 12.05.2010, 22:48 | Сообщение # 182
Ярая фанатка Робстен

Bub04ka, ты .как всегда. доставляешь огромное удовольствие своими переводами.
Большое спасибо.

Bub04kaДата: Четверг, 13.05.2010, 14:52 | Сообщение # 183
Twilight Saga

Bitch-Back! За 12 мая 2010 года.

Дорогой Тед:
Я скоро полысею из-за твоих загадок и недоговорок! РобСтен делают перерыв в отношениях? Никки Рид чувствует неприязнь к РобСтен? Почему? В общем, одни загадки, я так сойду с ума! Ты оставил миллион неотвеченных вопросов, при этом нет гарантии, что ты когда либо на них ответишь! Кстати, я полностью верю во все, что ты написал о ситуации произошедшей с РобСтен на шоу «Опры»! Итак, скажи, Опра действительно лесбиянка? P.S. : Я всегда пыталась помогать диким животным, я не раз спасала их, отвозя раненных зверушек ветеринарам и т.д. В настоящее время, я приютила у себя птенчика голубя.

Дорогая «Прости, конечно, но что…»:
Ты меня сводишь с ума своими заявлениями! Что именно ты хочешь знать, крошка, я на все отвечу! Но я на самом деле, даже не понимаю, что ты от меня хочешь. В то же время, хочу похвалить тебя за твои добрые деяния, молодец, отличная работа!

Дорогой Тед:
Я заметила, что новость о самых популярных детских именах этого года подняла подозрительно много шума! Да, Изабелла действительно новое популярное имя для девочек, но Джейкоб…это имя было в списке самых популярных имен для мальчиков на протяжении 11-ти лет, поэтому совершенно очевидно, что присутствие имени Джейкоб в списке самых популярных имен никак не связано с «Сумерками». Так вот, мой вопрос, а не означает ли все это начало очередного продвижения «Команды Джейкоба»? Ведь, главная новость- о том, что в этом году популярность имени Эдвард поднялась практически на 300 пунктов- осталась совершено незамеченной. Пытается ли Саммит таким образом продвигать «Команду Джейкоба»?

Дорогая «Что же кроется в имени…»:
Ам, не исключено, что студия приложила к этому свою ручку. Но на самом деле, это еще цветочки. Подождите промо-тур и вы увидите, как Саммит будет продвигать Тэйлора. И это обязательно случится, нравится вам это или нет.

Дорогой Тед:
Я даже не знаю, правильно ли я все поняла, но не заметил ли ты, что сумасшествие по поводу выхода «Затмения» на много слабее того, что происходило год тому назад перед премьерой «Новолунием»? Помню, перед выходом «Новолуния» я, в прямом смысле, утопала в рекламе фильма, она была везде (в школе, в магазинах, в ресторанчиках и т.д.), рекламы было на столько много, что мне хотелось закрыться в своей комнате и никогда больше из нее не выходить. А что мы видим сейчас, когда до премьеры «Затмения» остался всего один месяц? Два несчастных трейлера, посредственный постер (который я даже ни разу не видела на билбордах) и стиллы. А где же дрянные футболки с иллюстрациями главных персонажей, куча трейлеров каждый день и дорогущая реклама всего, что связано с «Сумерками»? И что же это значит? Саммит просто выжидает июня? Но ведь он уже совсем близко.

Дорогая «Хороший вопрос»:
Ажиотаж вокруг «Новолуния» подпитывался популярностью первого фильма, тогда все связанное с "Сумерками" было для всех чем-то новым. Думаю, сейчас Саммит уловили, что за все это время «Сумерки» распространились везде, где это только возможно и у поклонников начался переизбыток информации. Действительно, ведь еще совсем недавно все сходили с ума по поводу выхода гребанного «Новолуния», не так ли? Плюс, мне жаль, что приходится это говорить, но по правде, сейчас не так уж много людей питают высокие ожидания относительно «Затмения», и я не думаю, что это вина Девида Слэйда.

Источник

Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

777katerinaДата: Четверг, 13.05.2010, 16:15 | Сообщение # 184

Bub04ka, спасибо

"не заметил ли ты, что сумасшествие по поводу выхода «Затмения» на много слабее того, что происходило год тому назад " --- Саммит экономит на рекламе, денежки для Эшли и Келлана собирают biggrin

— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?!
— Да, очень приятный сон.

_
Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать?
В режиме реального времени

KotikДата: Четверг, 13.05.2010, 17:07 | Сообщение # 185
happy

Quote (Bub04ka)
ведь еще совсем недавно все сходили с ума по поводу выхода гребанного «Новолуния»

а по поводу гребанных стиллов?!
мля..в моей городе ни одного плаката нету, а ведь не деревня dry

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:41 | Сообщение # 186
Twilight Saga

Мне так нравится этот Тед!

iraДата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:28 | Сообщение # 187
we can change world

Bub04ka, огромное спасибо!очень интересно все это почитать,мысли фанатов,ответы Теда,спасибо smile

arinkaДата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:56 | Сообщение # 188
Ярая фанатка Робстен

Bub04ka, ты лучше всех.Это не подхалимаш. Лазила в интернете,смотрела ролики с шоу Опры.Так вот на одном сайте предлагали посмотреть ролики с самым интересным переводом .И перевела эти ролики Bub04ka.
Так что спасибо за твою работу!

Bub04kaДата: Вторник, 18.05.2010, 01:49 | Сообщение # 189
Twilight Saga

Bitch-Back! За 17 мая 2010 года.

Дорогой Тед:
Я только что посмотрела шоу «Опры» с Робом, Кристен и Тэйлором. Мне очень понравилось, как выглядела Кристен. Она такая сладенькая. Вот что я заметила, Опра спросила только у Тэйлора относительно девушки его мечты. Она не задала тот же вопрос Робу. Как ты думаешь, почему она не сделала это?

Дорогая «Прекрасный вопрос»:
А мне вот интересно другое, почему Опра не надавила на Роберта, когда дело дошло до вопросов относительно его личной жизни. Ох, да, она же заранее договорилась с РобСтен, что не будет забрасывать их вопросами взамен на…

Дорогой Тед:
У Роберта Паттинсона был День Рождения, и ни один из сумеречных актеров совершенно не отреагировал на это, никто из них даже не поздравил его на твиттере. Питер Фачинелли нашел время, чтобы петь дифирамбы Никки Рид, а про большой день Роба ни слова. Как ты считаешь, чтобы это могло значить? Зависть среди актерского состава? Неужели любовный треугольник Роберт-Никки-Кристен был более серьезный нежели мы все думали, и из-за этого сумеречные актеры были вынуждены выбирать, какую строну поддержать? Или, может, сумеречные актеры просто знают, что ни Роб, ни Крис твиттер не читают, ибо его попросту не признают? Удачи.

Дорогая «Кроме твиттера еще есть жизнь»:
Не волнуйся, сумеречные мальчики очень хорошо ладят друг с другом. Скажи мне, а зачем поздравлять кого-то на твиттере, если именинник никогда не увидит это поздравление? И кто будет отвечать на поздравления?! Хотя, нет, на твиттере есть множество фальшивых аккаунтов с именем Роберта Паттинсона, которые бы сочли бы за честь ответить на поздравление.

Дорогой Тед:
У меня к тебе вопрос относительно РобСтен… Ты сообщал, что во время пересъемок «Затмения» в Ванкувере у них была размолвка. Сейчас, судя по твоим словам, у них все наладилось, но мне вот что стало интересно, не сходит ли студия с ума из-за того, что их самые жуткие страхи начинают сбываться? В прошлом ты неоднократно писал том, что Саммит боится, что отношения РобСтен могут переползти на съемочную площадку и станут драмой. Итак, скажи, обеспокоены ли они сейчас тем, что их страхи становятся реальностью? Люблю твою колонку!

Дорогая «Кошмарики»:
Саммит может спихивать все проблемы на отношения РобСтен, они могут винить их в чем только пожелают, но реальность такова: самой главной причиной драм является ни что иное, как сама студия.

Источник

Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

KotikДата: Вторник, 18.05.2010, 09:05 | Сообщение # 190
happy

Quote (Bub04ka)
самой главной причиной драм является ни что иное, как сама студия.

пожалуй боссам Саммита стоит усилить охрану ninja

simonchikДата: Вторник, 18.05.2010, 09:23 | Сообщение # 191
Я из Тригады

Quote (Bub04ka)
самой главной причиной драм является ни что иное, как сама студия.

happy Спасибо за перевод! Тед милашка как всегда, а вот про студию молоде, я думаю все подпишутся под этим )))

Leonarda_RiaДата: Вторник, 18.05.2010, 13:07 | Сообщение # 192
Я из Тригады

Quote (Bub04ka)
Дорогая «Кошмарики»:

olchikДата: Вторник, 18.05.2010, 15:06 | Сообщение # 193
Breaking Dawn

Вот, хоть один нормальный адекватный парень!

777katerinaДата: Вторник, 18.05.2010, 18:52 | Сообщение # 194

что не будет забрасывать их вопросами взамен на… biggrin здОрово! biggrin
Bub04ka, спасибо

— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?!
— Да, очень приятный сон.

_
Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать?
В режиме реального времени

MoonSunДата: Вторник, 18.05.2010, 19:15 | Сообщение # 195

«Кроме твиттера еще есть жизнь»
давно всем пора вылезать в реальную жизнь biggrin

Bub04ka, большое спасибо за перевод, как всегда изумительно и с юморком))
Твой постоянный читатель))

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

KotikДата: Вторник, 18.05.2010, 19:26 | Сообщение # 196
happy

Quote (MoonSun)
давно всем пора вылезать в реальную жизнь

ага, сказала я себе это под нос и пошла дальше лазить по форуму biggrin

MoonSunДата: Вторник, 18.05.2010, 19:39 | Сообщение # 197

Quote (Karolina_Kotik)
ага, сказала я себе это под нос и пошла дальше лазить по форуму

ну как видишь, я от тебя недалеко ушла biggrin

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

S@liДата: Вторник, 18.05.2010, 20:15 | Сообщение # 198
Let it be ©

biggrin Ох, у меня слов нет!
Никогда не читала эту колонку Теда , но сейчас, когда мне прислала лс администрация, я решила заглянуть))
Дествительно, очень интересно, буду следить за новостями happy

Спасибо за перевод smile

arinkaДата: Вторник, 18.05.2010, 22:53 | Сообщение # 199
Ярая фанатка Робстен

Quote (Bub04ka)
Опра спросила только у Тэйлора относительно девушки его мечты. Она не задала тот же вопрос Робу. Как ты думаешь, почему она не сделала это?

вот честно признаюсь,я тоже ждала этого вопроса!
Bub04ka,
я твоя поклонница.Спасибо за перевод.

BelanisДата: Среда, 19.05.2010, 00:30 | Сообщение # 200
♥Добрая фея Robsten♥

Quote (Bub04ka)
Саммит может спихивать все проблемы на отношения РобСтен, они могут винить их в чем только пожелают, но реальность такова: самой главной причиной драм является ни что иное, как сама студия.

ну так
Quote (Bub04ka)
А мне вот интересно другое, почему Опра не надавила на Роберта, когда дело дошло до вопросов относительно его личной жизни. Ох, да, она же заранее договорилась с РобСтен, что не будет забрасывать их вопросами взамен на…

Опра умная тётка biggrin
всех и всегда выводит на чистую воду))
Bub04ka, спасибочки за перевод,ты правда чудо wink

Добавлено (19.05.2010, 00:30)
---------------------------------------------

Quote (arinka)
вот честно признаюсь,я тоже ждала этого вопроса!

я как-то сперва внимания не обратила,а потом думаю: раз у Тея спросила,почему у Роба нет)))
Молодец Опра)

"Только пройдя через подводные камни, любовь обретает огромную силу..."

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены