Колонка Теда: Вопрос-Ответ
|
|
Mydiadema | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто такой этот Тед? Ответы можно найти здесь. Свои комментарии можно оставить в этой теме. Вы хотите лично задать ему вопрос? Это тоже возможно - здесь. Прим. - могут возникнут проблемы с отправкой в связи с вашим территориальным местонахождением
|
|
| |
станислава | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:40 | Сообщение # 201 |
I'm proud of Kristen
| Bub04ka, спасибо за перевод)) По шоу Опры могу сказать одно - и правда есть странности и несостыковки.
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
|
|
| |
SouliSelena | Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:50 | Сообщение # 202 |
Главный маг по Робстен
| Спасибо за переводы! Огромное спасибо! Появилось желание написать Тэду что нибудь про Саммит и их грубые интрижки!
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:50 | Сообщение # 203 |
Twilight Saga
| Bitch-Back! За 18 и 21 мая 2010 года. Дорогой Тед: Я сумеречная поклонница, но в то же время, я совершенно не идентифицирую себя, как Twi-hard. Мне нравится сама идея РобСтен, но если честно, то что происходит в их личной жизни совершенно меня не касается. То же самое я могу сказать о мальчиках из сериала «Сверхъестественное». Просто я тут читала статью о женитьбе Дженсена Эклса (актер сериала «Сверхъестественное») и подумала, что он мог бы прекрасно сыграть Гарретта (Гаррет – высокий, поджарый вампир с рубиновыми глазами и длинными светлыми волосами, которые он собирает в хвост. Он любит приключения и считает себя патриотом Америки. Он присоединяется к клану Денали в «Рассвете» и становится другом Кейт.) во второй части «Рассвета». Гарретт- это американский вампир-мятежник, который является защитником в финальной битве «Рассвета». Читая книгу, я представляла Дженсена в этой роли. Что ты думаешь по этому поводу? Дорогая «Культовый актер для культового проекта»: Ты говоришь о том, чтобы «Сумерки» и «Сверхъестественное» объединили силы? Да от такой комбинации мир попросту взорвется. Знаешь, я тоже читал книги и что-то не припоминаю, чтобы Гарретт спасал чью-то жизнь. Хотя, будь по твоему, все что угодно, лишь бы милашка Эклс блеснул на большом экране. Дорогой Тед: Несколько недель назад я спрашивала у тебя относительно того сколько, по твоему мнению, продлятся отношения Скарсуорт (так Тед называет пару Александра Скарсгарда и Кейт Босуорт), и ты ответил, что не думаешь, что у них серьезные отношения и, что они вероятней всего вскоре расстанутся. Что же происходит сейчас?! Александр повез ее домой, в Швецию. Как по мне, этот жест с его стороны является ничем иным, как прямое доказательство серьезности их отношений. Ведь ты же не повезешь за собой девушку за тридеведь земель, дабы совершить тайное, романтическое путешествие, если она всего лишь белобрысая пустышка служащая только лишь для удовлетворения сексуальных потребностей. И что же из этого всего следует? Дорогая «Не такое уж и тайное…»: Посмотри-ка на эти отношения немного под другим ракурсом, сравни их, например, с РобСтен. Когда Роберт и Кристен выбираются за город, им нравится быть незаметными и приватными. В подобных ситуациях, Скарсуорт, фактически, приглашают в свои «тайные побеги» папарацци. Не припоминаешь фестиваль Коачелла? Не считаешь ли ты подозрительным то, что пресса постоянно в точности знает о всех путешествиях этой парочки? Ну и как после вот таких пар можно говорить, что Робстен- это пиар, хоспади… Дорогой Тед: Скажи, правда ли то, что в июньском выпуске «Vogue» на обложке появилась не Кристен Стюарт , а Блэйк Лайвели из-за того, что в интервью для журнала Ксю отказалась обсуждать свою личную жизнь? Или же всему этому есть другое объяснение? Дорогая «Похитительница места в глянце»: Не нужно даже начинать войну «Кристен против Блэйк», ибо, в действительности, Кристен никогда не должна была появляться на июньской обложке «Vogue». Относительно конфликта из-за интервью, я могу сказать лишь одно- глупые сплетни. Кристен Стюарт будет на июньской обложке журнала «Elle», и Анна Винтур (редактор журнала «Vogue») никогда бы, слышишь меня, никогда бы не позволила себе выпускать журнал с Кристен на обложке, зная о том, что в этом же месяце Ксю будет на обложке журнала-конкурента. Дорогой Тед: У меня к тебе два вопросика. Как ты думаешь, не являются ли последние посиделки-интервью РобСтен (типа шоу «Опры» и их интервью газете «USA Today») намеком на то, что они уже близки к признанию, что они встречаются (не то, чтоб нам нужно было их подтверждение, мы и так знаем всю правду). Также, мне вот что интересно, многие сумеречные поклонники думают, что РобСтен обручились и (или) поженились… у тебя есть хоть какие-то мысли по этому поводу? Дорогая «Честно»: Неужели ты действительно думаешь, что Роб и Кристен могли бы пожениться и, чтоб никто об этом не узнал? Они, конечно, суперскрытные и как никто другой умеют прятаться, но подобные вещи невозможно скрыть. Источник Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
Lilu-№1 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:38 | Сообщение # 204 |
Twilight Saga
| Quote (Bub04ka) Дорогой Тед: У меня к тебе два вопросика. Как ты думаешь, не являются ли последние посиделки-интервью РобСтен (типа шоу «Опры» и их интервью газете «USA Today») намеком на то, что они уже близки к признанию, что они встречаются (не то, чтоб нам нужно было их подтверждение, мы и так знаем всю правду). Тед, конечно, «молодец». Ну а где ответ на первый вопрос.)) Или как всегда «фиг дождетесь))
|
|
| |
Utopia | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:31 | Сообщение # 205 |
. . .
| Quote (Bub04ka) Скарсуорт, фактически, приглашают в свои «тайные побеги» папарацци. Не припоминаешь фестиваль Коачелла? Не считаешь ли ты подозрительным то, что пресса постоянно в точности знает о всех путешествиях этой парочки? Ну и как после вот таких пар можно говорить, что Робстен- это пиар, хоспади… спасибо, прослезилась!
|
|
| |
станислава | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:46 | Сообщение # 206 |
I'm proud of Kristen
| Quote (Bub04ka) Ну и как после вот таких пар можно говорить, что Робстен- это пиар, хоспади… Тед, "и чего я в тебя такой влюблённый"???
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Сообщение отредактировал станислава - Суббота, 22.05.2010, 15:50 |
|
| |
777katerina | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:27 | Сообщение # 207 |
| 1) "Знаешь, я тоже читал книги и что-то не припоминаю, чтобы Гарретт спасал чью-то жизнь." а мне Гарретт показался очень положительным героем: может жизнь он и не спасал, но бесстрашно сдерживал Кейт, когда Волтури убили их сестру.....да и его монолог на поле битвы многого стоит... 2)"Неужели ты действительно думаешь, что Роб и Кристен могли бы пожениться и, чтоб никто об этом не узнал? Они, конечно, суперскрытные и как никто другой умеют прятаться, но подобные вещи невозможно скрыть." Думаю это действительно невозможно скрыть...но если эта свадьба действительно состоится....я просто уверена что это будет самая ожидаемая и дорогая свадьба, дорогая в том плане, что за информацию о ней будут предлагать действительно нехилые деньги. 3) Bub04ka, как всегда на высоте,
— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?! — Да, очень приятный сон. _ Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать? В режиме реального времени
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:14 | Сообщение # 208 |
Twilight Saga
| Bitch-Back! За 22 мая 2010 года. Дорогой Тед: Я смотрела видео-интервью за сценой, сделанное после записи шоу «Опры» в Чикаго с Кристен Стюарт, Робертом Паттинсоном и Тэйлором Лотнером. Кристен Стюарт неоднократно с призрением закатывала глаза, во время того, как Роберт отвечая на вопросы запинался (милейшим образом) и обдумывал свой ответ. Она постоянно потешалась над ним. Он явно боготворит ее, и когда он уйдет и в возрасте 40-ка лет, она будет покрыта морщинками, без детей, она поймет, что он был единственным. Я тоже когда-то была красивой молодой девушкой, сейчас я 40-лтняя мама. И угадай что? Я, в свое время, не упустила своего красавчика, я сделала лучший поступок в жизни, который ей, по видимому, не светит. Дорогая «40-летняя девственница»: Мда, о чем ты? Эрин (так зовут пользовательницу), я думаю, что Ксю просто шутит со свои парнем- это стиль их общения, они никогда не воспринимают себя всерьез. Плюс, я уверен - когда придет время, ведь сейчас же она не обручена!- у Кристен не будет проблем, чтобы поймать паренька, который будет более, чем рад обосноваться с ней. Думаешь, этим пареньком будет Роберт?! Но пойми, не будет никаких старых дев. Дорогой Тед: Ты видел новые фотографии Роба в роли Джейкоба на съемочной площадке «Воды слонам»? Что ты думаешь о его новом облике? Дорогая «Ну, зачем спрашивать»: Ну, конечно же сказочный, как всегда. Дорогой Тед: Я хотела спросить тебя относительно номинации «Лучший поцелуй» на «MTV Movie Awards». Как ты думаешь, если РобСтен выиграют в этой категории, мы увидим поцелуй или нет? Спасибо! Дорогая «Наблюдашки за целовашками»: Поцеловаться и упустить возможность поиздеваться над поклонниками?! Ну, и что в таком случае получат РобСтен? Дорогой Тед: Послушай, а не является ли Эшли Грин Me-Me Dallas [прим. переводчика: кто такая «Me-Me Dallas»? Итак, рассказываю, Тед каждую неделю пишет о реальной голливудской паре -которых он называет «Me-Me Dallas» и «Tobey Yum-Yum»- раскрывая секреты их личной жизни (а там есть что раскрывать, по сравнению с этой Ми-Ми Лохан отдыхает- она беспробудно пьет, изменяет своему Тоби, да и вообще ведет весьма неправильный образ жизни ) и т.д, но при этом не называет их имена. Пользователи, в свою очередь, должны разгадать кто же эта парочка]? Я знаю, что после выхода «Сумерек» ее фотографировали со всеми доступными парнями, но все же я немного колеблюсь. Я обсудила это со своим терьером, которого я взяла в приюте для животных, и он согласился со мной. Так много животных, которым не повезло в жизни, умирают в приютах так и не попав в руки к любящим семьям! Дорогая «Пастбища Грин…» Со всеми гормонами, витающими вокруг сумеречной сцены, я бы не удивился, если бы Эшли оказалась Me-Me. Но это не она. Зрите в корень, вы мыслите слишком примитивно, не то вы никогда не угадаете, кто это. И спасибо тебе за то, что ты думаешь о животных, без них жизнь была бы отстоем. Источник Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:23 | Сообщение # 209 |
Я из Тригады
| Quote (Bub04ka) орогая «40-летняя девственница»: Тед, ты жжешь Quote (Bub04ka) Ну, конечно же сказочный, как всегда. я прям вижу, с каким придыханием он это сказал)) Bub04ka, спасибо
Сообщение отредактировал Leonarda_Ria - Воскресенье, 23.05.2010, 00:24 |
|
| |
Vampirchik | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:24 | Сообщение # 210 |
little monster
| Quote (Bub04ka) Он явно боготворит ее, и когда он уйдет и в возрасте 40-ка лет, она будет покрыта морщинками, без детей, она поймет, что он был единственным. мне все больше и больше нравится колонка Теда. Спасибо за перевод))
|
|
| |
станислава | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:21 | Сообщение # 211 |
I'm proud of Kristen
| Quote (Bub04ka) Думаешь, этим пареньком будет Роберт?! О_о, а тед что ля сомневается??? Quote (Bub04ka) Поцеловаться и упустить возможность поиздеваться над поклонниками?! Ну, и что в таком случае получат РобСтен? угумс, значит опять мы в пролёте И, наконец, Хто эта таинственная Me-Me Dallas ? Bub04ka, спасибо за перевод!
|
|
| |
ruta_may | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 03:00 | Сообщение # 212 |
Twilight
| станислава, Нда, Тед убил - после всех этих статей на главной так ждала его позитива - и на вот..
|
|
| |
Тата | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 07:15 | Сообщение # 213 |
наивная идеалистка )))
| Quote (Bub04ka) Ну и как после вот таких пар можно говорить, что Робстен- это пиар, хоспади… Хоспади, Тэд. Читать тебя - одно удовольствие! Можно я тебя в носик чмокну? Спс. Quote (Bub04ka) Поцеловаться и упустить возможность поиздеваться над поклонниками? ну "поиздеваться" - это громко сказано. Думаю, поцелуй всё-таки состоится. а нам останется оценивать его качество, продолжительность и оригинальность Quote (Bub04ka) Думаешь, этим пареньком будет Роберт?! Тэд, я не узнаю тебя. по традиции ты должен был написать : Думаю, этим пареньком будет Роберт!
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:28 | Сообщение # 214 |
Twilight Saga
| Quote (станислава) Хто эта таинственная Me-Me Dallas ? не знаю, амнрикашки кучу времени не могут отгадать... Quote (Тата) ну "поиздеваться" - это громко сказано. а как ты можешь назвать то, что они сделали прошлом году?! Да им по-приколу обламывать)))) Quote (Тата) Тэд, я не узнаю тебя. по традиции ты должен smile был написать : Думаю, этим пареньком будет Роберт! Ну, не думаю, что он умеет предсказывать будущее, более того, он понимает, что в 20 лет любовь не всегда вечная, так что все правильно (Еще даже нет официального объявления об отношениях , а их уже женят)
|
|
| |
Тата | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:28 | Сообщение # 215 |
наивная идеалистка )))
| Quote (Bub04ka) Да им по-приколу обламывать)))) о да. согласна. но всё-таки издевательством это не считаю. Я помню свою прошлогоднюю реакцию. Отпала челюсть, глаза стали в 2 раза больше . Потом я дико ржала над реакцией Роба,а потом смеялась над этой ситуацией в целом. И ни разу не почувствовала себя обманутой, или что надо мной издеваются. Но ведь из года в год они этот трюк повторять не будут. На этот раз такой вариант точно не прокатит. Поцелуй, думаю, будет. Только вот какой? Quote (Bub04ka) не думаю, что он умеет предсказывать будущее, я писала это с небольшой долей сарказма. Он же такой ярый сторонник Робстен!
|
|
| |
SouliSelena | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 02:02 | Сообщение # 216 |
Главный маг по Робстен
| Ой ТЭД ты супер, наконец потвердил всем что это не пиар а то тут такие дебаты ведуться порой! А про то что Крис не будет с Робом не может быть все у них будет пучком я это организую!
|
|
| |
Livia | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 03:26 | Сообщение # 217 |
I don't care
| Хоть,я к высказываниям Тэда отношусь с большой долей иронии,дядька вкусно "кормит" тем,что требуют массы,но,читаю всегда с интересом. Quote (Bub04ka) Думаешь, этим пареньком будет Роберт?! По этому поводу можно ответить фразой,самого Роба:""Когда между двумя людьми рождается чувство, это еще не значит, что у них есть будущее..."
"Я уважаю любое мнение, кроме того, которое мне навязывают."
|
|
| |
simonchik | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:05 | Сообщение # 218 |
Я из Тригады
| Quote (Bub04ka) Дорогая «Наблюдашки за целовашками»: Поцеловаться и упустить возможность поиздеваться над поклонниками?! Ну, и что в таком случае получат РобСтен? Спасибо за перевод! С тедом нельяз не согласится, что процентов они не упустят возможности прокатить фанов еще раз)их это веселит)
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:26 | Сообщение # 219 |
| Bub04ka, спасибо большое за позитифф Мне нравится, как ты переводишь обращения Теда к читателям, я угораю
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:03 | Сообщение # 220 |
Twilight Saga
| Bitch-Back! За 24 и 25 мая 2010 года. Дорогой Тед: Возможно, все сложится так, что продвижение «Затмения» будет таким же, как и «Новолуния», только на сей раз за границу поедут Кристен и Тэйлор в то время, как Роберт будет не удел. Ну, допустим, он сейчас занят съемками в своем новом фильме, но у меня есть вопрос. Почему бы его агенту не создать такой график работы, при котором Роберт смог бы заниматься продвижением фильмов и съемкой в кино одновременно? Если даже Роберт не может позволить себе отправиться за границу, почему бы им не предоставить возможность Кристен и Роберту совместно провести промо «Затмения» в Лос-Анджелесе? Дорогая «Путешествия для поклонников»: Я довольно таки уверен, что РПатс не очень-то возражает тому, чтобы слинять от участия в медиа-цирке под названием мировой пресс-тур «Затмения», возможно даже поэтому он всегда, бедняга, такой занятой. Ну, вроде как работа над съемками фильма не такой всепоглощающий дурдомом, коим является пресс-тур. И эй, по крайней мере у вас есть Робстен в реальной жизни, ток что помните об этом, когда Саммит будет пихать вам в глотки Беллу с Джейкобом. Дорогой Тед: Стоит ли поклонникам РобСтен начинать волноваться из-за того, что в своем новом проекте Роберт будет играть с Риз? Они уже работали вместе, но этой барышне совершенно нельзя доверять. Пожалуйста, Тед, скажи, что ты думаешь по этому поводу. Дорогая «Делаешь из мухи слона»: Роберт не в кусе Риз. РПатс не достаточно хорош, чтобы соответствовать идеальному образу возлюбленного миссис совершенства. Плюс ко всему, она съехалась со своим парнем Джимом Тос. Поверьте мне, Риз ни в коем случае не станет громом в ясном РобСтен- небе, она очень далека от этого. Дорогой Тед: Последние несколько дней Кристен увлечена путешествиями в то время, как Роберт работает в Лос-Анджелесе. Они что хотят привыкнуть к тому, чтобы быть порознь, что не совсем свойственно для молодой пары, или же у них охлаждение в отношениях? Дорогая «Любовь на расстоянии»: Мне уже страшно заходить на свою почту, ибо там одни сплошные сопли из-за того, что РобСтен не проводят каждую свободную минутку вместе. Не в Лагуне ли они провели прошлые выходные, а? Для пары совершенно нормально проводить время порознь! Может это единственный способ продления отношений… дорогая, это обычная любовная арифметика. Дорогой Тед: Пожалуйста, скажи мне, что Саммит не собирается опять делать Белла-Джейкоб пресс-тур. Неужели промо «Новолуния» их ничему не научило? Комбинация Белла-Джейкоб не вдохновляет поклонников, поэтому все силы продвижения фильма могут привести к обратным результатам. Дорогая «Прости, но…»: Как мы уже неоднократно говорили, во время продвижения «Затмения» громадное внимание будет уделяться бредням с любовным треугольником. Так что вам придется опять свыкаться с бицепсами и трицепсами Лотнера. Источник Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |