Колонка Теда: Вопрос-Ответ
|
|
Mydiadema | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто такой этот Тед? Ответы можно найти здесь. Свои комментарии можно оставить в этой теме. Вы хотите лично задать ему вопрос? Это тоже возможно - здесь. Прим. - могут возникнут проблемы с отправкой в связи с вашим территориальным местонахождением
|
|
| |
777katerina | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:19 | Сообщение # 221 |
| такой всепоглощающий дурдомом миссис совершенства помните об этом, когда Саммит будет пихать вам в глотки Беллу с Джейкобом. Bub04ka, спасибо (P.S.: на подписи у тебя такая прелесть )
— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?! — Да, очень приятный сон. _ Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать? В режиме реального времени
|
|
| |
Аннабель | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:43 | Сообщение # 222 |
Ищу выход из Интеpнета...
| Bub04ka, я забыла тебя поблагодарить за колонку Теда! Сейчас это делаю! Для пары совершенно нормально проводить время порознь! Может это единственный способ продления отношений… дорогая, это обычная любовная арифметика. - такая загадочная цитаточка.
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:49 | Сообщение # 223 |
Oh, honey, I've been called worse.
| Quote (Bub04ka) Я довольно таки уверен, что РПатс не очень-то возражает тому, чтобы слинять от участия в медиа-цирке под названием мировой пресс-тур «Затмения» Я тоже думаю что он с удовольствием проведет это время на съемочной площадке Quote (Bub04ka) миссис совершенства узнаю Теда Bub04ka, Спасибки за твою работу!
|
|
| |
станислава | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:01 | Сообщение # 224 |
I'm proud of Kristen
| Quote (Bub04ka) Мне уже страшно заходить на свою почту, Бедненький Тед, тяжело же ему приходиться, за все встречи и НЕвстречи Робстенов в ответе
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Сообщение отредактировал станислава - Вторник, 25.05.2010, 21:01 |
|
| |
Bub04ka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:12 | Сообщение # 225 |
Twilight Saga
| Quote (станислава) Бедненький Тед, тяжело же ему приходиться, за все встречи и НЕвстречи Робстенов в ответе я вот о другом думаю, что будет когда Робка (или Хрыся) начнут встречаться с другими людьми.... гы,Теду нужно будет сменить имя, сделать фальшивый паспорт и тайно переехать в Тимбухту, в ином случае он не долго протянет)))))
|
|
| |
simonchik | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:34 | Сообщение # 226 |
Я из Тригады
| Quote (Bub04ka) Так что вам придется опять свыкаться с бицепсами и трицепсами Лотнера. это точно)))главное чтобы не затошнило от них)) спасибо за перевод!
Сообщение отредактировал simonchik - Вторник, 25.05.2010, 21:40 |
|
| |
станислава | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:51 | Сообщение # 227 |
I'm proud of Kristen
| Quote (Bub04ka) я вот о другом думаю, что будет когда Робка (или Хрыся) начнут встречаться с другими людьми.... гы,Теду нужно будет сменить имя, сделать фальшивый паспорт и тайно переехать в Тимбухту, в ином случае он не долго протянет))))) Признаюсь, я тоже об этом думала. Если такое и правда будет - Теду явно придётся несладко
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:57 | Сообщение # 228 |
Twilight Saga
| Quote (станислава) ризнаюсь, я тоже об этом думала. Если такое и правда будет - Теду явно придётся несладко Так и вижу заголовки "Теда Касабланку сожгли на костре! Так, что же это? Возвращение инквизиции или гнев разъяренных поклонников РобСтен?"
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:00 | Сообщение # 229 |
| Quote (Bub04ka) я вот о другом думаю, что будет когда Робка (или Хрыся) начнут встречаться с другими людьми.... гы,Теду нужно будет сменить имя, сделать фальшивый паспорт и тайно переехать в Тимбухту, в ином случае он не долго протянет))))) Я думаю, он будет дальше вещать, что они просто так прикрываются, типо - разве вы не знали, сейчас так полезно сохранять отношения, новый способ - сделай вид,ч то ты с другим и дальше втирать о РобСтен. Из миллионов людей, кто-нибудь ему будет продолжать верить и они будут дружить
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:05 | Сообщение # 230 |
Twilight Saga
| Quote (MoonSun) Я думаю, он будет дальше вещать, что они просто так прикрываются, типо - разве вы не знали, сейчас так полезно сохранять отношения, новый способ - сделай вид,ч то ты с другим и дальше втирать о РобСтен. Из миллионов людей, кто-нибудь ему будет продолжать верить и они будут дружить гЫ, все возможно, но я все же склоняюсь, что его ждет массовое сожжение))))
|
|
| |
Lilu-№1 | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:52 | Сообщение # 231 |
Twilight Saga
| Quote (Bub04ka) гЫ, все возможно, но я все же склоняюсь, что его ждет массовое сожжение)))) Ну в таком случае, я просто буду ждать мести Робстенов, и может даже присоеденюсь к ним (да-да такая жестокая) Спасибо Бубочка.
|
|
| |
станислава | Дата: Среда, 26.05.2010, 03:03 | Сообщение # 232 |
I'm proud of Kristen
| Quote (Bub04ka) гЫ, все возможно, но я все же склоняюсь, что его ждет массовое сожжение)))) ну, не всё так мрачно, ведь про Бранджелину он оказался полностью прав, надеюсь, и на этот раз интуиция и "источники" его не подводят
|
|
| |
kassy88 | Дата: Среда, 26.05.2010, 07:35 | Сообщение # 233 |
Новичок
| Тед - это не журнал Ок. И да конечно он бывает запоздалым в своих постах. Например про пересъемки - написал позже чем Лейни и ... (еще один источник). Но его не просто так читают - и кое-какие связи у него все таки есть и не только в обществе Робстен или Сумеречной саги. И его Тара мне нравится намного больше чем Лейновская Сара. А за перевод спасибо. Обожаю его Бич бэки. А особенно комменты под ними
|
|
| |
arinka | Дата: Среда, 26.05.2010, 08:24 | Сообщение # 234 |
Ярая фанатка Робстен
| Quote (Bub04ka) я вот о другом думаю, что будет когда Робка (или Хрыся) начнут встречаться с другими людьми даже думать об этом страшно! Что станет с нами с Робстеноманками. А этот вопрос надо послать Теду. Bub04ka, спасибо.
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:57 | Сообщение # 235 |
наивная идеалистка )))
| Quote (станислава) интуиция и "источники" его не подводят и нас тоже. А одним из НАШИХ источников как раз и является Тед. и вообще, станислава, с твоим постом # 249 согласна полностью.
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:22 | Сообщение # 236 |
Я из Тригады
| Quote (Bub04ka) гЫ, все возможно, но я все же склоняюсь, что его ждет массовое сожжение)) он просто женится на Лейни и сменит фамилию)))
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:41 | Сообщение # 237 |
Я из Тригады
| Quote (Bub04ka) тогда ему придется убить Джесека (мужа Лейни)! почему сразу убить?))) есть более гуманные способы
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:43 | Сообщение # 238 |
Twilight Saga
| Quote (Leonarda_Ria) почему сразу убить?))) есть более гуманные способы нееее, так не интересно
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:45 | Сообщение # 239 |
Я из Тригады
| Quote (Bub04ka) нееее, так не интересно ну пусть хоть усыновят его...
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:52 | Сообщение # 240 |
Twilight Saga
| Quote (Leonarda_Ria) ну пусть хоть усыновят его.. Купят ему сосочку, кроватку с погремушками))))
|
|
| |