Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:43 | Сообщение # 261
Twilight Saga
Статус: Offline
Пришло время показать Тедку во всей красе
Тед: Недавно я опросил звезд, кого они считают сексуальнее Скарсгарда или Паттинсона. Некотрые ответы были действительно неожиданными. Посмотрите сами, а для меня пришло время раскромсать улицы, я всех порву, так что держитесь, скейтеры.
Тед: Скажи, ты в «Команде Скарсгарда» или «Команде Эдварда»?
Стефании: Я скажу- в «Команде Эдварда». Алекс: Скорее всего, в «Команде Эдварда», из-за его волос. Мне нравятся его волосы, чувак.
Тед: Да, его волосы играют большую роль.
Ким: Конечно же, Роберт Паттинсон! Он на много сексуальнее Александра.
Ров: Скарсгард, точно Скарсгард… да-да. Дельта: Я в обеих «Командах», в общем, я не могу выбрать.
Тед: Хороший ответ.
Крис: Скарсгард, я просто работал с ним, так что я в его команде.
Тед: Это очень сложный вопрос, который наверняка тебя озадачит, но в какой ты команде: в «Команде Скарсгарда» или «Команде Эдварда»?
Райан: «Команда Скарсгард» и что?
Тед: «Команда Эдвард».
Райан: А кто такой Эдвард?
Тед: Эдвард?! Хм, отличный ответ. Это Роберт Паттинсон. Вообще-то, на данный момент он и Александ являются двумя самыми сексуальными вампирами.
Райан: Ты что шутишь, я по-любому выбираю Алекса.
Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:21 | Сообщение # 273
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Leonarda_Ria)
ТедОчка
Точно, мы бы с ним хорошо смотрелись...) Только есть два маленьких моментика: во-первых, мне кажется что наш Тедик гей, а, во-вторых, он даже и не догадывается о моем существовании...
Quote (Notik76)
Буба, спасибки за эксклюзивные кадры!
я потом еще пороюсь может что-то найду, ща у мну времени маловато(
Quote (Karolina_Kotik)
Буб может тебе стоит завести свою тему на форуме?)))
Дорогой Тед: Я только что прочитала интервью Кристен британскому «Elle» (все интервью вы можете прочесть здесь , комментарии Теда относительного этого интервью здесь ). На протяжении долгого времени Кристен твердила, что не будет рассказывать о своих отношениях с Робертом, чтобы защитить их (мне вот интересно от чего защитить?). А сейчас она, хоть и загадками, но проболталась. (Угадай, кто же этот таинственный парень на фотографии Крис?). Я думала, что она более последовательный человек. Это уже становится жалким, ты так не считаешь?
Дорогая «Не согласен»: В то время, как наша крошка №1 не хочет рассказывать о всех деталях своих отношений со старым, добрым Робертом - я уже миллионы раз говорил вам- эта парочка обожает дразнить своих поклонников. И ее интервью в «Elle» не является исключением.
Дорогой Тед: У меня к тебе два вопросика относительно РобСтен. Во-первых, скажи, а почему Майкл Ангарано никогда не давал интервью с комментариями относительно Роба и Кристен? Я имею в виду, думаю, Кристен, расставаясь с Майклом, объяснила ему, что причиной их разрыва является Роб . И, еще, расскажи, что там происходило у Роберта и Никки, у них все было серьезно? Она была больше увлечена им, нежели он? Когда точно это произошло? Кстати, можешь гордиться мной, я приютила у себя бездомную собачку и назвала ее „Scottie”.
Дорогая «Ротик на замочке»: Майкл Ангарано и Кристен Стюарт расстались по-человечески, это не тот случай, когда бывшие ненавидят друг друга, поэтому у него нет причин трепаться и обливать грязью сумеречную парочку. А этот парень ведет себя довольно зрело, тебе так не кажется? Ведь, у него, наверняка, было масса возможностей высказаться в прессе. Относительно же Никки Рид и РПатса, то у них явно была жаркая интрижка, которая очень быстро покрылась льдом.
Дорогой Тед: Я хочу задать тебе вопрос относительно Кристен Стюарт. Она сейчас здесь, в Австралии, и на фотографиях сделанных нашими папарацци, она раздраженная показывает им "фак". Да, я понимаю, должно быть мучительно, когда за тобой кругом таскаются папарацци, но мне кажется, она вела себя достаточно неподобающе. Скажи, как ты думаешь, она изменилась и поэтому ее поведение стало до чертиков грубым, или же ей всегда это было присуще?
Дорогая «Институт благородных девиц»: Конечно, ее жесты «птичкам» были не совсем политкорректны, но мне нравится, что этой крошке не свойственно притворство, она настоящая. Относительно же ее грубого поведения, то КСю всегда яро ненавидела папарацци. Она одна из тех актрис, которые «просто хотят играть», которые на много больше заботятся о своей работе нежели о славе. Не могу сказать подобные слова о многих молодых голливудских актерах.
Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.