Bitch-Back! За 2 и 3 июня 2010 года.
Дорогой Тед:
Сегодня на «Fox» появилась информация о том, что наш любимый Робчик ухлестывает за Риз Уизерспун и рассказывает всем актерам «Воды слонам», что Критсен не приедет навестить его на съемочную площадку и, что он ни с кем не встречается. Это правда? Скажи, что об этом говорят твои источники?
Дорогая «Новый день- новая чушь»
Это всего лишь очередная глупая РобСтен-сплетня.
Дорогой Тед:
Я знаю ты любишь Кристен Стюарт, но умоляю тебя и всех, кто разделяет твое мнение о Стюарт, пожалуйста, прочтите статью Лейни , которую она написала относительно интервью Критсен британскому «Elle» (прочитать эту статью вы можете здесь ). Во-первых я хочу отметить, что я, не являясь поклонницей актерских способностей Кристен и ее поведения, уважаю выбор и предпочтения каждого человека. Итак, на меня произвело приятное впечатление то, что Лейни, которая обычно явно симпатизирует Кристен, раскритиковала ее глупое сравнение, говоря что «быть знаменитым- это то же самое, что быть изнасилованным». Если бы ее или кого-то, с кем она когда либо встречалась по жизни действительно подвергались сексуальному насилованию, она бы никогда не посмела сказать подобные слова. Ничего не сравнимо с этим ужасом! Если она считает, что популярность это что-то на подобие насилия, тогда она совершенно не понимает значения этого слова. Кроме того, комментировать чью-то жизнь (она говорит о том, что в «Elle» Кристен говорила, что ей жаль Линси Лохан), когда у тебя у самой рыльце в пушку, немного неуместно: если твои снимки, на которых ты куришь травку не привлекались широкому обсуждению в прессе, это, конечно, еще не делает из тебя Линси Лохан, но одновременно, это не делает тебя и Бренди Банч. Я просто надеюсь, что медиа суматоха вокруг Кристен немного приутихнет после того, как она снимется во всех сумеречных фильмах и ей не нужно будет давать такое количество интервью, следовательно, она прекратит говорит на удивление глупые вещи. Может, если бы она вместо всей этой чепухи говорила о Роберте Паттинсоне, она бы не звучала, как слабоумная.
Дорогая «Любовь/Ненависть»:
Должен сказать, что я сам немного разочаровался прочитав подобное сравнение. Но у Кристен врожденный словарный понос- пойми, она обычно не думает перед тем, как что-то сказать. Совершенно ясно, что это не в ее стиле! Тем ни менее, это не оправдание, за подобное отвратительное сравнение нужно незамедлительно принести извинение.
Дорогой Тед:
Учитывая то, что ты мой гуру во всем, что касается РобСтен-делишек, ты не мог бы внести для меня некую ясность? Правда ли то, что большую часть пресс джанкета «Затмения» Кристен проведет с Тэйлором? Роб будет задействован хоть в каких-то европейских мероприятиях, посвященных продвижению? Я знаю, что он сейчас занят съемками в «Воды слонам», но ведь суть «Затмения» заключается в его любовном треугольнике, не так ли? Неужели Саммит сможет довольствоваться тем, что Роберт практически не будет фигурировать в продвижении фильма?
Дорогая «Отстойный рабочий график»:
РПатс, по возможности, покорно будет выполнять свои обязанности по продвижению фильма, но да, из-за съемок в «Воды слонам», он будет отсутствовать в большинстве мероприятий. Саммит приспособились к его рабочему графику. Но, эй, крошка, не вешай нос, Никки Рид будет присутствовать на премьере «Затмения» в Лондоне!
Дорогой Тед:
Я только что смотрела промо-ролик церемонии «MTV Movie Awards» с Робертом Паттинсоном и Томом Крузом и мне показалось, что он получился очень даже веселеньким! Он такой миленький.
Дорогая «Согласен»:
Еще мне показалось, что в этом видео Роб выглядел невероятно сексуальным (это его лучший образ за последнее время). Используй «грязь», детка! Также, то, как сыграл в этом ролике Том Круз, можно назвать его лучшей игрой!
Источник
Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.