[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Колонка Теда: Вопрос-Ответ
MydiademaДата: Вторник, 16.02.2010, 12:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Кто такой этот Тед? Ответы можно найти здесь.

Свои комментарии можно оставить в этой теме.

Вы хотите лично задать ему вопрос?
Это тоже возможно - здесь.

Прим. - могут возникнут проблемы с отправкой
в связи с вашим территориальным местонахождением

simonchikДата: Вторник, 08.06.2010, 19:52 | Сообщение # 321
Я из Тригады

Quote (Bub04ka)
Тэйлор Лотнер сможет затмить сексуальность РПатса

biggrin ох уж этот Тэд! Уже не в первый раз про сексуальность Роба говорит, ну лично я с ним согласна!
Quote (Bub04ka)
Надеюсь, что на премьере «Затмения» они наконец-то раскроют свои отношения. Надеюсь, они покажут всему миру свою любовь.

Я бы назвала это на месте Тэда "Дорогая наивная" dry
Bub04ka, спасибо за перевод!

LiviaДата: Вторник, 08.06.2010, 19:52 | Сообщение # 322
I don't care

Quote (Bub04ka)
Она в этот момент скорчила такое лицо, будто ее эти слова расстроили. Он такой милый и романтичный, а она сучка какая-то. Я тоже ее люблю

Вот она,фанатская любовь..она с*чка,ведет себя как с*чка,но я все равно ее люблю.
Quote (Bub04ka)
Вероятность того, что они прям так покажут свою любовь всему миру приблизительно такая же, как и то, что Тэйлор Лотнер сможет затмить сексуальность РПатса, так что прости.

5 баллов biggrin

"Я уважаю любое мнение, кроме того, которое мне навязывают."

777katerinaДата: Вторник, 08.06.2010, 20:04 | Сообщение # 323

Тэйлор Лотнер сможет затмить сексуальность РПатса
эх, Bub04ka, кажется твои подозрения по поводу Тэда не беспочвенны...ох, не беспочвенны biggrin biggrin

— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?!
— Да, очень приятный сон.

_
Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать?
В режиме реального времени

KotikДата: Вторник, 08.06.2010, 20:05 | Сообщение # 324
happy

Quote (Bub04ka)
она сучка какая-то. Я тоже ее люблю

как там капитан очевидность отдыхает?
Quote (Bub04ka)
«Что-то ты ничего не вкупаешь…»

biggrin biggrin

MoonSunДата: Вторник, 08.06.2010, 20:06 | Сообщение # 325

Quote (Bub04ka)
«Что-то ты ничего не вкупаешь…»

biggrin Bub04ka твое авторство?)))
Quote (Bub04ka)
сексуальность РПатса

о да, Тед, как же без этого))
Quote (Livia)
Вот она,фанатская любовь..она с*чка,ведет себя как с*чка,но я все равно ее люблю.

+1

Bub04ka, спасибо за перевод =*

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

Bub04kaДата: Вторник, 08.06.2010, 20:12 | Сообщение # 326
Twilight Saga

Quote (MoonSun)
Bub04ka твое авторство?)))

fie

Quote (Karolina_Kotik)
как там капитан очевидность отдыхает?

Quote (Livia)

слушайте, я бы тоже не стала писать гадости о Хрысте, Тед же на нее молится))))

Quote (777katerina)
эх, Bub04ka, кажется твои подозрения по поводу Тэда не беспочвенны...ох, не беспочвенны

пффф... а то.

KotikДата: Вторник, 08.06.2010, 20:17 | Сообщение # 327
happy

Quote (Bub04ka)
слушайте, я бы тоже не стала писать гадости о Хрысте, Тед же на нее молится))))

а поскольку мы молимся на Теда, то я только что согрешила huh biggrin
[moder]дай пять, крошка)))) biggrin [/moder]

tierraДата: Вторник, 08.06.2010, 21:21 | Сообщение # 328
Twilight Saga

Извините меня , вставлю свои " пять копеек" .Я понимаю, человек делает бизнес , когда своими ответами льет бальзам на душу фанаток Робстен ,но зачем при этом периодически " задевать " Тейлора ? Я даже не видела фото этого автора, но у меня складывается мнение , что он явно отверженный представитель сексуальных меньшинств dry

Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.

KotikДата: Вторник, 08.06.2010, 21:27 | Сообщение # 329
happy

Quote (tierra)
Я даже не видела фото этого автора, но у меня складывается мнение , что он явно отверженный представитель сексуальных меньшинств

да ну biggrin вот это да)))
Quote (tierra)
но зачем при этом периодически " задевать " Тейлора ?

вообще-то это уже у многих журналистов вошло в привычку, типа дежурной шутки)))

tierraДата: Вторник, 08.06.2010, 21:35 | Сообщение # 330
Twilight Saga

Quote (Karolina_Kotik)
да ну вот это да)))

Может быть я ошибаюсь biggrin

KotikДата: Вторник, 08.06.2010, 21:37 | Сообщение # 331
happy

Quote (tierra)
Может быть я ошибаюсь

мы уже это обсуждали biggrin пока теряемся в догадках, но я склонна полагать, что он все-таки гей

Bub04kaДата: Вторник, 08.06.2010, 21:40 | Сообщение # 332
Twilight Saga

Quote (tierra)
Я даже не видела фото этого автора

Я надеюсь...ты шутишь)))))

Quote (Karolina_Kotik)
мы уже это обсуждали biggrin пока теряемся в догадках, но я склонна полагать, что он все-таки гей

мне кажется, он крутая подружка)))))

Quote (tierra)
но зачем при этом периодически " задевать " Тейлора ?

ну, не нравится он ему))) Что ж тут поделаешь, сколько людей столько и мнений.

tierraДата: Вторник, 08.06.2010, 21:42 | Сообщение # 333
Twilight Saga

Если эта тема уже обсуждалась, значит повод есть.Тогда буду более снисходительно , можно сказать с пониманием , относиться к его " задеванию" Тейлора biggrin

KotikДата: Вторник, 08.06.2010, 21:45 | Сообщение # 334
happy

Quote (Bub04ka)
мне кажется, он крутая подружка)))))

ага))) правда не могу представить
Quote (tierra)
можно сказать с пониманием , относиться к его " задеванию" Тейлора

ну-ну давай happy Тедочка на самом деле лапочка

tierraДата: Вторник, 08.06.2010, 21:45 | Сообщение # 335
Twilight Saga

Quote (Bub04ka)
Я надеюсь...ты шутишь)))))

В смысле ,это его фото наверху? dry Тогда , конечно ,есть о чем пообсуждать biggrin

KotikДата: Вторник, 08.06.2010, 21:50 | Сообщение # 336
happy

Quote (tierra)
В смысле ,это его фото наверху?

ага biggrin biggrin

Leonarda_RiaДата: Вторник, 08.06.2010, 22:33 | Сообщение # 337
Я из Тригады

Quote (Karolina_Kotik)
да ну вот это да)))

Quote (Bub04ka)
Вероятность того, что они прям так покажут свою любовь всему миру приблизительно такая же, как и то, что Тэйлор Лотнер сможет затмить сексуальность РПатса

Тед, я боюсь представить что будет, если ты встретишь Бобу и заговоришь с ним biggrin

Notik76Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:54 | Сообщение # 338
Eclipse

Quote (Leonarda_Ria)
Тед, я боюсь представить что будет, если ты встретишь Бобу и заговоришь с ним

у нег будет Роборгазм.. biggrin

Bub04kaДата: Суббота, 12.06.2010, 22:11 | Сообщение # 339
Twilight Saga

Bitch-Back! За 11 и 12 июня 2010 года.

Дорогой Тед:
Благодаря церемонии «MTV Movie Awards» и «The Insider» мы увидели два видео «Затмения», в которых Белла расстраивает Эдварда тем, что разворачивается и уезжает с Джейкобом. При просмотре этих видео все о чем я могла думать: «Шо, опять»?! Неужели Саммит за все это время так и не поняли, как правильно подвигать сумеречные фильмы? Я не жду, что они покажут какую-то важную сцену Беллы и Эдварда, например сцену где он делает ей предложение, потому что я прекрасно понимаю, что студия приберегла ее к 30 июня, и я понимаю, что «Затмение» более серьезный фильм и, что он весь о «выборе» Беллы и все такое… Но неужели они бы умерли, если бы показали ну хоть малюсенькую сцену с Эдвардом и Беллой? Конечно, я до сих пор планирую посмотреть фильм, и меня успокаивают бредни счастливчиков, посмотревших «Затмение» на специальном показе на шоу «Опры», которые говорили, что сцены Эдварда и Беллы пока что сыроваты. Но если эти видео все, что нам покажут до премьеры (30 июня), то нам предстоят 3 весьма тяжелых недели ожидания!

Дорогая «Режим ожидания»:
Ты сама ответила на свой вопрос: ты сказала, что в любом случае пойдешь смотреть фильм. А это все, что нужно Саммит. Также, они в точности знают, что именно вы, поклонники, хотите больше всего, поэтому-то перед тем, как показать вам Белла-Эдвард-секси-шмекси вкусненькие сцены, вы должны будете раскошелиться и купить билеты в кинотеатры. А ожидание только лишь подогревает интерес, не правда ли?

Дорогой Тед:
Мне обидно за Тэйлора Лотнера, и все его беды исходят от поклонников Роберта Паттинсона. Тэй всегда третий-лишний, и «Команда Джейкоба» даже приблизительно не может конкурировать с «Командой Эдварда». Все постоянно гнобят его за то, что он плохо играет, но, если честно, как по мне, проблема не в том, что Тэй не умеет играть, а в том, что у него неподходящая химия с Кристен. И еще скажи, хоть у кого-то есть что-нибудь грязненькое на этого паренька?

Дорогая «Сними лапшу с ушей…»:
Не стоит огорчаться за нашего Тэй-Тэя, ему нравится внимание. Он весьма рад выполнять роль «третьего лишнего» во время большого пресс-тура, лишь бы только это способствовало тому, что его милое личико будет появляться на обложках многочисленных журналов, а девушки будут писать кипятком при одном только виде его бицепс. И поверь мне, крошка, этот паренек далеко не святой.

Дорогой Тед:
Я считаю, что в «Железный человек- 2» Скарлетт Йоханссон абсолютно очаровательна и невероятно сексуальна и ее поцелуй с Сандрой Баллок на «MTV Movie Awards» был просто идеален. Также я поклонница Роберта Паттинсона. Мне кажется, он совершенно изумительный, и я бы хотела поинтересоваться, что ты думаешь о том, чтобы Скарлетт и Роберт снялись в одном фильме? Вот такое кино я бы точно посмотрела.

Дорогая «Приезжай в Голливуд»:
Конечно, я бы посмотрел этот фильм. Может это будет фильм про пещерных людей, в таком случае мы смогли бы посмотреть на полуголого Роберта в набедренной повязке, как тебе такая идея? Это просто предположение. Но ты можешь себе представить, какие появятся заголовки статей, если вдруг эти двое снимутся в одном фильме? «Скарлетт Йоханссон бросает своего муженька из-за РПатса!». Нет уж, спасибо, тупых слухов о Риз и Роберте мне с головой хватает.

Дорогой Тед:
Я хотела бы поблагодарить тебя за статью о актере «Гарри Поттера», Томе Фелтоне (даже не смотря на то, что в ней также говориться и о «Сумерках»). Ты сказал о нем действительно милые вещи, что заставляет нас, поклонников «Гарри», любить тебя еще больше. Скажи, что ты думаешь по поводу поведения Уилла Феррела и Марка Уолберга во время того, как Том пытался произнести речь победителя в категории «Лучший злодей» MTV Movie Awards?

Дорогая «Любительница волшебников»:
Том- хороший парень, у которого отличное чувство юмора (Прим. переводчика: Тед говорит о том, что во время того, как Уилл Феррел и Марк Уолберг перебивали и пускали очень пошлые шутки, Том не растерялся и отшучиваясь все-таки произнес речь победителя). Мне кажется, ему светит шикарное будущее в Голливуде. К тому же мы и не знали до этого, что у Тома такая армия безумно любящих поклонников. Приятно видеть, что появился актер, который сможет составить конкуренцию РПатсу .

Источник

Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

tierraДата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:54 | Сообщение # 340
Twilight Saga

Quote (Панда)
такое ощущение сложилось, что тед имеет зуб на тейлора..

Да не зуб он имеет , а желание. Но что делать, если не у всех желания совпадают с их возможностями! wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены