[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Колонка Теда: Вопрос-Ответ
MydiademaДата: Вторник, 16.02.2010, 12:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Кто такой этот Тед? Ответы можно найти здесь.

Свои комментарии можно оставить в этой теме.

Вы хотите лично задать ему вопрос?
Это тоже возможно - здесь.

Прим. - могут возникнут проблемы с отправкой
в связи с вашим территориальным местонахождением

Bub04kaДата: Пятница, 04.06.2010, 00:33 | Сообщение # 301
Twilight Saga

Quote (Karolina_Kotik)
cool только кавычки бы убрать

и что ? Будет слово без кавычек?!))))

станиславаДата: Пятница, 04.06.2010, 01:36 | Сообщение # 302
I'm proud of Kristen

Quote (Bub04ka)
Дорогая «Новый день- новая чушь»

Quote (Bub04ka)
Но, эй, крошка, не вешай нос, Никки Рид будет присутствовать на премьере «Затмения» в Лондоне!

Тоже мне, "радость" sad

Bub04ka, спасибо за перевод))

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

KotikДата: Пятница, 04.06.2010, 10:02 | Сообщение # 303
happy

Quote (Bub04ka)
и что ? Будет слово без кавычек?!))))

crazy угу)))
[moder]Я тебя обожаю [/moder]

Bub04kaДата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:30 | Сообщение # 304
Twilight Saga

Bitch-Back! За 4 и 5 июня 2010 года.

Дорогой Тед;
Честно, я совершенно не понимаю, почему все так помешаны на РобСтен, в то время, как ни у кого никогда не было возможности увидеть их совместные фотографии, на которых они бы ходили вместе на ланч, гуляли в парке, ну, или ездили отдыхать в какие-то дорогие, экзотические места, ну или, хотябы вместе ходили по красным ковровым дорожкам, как Бранджелина (Бред Питт и Анджелина Джолди) или ТомКэт (Том Круз Кэти Холмс). Из-за чего вся эта шумиха, с чем связан интерес к этим двоим, в то время, как визуально мы не видим их, как пару?

Дорогая «Суть»:
Пфф, так все на столько помешаны на этой паре именно, потому что их никто не может увидеть вместе, в этом-то вся причина. Если ты будешь хранить тайну- люди будут жаждать разузнать побольше. Превосходная игра, они настоящие умнички.

Дорогой Тед:
Я только что услышала, что в Корее Тэйлор и Кристен расположились вместе в президентском люксе. Что там, бля*ь, происходит? Зоопарк, прогулка на лодке, ныряние с аквалангом и кормление акул под водой, президентский люкс… Это точно пресс-тур? Уж очень все смахивает на совместный отпуск парочки, тебе так не кажется?

Дорогая «Комната для двоих»:
Они сейчас заняты исключительно работой, я в этом полностью уверен. И тебе тоже стоит разделить мою уверенность.

Дорогой Тед:
Я знаю, многие стали на защиту КСю, говоря, что папарацци зашли уже слишком далеко, что им нужно позволить ей сохранить свою приватность, но тут я вынуждена не согласиться. Я имею в виду, ты можешь зайти в Google и введя слова «знаменитости на балконе», ты увидишь сотни фотографий звезд. Ведь она не первая, кого вот так фотографируют, так почему же люди так сильно ужасаются, когда подобные ситуации происходят с ней?! Когда дело доходит до папарацци, никто не может рассчитывать на какое-то особое отношение к себе. Все звезды страдают от их назойливого присутствия, это часть их работы. Множество молодых актеров, которые просто хотят играть, нормально справляются с этим аспектом их жизни. Например, наш любимый РПатс. Из всей сумеречной команды, он страдает из-за чрезмерного внимания папарацци даже больше, чем Кристен. И я не разу не видела, чтобы он разбрасывался «факами» налево и направо. Он совершенно спокойно относится ко всему этому. Он просто идет, куда ему нужно, а потом также просто возвращается домой- и миссия выполнена. Конечно, папарацци надоедают, но как настоящая суперзвезда, он игнорирует этих назойливых мух, потому что он знает, что он хочет и, что он делает, и он не позволит всей этой мишуре отвлечь его с намеченного пути.

Дорогая «Контролирование папарацци»:
Крошка, Роб не на столько невинный ангел, каким ты его описала. Он нашел совершенно другой способ справляться с папарацци.

Дорогой Тед:
Я читала статью, где Никки Рид упомянула о том, что они с Кристен до сих пор лучшие подружки и, что Кристен даже помогала ей переезжать. Что-то мне в это слабо верится: это не совсем похоже на КСю. Скажи, может это PR Саммит, может студия нарочно заставляет их вести себя подобным образом, чтобы со стороны все выглядело так будто они одна большая дружная семья?

Дорогая «Были бы лучшими подружками…если бы не один дружок»:
Я определенно не стал бы говорить, что они лучшие подружки, но и врагами их тоже не назовешь, они явно не мечтают вцепиться друг другу в глотки. Они обе весьма профессиональные дамы, которые знаю, как работать в одной команде...независимо от того, что это значает, что им нужно изображать счастье на камеру.

Источник

Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Leonarda_RiaДата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:14 | Сообщение # 305
Я из Тригады

Quote (Bub04ka)
ТомКэт

я щас подумала... у меня кот ест корм с таким названием dry
Quote (Bub04ka)
Он нашел совершенно другой способ справляться с папарацци.

какой? напиваться в стельку? biggrin
Quote (Bub04ka)
Дорогая «Были бы лучшими подружками…если бы не один дружок»

Bub04ka, благодарствую happy

Сообщение отредактировал Leonarda_Ria - Воскресенье, 06.06.2010, 02:17

KotikДата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:40 | Сообщение # 306
happy

Quote (Bub04ka)
Дорогая «Контролирование папарацци»

терзают смутные мысли, что это могла быть наша Белокурая cool везде одни дипломаты ёпт))

станиславаДата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:20 | Сообщение # 307
I'm proud of Kristen

Quote (Bub04ka)
Дорогой Тед:
Я только что услышала, что в Корее Тэйлор и Кристен расположились вместе в президентском люксе. Что там, бля*ь, происходит? Зоопарк, прогулка на лодке, ныряние с аквалангом и кормление акул под водой, президентский люкс… Это точно пресс-тур? Уж очень все смахивает на совместный отпуск парочки, тебе так не кажется?

Это кто это, ревнивый папочка, или может быть какая-то подружка Тейлора вопрос задаёт? biggrin

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

777katerinaДата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:48 | Сообщение # 308

Дорогая «Были бы лучшими подружками…если бы не один дружок»: biggrin класс!!! biggrin

Bub04ka, спасибо!!!!!

— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?!
— Да, очень приятный сон.

_
Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать?
В режиме реального времени

ТатаДата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:15 | Сообщение # 309
наивная идеалистка )))

Quote (Bub04ka)
Я только что услышала, что в Корее Тэйлор и Кристен расположились вместе в президентском люксе

surprised , как много я пропустила, витая в облаках Робстен...
Quote (Bub04ka)
тебе тоже стоит разделить мою уверенность.

Тед, а можно мне тоже разделить с тобой, ну эту, как её там? ага, уверенность tongue

Quote (Bub04ka)
«Были бы лучшими подружками…если бы не один дружок»:

Что-то мне подсказывает, что это тоже твой личный перл, а Bub04ka ?

И ещё, ТомКэт (Том Круз Кэти Холмс) мне вообще не интересен

Bub04kaДата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:28 | Сообщение # 310
Twilight Saga

Quote (Тата)
Что-то мне подсказывает, что это тоже твой личный перл, а Bub04ka ?

это "что-то" очень проницательное)))) Тедка написал "BF…F"... (BF означает лучший друг , F- друг...) В общем, это моя отсебятина)

БелокураяДата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:39 | Сообщение # 311
English Aristocrat

Quote (Karolina_Kotik)
терзают смутные мысли, что это могла быть наша Белокурая везде одни дипломаты ёпт))

Признаюсь честно... эт не я писала Теду))) biggrin

Quote (Bub04ka)
Что там, бля*ь, происходит? Зоопарк, прогулка на лодке, ныряние с аквалангом и кормление акул под водой, президентский люкс… Это точно пресс-тур?

Ааа, пацталом))) В точку))

Quote (Bub04ka)
Дорогая «Были бы лучшими подружками…если бы не один дружок»:

5 баллов))

Прям порадовал меня этот последний выпуск от Теда ))) happy happy Бубочке, само собой, спасибо)))

Dreams come true

черносливкаДата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:47 | Сообщение # 312
The Real Life Fairytale

Quote (Bub04ka)
В общем, это моя отсебятина)

но понравилась. спасибо. радует такая отсебятина.

ТатаДата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:21 | Сообщение # 313
наивная идеалистка )))

Quote (Bub04ka)
это моя отсебятина)

как говорится, иногда копия бывает лучше оригинала! biggrin
и ещё: ученик превзошёл своего учителя! wink
Bub04ka, ты считаешь Тэда своим учителем? biggrin

Bub04kaДата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:43 | Сообщение # 314
Twilight Saga

Quote (Тата)
Bub04ka, ты считаешь Тэда своим учителем?

ха,не совсем... Теперь, рассказывая слезливые тексты о глобализации или международной экономике, я постоянно вставляю Тедкины (сленговые) выражения, что не очень радует моих университетских преподавателей)))))) А, если учитывать еще то, что теперь я постоянно говорю Робкины коронные "ammm... I think... ammm... I mean... ammm..."
эх, научили ребенка плохому biggrin

Quote (Тата)
и ещё: ученик превзошёл своего учителя!

Спс., но даже когда я добавляю отсебятину, она в любом случае является отображением мыслей Теда, я терь понимаю его с полу слова и иногда делаю его сообщения, вернее мысли в этих сообщениях, более последовательными...

Quote (Тата)
как говорится, иногда копия бывает лучше оригинала!

не, ну я не такая красивая, как Тед)))))

MydiademaДата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:45 | Сообщение # 315

Quote (Bub04ka)

она нагло вам врет

печенюшка

777katerinaДата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:54 | Сообщение # 316

она нагло вам врет

biggrin я так и знала biggrin
просто она скромняшка , прекрасный, милый человечек

— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?!
— Да, очень приятный сон.

_
Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать?
В режиме реального времени

Bub04kaДата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:58 | Сообщение # 317
Twilight Saga

Quote (Mydiadema)
она нагло вам врет

вот жежжж happy

Quote (777katerina)
просто она скромняшка , прекрасный, милый человечек

Leonarda_RiaДата: Понедельник, 07.06.2010, 10:52 | Сообщение # 318
Я из Тригады

Quote (Bub04ka)
ну я не такая красивая, как Тед))

шутница)

KotikДата: Понедельник, 07.06.2010, 12:42 | Сообщение # 319
happy

Quote (Bub04ka)
эх, научили ребенка плохому

cry
Quote (Bub04ka)

от дурочка! действительно врет и не краснеет!

Bub04kaДата: Вторник, 08.06.2010, 19:29 | Сообщение # 320
Twilight Saga

Bitch-Back! За 8 июня 2010 года.

Дорогой Тед:
Ты видел момент, когда Роберт посвятил свою победу Кристен, говоря речь победителя в категории «Лучший актер»? Она в этот момент скорчила такое лицо, будто ее эти слова расстроили. Он такой милый и романтичный, а она сучка какая-то. Я тоже ее люблю, но почему она была на столько стесненной?

Дорогая «Что-то ты ничего не вкупаешь…»
Неужели ты не видела, как эти двое поцеловались? (статью о поцелуе вы можете прочесть здесь , статью Лейни об этом же поцелуе- здесь ). Послушайте, крошки, РобСтен прекрасно знают, как им нужно поступать . И какое бы лицо не делала Кристен, это ее очередной блеф, посмотри на вещи реально, ведь ты знаешь с кем она встречается и кто для нее важен. Помните, Кристен не является одной из стандартных девушек, у которых стандартное поведение.

Дорогой Тед:
Спасибо тебе за все твои статьи и отчеты о жизни РобСтен. Мы знаем, что они пара. Мы очень рады за них. Надеюсь, что на премьере «Затмения» они наконец-то раскроют свои отношения. Надеюсь, они покажут всему миру свою любовь.

Дорогая «Даже не рассчитывай на это»:
Вероятность того, что они прям так покажут всему миру свою любовь приблизительно такая же, как и то, что Тэйлор Лотнер сможет затмить сексуальность РПатса, так что прости.

Дорогой Тед:
Смотря MTV Movie Awards я увидела одну весьма странную деталь, а именно то, что среди парочек которые обязаны были поцеловаться в рамках «kiss cam» [Прим. переводчика: В Америке на бейсболе, во время перерывов среди зрителей проходит что-то вроде игры в «горячий стул», только вместо ответов на вопросы им нужно целоваться: камеру наводят на парочек, их показывают на огромном мониторе и эти парочки в обязательном порядке должны поцеловаться…] не было Роберта и Кристен. Почему на них не навели камеры? Как ты думаешь, это произошло потому, что их публицисты мило побеседовали с продюсерами шоу или же есть друга причина?

Дорогая «РобСтен студентка»:
О да, крошка, у нас уже было столько дискуссий относительно того, что РобСтен сделаю, а чего никогда не сделают на публике. И потом, обычно, получалось так, что они все делали исключительно по своему, они всегда поступают так, как им хочется, так что вряд ли бы они поцеловались, даже если бы на них навели камеру.

Дорогой Тед:
Мне показалось странным то, что Эшли Грин и Келлан Латс оба не пришли на церемонию MTV Movie Awards. Ну, ты знаешь, это же ведь товарищи, которые обожают внимание. Скажи, как ты думаешь, может это способ, с помощью которого Саммит решил наказать их?

Дорогая «Подозрения пали на Саммит»:
Даже не смотря на то, что в этот вечер Эшли была на другом мероприятии (Прим. переводчика: на Дне Рождении ее друга), это не совсем причина по которой ее и Келлана не было на шоу, просто Саммит пока придерживает их в тени, до тех пор, пока главные сумеречные звезды не выполнят свои обязанности в продвижении «Затмения». После этого, на сцену выйдут свеженькие и восхитительные Кел и Эш!

Источник

Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены