Bitch-Back! За 21, 22, 23, 24 июня 2010 года.
Дорогой Тед:
Я только что прочитала статью в «nytimes», судя по которой можно с легкостью сказать, что мой любимый РПатс зазвездившийся актер. Скажи, это правда? Он всегда казался таким простым, приземленням, хотя, в последнее время он выглядел довольно уставшим.
Думаю, если ты все же не ответишь на мое сообщение, то Элла- мой первый котенок, которого я взяла из приюта- и я будем думать, что это все таки правда, потому что я знаю, как ты не любишь писать плохие вещи про наших любимых сумеречных заек.
Дорогая «Легкий в общении Эдвард»:
А что мне говорит плохого? Ведь тут нечего сказать. Как я уже писал, нет никаких причин, чтобы верить слухам, мол Роберт кино-дива. Об этом нам рассказывали люди, работающих с ним и его идеальными волосами (Прим. переводчика: Тут Тед ссылается на статью- которую я сейчас не буду переводить- которую он написал еще в июне прошлого года. Так, вкратце: Прошлым летом поползли слухи, что Робка зазвездился, Тедка расспросил об этом свой источник в Саммит, который ответил, что Роберт один из самых легких на подъем звезд, он сказал, что с ним очень легко вести переговоры, что Роберт всегда «расслабленный, покладистый» и сговорчивый). Не стоит слушать этот бред, как бы Никки не пыталась его раздуть.
Дорогой Тед:
Я не совсем понимаю, как журналы могут беспрерывно повторять одни и те же истории - «Они помолвлены», «Она беременна» - каждых две недели. Кристен уже беременна на протяжении полутора лет, а Дженифер (Энистон) усыновляет ребенка уже на протяжении 5 лет. Неужели у них нет других идей, или же они думают, что люди, до сих пор веря в их вранье, будут отдавать деньги за их журналы?
Дорогая «Таблоидное предательство»:
Мой милый пирожочек, я уже давно задаюсь этим вопросом. Но так или иначе, эти журналы вс равно продолжают хорошо продаваться, не смотря на всех так и неродившихся детишек.
Дорогой Тед:
Спасибо тебе за статью, в которой ты рассказываешь о том, почему Эмма Робертс вела себя так неподобающе с Робертом Паттинсоном. Как ты сам прекрасно знаешь, сумеречные поклонники очень вспыльчивые, но причиной их злости на Эмму было не то, что она выбрала «Команду Джейкоба», что является совершенно глупым предположением, которое придумала пресса. Главной причиной такого гнева со стороны поклонников стало ее грубое отношение к Роберту. Роберт милый парень, а она вела себя с ним, как с дерьмом. Никто не бойкотировал ее твиттер, она могла спокойно заблокировать людей, которые ей надокучали. Это не оправдание. Она нюня и ей все простили только потому, что мы узнали ее историю и истинную причину подобного отношения к Роберту. (Прим. переводчика: Психованная девочка ссылается на статью Теда, которую он написал после шумихи относительно того, что поклонники Роберта, забрасывая оскорбительными сообщениями, вынудили бедняжку Эмму удалить свой аккаунт на твиттере. В своей статье Тед написал, что Эмма на самом деле хорошо относится к Роберту. До того, как начался твиттер-штурм, она написала «Роберт Паттинсон такой милый! Я была немного разочарованна из-за того, что при свете солнца у него не сверкает кожа и, что при нашем рукопожатии на втором плане не заиграла песня «Wild Thing»». Также Тед делает уклон на то, что Эмма вроде как встречается с Майклом Ангарано, думаю не стоит вам рассказывать, чей это бывший.)
Дорогая «Эта сторона, и та сторона»:
Желание сохранить лицо- это хорошо, но вот «Команда Эдварда» действительно была уж больно свирепой по отношению к этой девочке. Вы можете и дальше продолжать гнобить бедную Эмму, чем собственно, все и занимаются. Но мой совет таков: крошки, переверните эту страницу и двигайтесь дальше.
Дорогой Тед:
У меня вопрос относительно безумства вокруг РПатса. После того инцидента с Эммой Робертс, мне начинает казаться, что через какое-то время его бешенные поклонники могут испортить ему карьеру. Начинать штурм твиттера- это глупость и ребячество. И людям, похоже, начинают надоедать актеры в сторону которых нельзя сказать кривого слова, ибо тебя сразу же четвертуют. И, похоже, все люди, которые так пылко и страстно его любят, просто создали себе идеальный образ, которому никто попросту не сможет соответствовать. Мне кажется, эта ситуация чем-то походит на то, что произошло с Обамой. Как ты думаешь? Не закончится ли неудачей то, что пламя популярности Роберта горит так ярко?
Дорогая «Предсказательница»:
В твоем вопросе уже есть ответ, дорогуша. Сравнение с Обамой довольно уместно, но есть одно несоответствие: Да, Роберт сейчас в прямом смысле в огне славы, но он никуда в ближайшее время не денется.
Дорогой Тед:
Мы с друзьями постоянно спорим относительно Тэйлора Лотнера…. Я думаю, что он «голубица непорочная», в то время, как они утверждают, что он далеко не такой ангел, каким пытается выглядеть. И ты в своей колонке вроде как подтвердил догадки моих друзей, но не мог бы ты уточнить, что же Тэйлор такого учудил?
Дорогая «Делаем ваши ставки»:
Все, что я могу тебе сказать, так это то, что твои друзья правы, и я подтверждал это уже неоднократно.
Дорогой Тед:
Что ты думаешь относительно того, что Стефании Майер сама себя назначила со-продюсером «Рассвета»? Должна отметить, я немного взволнована. Как ты считаешь, Стефании Стефании будет помогать ли же наоборот портить съемки «Рассвета»?
Дорогая «А может это все таки закат, а не рассвет»:
Учитывая то, что история, которую написала Стефании и она сама создали весь этот чертов сумеречный мир, я бы сказал так, пусть делает все, что захочет.
Дорогой Тед:
На этой неделе Роберта Паттинсона, возле которого роились девушки, опять видели в «Soho House» (Западный Голливуд).Ты утверждал, что у него с Кристен Стюарт все хорошо. Скажи, Роберт изменяет ей?
Дорогая «Хорошее зрение»:
Роберту не привыкать быть в окружении толп девушек. Кристен и Роберт не парятся по этому поводу.
Дорогой Тед:
Если РобСтен действительно встречаются (в чем мы все уверенны), то почему до сих пор нет никаких доказательств того, что они хоть и секретно, но встречаются? Я имею в ввиду, Сандра Балок смогла сама прятаться и прятать своего ребенка от папарацци на протяжении многих недель, и в это время она была самой востребованной женщиной в прессе. Даже, если РобСтен могут скрываться от папарацци, как их до сих пор не разу не засняли обычные люди на обычные фотоаппараты? Неужели скрываться действительно так легко?»
Дорогая «Есть божий дар, а есть яичница»:
Ты сейчас привела пример, возможно, самых лучших манипуляций папарацци последних нескольких лет. Для всех остальных это не так уж просто. Но нужно всегда помнить о том, что есть огромное количество звезд, которые хотят сделать так, чтобы все думали, что им ненавистны фотоаппараты, когда на самом деле, эти самые фотоаппараты и снимки являются прямым средством получения внимания и славы.
Дорогой Тед:
После прочтения твоих статей, я скажу, что совершенно с тобой солидарна относительно того, что методы, которые испльзую Робстен- чтобы все продолжали гадать вместе они или нет- гениальны. Мне вот что интересно: как ты думаеш, кто из них придумал весь этот план?
Дорогая «Главнокомандующий»:
В самом начале- студия. Сейчас…уже не так сильно.
Дорогой Тед:
Последних два года было много обсуждений относительно того, сколько длятся отношения Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. Предположительно, основываясь на том, что ты написал в предыдущем выпуске «Bitch-Back», изначально вся эта шумиха «вместе они или нет» было дело рук Саммит. Тогда напрашивается вопрос, когда же они действительно начали встречаться? Некоторые ярые сумеречные поклонники думают, что все началось в то время , когда троица отправилась в Японию продвигать «Новолуние», что именно тогда Роберт и Кристен перестали слушать приказы Саммит, начав свои отношения.
Дорогая «Ну, почти угадала»:
Ярые поклонники, о которых ты говорила, формально ошибаются. РобСтен решили делать то, что они хотят еще раньше и с тех пор они придерживаются политики секретности, не объясняясь не перед кем.
Дорогой Тед:
Пожалуйста, скажи, что это неправда. Я только что прочитала, что Роберт сказал о том, что Смерки могут немного утомлять. И еще, я не думаю, что он встречается с Кристен. Им никогда не быть вместе.
Дорогая «Да и нет»:
Роберт прав; ты не права. Удачи!
Источник
Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.