Колонка Теда: Вопрос-Ответ
|
|
Mydiadema | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто такой этот Тед? Ответы можно найти здесь. Свои комментарии можно оставить в этой теме. Вы хотите лично задать ему вопрос? Это тоже возможно - здесь. Прим. - могут возникнут проблемы с отправкой в связи с вашим территориальным местонахождением
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:01 | Сообщение # 241 |
| Leonarda_Ria, и тут ты, любимка Quote (Leonarda_Ria) ну пусть хоть усыновят его... может после того, ЧТО с ним сделают фанаты,когда узнают, что он врал про Робстен, его придется удочерять
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
simonchik | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:16 | Сообщение # 242 |
Я из Тригады
| Quote (MoonSun) может после того, ЧТО с ним сделают фанаты,когда узнают, что он врал про Робстен, его придется удочерять Тэда можно будет отправлять в оперу))голос станет что надо)
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:29 | Сообщение # 243 |
наивная идеалистка )))
| Bub04ka, MoonSun, simonchik, Leonarda_Ria - ваши предположения, начиная с поста # 254 - сплошной позитв и источник моего гомерического хохота (на рабочем месте, между прочим)
|
|
| |
simonchik | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:31 | Сообщение # 244 |
Я из Тригады
| Тата, позитив это всегда хорошо! А вкупе от Тэда еще лучше)
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:40 | Сообщение # 245 |
Я из Тригады
| Quote (MoonSun) и тут ты, любимка ой, да где меня только нету))) Тата, Quote (MoonSun) его придется удочерять да ладно, я верю, что Тэд найдет себе отмазку хорошую)) типа их разлучил Саммит... и все такое
|
|
| |
simonchik | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:43 | Сообщение # 246 |
Я из Тригады
| Quote (Leonarda_Ria) да ладно, я верю, что Тэд найдет себе отмазку хорошую)) типа их разлучил Саммит... и все такое нет))Тэд скажет: я сам их разлучил и понесу кару! Саммит святые и Робстен тоже)
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:02 | Сообщение # 247 |
| Quote (simonchik) только в женский или мужской? боюсь что Тэда после такого не примут дак конечно в женский, Теда то ведь того... удочерили надеюсь Bub04ka нас не сильно наругает за трендежь здесь
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:56 | Сообщение # 248 |
Twilight Saga
| Quote (777katerina) Bub04ka, мы все равно знаем, что Ты такая гы, ну почти
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:25 | Сообщение # 249 |
Я из Тригады
| не, для меня Бубочка такая, как внизу на ее подписи [moder]Во-во))))[/moder]
|
|
| |
SouliSelena | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:23 | Сообщение # 250 |
Главный маг по Робстен
| Bubochka большое спасибо! Очень приятно читать Тэда!
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:20 | Сообщение # 251 |
Twilight Saga
| Bitch-Back! За 28 мая 2010 года. Дорогой Тед: Неужели Саммит опять пытается наломать моменты РобСтен ?! Они запланировали для Кристен и Тэйлора поездку в Корею и Австралию без других сумеречных актеров. Неужели Эшли, Джексон, Элизабет, Никки, Келлан, Питер или австралиец Ксавьер не должны быть тоже вовлечены в продвижение фильма? В чем состоит весь замысел? Дорогая «Неиспользованные ресурсы»: Очевидно студия не умирает от нетерпения отстегивать баксики сумеречным актерам еще и за мировой пресс тур. Ты вспомни, как было сложно договориться с второклассными актерами о условиях контрактов на продолжении съемок? Для Саммита есть свои приоритеты, и у этих приоритетов есть имена- Роберт, Кристен, Тэйлор. Да и вообще, не является ли эта тройка единственными, кто действительно интересен сумеречным поклонникам? Дорогой Тед: Я никогда особо не следила за сплетенными новостями до не давних пор, пока мной не начал двигать здоровый интерес. Я начала следить за всеми твоими новостями о РобСтен и должна признаться, что я полностью подсела на эту парочку и на твое остроумие! Я впечатлена как Робертом так и Кристен, ибо они оба великолепные, талантливые молодые люди, и я полностью одобряю их непокорный и чрезвычайно секретный роман. У меня один вопросик: скажи, наша девочка Кристен также без ума от Роберта, как и он от нее? Иногда у меня такое ощущение, что она вкладывает в эти отношения меньше эмоций нежели Роб. Итак, это так или нет? Дорогая «Видишь далеко не всю картину»: Это просто личностные особенности КСю… она не легкомысленная, супер эмоциональная девушка. Она довольно беспристрастная, приземленная, и нужно принимать ее такой, какая она есть. Именно за это мы ее любим! Она и Роберт- крутые ребята. Дорогой Тед: На сколько великолепным было новое интервью Кристен Стюарт для британского «Elle»? Я думаю, что на данный момент, это мое самое любимое интервью. И мне очень понравилось, что она по существу- и со вкусом- подтверждает то, что все уже давно знают о неком «восхитительно красивом» парне. Мне кажется, она, позволяя интервьюеру взглянуть на свою жизнь, все равно смогла сохранить приватность. Прекрасная работа, Ксю. Также, мне совершенно не обидно, что это интервью она дала британской версии «Elle»! Это что-то вроде маленькой, миленькой оды ее любви к Робу. Дорогая «Блуждающие глазки»: Ты забыла упомянуть потрясающе сексуальные фотографии миссис Стюарт! Мы уверенны, Роберт одобрил их. Дорогой Тед: Я большущая поклонница РобСтен и приросла к ним еще с (бросающих в дрожь) времен Кетрин Хардвик. Но в последнее время появилось множество бессмысленных статей, гласящих о том, что Кристен настоящая сучка по отношению к Робу и Роб не может за себя постоять. Пожалуйста, скажи мне, что это неправда. Есть какая-то новая информация о наших любчиках? Дорогая «Не верь всему, что читаешь»: Это неправда. Источник Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:26 | Сообщение # 252 |
Donna.Velata
| Quote (Bub04ka) Пожалуйста, скажи мне, что это неправда. Quote (Bub04ka) Это неправда. молодец Тедик - ответил, что просили
THE LIMITS OF MY LANGUAGE MEAN THE LIMITS OF MY WORLD Посиделки с Лейни
|
|
| |
777katerina | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:54 | Сообщение # 253 |
| Да и вообще, не является ли эта тройка единственными, кто действительно интересен сумеречным поклонникам? остро подмечено Это неправда. Тед - супер Bub04ka, спасибо
— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?! — Да, очень приятный сон. _ Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать? В режиме реального времени
|
|
| |
Kotik | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:41 | Сообщение # 254 |
happy
| Quote (Bub04ka) Да и вообще, не является ли эта тройка единственными, кто действительно интересен сумеречным поклонникам? Это скорее утверждение, чем вопрос, а еще точнее - народу подавай РобСтен! Quote (Bub04ka) Это неправда. так мило)) Тедочка
|
|
| |
Тата | Дата: Суббота, 29.05.2010, 08:04 | Сообщение # 255 |
наивная идеалистка )))
| Quote (Bub04ka) Да и вообще, не является ли эта тройка единственными, кто действительно интересен сумеречным поклонникам? Если говорить обо мне, то скорее - "двойка" . Думаю, кто именно, уточнять не надо. Quote (Bub04ka) Дорогая «Блуждающие глазки»: Можно я подпишусь под каждым словом твоего вопроса? Quote (Bub04ka) Дорогая «Блуждающие глазки»: Ты забыла упомянуть потрясающе сексуальные фотографии миссис Стюарт! Мы уверенны, Роберт одобрил их. Quote (Bub04ka) Она и Роберт- крутые ребята. Тед, ты тоже очень крут! Именно за это мы тебя и любим!
|
|
| |
arinka | Дата: Суббота, 29.05.2010, 08:26 | Сообщение # 256 |
Ярая фанатка Робстен
| Quote (Тата) Если говорить обо мне, то скорее - "двойка" И обо мне можно сказать тоже самое.
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:39 | Сообщение # 257 |
Twilight Saga
| Quote (Тата) Если говорить обо мне, то скорее - "двойка" . Думаю, кто именно, уточнять не надо. Quote (arinka) И обо мне можно сказать тоже самое. Это Тэй и Кристен?
|
|
| |
Тата | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:11 | Сообщение # 258 |
наивная идеалистка )))
| Quote (Bub04ka) Это Тэй и Кристен? Нет , Bub04ka, "двойка" тебе!!! За arinka, отвечать не могу! Хотя, нет, могу!
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:58 | Сообщение # 259 |
Я из Тригады
| Quote (Bub04ka) Это Тэй и Кристен? Тейстен набирает обороты Quote (Bub04ka) Пожалуйста, скажи мне, что это неправда. Quote (Bub04ka) Это неправда. интересно, ей стало легче?))
|
|
| |
Lilu-№1 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:19 | Сообщение # 260 |
Twilight Saga
| Какой то нынче Тед немногословный, сказал- как отрезал.
|
|
| |