[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Колонка Теда: Вопрос-Ответ
MydiademaДата: Вторник, 16.02.2010, 12:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Кто такой этот Тед? Ответы можно найти здесь.

Свои комментарии можно оставить в этой теме.

Вы хотите лично задать ему вопрос?
Это тоже возможно - здесь.

Прим. - могут возникнут проблемы с отправкой
в связи с вашим территориальным местонахождением

MydiademaДата: Суббота, 21.05.2011, 20:47 | Сообщение # 1341

Quote (dev4enka)
СПАСИБО тебе за все!

печенюшка

muse82Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:02 | Сообщение # 1342
Twilight Saga

Quote (Bub04ka)
во время «Новолуния» Анна Кендрик;

интеерсно, почему?
Quote (Bub04ka)
орогой Тед:
Скажи, кто по мнению команды твоего сайта, сексуальней: Роберт Паттинсон или Никки Рид?

Дорогая «Нарушительница спокойствия»:
Роберт, но не то, чтоб на много.

любит он Никки все же

ekaterДата: Суббота, 21.05.2011, 22:11 | Сообщение # 1343
Нужно всегда верить в хорошее.

Bub04ka, спасибо тебе большое за все переводы Тедика! smile

muse82Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:33 | Сообщение # 1344
Twilight Saga

Quote (Bub04ka)
Девочки, со следующей недели рубрику "Bitch-Back!" будет переводить другой переводчик. Спасибо всем, вы все "невероятно-невероятные", мне действительно было очень приятно с вами смеяться, спорить, соглашаться, злиться...в общем, мне просто было приятно с вами вести любого рода дискуссии. Спасибо за ваши многочисленные "Спасибо" и вообще за внимание к этой теме и Тедульке.

грустно.. нет времени? cry

verunyaДата: Суббота, 21.05.2011, 22:57 | Сообщение # 1345
I'm proud of Kristen

Bub04ka, Спасибо тебе за все!!!С тобой было интересно-ты КЛАССНАЯ biggrin biggrin biggrin

Надеюсь на новом поприще ты проявишь все свои таланты,которые мы так ценили wink

RosaMarenaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:05 | Сообщение # 1346
Twilight Saga

Quote (Bub04ka)
Девочки, со следующей недели рубрику "Bitch-Back!" будет переводить другой переводчик.

cry Конец света все-таки не блеф...

IrchikДата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:37 | Сообщение # 1347

"Bitch-Back!" За 23, 24, 25, 26, 27, 28 Мая 2011 г.

Дорогой Тед:

Я немного запоздала с этими делами о РобСтен, но я знаю, что история их началась во время “Новолуния”. Ну, мне очень понравилось, и я с удовольствием пересмотрела некоторые старые выпуски Церемоний Наград MTV Movie Award, в подготовке в церемонии этого года. И на одной из красных дорожек Кристен Стюарт попросила прекратить сплетни относительно их романтических отношений, назвав его “приятелем”, и Роберт Паттинсон выглядел очень расстроенным. Она посмотрела на него и улыбнулась, а он удостоил ее быстрым взглядом, в ответ на его взгляд между ее бровей тоже залегла морщинка недовольства. Мм, это было в 2008 году. Неужели какая-то договоренность была между ними еще до “Новолуния”?

Дорогая «Боюсь вспоминать»:

Неужели на Эдварде было слишком много грима? Надувала ли Белла губки чаще, чем Джейкоб делал серьезное лицо? С самого начала милая, с самого начала.

Дорогой Тед:

Я видела несколько интервью Дженнифер Лоуренс и она кажется, очень быстрая, умная, остроумная, уверенная в себе, скромная и сексуальная. Она излучает сексуальность, даже не прикладывая особых усилий, и еще она мега талантливая. Что ты думаешь о ее работе с Робертом Паттинсоном? Я думаю, что она молодая и очень талантливая и если честно я устала смотреть на то, как Роберт работает с более зрелыми женщинами. У Дженнифер даже была номинация на Оскар. Что ты думаешь?

Дорогая «Парад Паттинсона»:

Мы абсолютно согласны с тем, что у Дженнифер есть мозги и талант. И мы также любим видеть Роберта на большом экране, но мы не думаем, что сумеем сдержать фриканутых РобСтен, если РП и ДЛ будет очень уютно на экране. У нас уже итак достаточно глупого соперничества между Кристен Стюарт и Дженнифер.

Дорогой Тед:

Дорогой мужчина с выдающими способностями Тед, ты в самом деле воткнул нож в спину каждому Сумеречному фанату, которые поддерживают твой раздел «Awful Truth» уже несколько лет с твоим “главным опустить” Сумерки, заявив, что “Голодные игры” лучше, потому что там сыграет номинантка на Оскар. В самом деле? Это прямо оскорбление Оскароностных режиссеров Криса Вайца и Билла Кондона, номинатки на Оскар Анны Кендрик и Каталины Сандио Морено, обладателей БАФТЫ Кристен Стюарт и Майкла Шина, номинаток SAG Кристен Стюарт и Дакоту Фаннинг, и это я еще не упонинаю остальную Оскароностную команду и других обладателей наград. Я скажу тебе так, сейчас когда ты заявил, что “Голодные игры” лучше Сумеречной Саги, у них не будет никаких проблем с тем, чтобы побить любой рекорд по кассовым сборам. Черт, в любом случае Сумеречная Сага это только инди-фильмы. И у них не должно возникнуть никаких проблем со всеми этими хедлайнерами и номинантами на Оскар.

Дорогая «Сучка-кровосос»:

Ох, не стоит сюда приплетать свои любимые трусы Паттинсона. Самое обидное это то, что я сказал, что книги “Голодные игры” лучше, чем книги Сумеречных серий – которые с громким «Тупица!» в самом деле, лучше. Я люблю актеров Сумеречной Саги, и я всегда во все горло орал, что Кристен Стюарт и компания обладают букетом различных звездных талантов. Но я никогда не стеснялся заявлять о том, что при адаптации книг преимуществами их талантов просто не воспользовались.

Дорогой Тед:

Парень из фильма “Воды слонам”! “Голодные игры” ну никак не лучше Сумеречной Саги! Почему? Ну, я просто назову одну вещь: там нет Эдварда Каллена! И я говорю о книгах, а не о фильмах или Роберте Паттинсоне! Никакого сравнения.

Дорогой «Черный укус»:

Полагаю, что мы скажем, что согласны не согласиться с тобой. Мне бы больше хотелось иметь такого парня, как Пит, который сильный по натуре и надерет всем зад, чем постоянно контролирующего себя, хоть и сексуального, вампира.

Дорогой Тед:

Сейчас когда Сумеречная Сага подошла к концу всем по сути все равно чем занимаются Никки, Эшли, Келлан, Тейлор и остальные. Я имею в виду, что никто из них не занят в каком-то супер восхитительном проекте. А вот Роберту Паттинсону есть много чего показать и рассказать миру о том, что они с Кристен Стюарт пара, но и они стало до невозможности скучны. Я имею в виду, что Кристен провела в Торонто по крайней мере последние две недели, но нет ни одного фото, только Твиттеры, которые ничего не подтверждают. Нет даже не одного фото Роба. Так что мой вопрос таков: что сейчас Поделывают Сумеречные? И как ты думаешь актеров “Голодных игр” ждет все тоже самое, все также будет начинаться? Я имею в виду, что они будут вместе работать долгие часы и возможно сделают два или три фильма вместе (ну то есть все будет, как с Сумерками), можем ли мы ожидать более сонных историй от актеров, так чтобы говорить о них еще несколько лет после завершения проекта? Или они тоже исчерпают себя и станут скучными?

Уважаемый «Преждевременный фанатизм»:

Что значит Сумерки закончились? Осталось еще два фильма и как раз их-то большинство фанатов ждет с наибольшим нетерпением! Поверь, ты не видишь Сумеречных малышей в последнее время (у которых, кстати, полно различных проектов, проверь IMDb) – потому что у них сейчас небольшой перерыв, прежде чем начнется очередное Сумеречной безумие по “Рассвету”. А что же до горяченьких актеров “Голодных игр”, сейчас все круто, и я обещаю, что вы успеете насладиться драмами на экране и вне него.

Дорогой Тед:

Ты видел последние новости о Кристен Стюарт? Скотт Фейнберг предсказывает, что фильм “На дороге” может выиграть Оскар, а Кристен получить номинацию, как “Лучшая актриса второго плана”. Круто же? Теперь нам осталось дождаться того, чтобы Роберт Паттинсон полностью уничтожил свою вампирскую личность…Это будет трудно, но не невозможно. Вскоре выйдет “Милый друг” и “Космополис”. Будет просто, верно?

Дорогая «Оскара Стюарт»:

Этот фильм определенно создан для Оскара – признанный во всем мире режиссер, впечатляющие молодые актеры, фильм основан на литературной классике – но давайте не торопиться с награди до тех пор, пока не выйдет фильм и мы не увидим игру Кристен (хотя я слышал, что она великолепна). Что же до Роберта, его последние путешествия прочь от клыкастой франшизы были не очень успешными (“Воды слонам”, “Помни меня”), но мы будем надеяться!

Дорогой Тед:

Вы осведомлены о Сумерках и РобСтен больше нас! Хотя я и уважаю РобСтен, но в последнее время они немного ушли из нашего поля зрения, я ничего не могу поделать, но мне очень хочется узнать, что у них происходит. У тебя есть чем поделиться или может быть, у тебя есть какие-то источники, связанные с ними? Мне очень интересно виделась ли Кристен с Томом или Лиззи, пока была в Лондоне?

Дорогая «Кровавая скукотища»:

Роб и Крис просто…в последнее время не очень много показываются. Мне скучно аж до слез, это заставляет меня проливать настоящие слезы! Ох, я выяснил, что они заработали немного личного времени до столпотворения, связанного с “Рассветом”?! Ну, что же отсчет начался…

Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

My WebPage

MoonSunДата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:16 | Сообщение # 1348

Quote (Irchik)
назвав его “приятелем”, и Роберт Паттинсон выглядел очень расстроенным. Она посмотрела на него и улыбнулась, а он удостоил ее быстрым взглядом, в ответ на его взгляд между ее бровей тоже залегла морщинка недовольства

вот это полет фантазии, вот это наблюдения и интерпретация biggrin
Quote (Irchik)
Мне бы больше хотелось иметь такого парня, как Пит, который сильный по натуре и надерет всем зад

гы-гы, надерет в том смысле, да, Тедыч? spiteful
(это не я))
Quote (Irchik)
Голодных игр

да что же это такое, надо погуглить)
Quote (Irchik)
Что же до Роберта, его последние путешествия прочь от клыкастой франшизы были не очень успешными (“Воды слонам”, “Помни меня”), но мы будем надеяться!

ой, сейчас его покусают biggrin

Irchik, спасибо за перевод)
И с дебютом тебя, крошкин wink

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

IrchikДата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:32 | Сообщение # 1349

Quote (MoonSun)
Irchik, спасибо за перевод)
И с дебютом тебя, крошкин

Спасибо, я очень старалась! happy

My WebPage

verunyaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:32 | Сообщение # 1350
I'm proud of Kristen

Irchik, Мы рады приветствовать тебя в этом разделе!!!Успехов тебе,перевод отличный..

Quote (Irchik)
У нас уже итак достаточно глупого соперничества между Кристен Стюарт и Дженнифер.

Самое интересное,что Тед сам и создает это глупое соперничество почти каждый день в своих статьях сравнивая Сумерки и Голодные игры,актеров этих фильмов,настраивая на вражду поклонников этих книг.ИНТРИГАН biggrin biggrin

Quote (Irchik)
Я люблю актеров Сумеречной Саги, и я всегда во все горло орал, что Кристен Стюарт и компания обладают букетом различных звездных талантов.

ДА,тут он прав...,а у себя на форуме он собрал творческих,преданных поклонников Саги,их очень интересно читать smile

Quote (Irchik)
но давайте не торопиться с награди до тех пор, пока не выйдет фильм и мы не увидим игру Кристен (х

Любят же поклонники заранее распределить Оскары своим любимцам biggrin
Quote (Irchik)
У тебя есть чем поделиться или может быть, у тебя есть какие-то источники, связанные с ними? Мне очень интересно виделась ли Кристен с Томом или Лиззи, пока была в Лондоне?

Источником для Теда является его форум cool

станиславаДата: Понедельник, 30.05.2011, 08:56 | Сообщение # 1351
I'm proud of Kristen

Irchik, спасибо и с начинанием тебя)

А Тед явно не в духе, грустный какой-то...

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

KатастрõфаДата: Понедельник, 30.05.2011, 13:13 | Сообщение # 1352

Irchik, спасибо за перевод wink

У Теда похоже настоящая депрессия.. biggrin
Неужто действительно скучает по редким вылазкам РобСтен?

Quote (Irchik)
Этот фильм определенно создан для Оскара – признанный во всем мире режиссер, впечатляющие молодые актеры, фильм основан на литературной классике – но давайте не торопиться с награди до тех пор, пока не выйдет фильм и мы не увидим игру Кристен (хотя я слышал, что она великолепна).

"На дороге" считается классикой? wacko Боже мой.
Книгу прочла только из-за любопытства перед фильмом.. если бы не это, закрыла бы после десяти станиц и забыла бы о ней. Но в фильме действительно должно быть на что посмотреть..

twilinghtДата: Понедельник, 30.05.2011, 16:07 | Сообщение # 1353
Eclipse

Bub04ka,
спаси огромное))

MoonSunДата: Понедельник, 30.05.2011, 16:52 | Сообщение # 1354

twilinght,
перевод, корректировка - Irchik

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

IrchikДата: Понедельник, 30.05.2011, 20:23 | Сообщение # 1355

Девочки это ВАМ ВСЕМ спасибо большое за поддержку! happy

Я ведь еще только учусь...

Это вам мои хорошие!

My WebPage

IrchikДата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:42 | Сообщение # 1356

"Bitch-Back!" За 29, 30, 31, 01, 02, 03, 04 Мая-Июня 2011 г.

Дорогой Тед:

Я начала читать твою колонку в сентябре 09, и моим первым вопросом в Bitch-Back был вопрос о Сумеречной Детке-Вампирше Эшли Грин. К моему удивлению я задала его именно в BB и ты ответил мне: “Да ладно, там почти ничего нет, но понимаешь, я же не могу заглядывать настолько далеко”. Ну, а теперь в свете последних событий мы видим ее милое личико с сексуальным Джексоном Рэтбоуном, ты можешь подтвердить тот факт, что Эш в самом деле не такая уж популярная Вампирочка, которая постоянно мечется между «да снова и нет только не снова», а теперь и вовсе переключилась на своего коллегу?

Уважаемая «Вот присосалась к этому»:

Приставание Эшли к Джексону это что-то новенькое, относительно. Возможно, что между ними всегда был флирт, но они не были одной из первых Сумеречных парочек. Этот выстрел ненадолго.

Дорогой Тед:

Как ты думаешь, фильм “На дороге” будет хорошим шагом для карьеры Кристен Стюарт? Я имею в виду, это ведь бестселлер, но роль Кристен связанна с сексом, обнаженкой и наркотиками, а ей всего-то 21! Что думаешь?

Дорогая «Скромницы Джуди»:

Здесь нет ничего, чего бы она не делала раньше – разве ты не видела “The Runaways”? Или фильм “Добро пожаловать к Райли”, в котором Кристен играет стриптизершу? Она не боится играть обнаженку и в обоих этих фильмах заработала похвалу от критиков. Так что просто представь, что же она сможет сделать с этим литературным материалом.

Дорогой Тед:

Я прочитала, что Эндрю Гарфилд вернулся на рынок! Есть ли вероятность того, что мы снова увидим его в городе вместе с Робертом Паттинсоном, как в старые времена? Или же он уже переключился на кого-то нового?

Уважаемая «Принимающая желаемое за действительное»:

Ну, учитывая, что Роберт сейчас в Канаде занят на съемках “Космополиса”, а Эндрю серьезно настроился на обязанности “Человека-паука”, короче, эти двое очень заняты работой и у них едва ли найдется время, чтобы заскочить в парочку мини-баров. И в то время, как Эндрю одинок и готов тусоваться, у Роба есть дама, которой он посвящает свое свободное время и авиаперелеты. Грустно, но кажется единственное, когда мы сможем увидеть этих братьев вместе – это на церемониях награждений. Что обычно означает смокинги. Все прямо как мы любим.

Дорогой Тед:

В самом деле? Книги “Голодные Игры” намного лучше, чем “Сумеречные”? Позволь мне сказать, что это дело предпочтений! Если ты любитель приключений и тебе нужна девушка-образец для подражания и все тому подобное, то “Голодные Игры” как раз для тебя. А если тебе нравится романтика, тогда Сумеречные книги тебе подойдут лучше всего. Не стоит сравнивать эти две вещи, потому что Сумеречная мания уже подходит к концу и больше уже не будет такого ажиотажа от Сумеречных фанатов. А если вы спланировали это специально, то я права насчет вас.

Уважаемая «Бросающая вызов»:

Сумерки это фантастические книги для подростков, которые обернулись популярной франшизой, не так ли? Неужели то же нельзя сказать о “Голодных Играх”? Да, конечно, у каждого есть что-то отличное. И уловите главное: Сумерки еще не закончились. И может, мы просто хотим восхищаться уже чем-то другим? И мы не сравниваем фанатов, только франшизы, так что успокойтесь!

Дорогой Тед:

Я не могу поверить, в то, что я настолько заинтересовалась этим! Но неужели слухи о том, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт ждут окончания “Рассвета”, чтобы расстаться?

Уважаемая «Разборка по кусочкам разрыва»:

Если бы РобСтен хотели расстаться, они бы уже это сделали. Не говоря уже о том, что если бы они сделали это до выхода “Рассвета” на большой экран, это бы вызвало еще большее внимание к фильму. Вместо этого мы наблюдаем публичные выходы застенчивой парочки и то, как они делают промо вместе и надеемся на то, что папарацци удастся поймать их на свидании.

Дорогой Тед:

Моя подруга Джос и я прочитали все комментарии о “Сумерках” против “Голодных Игр”. Я прочитала и ту и другую книжную серию и мне нравятся обе, каждая по-своему. Но я хочу сказать, что “Голодные Игры” написаны намного лучше, ИМХО. Также я надеюсь, что они проделают гораздо лучшую работу в адаптации книг на большой экран, чем это было с Сумеречной Сагой – хочется, чтобы это было намного лучше. В любом случае мой вопрос таков: Как ты думаешь, они смогут сделать «игры», такими же хорошими на экране, как и книгах, не выпустив значительных вещей? Ведь сцены игр в книгах очень вызывающие!

Уважаемая «Несчастливая PG-13»:

Это не более, чем небольшое дружеское соревнование между двумя франшизами. Но я согласен с тобой, во всем, Берди! А что касается присутствия Китнисс на арене: я могу вам гарантировать, что вы получите прилив адреналина. Видите ли границы рейтингов больше заботятся о сексе, чем о насилии, поэтому милые голубки в Сумерках вызывают гораздо больше проблем, чем кишки и кровь в “Голодных играх”.

Дорогой Тед:

Я большая Сумеречная фанатка и была ей с самого начала, и из-за всех этих разговоров о “Голодных Играх” я была вынуждена их прочитать и OMG они мне понравились. Ну, я голосовала на сайте MTV и конечно же я голосовала за свои любимые “Сумерки”, очень интересно, что ты думаешь. Или возможно, ты предполагаешь, кто может выиграть.

Дорогая «Чрезмерно разборчивая»:

Ну, самая важная категория для всех – это “Лучший поцелуй” и хотя конкуренция довольно жесткая, мы предполагаем, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт возьмут награду в третий раз. Помимо Сумеречной банды, домой награду могут увезти Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун.

Дорогой Тед:

Какого рода игру вел Роберт Паттинсон до Кристен Стюарт? Он был одним из тех, кто сладко флиртует или же вульгарно и грубо? Когда-нибудь слышал какие-либо истории о его неуважении по отношению к женщинам?

Уважаемая «Отважная»:

Никогда! Он невероятно застенчив.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

My WebPage

verunyaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:20 | Сообщение # 1357
I'm proud of Kristen

Irchik, спасибо тебе огромное за твои труды smile

Quote (Irchik)
Он невероятно застенчив

Верится с трудом biggrin

Quote (Irchik)
Не говоря уже о том, что если бы они сделали это до выхода “Рассвета” на большой экран, это бы вызвало еще большее внимание к фильму

Тед прав,чтобы они не сделали-все подогревает интерес.Вот ведь парадокс smile

Quote (Irchik)
Грустно, но кажется единственное, когда мы сможем увидеть этих братьев вместе – это на церемониях награждений. Что обычно означает смокинги. Все прямо как мы любим.

Почаще бы видеть их в костюмчиках!!!

Quote (Irchik)
Она не боится играть обнаженку и в обоих этих фильмах заработала похвалу от критиков. Так что просто представь, что же она сможет сделать с этим литературным материалом.

Очень жду этого фильма..
Quote (Irchik)
Приставание Эшли к Джексону это что-то новенькое, относительно. Возможно, что между ними всегда был флирт, но они не были одной из первых Сумеречных парочек. Этот выстрел ненадолго.

Тед сам себе противоречит.Если TBS-Эшли ,то у них был романчик..

KатастрõфаДата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:41 | Сообщение # 1358

Irchik, спасибо за перевод wink

Quote (Irchik)
Никогда! Он невероятно застенчив.

По-моему, кто-то перегибает палку..
Скажите еще, что любовью он занимается только в темноте и под одеялом.))

IrchikДата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:46 | Сообщение # 1359

Всем пожалуйста! happy

My WebPage

IrchikДата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:45 | Сообщение # 1360

"Bitch-Back!" За 05-24 Июня 2011 г.

Дорогой Тед:

Ты не мог бы сказать, почему менеджер Тейлора Лотнера бросил его? Я еще могу понять всяких там неуправляемых Голливудских звезд, но Тейлор держится от драм и сейчас с ним выходят большие фильмы. Ходят слухи, что у его отца сложности, но почему же менеджер не захотел подождать еще 8 месяцев до 18-летия Тейлора? Ведь очевидно, что этот парень приносит деньги!

Уважаемая «Осведомленная»:

Команда Лотнера, которая также включает его папу, некоторое время не встречалась с глазу на глаз. И потерять 2х менеджеров по работе с общественностью за такой короткий промежуток времени это только начало всей этой истории. Я не могу помочь ни чем, кроме как напомнить о Дине Лохане, который помог разрушить карьеру своей дочери Линдси, а все начиналось примерно также. Это на самом деле плохо и, к сожалению, история не нова.

Дорогой Тед:

Мне удалось найти кадры, на которых РобСтен держатся за руки и идут на вечеринку после MTV Movie Awards, а затем покидают вечеринку. Так что все, кто утверждает о том, что они «просто друзья» ненормальные!

Уважаемый «Прямо в точку»:

Или просто ревнуют? Как мы уже говорили ранее сегодня Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт вернулись. Никогда не знаешь их чувств – будут ли они демонстрировать их хоть как-то или нет – но мы рады, что Роб и Крис ответили, таким образом, на многочисленные вопросы. И, черт побери, они всегда это делали! Разве фальшивая, пиар-пара будет выглядеть так естественно, и устраивать свидания. Извините, но это факт!

Дорогой Тед:

Если кто-то когда-то и считал Никки чирлидером № 1, так это была я, но что же такое с Никки? Мне кажется или ее отношения развиваются слишком быстро?

Уважаемая «Скоростная Мисс Гонзалез»:

Да! Без сомнений ее помолвка с Полом МакДоналдом очень быстрая, но все же давайте скрестим пальцы на наших влюбленных пташек!

Дорогой Тед:

Я смотрела церемонию MTV Movie Awards, вместе со своим котом и обратила внимание, что кое-кого не было. Почему Эшли Грин не было на церемонии? Красные Дорожки обычно ее стихия, и, кажется, все основные актеры были там. Были какие-то не состыковки с графиком или же это все еще долгоиграющая драма?

Уважаемая «Хороший вопрос»:

Кто-то сказал, что Эшли узнала о том, что на вечере будут РобСтен и о помолвке Никки, и поняла, что просто не сможет с этим конкурировать, вы так не думаете?

Дорогой Тед:

Не был ли Роберт Паттинсон чрезмерно весел на MTV Movie Awards? Что же это? Все эти публичные фокусы? Или же он просто был в хорошем настроении, и это сторона Роберта, которую мы редко видим на публтке?

Уважаемая «Установительница крепости алкоголя»:

Я говорю это последний раз. Секрет настроения Роберта в том, что публика вечно ищет в нем что-то большее, если ты чувствуешь, о чем я?!

Дорогой Тед:

Оставь в покое бедную Стефани Майер! Без нее у нас бы не было РобСтен! Может быть Сумеречная Сага и не превосходное литературное произведение, но ты не можешь помещать кому-то восхищаться ей. Я думаю, что ее писанина лучше всего подходит для домохозяек. И у Сьюзен Коллинз и Стефани есть свои сильные стороны и слабые, и я не думаю, что религиозные взгляды Майер как-то повлияли на все это!

Уважаемый «Эксперт по писательским войнам»:

Согласен, если бы не было Эдварда и Белы, то вероятно не было бы и Кристен и Роберта, возможно их пути никогда бы не пересеклись. И не пойми меня неправильно я люблю Сумеречную Сагу, но я просто хочу сказать, что на смену Стеф пришла Сьюз! Сьюзан ещем не продемонстрировала свои способности на красной дорожке, а это основной фактор во всем этом.

Дорогой Тед:

Я девушка устаревших взглядов, и я думаю, что Тейлор Свифт нужна подружка, с которой бы она могла поболтать о птичках и пчелках! А кто же может быть лучше, чем Эшли Грин? Они могут стать лучшими подругами. Эшли могла бы стать инструктором Тейлор по тому, как заполучить парня и построить с ним отношения. А Эшли могла бы в свою очередь взять все самое лучшее от Тейлор. Что скажешь?

Уважаемая «Специалистка по парням»:

Какой чумовой план! Но поверь мне, Эш может научиться у Тей даже большему, чем сама ее научит! Уж поверь мне, ты недооцениваешь ее!

Дорогой Тед:

Сумеречные актеры постоянно говорят о том, как они любят друг друга и как много времени они проводят вместе на съемочной площадке. Но когда они на каких-то торжественных мероприятиях, как вот MMA, например, они едва ли разговаривают. Мне кажется, что есть небольшая ревность. Я права? Чувствуется некое напряжение между РобСтен и остальным актерским составом?

Уважаемая «Прольем Сумеречный Свет»:

Все актеры говорят, что они как семья – но вот Сумеречная просто очень большая, большой клан. А все родственники временами ссорятся и дерутся, не так ли? Не волнуйся об этом!

Дорогой Тед:

Моя подруга Кити и я на самом деле наслаждаемся комментариями, которые ты делаешь относительно “Голодных Игр” и “Сумеречной Саги”, ну мы не со всеми согласны. Мне интересно, поскольку, ты, похоже, знаешь многое о подростковых сериях книг, ты читал “Смертельные Инструменты”? Мне нравятся эти книги (по крайней мере, первые 3). Я сейчас собираюсь начать четвертую, и я слышала, что собираются снять фильм по первой книге “Город Костей”. Я думаю, что тебе стоит включить в конкуренцию и эту серию книг.

Уважаемая «Смертельная Битва»:

Я полностью в курсе в этой серии книг (и знаю, что на роли выбрали Сумеречного актера Джейми Кэмпбелла Бауэра и Лили Коллинз), но ведь сначала надо закончить с трилогией “Голодных игр”. Они пока еще не сделаны. Кстати ведь “Смертельные” тоже о тонне убийств, как и “Голодные”, что творится с литературой наших дней, просто, сплошное насилие и смерть. Кажется, пора основать книжный клуб, чтобы выяснить все до конца.

Дорогой Тед:

Ты знаешь Сумеречная Сага против “Голодных Игр’ это не единственные франшизы, у которых огромная фанатская база. У “Смертельных Инструментов” тоже полно фанатов и по ним тоже снимают фильмы. И они вообще лучше, чем эти две серии. Почему ты никогда о них не говоришь?

Уважаемая «Придира»:

Ты говоришь так, будто я все время говорю о “Сумерках” против “Голодных Игр”! Позволь мне начать читать книги более внимательно и тогда я вернусь к этому – а ты пока не оставляй эту мысль!

Дорогой Тед:

Сейчас я задам тебе, ну просто супер непопулярный вопрос, но что такое с РобСтен? На церемонии наград MTV Роберт выглядел хуже, чем наркоман. Он даже не мог нормально произнести предложение! Это уже становится более, чем волнительно, все стало хуже, чем в начале. На него было тяжело смотреть и на нее не лучше!

Уважаемая «Тупица»:

Я никогда не делал секрета из того, почему я обожаю Роберта и Кристен (потому что они гениальны, неловкие и в них нет ни капли фальшивости), так что я не вполне уверен, почему ты спрашиваешь именно меня? Но поскольку ты спросила, я отвечу, я уже давно перестал обращать внимание на супер правильных актеров, как Риз Уизерспун и стал уделять его звездам, у которых есть небольшие странности. Но ты можешь верить кому-то больше, чем моим словам.

Дорогой Тед:

Пришло время обратиться к тебе, мой друг! Некоторые сайты-сплетники выдвинули идею о том, что в интимных сценах Эдварда и Беллы в “Рассвете” использовали тело дублера, а не Роберта Паттинсона. Что ты думаешь?

Дорогая «Докопаться до Правды»:

Это ложь. Посмотрите на нагрузки, которые Роберт проделал между другими фильмами.

Дорогой Тед:

Мне очень хочется узнать, Тед: Сиенна Миллер известная любительница внимания. Ты думаешь, что ей нужно дополнительное внимание и потому она тусуется с Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном – или ты думаешь, что для этой девушки внимание совсем не нужно, особенно когда рядом другая популярная молодая звезда?

Уважаемая «Только для Вида»:

Ты знаешь, Сиенна любит внимание и любит поболтать с Кристен и другими молодыми коллегами, но мы не увидели большой дружбы между этими двумя совершенно разными девушками с обложки Vogue. Кроме того Сиенна дружит с Кирой Найтли, так что наша парочка РобСтен в абсолютной безопасности.

Дорогой Тед:

Вопрос о Короле Пенисе Роберте Паттинсоне. Как ты думаешь, он обманывает Кристен Стюарт?

Уважаемый «Короткий и завистливый»:

Нет, и еще раз нет! Роберт гораздо мудрее любого Короля!

Дорогой Тед:

Почему, как только Роберт и Кристен оказываются в разных городах, таблоиды сразу же начинают писать об их разрыве? В одну секунду они играют Вуду-свадьбу и рожают 6 детей, а в следующую секунду они уже расходятся или изменяют друг другу с каждым, с кем работают. Что ты можешь сказать обо всем этом?

Дорогая «Разумная фанатка РобСтен»:

Просто у Кристен полно приятелей парней. Последняя сплетня о том, что Кристен встречается с коллегой по фильму “На дороге”, именно, ключевое слово – коллега! Гаррет и Кристен были замечены в Roxy и тут неожиданно все стали говорить, что она обманывает Робнерта, пока тот в Канаде. Почему же все любители РобСтен не могут быть такими же уверенными в них, как сами Роб и Крис? Поверьте мне все в порядке!

Дорогой Тед:

Что случилось с твоей колонкой Awful Truth? Всякий раз, как в посте упоминается имя Роберта Паттинсона или Кристен Стюарт все становится похоже на военные действия. Тебе следует переименовать ее в There Will Be Blood. Я думаю, что если собрать все эти посты вместе и если они окажутся в одной комнате, то точно прольется чья-то кровь. Ты наслаждаешься этим, сидишь и жуешь попкорн или жуешь леденцы, ты же бросил курить?

Уважаемая «Кровавая Правда»:

По вам плачет сцена, вот что я всегда говорил. Пока все в рамках и никто не пытается сделать из парочки говяжью отбивную все нормально, но вы продолжайте стоять на страже РобСтен. РобСтен навсегда, верно?

Дорогой Тед:

Я вижу, что Кристен Стюарт буквально стала суперзвездой рубрики Blind Vice. Но она такая спокойна и неброская, что я не могу представить чтобы она делала что-то, о чем ты пишешь в своем мире Blind Vice.

Уважаемая «Мисс спокойствие»:

Ты все не так поняла, детка! Факт заключается в том, что Кристен такая тихая и скромная девушка – просто потому, что она не выставляет наружу свои грешки – что делает ее Blind Vice таким хорошим. Она очень хороша в сохранение своего грязного белья, что делает подробности еще более сочными!

Дорогой Тед:

А как насчет Blind Vice для Никки Рид? Особенно о ее деньках до Сумеречной Саги? Она кажется такой милой, но я не могу поверить в это, она ведь еще так молода! Она и Эван Рэйчел Вудс уж точно недалеко друг от дурга, как Кирстен Данст и Дакота Фаннинг.

Уважаемая «Рид безпредельщица»:

В самом деле, все о ее Сумеречных днях, а не после или до. И забавно, что ты упомянула Эван Рэйчел Вудс, как плохую девочку, ведь о ней еще не было ни одного Blind Vice. Я бы сказал, что Рэйчел более примерна, чем Никки, если вы конечно можете в это поверить!

Дорогой Тед:

А ты уже писал Blind Vice о Кристен Стюарт и Роберте Паттинсоне?

Уважаемая «Глупышка»:

Да, Кристен Стюарт суперзвезда BV, а малыш Робби попал туда из-за нее, ну то есть вместе с ней.

Дорогой Тед:

Дорогой Тед, такой неловкий день у тебя сегодня. Ты написал две большие статьи и допустил 2 основные ошибки. Сначала ты попытался обхаять сценарий к фильму “Белоснежка и Егерь”, упомянув, что его переписывают, а значит он ужасен. Но, милый, уже было два изменения в сценарии. Это Голливуд, а здесь это нормальный процесс. Это случается. Одну вещь мы знаем точно фильм от Студии Universal будет самым лучшим, потому что у него сценарист номинант на Оскар. Что же до 2-го, ну, ты сказал, что Роб упустил роль и ее сыграет другой парень или что-то типа того? Это не правда! Тебе стоит прекратить пытаться выставить Роберта и Кристен в плохом свете. Ты спишь в одном ботинке! Кажется отказ от курения высушил твой мозг, милый!

Уважаемая «Обозленная Филадельфия»:

Вау, дорогая, ты думаешь, ты одна сумела бросить курить – тебе, наверное, пришлось трудней, чем мне. А что же касается ваших читательских навыков, милая, то тут не правы вы. Я не говорил ничего плохого о Белоснежке, я всего лишь сказал, что рад, что сценарий переписывают, потому “что он хорош, но может быть еще лучше”. Может быть, ты читала что-то другое? Что же касается Роберта Паттинсона, то тут я сознаюсь. Но это был неприятным ударом в целом – Роберт не получил роль, но я все равно люблю этого парня. Целую, люблю и в следующий раз читай повнимательней!

Дорогой Тед:

Ты говорил, что со временем вернешься к Twyla Babe-Sucker, но так этого и не сделал. Я умираю от нетерпения и хочу узнать, кто же из Сумеречных актеров скрывается за этим. И вообще, сегодня у меня день рождение!

Уважаемая «Липучка»:

Все это, потому что эта Мисс такая скучная, но когда я найду что-то свеженькое и интересное я верну ее историю. И поэтому я должен пока держать эту распутницу в стороне. Не хотелось бы ее спугнуть, если она вдруг решит появиться в пятницу, не так ли?

Дорогой Тед:

Как дела в раю РобСтен? У Кристен сейчас свободное время, но она не навещает Роберта в Торонто, и Роберт ходит на гулянки каждый вечер. Скажи мне у них все нормально, потому что мне кажется, что нет.

Уважаемая «Паранойя в Раю»:

Позволь мне спросить: В чем проблема?! Фанаты сошли с ума, потому что Роберт и Кристен не приклеились друг к другу, но пары – ну, вы знаете обычные пары – вообще-то могут и расслабиться. Они знают о своем статусе и в ближайшее время ничего не изменится!

Дорогой Тед:

Если Кристен Стюарт суперзвезда BV разве друзья Роберта Паттинсона и его семья не должны волноваться о том, что она окажет на него дурное влияние?

Уважаемая «Шикает и цокает»:

Как я уже сказал, Роберт не особенно отстает от своей подруги у них равные отношения в Vice. У парня есть на чем сосредоточиться помимо Кристен.

Дорогой Тед:

Исправь меня, если я ошибусь, но разве ты как-то не говорил, что Terry Tush-Trade более известна, чем Twyla Babe-Sucker? Я точно помню, что ты это говорил, я просто запуталась. Сам актер, представленный Blind Vice больше известен или же его прозвище в Blind Vice более известно? Поясни, пожалуйста!

Уважаемая «Знаменитые Т»:

Эта личность, представленная BV известна здесь. Очень известна.

Дорогой Тед:

Проясни мне один момент, я фанат вампиров! У тебя так много читателей, которые в этом заинтересованы. Нина Добрев и Йен Сомерхолдер официально являются парой…Почему Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт не могут сделать то же самое? Мы все устали от песен и танцев, которые они нам преподносят последние два года. Они могли бы брать пример с Йена и Нины в плане отношений и актерства. “Дневники Вампира” очень, очень горячий сериал…А сумеречные вилами по воде. Давайте надеяться, что “Рассвет” добавит жару, который мы долго не забудем!

Уважаемая «Черт Побери!»:

Я не помню, писал ли я это для себя, но думаю что писал. Я вообще говорю об этом многие годы!

Дорогой Тед:

Роберт Паттинсон невероятно талантливый, но это не важно, он совершенно не подходит на роль Джеффа Бакли! Им нужно найти кого-то неизвестного. Черт, Сумеречные фанаты не все роли в Голливуде принадлежат РобСтен, потому что они не великие актеры мира, несмотря на популярность.

Уважаемая «Выпавшая из седла»:

Должен не согласиться с тобой в этом вопросе. В то время, как Робу и Крис не стоит браться за любую роль, но все же Роберт идеально подходит на роль Джеффа Бакли. Ты должна признать, что они чем-то похожи внешне – волосы, верно? – и Роберту нужно сыграть придурковатую роль. Он уже устал от серьезных образов. А еще Роберт музыкален, что тоже плюс.

Дорогой Тед:

Я знаю, что ты пишешь о Роберте Паттинсоне и Кристен Стюарт каждый день, но у тебя на самом деле есть источник, который сообщает тебе о них? Ты, в самом деле, знаешь, что Роберт не встречается с коллегой по фильму “Космополис” и что между Кристен и Гарретом ничего нет? Помимо логики, ведь оба этих романа могут быть огромным шагом назад для известности и внимания обоих актеров. Очень странно циклиться на знаменитых парах, я знаю, и также странно верить в, то, что эти оба на самом деле любят друг друга.

Уважаемая «Бунтовщица РобСтен»:

Я поминаю твои чувства относительно этих влюбленных пташек, также как и скептицизм, который бросают мне в лицо Сумеречные фанаты о таких как ты. Но я скажу тебе еще раз: Кристен и Гаррет просто коллеги и ничего больше, ну еще друзья, а Роберт не встречается ни с чьей дочерью, матерью, няней ну и так далее, не так важно. А что касается грязи, которую выливают на эту пару – как и на любую другую в Голливуде – так, получается, что она попадает и на их звездных друзей.

Дорогой Тед:

Сумеречный поезд замедлил свой ход, но Роберт и Кристен все еще продолжают восходить на Олимп. Но чья карьера будет ярче и интересней?

Уважаемая «Липучка»:

Неужели ты в самом деле думаешь, что я попадусь на твой трюк, в самом деле? Тебе стоит проявить большую изобретательность.

My WebPage

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены