Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:28 | Сообщение # 1362
I'm proud of Kristen
Статус: Offline
Quote (Irchik)
Да, Кристен Стюарт суперзвезда BV, а малыш Робби попал туда из-за нее, ну то есть вместе с ней.
Irchik,
Quote (Irchik)
Как я уже сказал, Роберт не особенно отстает от своей подруги у них равные отношения в Vice. У парня есть на чем сосредоточиться помимо Кристен.
ну вот опять начинается
Irchik, спасибо Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:10 | Сообщение # 1365
Всем большое пожалуйста! Труд большой, потому что у меня Инет был сломан 3 недели! Вот за все 3 и посты! Но я осилила ради вас! Люблю ВАС ВСЕХ! My WebPage
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:18 | Сообщение # 1367
Quote (Irchik)
Кто-то сказал, что Эшли узнала о том, что на вечере будут РобСтен и о помолвке Никки, и поняла, что просто не сможет с этим конкурировать, вы так не думаете?
За Эшли даже немного обидно..
Quote (Irchik)
У тебя на самом деле есть источник, который сообщает тебе о них?
Источник называется "Палец", а инструкция по применению звучит так: "Возьмите Палец, плотно прижмите к губам и высасывайте, высасывайте..".
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:52 | Сообщение # 1369
Правда или ложь: Тед садится на жидкую диету!
Тед: Итак сначала хорошая новость, я уже за целый месяц не выкурил ни одной сигареты! А плохая новость в том, что из-за этого я набрал 8 фунтов, но я не очень переживаю по этому поводу. Итак, я официально сажусь на жидкую диету. И пока я думаю, какие ингредиенты включить в это месиво, у меня также есть и другие вопросы. Как, например, Никки Рид с ее стремительно развивающейся жизнью и новым обручальным кольцом, которым она машет перед лицами РобСтен. А еще хочет ли Блейк Лавли сфотографироваться в стиле ню! О, Боже, о Боже, о Боже!!! И давайте все это выясним в очередном выпуске Truth&Lies! И пусть сплетни умрут!!!! Уф!
Тед: Первая тема касается Никки, которая только что приняла предложения от звезды шоу American Idol Пола Магдоналда. Она, что хочет оставить Роберта и Кристен позади? Звучит, как: “Эх, это другая сочная виноградинка для меня!” Ах, вообще-то подумайте об этом, виноград же отличный ингредиент для моей диеты! Да потерять мне все виноградинки, может ли эта история хоть на вероятность, вероятность быть правдой? Упс!
Тед: Это только вероятность, как “Если бы мои любимые джинсы на меня не налезли!” Некотрые друзья Никки сплетничают о том, что ее приятель не сделал этого раньше, потому ждал, пока завершатся съемки вампирского кино. И удобным предлогом для того, чтобы об этом сообщить стала красная дорожка MTV Movie Awards. Да и кому вообще нужна награда за Лучший Поцелуй?! Вообще-то я не очень верю в то, что Никки настолько сумасшедшая! И мое вечное “О, Боже!” подсказывает, что эта история вполне может быть!
Тед: Уже давно не секрет, что в прошлом Никки не очень-то везло в любви. Но, кажется, что Пол, это то, что ей надо, по крайней мере на данный момент. Никки не очень то часто показывалась на людях со своими бывшими. По крайней мере я не замечал. Но теперь она проводит с ним много времени на вечеринках и, позирует перед папарацци, а в Голливуде, да детка, это настоящая любовь! Уф, вкуснятина!
Перевод, корректировка -Irchikспециально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода. Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:16 | Сообщение # 1370
"Bitch-Back!" За 25, 26, 27, 28, 29, 30, 01, 02, 03 Июня-Июля 2011 г.
Дорогой Тед:
Спасибо тебе, за то, что написал, будто Роберт не встречается ни с чьей дочерью – я думаю, ты имел в виду дочь режиссера фильма. Ты не мог бы пролить свет на то, откуда исходят все эти сплетни, о том, что он выпивает в барах с друзьями и почему Кристен не приезжает навестить его вот уже месяц? Многие люди говорят, что Роберт постоянно тусуется и выпивает и что Кристен очень недовольна его поведением и даже сняла с пальца кольцо, которое он ей подарил. Спасибо.
Уважаемая «Сплетни повсюду»:
Все слухи о РобСтен исходят из одного и того же места – от массовых переусердствований. Сначала в центре слухов была Кристен, когда решилась выйти вместе милашкой Гарретом, а теперь очередь Роберта. Я знаю, что фанаты начинают сходить с ума, когда эти двое решают немного повеселиться – и небеса просто сотрясаются, если они тусят с противоположным полом – когда они в дали друг от друга, но быть отдельно это вполне нормально. И все нормально с ними обоими.
Дорогой Тед:
То, что Сирша Ронан сыграет в фильме по книге Стефани Майер, совсем не значит, что Сумеречные фанаты будут следовать за ней по пятам, как за Кристен Стюарт. Ты должно быть думаешь, что мы совсем безмозглые. Неужели люди не поймут, что Сумерки это Сумерки? Ни один фильм снятый по подростковому роману не станет Сумеречной Сагой! Это значит, что Сумеречные фанаты не пойдут на этот фильм, но вот я, например не читала “Гостью”. Сумеречные фанаты помешаны только на одной франшизе и это Сумеречная Сага! Нет Эдварда Каллена? Тогда там и смотреть нечего! Кроме того, она не Кристен Стюарт!
Уважаемая «Жаркое из Гостьи»:
Кажется, мне придется придумать новый лейбл для этих ребят, потому что Помешанных на Сумерках, кажется, гораздо больше, чем твердолобых, но еще вменяемых Сумеречных Фанатов. Какие будут предложения, куколка? Что же касается Сирши, то она явно не Кристен Стюарт. Но не стоит сбрасывать ее со счетов! У Сирши есть сходие черты с Крис простота и веселость, поэтому фанаты так любят ее. Что же касается “Гостьи”, ну, дайте мне знать в первый уикенд проката, видели вы ее или нет. Я могу поспорить на хорошие деньги, что вы как миленькие будете сидеть на своем месте в кинозале, чтобы хоть одним глазком взглянуть на эту конфетку.
Дорогой Тед:
Я только что осознала, что когда Никки Рид объявила о своей помолвке, ни один коллега не поздравил ее и не пожелал ничего. Учитывая, что они провели вместе последние четыре года или около того в одной и той же франшизе, это очень плохо. Особенно ее друзья, как Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер. Что думаешь?
Уважаемая «Украденная невеста»:
Я уверен, что были какие-то личные поздравления от ее друзей , но ты не думаешь, что ситуация была бы более щекотливая если бы они озвучили это в прессе, то, как они гордятся своей вампирской коллегой? Хотя, может Никки бы это и понравилось! Ну, может после ее объявления о большом событии?!
Дорогой Тед:
Почему к Роберту Паттинсону в последнее время столько ненависти? Вообще-то это уже было до этого, но только не так противно, как в последнее время. Я знаю, что он легкая мишень для ненавистников, потому что со времен появления его в роли Эдварда он очень популярен, но все хорошо в меру. Я знаю, что у всех актеров есть недоброжелатели. Что ты думаешь по этому поводу?
Уважаемая «Испытание для Роберта»:
Вообще-то обычно это не Сумеречные ненавистники или НонСтен докучают Роберту. Это Крисбиянс и другие помешанные на Кристен Стюарт. И поверь, когда рождаются слухи о Роберте на сайтах, это дело рук этих красоток, даже в аду не так жарко, как от ярости фанаток Кристен. Пришло время расслабиться, всем!
Дорогой Тед:
Я сегодня почитала статью, о книге, которая все еще всех волнует, “Солнце полуночи”. В статье говорится, что Стефани Майер наконец-то закончила ее и что она будет опубликована и выпущена в следующем году. А ты знаешь что-нибудь об этом, а если нет, то что ты знаешь о статусе книги или о том, когда она будет закончена?
Уважаемая «Слишком непостоянна, чтобы закончить»:
Стеф, в свою очередь развела настоящую драму, когда отказалась продолжать книгу, после того, как ее выкрали онлайн, но все вы это знаете. С тех пор лагерь Сефани Майер смирился с тем, что “она похоронила вампиров”, но если вы спросите меня, Стеф не упустит такую денежную жилку, как Эдвард Каллен. Я уверен, что скоро у вас в руках окажется экземпляр книги “Солнце полуночи” – в любое ближайшее время.
Дорогой Тед:
Я помню, ты писал о сплетне относительно Меган Фокс и Роберта Паттинсона, о том, что они недолго встречались несколько лет назад. Но теперь ходят слухи, что эьа крошка встречалась и с Шайло Лабафом и ты когда-нибудь видел это видео, в котором реакция Роберта на Меган на People Choice Awards? Это было первое из шоу его с Кристен Стюарт после того как они начали встречаться и на лице Роба заметно некое угрызение совести. Так можешь ли ты подтвердить, что между Робертом и Меган что-то было, но быстро закончилось? Я бы сказала да!
Уважаемая «Урок истории»:
Акцент на быстро закончилось, детка. И чтобы просто напомнить тебе: Этот роман Роб-Меган был до Кристен, так что не надо искажать факты. Это выражение лица Роберта было очень забавным, а еще это говорит о том, что наша лисичка Мегги не смогла очаровать Роба. Шокирующее, да? Но как сказал ее представитель: “Меган на самом деле пару раз встречалась с Робертом. Но на следующий день она также ходила выпить кофе с Шайло, так что же и с ним она встречалась?” Уф, да полагаю, что это так!
Дорогой Тед:
Ты ненавидишь фанатов Кристен? Ты читал вообще посты? Не все, кто не любит Роберта – Крисбиянс! Некоторые сумасшедшие, которые просто выливают свою ненависть. Я говорю сейчас и о Крисбиянс и о Робонутых. Я находила тут и еще похуже, чем они, на твоем сайте полно сумасшедших. Фанатов Роберта намного больше, чем фанатов Кристен. А у НонСтен есть свои собственные сайты, где они поливают Кристен с особой ненавистью и ложью. Фанаты анти-Кристен используют СМИ. Они первыми начали акцию, чтобы она держалась подальше от Роба. А затем уже подключились Крисбиянс!
Уважаемая «Союз РобСтен»:
Конечно, нет, мне просто нравится подшучивать над вами дамы иногда, вот и все. С любыми фанатами РобСтен все нормально, я просто предпочитаю милых (я такой же мягкий, как они, я полагаю). Я знаю, что Крисбиянс могут быть такими же ужасными, как и фанаты Роба и наоборот. Может пора вам сыграть в милых парней и девчонок?!
Дорого Тед:
Ты такой забавный, Тед. Роберт Паттинсон встрчался с Меган Фокс? Никогда в это не верила и не поверю. Роберт был на том же мероприятии на котором и Меган и она просто подошла к нему, чтобы поговорить. Роберт никогда ей не интересовался. Потому что если бы Меган на самом деле встречалась с Робертом, папарацци бы уже были поблизости они бы давно сели на хвост этой Лисе. Роберт всегда был заинтересован только одой девушкой с самого первого дня и это вовсе не Никки Рид (если только в ее мечтах). Все это очень забавно, все что ты пишешь, потому что на этом же сайте полно видео и интервью, в которых он говорит только об одной девушке.
Уважаемый «Эксперт по отношениям»:
Ты определенно живешь в мире фантазий, куколка! Ты думаешь, что Р и К полюбили друг друга с первого взгляда и вздоха, но это совсем не тот случай. Добро пожаловать в реальный мир и теперь подумай – нужны ли тебе лишние свидания, чтобы тебя посчитали запачканным и могли что-то предъявить?
Дорогой Тед:
У меня вопрос касательно новой песни Джо Джонаса. У тебя нет чувства, что он посвятил ее обманутой Эшли Грин или я что-то не так поняла? Или он имел в виду другую свою бывшую? Мне кажется, что очень похоже на нее! У тебя есть предположения почему они расстались?
Уважаема «Прозорливая Девочка»:
Да в этой песне определенно просматривается дух Эшли Грин, потому что все выглядит очень по-Гриновски. И Джо пытается сделать песню а-ля Джастин Тимберлейк “Cry Me A River” или любую из песен Тейлор Свифт, но все же я сильно сомневаюсь, что это сердце все еще переживает разрыв. Все было не так серьезно, как вас заставляли в это поверить.
Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода. My WebPage
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:51 | Сообщение # 1372
I'm proud of Kristen
Quote (Irchik)
Акцент на быстро закончилось, детка. И чтобы просто напомнить тебе: Этот роман Роб-Меган был до Кристен, так что не надо искажать факты. Это выражение лица Роберта было очень забавным, а еще это говорит о том, что наша лисичка Мегги не смогла очаровать Роба
Тед ранее много писал о романе Роба и Меган,который случился до поездки сумеречных в Японию в феврале 2009 года.Я ему тогда поверила,т к мы живем в реальном мире.Фанаты либо идеализируют отношения Робстен,либо отвергают..А истина всегда где-то посередине
Quote (Irchik)
Я уверен, что были какие-то личные поздравления от ее друзей , но ты не думаешь, что ситуация была бы более щекотливая если бы они озвучили это в прессе, то, как они гордятся своей вампирской коллегой? Хотя, может Никки бы это и понравилось! Ну, может после ее объявления о большом событии?!
У Никки всегда стремительные романы,которые быстро сходят на нет.В любви ей не везет,это не секрет
Quote (Irchik)
Все было не так серьезно, как вас заставляли в это поверить.
Да,тут и Тед поверил в их роман,хотя сначала очень сомневался.Потом публично признал свою ошибку.Он единственный блоггер,который признает свои ошибки!!!Наверное поэтому так много сумеречных на его форуме(больше 1000 сообщений в день)
Irchik,
спасибо тебе огромное за твой труд-Теда переводить-зто та еще работенка!!!
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:43 | Сообщение # 1374
I'm proud of Kristen
ХОРОШАЯ СТАТЬЯ ПРО ТЕДА..
THURSDAY, OCTOBER 1, 2009
The Truth About Ted
Ted. Ted Casablanca. If you’re a Twilight lover, you probably know him. You may have known him before Twilight, although that era seems hard to remember for me. (!!) Many love him, some hate him (mostly Nonstens). So right here I’m gonna throw out: < ------ Haters to the left, please. To the far outside left of your monitor, like don’t even bother reading, cuz I adore this buff-assed man. I’ve been reading Ted for a long time. His column is called the Awful Truth with good reason, because whether we like what he’s saying or not, he brings what he knows as the Truth to us to the best of his ability. Unlike Perez and others, he checks his facts, and relies on only the most trustworthy “Insiders” for his information. He’s rarely wrong (nobody’s perfect), most famously bringing in the Brangelina train long before most suspected it was chugging into the tunnel of love. Why don’t I just dismiss him and roll my eyes at his blogs like I do at other sites? Because he’s proven himself to me, and he did that long before Rob Pattinson had thought about doing a Harry Potter movie. One great thing about Ted is that when proven incorrect, he admits it. I’ve only seen it happen a few times, but it warms the heart of celebrity-interested/ addicted fans like me to see a Gossip columnist with some integrity and the balls to admit when he’s made a mistake. It’s very hard to know whom to trust, especially in this Internet age with no less than 82,000 bloggers posing as journalists from their laptops in study hall as they prepare for the Homecoming Dance. Yeah, go ahead and flame me, high schoolers, but all I’m saying is that you Have. No. Credibility. Here’s what Wikipedia says about him:
“Casablanca began writing for Premiere magazine in 1987, where he originally conceived his column before transferring it to E! in 1996 as a weekly (later daily) column. He regularly presents it on E! Television and sometimes appears as a correspondent and commentator for various E! Television events. As Bruce Bibby, he has written for a number of entertainment magazines and has been a contributor to the television magazine Hard Copy.”
Yep. He’s been in the business for that long. He’s friends with and had lunch with, and has rubbed elbows with people we’ll never dream of getting to meet. {Ok. We dream. A lot. } But the point is in all that time he’s acquired lots and lots of contacts and figured out who he can trust and can’t. And they are everywhere.
Here’s a little taste of what Ted does. Remember the epic Red-Ribboned Exclusive post Mr. Casablanca made about the filming in Italy for New Moon back on May 20th? Titled “Robsten Super Secret in Italy!“? He wrote:
“That’s right, the New Moon crew’s getting tighter security than if Barack and Michelle flew over on Air Force One for a second honeymoon. This is not a joke. And it’s just as dreamy a twosome, is it not? But, jeez, why isn’t Clooney putting Robsten up in his **** villa? We know he’s got room to spare!
Besides, we’re told the Italian shoot is “not a long leg at all,” so there’s going to be tons of free time to idle by romantic New Moon-lit lakes, right?”
Gosh, that sounds like hints of a secret arrival with no pap pics and a quiet stay in a lovely villa, doesn’t it?
Interestingly enough – There were no pap pics of their arrival in Italy. Several reports of Rob and Kris staying in a villa surfaced in late June. A blurry pic of possibly Rob in a hammock came to light. Coincidence? I think not.
Ted is a hot, funny, snarky, smart piece of man-candy. But the best thing about him is that he has a heart. He is widely known for his outstanding and generous efforts on behalf of better treatment for animals everywhere. He urges everyone to adopt pets from shelters. I grieved with him and for him after the loss of his beloved cat, Butch, and the sad end of his marriage. His big heart extends to many of his subjects in his work. He admires Rob and Kris for their non-Hollywood ways and strength of character.
He enjoys the love story as much as we do.
Ted’s a Robsten shipper, just like me. Don’t trash the Ted. I will always believe in him. And always have his back.
Irchik, давно сюда в последний раз заглядывала и не отписывалась, но теперь решила исправить это дело, ибо это очень тяжкий труд и сама понимаю, как приятно когда отписываются люди на твои старания) очень интересно читать колонку теда, всегда любила её, даже когда переставала читать спасибо за перевод, огромное! радуй нас всех дальше ФанАртушка
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:44 | Сообщение # 1378
Правда или ложь: Тед приводит себя в форму после диеты!
[c]
Тед: Эта ужасная жидкая диета значительно отразилась на моем весе. Но я успел полакомиться барбекю 02 июля и хоть немного прийти в норму. И это совсем *рыгает* неудивительно. И тогда я задумался, как же мне вернутся в мою прежнюю форму и когда я все обмозговал, то в голову пришло…мороженое. И еще я подумал о том, неужели Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт расстались практически перед самой премьерой. Давайте все это выясним в специальном выпуске Truth&Lies! Оу, я не готов пока выглядеть как ЛиЭнн Раймс. Черт!
Тед: Эй не судите меня, все эти тренировки и небольшие упражнения требовали небольшой диеты. Также как и отношения Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. Точно! Студия Summit проглядела, что в отношениях РобСтен наступили проблемы, и это вызвало настоящее безумие, потому что звезды “Рассвета” отказываются вместе представлять промо-тур. Поезд едет…поезд едет…О, нет туннель…Но все эти слухи оказались неправдой! А все они появились, потому что после церемонии MTV и вечеринки актеров разделило расстояние и, кажется, что единственные кого это волнует - это фанаты. Все же остальные (включая видимо Summit) уверены, что все у них даже лучше, чем когда-либо. Так что совсем не приходится волноваться о грядущих планах относительно мирового тура Сумеречной Саги. Ой, ну я рад за них…Пусть гордятся своими планами. Пусть посмотрят на себя в зеркало и постыдятся! Вы знаете я люблю смотреть как Роб и Крис милуются и все такое, также как я люблю смотреть как это мороженое уменьшается и растекается… Мы все знаем, что голубки не любят выставлять свои отношения на публику, но кажется теперь это закончится…это будет взлет РобСтен, мы ведь знаем, что вам не утаить свой роман…папарацци следят за вами! Мы знаем, что за закрытыми дверьми скрывается горячий, свежий, только что испеченный яблочный пирог!
Перевод, корректировка -Irchikспециально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода. My WebPage
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:47 | Сообщение # 1379
"Bitch-Back!" За 04, 05, 06, 07, 08, 09, 10 Июля 2011 г.
Дорогой Тед:
Хорошо, Тед, я буду первой кто признает, что всегда смеюсь над людьми в твоем блоге и особенно над теми, кто спекулирует отношения Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. И вчера после прочтения новостей относительно ее нового проекта не смогла не задаться вопросом: Что сейчас происходит? Она снимается в трилогии, что будет означать, что она станет еще более известной и оплачиваемой актрисой…Фильм “Воды слонам” был замечательным и собрал хорошие кассы…Но это не было прорывом, который ему необходим. Расстанутся ли они, когда ее карьера затмит его? Обычно мужчины не могут терпеть, когда женщина стремительно идет вперед! LOL
Уважаемая «Боязнь карьеры»:
Эти двое никогда не похволят шоу-бизнесу или любой стороне их Голливудской жизни встать на пути у их отношений, поверь мне. Даже если Кристен запрет себя в долгоиграющую Сагу о Белоснежки, Роберт тоже не останется без ролей. Ревность вряд ли встанет на пути у этой парочки.
Дорогой Тед:
Почему Кристен Стюарт собирается сниматься в еще одной трилогии после того, как она сама заявила, что больше не будет ничего подобного? И почему они уже планируют сделать больше, чем один фильм о “Белоснежке и Егере”, хотя даже не знают, как воспримут первый? Они, в самом деле, думают, что он станет блокбастером? Им, в самом деле, необходимо хоть как-то обойти другой фильм о Белоснежке, ведь итак сразу две студии взялись за одну сказку.
Уважаемая «Сварливая»:
Ты что же, в самом деле, призираешь их за то, что они ожидают навара от фильмов с участием Стюарт? Ее имя – это уже большая гарантия больших кассовых сборов. Но вот какая штука: то, что они запланировали три фильма, вовсе не означает, что их будет три. Первое, если первый фильм прогремит, то Студия Universal расправит свои широкие крылья. Второе, с таким актерским составом фильма, им совсем не о чем волноваться!
Дорогой Тед:
Мне очень нравится, как ты отвечаешь на вопросы о РобСтен, оставляя нас в раздумьях, но я на самом деле очень расстроена. Если ревность и разница в карьерном росте не встанет между ними, ведь может встать что-то еще, верно? Мне кажется, что ты знаешь что-то, чего не знаем мы. Дай нам подсказку?
Уважаемая «Переломный момент»:
Похоже, тебе хочется скандала в их отношениях. Поверь мне в этой стряпне нет ничего скандального на данный момент. Может быть совместные появления и ограничены, но все же сиди спокойно и расслабься, сядь и помечтай о РобСтен сценах, которые тебе предстоит увидеть в “Рассвете”. Да, детка там будут сцены секса – на случай, если ты не в курсе.
Дорогой Тед:
Я, наконец, выяснила, кто Кристен Стюарт в Blind Vice. Это Lorin Sniffle-Puss, не так ли? Потому что ты сказал, что в ее Vice задействованы наркотики. Я права?
Уважаемая «Марихуана Стю»:
Очень интересное предположение, но мимо на этот раз. Извини! Поверь, в рубрике Vice полно народу, связанного с наркотиками. Тебе приется еще порыскать вокруг, чтобы вычислить Стюарт и узнать ее маленький секрет. Удачи на следующий раз!
Дорогой Тед:
Это в самом деле правда о разрыве Питере Фачинелли и Дженни Гарт? Этот парень Perez Hilton написал об этом на своем сайте, но я никогда не верю тому, что он говорит. Пожалуйста скажи нам правду. Спасибо. P.S. Держись подальше от таблеток против курения Chantix, только что увидела в CNN, что они вызывают проблемы со здоровьем.
Уважаемый «Врач»:
Спасибо за подсказку. Что же касаемое другой темы – это не правда. Даже их представители отрицают это. Пара все еще вместе и даже собирается на семейные каникулы на Мальдивы и Дубаи на следующей неделе! Они также только что вернулись из круиза по Миру Диснея в Европе, куда ездили с детьми. Нет никаких проблем в этом раю!
Дорогой Тед:
Довольно Мормонской ненависти. Ты должен осознавать, что у тебя есть читатели-мормоны (как я например, я читаю это еще задолго до того, как ты сам появился в Е!). Хватит. Ты не можешь сражаться с ненавистью ненавистью. Не думаю, что я приму то что ты написал в серьез или стану слушать твою точку зрения о Мормонах, которую ты высказываешь с такой ненавистью. Ты просто поливаешь Мормонов (будт то Мари Осмонд или Стефани Майер) и это совсем тебя не красит. Они больше не будут тебя уважать и слушать. Ты не сможешь изменить чье-то мнение подобным поведением.
Уважаемая «Распространительница Мормонства»:
Извини, что тебе пришлось все это почувствовать, но это свобода слова, дорогая. И для сведения я обожаю Мари Осмонд. Фактически некоторые члены ее семьи единственные известные Мормоны, которые не считают такой уж хорошей вещью гонение церкви геев. И еще хочу заметить, что я имею право на свою точку зрения, также как и ты на свою – и твою возлюбленные члены этой церкви. Большой поцелуй для тебя.
Дорогой Тед:
Я знаю, что Робстен оба есть в твое рубрике Vices и мне интересно, не страдает ли Кристен истощением? Потому что, кажется, что эта девочка никогда не есть, она очень худая, но ведь в прессе постоянно говорят об их совместных ужинах. Проясни?
Уважаемая «Тощая Стю»:
Не волнуйся, у Кристен просто такие особенности организма. Но это не самый большой ее секрет, который скрыт в этой рубрике.
Дорогой Тед:
Как так может быть, столько сплетен и источников, но никто из них не может подтвердить, что Кристен в Торонто? Кто-нибудь вообще в курсе? И прикольная статья об отношениях Крис и Гаррета. Мы уже достаточно наслушались о ее ложных местонахождениях и о том, почему она не летит к Робу и начитались статей о ней и Гаррете. Я поняла. Это твоя работа подогревать интерес фанатов РобСтен. Но мы уже сошли с ума от всей этой ерунды!
Уважаемая «Беспокоящаяся о РобСтен»:
Поверь мне, детка, я больше чем взволнован этой паранойей фанатов РобСтен. И как я уже сказал ранее, в ней нет необходимости. Даже расстояние не делают любовь РобСтен менее сильной. А относительно Кристен и Гаррета, как много раз мне стоит повторять слово «параноик»?
Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода. My WebPage