Колонка Теда: Вопрос-Ответ
|
|
Mydiadema | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто такой этот Тед? Ответы можно найти здесь. Свои комментарии можно оставить в этой теме. Вы хотите лично задать ему вопрос? Это тоже возможно - здесь. Прим. - могут возникнут проблемы с отправкой в связи с вашим территориальным местонахождением
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:29 | Сообщение # 1381 |
even when you're sleeping keep your eyes open
| Quote (Irchik) Что же касаемое другой темы – это не правда. Даже их представители отрицают это фух, ну слава богу) Quote (Irchik) но все же сиди спокойно и расслабься, сядь и помечтай о РобСтен сценах, которые тебе предстоит увидеть в “Рассвете”. Да, детка там будут сцены секса – на случай, если ты не в курсе. тед отжигает) огромное спасибо, Irchik, за перевод. как всегда на высоте
ФанАртушка
Сообщение отредактировал AnnI_Vampire - Воскресенье, 10.07.2011, 23:29 |
|
| |
verunya | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:26 | Сообщение # 1382 |
I'm proud of Kristen
| Quote (Irchik) Довольно Мормонской ненависти.
Тед написал очень неоднозначную статью о вероисповедании Стефани Майер,подсчитал ее доходы,10% она отдает мармонской церкви,чем заслужила его осуждение
Quote (Irchik) Но мы уже сошли с ума от всей этой ерунды!
Уважаемая «Беспокоящаяся о РобСтен»:
Поверь мне, детка, я больше чем взволнован этой паранойей фанатов РобСтен.
Да,уж..Сами актеры ведут нормальную жизнь,работают,занимаются спортом,отдыхают..А сумеречный фандом сидит перед компьютером в ожидании новостей,держит в руках лупу,чтобы рассмотреть все пиксели ,придумывает новые сценарии..А Тед ,как всегда,на линии фронта:D
Кому интересны Blind Vice смотри под спойлером
Irchik,
спасибо тебе,большое за твой труд!!!
|
|
| |
станислава | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:14 | Сообщение # 1383 |
I'm proud of Kristen
| Quote (verunya) Кому интересны Blind Vice смотри под спойлером
а откуда эта инфа?
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
|
|
| |
Irchik | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:19 | Сообщение # 1384 |
| "Bitch-Back!" За 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 Июля 2011 г.
Дорогой Тед:
Скажи, а рубрика Vices Кристен Стюврт и Роберта Паттинсона уже закончилась или еще продолжается? Если все еще продолжается, то не является ли это чем-то, что способно внести разлад в их отношения?
Уважаемая «Двойная проблема»:
Нет, ох, эта парочка в Vices все еще вместе. Кристен Стюарт и Роберт фактически близнецы в этой рубрике, и это навсегда. Именно это и притягивает РобСтен друг к другу!
Дорогой Тед:
Все выглядит так, будто волосы Роберты выглядят очень редкими и неухоженными. Ему, вероятно, плевать и он даже ничего не предпринимает, потому что счастлив, что перестали говорить о его волосах, но сможет ли он остаться лидирующим актером Голливуда с такой головой? Полно актеров, которые бреют свои головы, но это не его жанр. Лично я думаю, что большая часть горячих парней с красивыми волосами. Так, что ты думаешь?
Уважаемая «Лысая орлица»:
Хм, его шмекси волосы выглядят как реклама шампуня Pantene для меня. Я не думаю, что в ближайшее время ему грозит облысение. А вот когда он начнет волноваться, то может быть, Принц Уильям уже создаст свой тренд?
Дорогой Тед:
Как Кристен Стюарт относится к Twyla Babe Sucker, я имею в виду Роберта и его отношения с Меган Фокс?
Уважаемая «Паттинсон воришка»:
О, нет, ты ошиблась насчет Twyla, но я не скажу тебе как!
Дорогой Тед:
Я прочитала, что у некоторых есть несколько предположений относительно того, какие Vices у Роба. Итак, если я остановлюсь на двух из них, ты ответишь какой правильный? Потому что я делала выводы относительно (a) половой жизни и (b) алкоголя. Я права? Потому что ты часто делаешь акцент на том, что Роберт Британец, а мы все знаем, как они любят свои пабы! Ты можешь перестать играть и дурачить нас и сказать уже? Ответь, пожалуйста.
Уважаемая «Дважды права»:
Или дважды ошиблась. Или может быть золотая середина? Извини, сейчас я просто мучаю тебя. Я ответил, разве нет?
Дорогой Тед:
Насколько все серьезно у Лили Коллинз и Тейлора Лотнера? И собираемся ли мы придумывать имечко для этих двоих. Я думаю Lay-Lay или Tily – это мило!
Уважаемая «Игра имен»:
А как насчет Тейли? Не волнуйся милашки все еще вместе, постоянно вместе тусят с друзьями и рассказывают друг о друге журналистам. Это любовь! Я такой врун!
Дорогой Тед:
У кого больше Vices? У Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона или Тейлора Лотнера? Спасибо и продолжай держаться подальше от сигарет!
Уважаемая «Сумеречная фанатка»:
Кристен Стюарт Vicey, а Роберт Паттинсон имеет более серьезные правонарушения. А Тей? Да он просто белая ворона по сравнению с ними.
Дорогой Тед: Vice Роберта Паттинсона включает в себя его половую жизнь, наркотики и алкоголь, верно?
Уважаемая «Дьявольская троица»:
Ты довольно жадная! Если остановишься на двух вариантах, то я отвечу тебе.
Дорогой Тед:
Для родителей Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт должно быть тяжело читать и слушать все эти слухи об их детях, которые появляются с такой регулярностью. Доходит даже до того, что некоторые люди наложили руки на семейные фото, которые выкладывают на различных сайтах и YouTube.
Уважаемая «Семейные корни РобСтен»:
Да, это правда родителям Роба и Крис приходится мириться с постоянными лживыми сплетнями об их детях, но они готовы нести это бремя, поддерживая выбор профессии и карьеры своих детей. К тому же их дети очень популярны, не забывайте об этом. К тому же я думаю, что Роберт и Кристен предупреждают, если что своих родителей.
Дорогой Тед:
Мне нравится Кристен Стюарт, но все же я обожаю Эшли Грин. Как у нее дела? Я вижу, что теперь ее редко можно заметить с каким-то парнем. Ты можешь рассказать мне об ее Blind Vice.
Уважаемая «Спрашивай об Эшли»:
Ее Blind Vice довольно либеральный и весьма чувственный.
Дорогой Тед:
Может ли Роберт Паттинсон быть двуличным? Я имею в виду, что он кажется таким милым, вежливым и смирным, но ведь прежде всего он актер. Ведь вне камер он может быть полной противоположностью. Что ты думаешь?
Уважаемая «Давление на Роба»:
Он может всегда быть очаровательным (так и есть впрочем) но, моя дорогая, всегда есть две стороны в каждой Голливудской истории и Роберт не стал исключением. Я встречал многих людей «с двумя личинами», так что думаю я сказал тебе даже больше, чем хотел.
Дорогой Тед:
Twyla Vice не подходит никому из Сумеречных, кроме Кристен Стюарт и ты дважды сказал, что Terry Tush-Trade более популярна, чем Twyla. И я посчитала, что практически все актеры Саги менее популярны, чем Кристен.
Уважаемая «Twyla-Terry»:
Может быть, потому что популярней нет.
Дорогой Тед:
Мне нравится все в Кристен Стюарт и все, что с ней связано. Она моя любимая актриса. Мне нравится следить за ее работой, и я с нетерпением жду будущих ее работ, и мне хочется, чтобы она поработала с двумя актерами, которых я очень люблю, это: Джозеф Гордон-Левитт (я просто обожаю его), просто потому, что он очень сексуален и Райан Гослинг. Что ты думаешь? У тебя есть на примете кто-то с кем бы ты хотел ее видеть?
Уважаемая «Агент по кастингу Кристен Стюарт»:
Мне нравятся твои варианты. Но мне вот очень-очень хочется увидеть ее в волнующих сценах с милашкой Гарретом Хедлундом.
Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
My WebPage
|
|
| |
Blanchefleur | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:36 | Сообщение # 1385 |
K o s t e
| Quote (Irchik) мне вот очень-очень хочется увидеть ее в волнующих сценах с милашкой Гарретом Хедлундом. А мне как хочется)))) Интересно как они будут смотреться вместе, как пара. Я их больше как близкий друзей представляю.
Irchik большое спасибо за перевод))) Первый раз читаю колонку Теда, очень понравилась, теперь обязательно буду следить за ней)))))
|
|
| |
Irchik | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:42 | Сообщение # 1386 |
| Quote (Blanchefleur) Irchik большое спасибо за перевод))) Первый раз читаю колонку Теда, очень понравилась, теперь обязательно буду следить за ней)))))
Не за что! Я рада новым читателям...так что присоединяйся!
My WebPage
|
|
| |
verunya | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:46 | Сообщение # 1387 |
I'm proud of Kristen
| Quote (Irchik) А как насчет Тейли? Не волнуйся милашки все еще вместе, постоянно вместе тусят с друзьями и рассказывают друг о друге журналистам. Это любовь! Я такой врун! Вот обязательно надо ему навести тень на плетень!!!
Я такой врун! , Извини, сейчас я просто мучаю тебя. Я ответил, разве нет? -вот шалунишка
Quote (Irchik) Но мне вот очень-очень хочется увидеть ее в волнующих сценах с милашкой Гарретом Хедлундом
Мы все тоже в нетерпении Quote (Irchik) Дорогой Тед: Vice Роберта Паттинсона включает в себя его половую жизнь, наркотики и алкоголь, верно?
Кажется ,что раньше пороков он ему побольше приписывал. .Молчал-молчал о Terry Tush-Trade,Twyla и Nevisе.Только читатели успокоились,Тед решил вытащить эту тему на свет божий.К чему бы это???
Quote (Irchik) Terry Tush-Trade менее популярна, чем Twyla.
Здесь ошибочка закралась,,не менее ,а более Irchik, прости!!!(нарушаю ) Ну мы давно догадались,что ТТТ-Кристен!! Irchik, спасибо тебе огромное!!!
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:10 | Сообщение # 1388 |
| Quote (Irchik) Уважаемая «Паттинсон воришка» обожаю клички, которые он дает Quote (Irchik) Это любовь! Я такой врун! ахахах, боже, тед, ты мой кумир огромное спасибо за статьи, Irchik
ФанАртушка
|
|
| |
Irchik | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:13 | Сообщение # 1389 |
| Quote (AnnI_Vampire) AnnI_Vampire
Большое пожалуйста! Я рада стараться для вас!
Quote (AnnI_Vampire) обожаю клички, которые он дает
Да его клички это нечто, но иногда они довольно обидные!
Ничего страшного! Я исправлю! Спасибо большое!
My WebPage
|
|
| |
Alcorni | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:48 | Сообщение # 1390 |
What The Hell
| Ахах, это очень смешно)
Пчелка моя, ты такая умница! Спасибо, Ирочка)
|
|
| |
Irchik | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:59 | Сообщение # 1391 |
| Quote (Alcorni) Пчелка моя, ты такая умница! Спасибо, Ирочка)
Не за что!
My WebPage
|
|
| |
Irchik | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:29 | Сообщение # 1392 |
| "Bitch-Back!" За 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 Июля 2011 г.
Дорогой Тед: Ты знаешь что-нибудь о предполагаемом проекте Тейлора Лотнера и о том, что в нем он будет работать с Gus Van Sant и Дастином Лансом Блеком? Просто странно. В отличие от многих людей я очень люблю Тейлора и думаю, что он чрезвычайно целеустремленный и талантливый.
Уважаемая «Гея заказывали»: Только потому, что его видели в городе с самым могущественным геем Голливуда, это еще не значит, что сам Тейлор увлекается мальчиками. Было бы безумием думать, что эти двое вместе. И я подтверждаю это. Мне вот интересно сможет ли Т.Л, отойти в сторону от стиля Тома Круза и показать что-то совершенно другое.
Дорогой Тед: Анна Кендрик такая талантливая и удачливая. Она единственная Сумеречная звезда, которая была номинирована на Оскар. Сейчас она сыграет в фильме вместе с Джо Манганиелло, который тоже любимчик молодежи. Фильм называется “What to Expect When You're Expecting”. Скажи, а Джо все еще помолвлен?
Уважаемая «Анна добыла парня»: Поверь, мы слышали о Мисс Кендрик и знаем, что она появится в нескольких крутых проектах после Сумеречной Саги. Но не надейся, что у нее будет внеэкранный роман. Особенно с Джо. Ты видела его невесту? Просто сражающая на повал красота! Он будет идиотом, если оставит ее и он знает это.
Дорогой Тед: Ты думаешь, Роберту Паттинсону нравится, что он есть в Blind Vice, или это хорошо, что правда о нем есть хотя бы там, а его имя напрямую не упоминают? Или же ты думаешь, что он боится, что его Blind Vice выйдет наружу?
Уважаемая «Напуганная кошка»: Его представителям стоит жить в страхе, но вот он не должен! Вроде бы итак не ощущается, что он многое скрывает. Он просто не договаривает. И поверьте мне, если он захочет, чтобы вся это грязь вылезла наружу, он позволит, чтобы она вылезла.
Дорогой Тед: Погоди-ка в прессе сообщалось, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт были замечены вместе в магазине одежды в Калифорнии в тот день, когда он вообще-то был со своим лучшим другом Томом Старриджом? Как-то странно, не так ли?
Уважаемая «Многочисленные вопросы»: Мужчина не может навестить сразу двух людей в один день! Вау, как одинока жизнь нашего маленького вампира! Поверь, он виделся и с Кристен и с Томми. Мы написали об обоих встречах. Так, что извини, крошка, никаких подстав!
Дорогой Тед: Если говорить о написание еще одной Сумеречной книги, то кто больше всего будет волноваться по этому поводу?
Уважаемая «Расскажи мне все»: Ну, все Сумеречные актеры не такие уж невинные, поэтому я думаю, что все будут немного взволнованы этим событием. И это того стоит – это золотая жила. Но возможно Роберт Паттинсон.
Дорогой Тед: Это правда, что Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон расстались? Я слышпала о том, что он бросил ее ради дочки режиссера! Но она отвратительна!
Уважаемая «Больное воображение»: Успокойся, мой маленький Сумеречный фанат! В мире РобСтен все в порядке. В данный момент они крепко обнимаются на Comic-Con.
Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
My WebPage
|
|
| |
C✿momile | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:23 | Сообщение # 1393 |
Ёпта, чувак!
| Quote (Irchik) Дорогой Тед: Ты знаешь что-нибудь о предполагаемом проекте Тейлора Лотнера и о том, что в нем он будет работать с Gus Van Sant и Дастином Лансом Блеком? Просто странно. В отличие от многих людей я очень люблю Тейлора и думаю, что он чрезвычайно целеустремленный и талантливый.
Уважаемая «Гея заказывали»: Только потому, что его видели в городе с самым могущественным геем Голливуда, это еще не значит, что сам Тейлор увлекается мальчиками. Было бы безумием думать, что эти двое вместе. И я подтверждаю это. Мне вот интересно сможет ли Т.Л, отойти в сторону от стиля Тома Круза и показать что-то совершенно другое. Туплю,причем конкретно туплю вопрос был задан о работе,о совместном проекте,причем здесь то,что Тей не является геем?Разве работа с геями делает тебя автоматом геем? Тэдик,наверное весело тебе там у себя на работе)все вокруг такое светло-синее и бледео-красное
Quote (Irchik) И поверьте мне, если он захочет, чтобы вся это грязь вылезла наружу, он позволит, чтобы она вылезла. Такс,а вот с этого момента поподробнее или Тэдику опять грибочки некачественный попались?
Irchik, спасибо за перевод)
|
|
| |
verunya | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:14 | Сообщение # 1394 |
I'm proud of Kristen
| Quote (C✿momile) Туплю,причем конкретно туплю вопрос был задан о работе,о совместном проекте,причем здесь то,что Тей не является геем?Разве работа с геями делает тебя автоматом геем? После появления фотографий Тейлора с Gus Van Sant и Дастином Лансом Блеком,поднялась огромная волна слухов о нетрадиционной ориентации Тейлора на американских сайтах,блогах.Как его бедного только не склоняли.. В этом вопросе Тед заодно и отвечает на эти сплетни.
.Quote (C✿momile) Такс,а вот с этого момента поподробнее
Этот вопрос возник у читателей его форума после совместной прогулки Роба и Тома с собакой.Томберт(Невис и мистер Баррингтон) все еще на повестке дня
Irchik,
спасибо тебе большущее за Теда. Я его люблю почитывать,в нем не дремлет скептик,ну ...и у него отличное чувство юмора
|
|
| |
Irchik | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:05 | Сообщение # 1395 |
| Quote (C✿momile) Irchik, спасибо за перевод)
Не за что...порой я сама туплю и думаю к чему Тед что-либо говорит!
Quote (verunya) спасибо тебе большущее за Теда.
Да не за что! Я для вас стараюсь...его на этой неделе как-то на статьи все больше прорвало и он на вопросы мало отвечал!
Quote (verunya) Я его люблю почитывать,в нем не дремлет скептик,ну ...и у него отличное чувство юмора
Абсолютно с тобой согласна!
My WebPage
|
|
| |
Alcorni | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:16 | Сообщение # 1396 |
What The Hell
| Тед забавный до колик в животе! Верное средство для поднятия настроения))
Спасибо за перевод!!
|
|
| |
Irchik | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:53 | Сообщение # 1397 |
| Quote (Alcorni) Спасибо за перевод!!
Не за что, моя Любимка!
My WebPage
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:52 | Сообщение # 1398 |
| Quote (Irchik) Уважаемая «Гея заказывали»: блин, Тед сводит с ума меня Quote (Irchik) Это правда, что Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон расстались? Я слышпала о том, что он бросил ее ради дочки режиссера! Но она отвратительна! ну люди и горазды на вопросы, прямо поражаюсь) Quote (Irchik) В данный момент они крепко обнимаются на Comic-Con. ой как мило сказано спасибо огромное за перевод! с нетерпением жду новой порции нашего любимого Тедушки ^_^
ФанАртушка
|
|
| |
Irchik | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:59 | Сообщение # 1399 |
| Quote (AnnI_Vampire) спасибо огромное за перевод! с нетерпением жду новой порции нашего любимого Тедушки
А я с большой радостью вам ее предоставлю! Вам спасибо, что комментируете и читаете!
My WebPage
|
|
| |
C✿momile | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 03:25 | Сообщение # 1400 |
Ёпта, чувак!
| Quote (verunya) После появления фотографий Тейлора с Gus Van Sant и Дастином Лансом Блеком,поднялась огромная волна слухов о нетрадиционной ориентации Тейлора на американских сайтах,блогах.Как его бедного только не склоняли.. В этом вопросе Тед заодно и отвечает на эти сплетни. Да это я помню)Просто у него спросили совсем не об этом,но у Тэда как всегда - семь верст да все лесом
Quote (verunya) Этот вопрос возник у читателей его форума после совместной прогулки Роба и Тома с собакой.Томберт(Невис и мистер Баррингтон) все еще на повестке дня До чего народ пошел странный да озабоченный везде им один секс мерещится Дружба и нормальные человеческие отношеия видимо ужО не в ходу? пичаль пичальная
|
|
| |