[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Колонка Теда: Вопрос-Ответ
MydiademaДата: Вторник, 16.02.2010, 12:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Кто такой этот Тед? Ответы можно найти здесь.

Свои комментарии можно оставить в этой теме.

Вы хотите лично задать ему вопрос?
Это тоже возможно - здесь.

Прим. - могут возникнут проблемы с отправкой
в связи с вашим территориальным местонахождением

Bub04kaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:51 | Сообщение # 1321
Twilight Saga

Quote (dita)
вот всегда поражаюсь, как из Тэдовской галиматьи ты умудряешься сотворить вполне адекватный текст

ловкость рук и никакого мошенничества))

Quote (dita)
Когда же он уже определится по отношению к ней

Он не может этого сделать, если он четко скажет свое мнение относительно сексуальной ориентации КСТю, люди сразу догадаются о нике Кристен в "Blind Vice. А ему нужна интрига и все такое.

Quote (MoonSun)
Bub04ka, спасибо за перевод, пчелка)

Quote (dita)
Bub04ka, спасибо за перевод

не за что)

Quote (MoonSun)
первый раз слышу об этом видео, но смотреть не буду, меня коробит от насилия над животными. потом не усну

Жуткое видео, у меня до сих пор мурашки по коже... бррр

Quote (MoonSun)
а они знали?

а какая разница?)))

Quote (станислава)
я думаю это Джексон Ретбоун, было видео 2009 года, где они в обнимку шли с Кристен

Я тоже так думаю.... практически даже уверенна в этом.

станиславаДата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:54 | Сообщение # 1322
I'm proud of Kristen

Quote (dita)
И опять Тэд забыл ту ложь,которую до того говорил,про нетрадиционные отношения Крис

Тед никогда этого не говорил про Кристен

---------------------------------------------

Quote (Bub04ka)
Я тоже так думаю.... практически даже уверенна в этом.

Как приятно что ты со мной хоть в чём-то согласилась

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

Сообщение отредактировал станислава - Воскресенье, 15.05.2011, 15:55

ditaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:55 | Сообщение # 1323
I'm proud of Kristen

Quote (станислава)
Тед никогда этого не говорил про Кристен

В своей колонке "Blind Vice" он намекал на это очень жирно...намекал....но жирно cool

станиславаДата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:58 | Сообщение # 1324
I'm proud of Kristen

Quote (dita)
В своей колонке "Blind Vice" он намекал на это очень жирно...намекал....но жирно

согласись - намекать - не значит говорить, а вообще лично я не согласна с мнением, что он это именно про Кристен намекал

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

Bub04kaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:23 | Сообщение # 1325
Twilight Saga

Quote (станислава)
Как приятно что ты со мной хоть в чём-то согласилась

*выделяет 15 мая красным маркером* biggrin

Quote (станислава)
согласись - намекать - не значит говорить, а вообще лично я не согласна с мнением, что он это именно про Кристен намекал

Стась, он в обычных статьях тоже на это намекает... Никогда не говорил прямо, но всегда делал недвусмысленные намеки... Эх, он просто старый интриган...)

JACEKДата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:34 | Сообщение # 1326
Twilight Saga

Bub04ka,спасибо за ваши переводы,как всегда отлично, с юмором!)

Добавлено (15.05.2011, 17:34)

Quote (Bub04ka)
Кристен действительно заглядывалась на кое-кого, кто, по нашему мнению, даже сексуальней, чем ее теперешний молодой человек. Теперь, относительно вопроса, кто именно этот человек, и как именно он был вовлечен в съемки, так тут вы должны сами догадаться
А мне кажется,это мог быть Кэм Жиганде...

I like Al-Al-Almond Joy©

KupДата: Понедельник, 16.05.2011, 14:36 | Сообщение # 1327
breaking news

Quote (JACEK)
А мне кажется,это мог быть Кэм Жиганде...

так он же женат! wacko

Понятна мысль моя неглубокая? © Ф.Г. Раневская

JACEKДата: Понедельник, 16.05.2011, 17:22 | Сообщение # 1328
Twilight Saga

Quote (Kup)
так он же женат!
тогда вроде просто жил с девушкой...
Я ж не уверена,просто мне нравится именно эта кандидатура))

Добавлено (16.05.2011, 17:22)
Хоть я и не считаю его сексуальнее Роба,но сексуальнее всех остальных на тот момент,точно smile

I like Al-Al-Almond Joy©

Сообщение отредактировал JACEK - Понедельник, 16.05.2011, 17:23

KupДата: Понедельник, 16.05.2011, 20:58 | Сообщение # 1329
breaking news

думай о человеке, который не так разительно отличался бы от ее бывшего парня Майкла Ангарано.

только не смейтесь biggrin Макл Уелш?

не слишком же разительно отличается? smile

levevsДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:33 | Сообщение # 1330
Twilight Saga

Quote (Kup)
только не смейтесь Макл Уелш?

biggrin biggrin biggrin
не знаю, в каком озарении Тед мог сказать, что он сексуальнее Роба))

iviДата: Вторник, 17.05.2011, 16:30 | Сообщение # 1331
Twilight Saga

Quote (Kup)
не слишком же разительно отличается?

по мне- не слишком biggrin
Quote (levevs)
в каком озарении Тед мог сказать, что он сексуальнее Роба

если,честно..то такого в природе нет biggrin что до личного вкуса,то он ничем не плох.. wink

forgive but not forget

"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест

Bub04kaДата: Среда, 18.05.2011, 23:59 | Сообщение # 1332
Twilight Saga

Quote (JACEK)
Bub04ka,спасибо за ваши переводы,как всегда отлично, с юмором!)

biggrin спасибо!

Quote (Kup)
только не смейтесь biggrin Макл Уелш?

Зачет!!! *ПодСтолом*

Quote (levevs)
не знаю, в каком озарении Тед мог сказать, что он сексуальнее Роба))

Тед же бросает курить, так что к нему сейчас вряд ли озарения приходят... скорее всего одни сплошные помутнения)

KатастрõфаДата: Суббота, 21.05.2011, 01:50 | Сообщение # 1333

Quote (Kup)
только не смейтесь biggrin Майкл Уелш?

По мне, так он очень в ангарановском типаже)))
И, черт бы меня побрал, даже имя не слишком отличается.. biggrin

Bub04ka, большое спасибо за перевод!

станиславаДата: Суббота, 21.05.2011, 02:48 | Сообщение # 1334
I'm proud of Kristen

Quote (Kатастрõфа)
По мне, так он очень в ангарановском типаже)))

Тед не сказал. что мальчег должне быть в ангарановском типаже - Тед сказал что он не настолько разительно отличается от Ангарано, как Никки Рид)

это Джексон, не сомневайся)

и он кстати был одним из основных претендентов на роль Эдварда, поэтому слова о его сексуальности на уровне Роба тоже вполне понятны)

Рубаи Омара Хайяма

KатастрõфаДата: Суббота, 21.05.2011, 03:01 | Сообщение # 1335

Quote (станислава)
это Джексон, не сомневайся)

Так и быть, доверюсь в твои надежные руки.)) Пусть это будет Джексон. Должна признать, он намного более привлекательней и Уэлша, и Ангарано.. но не конкуренция сами знаете кому.))

ashirezadaДата: Суббота, 21.05.2011, 08:28 | Сообщение # 1336
Twilight Saga

Bub04ka, с удовольствием почитала и посмеялась, спасибо за переводы.

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С)

Рекомендую
скрытые желания
Прийти к соглашению
Разводы совершаются на небесахAnna-Marta
Я читаю
Butterfly Остров Каллена Я твоя

станиславаДата: Суббота, 21.05.2011, 12:51 | Сообщение # 1337
I'm proud of Kristen

Quote (Kатастрõфа)
но не конкуренция сами знаете кому.))

поэтому наверное и роль Эдварда таки ему не дали) wink

Рубаи Омара Хайяма

KupДата: Суббота, 21.05.2011, 14:03 | Сообщение # 1338
breaking news

Quote (станислава)
Тед сказал что он не настолько разительно отличается от Ангарано, как Никки Рид)

нет, речь шла о Келлане Латсе

Quote (Bub04ka)
Дорогой Тед:
Я никогда не писала тебе прежде, но ты сказал, что Кристен Стюарт «действительно заглядывалась на кое-кого, кто, по нашему мнению, даже сексуальней, чем ее теперешний молодой человек». Итак, мне интересно, не Келлан Латс ли этот загадочный человек? Это довольно натянутое предположение, но все же я решила попробовать…

Дорогая «Пред-РобСтен-период»:
Нет, думай о человеке, который не так разительно отличался бы от ее бывшего парня Майкла Ангарано.

Добавлено (21.05.2011, 14:03)
Я так понимаю, Тэд намекнул, не искать мускульного красавца, а присмотреться к простым парням smile

Bub04kaДата: Суббота, 21.05.2011, 20:27 | Сообщение # 1339
Twilight Saga

Bitch-Back!» За мая 16, 17, 18, 19, 20, 21 мая 2011 г.

Дорогой Тед:
Почему сумеречные поклонники обязательно должны быть сумасшедшими? ХОРОШО, ХОРОШО, я еще понимаю, когда так можно подумать о нонстенах, которые до сих пор по каким-то бредовым причинам не верят, что Роберт и Кристен встречаются уже несколько лет, и что они вместе не потому что им платит Саммит за это. Или о Twi-мамах, которые опозорили весь мир сумеречных фанов на шоу «Опры». Но можешь ли ты нас обвинять нас за то, что мы слишком эмоциональны, когда дело доходит до этой истории любви?

Дорогая «Не извиняйся»:
Как бы не вели себя сумеречные поклонники, чтобы они не делали, я никогда не стыдился и не отворачивался от них, не так ли? Просто я хотел бы, чтоб сумеречный материал был получше, это единственное, на что я постоянно жалуюсь. Но и эту брешь прекрасно закрывают книги серии «Голодные игры»…

Дорогой Тед:
Неужели ты считаешь сумеречных поклонников самыми сумасшедшими из всех? Ты когда-нибудь вступал в дискуссию с фанами серии книг «Голодные игры»? Они же склонны к угрозам. Одна девочка вообще сказала, что убьет меня во сне. Да, я сумеречная поклонница и да, я признаю, что мы сумасшедшие, но мы только лишь говорим, до действий никогда не доходит. Этим фанам «Голодных игр» нельзя доверять.

Дорогая «Почувствуй любовь»:
Возможно, ты права. Мне жаль, что тебе угрожали, крошка, но, наверное, еще слишком рано делать выводы относительно того, как будет себя вести большая часть поклонников «Голодных игр». Но думаю, у сумеречных поклонников есть нечто большее, чем просто любовь к саге: как экранная, так и вне экранная история любви «Сумерек» привлекла огромное количество ревностных фанатов к романтической линии саги. Ожидает ли подобная участь фильмы «Голодные игры»? Другими словами, даже, не смотря на то, что Дженнифер Лоуренс предположительно «занята», будет ли у нее или у другой сексуальной звезды этой франшизы столь сильная, со временем только лишь еще более ощутимая химия, как у звезд «Сумерек», что поможет разжечь и настроить на романтическое настроение поклонников?

Дорогой Тед:
Меня уже начинают доставать негативные и издевательские комментарии, которыми в последнее время кишмя кишит, относительно Дэниэля Редклиффа. Почему все в обязательном порядке должно касаться РПатса? Я понимаю, ты любишь этого парня, и он кажется мне милым человеком и процветающим актером, но я совершенно не вижу причин считать, что все остальные молодые актеры- таких же популярных франшиз- завидуют ему.

Дорогая «Ух, бред!»:
Просто перечитай мою статью еще разок (Прим. Переводчика: Речь идет о статье, в которой Тед говорит о рассуждениях Дэниэля Рэдклиффа относительно долговечности карьеры актеров сыгравших в популярных франшизах. Дэниэль сказал, что людям всегда интересней молодые актеры, которые попадают в какие-то передряги и личная жизнь которых является главной темой для разговоров. Из этих слов Тед сделал вывод, что Редклиффа немного беспокоит тот факт, что он менее известный, чем РПатс, мол и он и Роберт играли персонажей, которые каждому актеру смогли бы принести популярность, но Роберт более популярен и это может в дальнейшем повлиять на то, что его карьера будет более успешной . Он завидует Роберту, немножко, но точно завидует. Это нормально!

Дорогой Тед:
Играет ли Роберт в «игры знаменитостей»? Мне вот очень интересно, готовится ли он заблаговременно к каждому интервью, дабы все его ответы выставляли его в исключительно положительном свете, или же Роберт просто искренний и честный человек?

Дорогая «Тщательно продумано»:
Все знаменитости играют в игры, в конце концов, это же Голливуд- город, в котором все приукрашивается. Но Роберт определенно более искренний, нежели другие небожители. Ну, по крайней мере, он честен в отношении некоторых вещей.

Дорогой Тед:
О, мой Бог, я не являюсь ярой поклонницей «Сумерек», но и сказать, что я ненавижу сагу тоже не могу; я просто обычный человек, который воспринимает фильмы этой франшизы такими, какие они есть, и хоть я полностью поддерживаю идею того, чтобы Кристен Стюарт исполняла роль «Белоснежки», мне в прямом смысле пришлось поднимать челюсть с пола, когда я прочитала пресс-релиз «Белоснежки и егеря». Представить только, ты сидишь в кинотеатре на просмотре этого фильма и тут голос за кадром говорит: «Но единственное, что не могла ожидать злая королева, так это то, что егерь, которого она послала убить свою падчерицу, вместо того, чтобы убить Белоснежку, учит ее боевому искусству!». А теперь представьте себе сцены, где она тренируется приемчикам в стиле Рокки и приходит в замок со словами «Королева, я вернулась», ну или еще с какой-нибудь знаменитой фразой Шварценеггера. Должна сказать, что сегодня во время утреннего кофе, меня эта картина изрядно повеселила. Ну же, команда «Ужасной правды», скажите, что вы на самом деле думаете об этом фильме?

Дорогая «Снежный перепуг»:
А у тебя с утра просыпается бурная фантазия! Но, крошка, ладно тебе, неужто ты не думаешь, что будет невероятно интересно и захватывающе наблюдать за тем, как КСТю крутыми приемчиками надирает всем задницу, а не, как обычно, смотрит со стороны, как это делаю другиет? И коль ты уже подняла эту тему, то я бы с радостью послушал, как Кристен произносит одну из знаменитых фраз нашего Губернатора.

Дорого Тед:
Я только закончила читать книги серии «Голодные игры». И они мне, бывалой сумеречной поклоннице, понравились так же сильно, как и книги «Сумеречной саги». Просто я совершенно не могу избавиться от мысли, что актеры на экранизацию подобраны неверно. Ну, вот не могу я представить себе голубоглазую блондинку Дженнифер Лоуренс в роли Кэтнисс. Лично я считаю, что на эту роль идеально подходит Кристен Стюарт. И еще, на счет мальчиков, не кажется ли тебе, что Лиам Хемсворд больше подходит на роль Пита, а Джош Хатчерсон на роль Гэйла? Сначала я подумала, что на IMDb ошиблись и неверно написали актерам имена персонажей, на роль которых они утверждены. Хотя, может я слишком мелочна, рассматривая только лишь внешнюю схожесть актеров с их персонажами? Может они смогут идеально сыграть свою роль благодаря актерскому мастерству? Я даже не знаю. Я просто хочу услышать твою точку зрения…

Дорогая «Кастинговый казус»:
Неужели ты не помнишь, какой переполох устроили сумеречные поклонники, когда на роль их драгоценного Эдварда Каллена утвердили Роберта Паттинсона? Они же учинили настоящий хаос, и посмотри, как все обернулось, как теперь в прошлом ярые противники Роберта, сейчас писают по нему кипятком. Просто дай этим ребятам шанс проявить себя. Они все действительно очень талантливые актеры. К тому же эти ребята все до чертиков сексуальные, так что худшее, что может произойти после выхода фильма «Голодные игры», так это два часа экранного времени наблюдения за красавцами, на которых всегда любо-дорого посмотреть.

Дорогой Тед:
Что в реальности происходит с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт? Они действительно расстались? Надеюсь, что нет!

Дорогая «Бла-бла-бла-бла»:
Крошка, если ты будешь паниковать из-за каждой сплетни, то умрешь так и не увидев, как эти двое в «Рассвете» связывают себя узами брака. Итак, сделай глубокий вздох, и слушай меня внимательно: На РобСтен фронте все тихо. Слухи о расставании РобСтен всего лишь сплетни, впрочем, как всегда…

Дорогой Тед:
Я только что посмотрела превью фильма «Погоня» в главных ролях с Тэйлором Лотнером и должна сказать, все выглядит даже очень неплохо. Простите меня, сумеречные поклонники, но возможно этого парня ждет более светлое будущее, нежели его сумеречных коллег! Как ты думаешь?

Дорогая «Сумеречные соревнования»:
Крошка, все зависит от того, что ты подразумеваешь под словами «светлое будущее». Тэй определенно уже обосновался в Голливуде, и я полностью поддерживаю то, какой он выбрал для себя жанр фильмов, мне импонирует, что он снимается в экшин кино аля Том Круз в то время, как его коллеги налегают на всевозможные драмы. Но вам всем стоит подождать немного, когда станет известна информация о том, в каком фильме Тэйлор Лотнер до смерти хотел бы сыграть. (Прим. Переводчика: на главное этой новости еще нет, в общем, по слухам, которые уже опровергли представители Тэйчика, Тэйлор Лотнер очень хочет сыграть в фильме о стриптизерском прошлом Ченнинга Ттатума )

Перевод, корректировка - Bub04ka в последний раз специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Девочки, со следующей недели рубрику "Bitch-Back!" будет переводить другой переводчик. Спасибо всем, вы "невероятно-невероятные", мне действительно было очень приятно с вами смеяться, спорить, соглашаться, злиться...в общем, мне просто было приятно с вами вести любого рода дискуссии. Спасибо за ваши многочисленные "Спасибо" и вообще за внимание к этой теме и Тедульке.

Сообщение отредактировал Bub04ka - Воскресенье, 22.05.2011, 10:17

Dev4enkaДата: Суббота, 21.05.2011, 20:33 | Сообщение # 1340
Oh, honey, I've been called worse.

Quote (Bub04ka)
Девочки, со следующей недели рубрику "Bitch-Back!" будет переводить другой переводчик. Спасибо всем, вы все "невероятно-невероятные", мне действительно было очень приятно с вами смеяться, спорить, соглашаться, злиться...в общем, мне просто было приятно с вами вести любого рода дискуссии. Спасибо за ваши многочисленные "Спасибо" и вообще за внимание к этой теме и Тедульке.

Бубочка не бросай нас мне тебя будет не хватать cry :'( СПАСИБО тебе за все!

Сообщение отредактировал dev4enka - Суббота, 21.05.2011, 20:38

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены