Колонка Теда: Вопрос-Ответ
|
|
Mydiadema | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто такой этот Тед? Ответы можно найти здесь. Свои комментарии можно оставить в этой теме. Вы хотите лично задать ему вопрос? Это тоже возможно - здесь. Прим. - могут возникнут проблемы с отправкой в связи с вашим территориальным местонахождением
|
|
| |
Kotik | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:34 | Сообщение # 1281 |
happy
| Quote (Bub04ka) Потому что- давайте по чесноку- около сотни тысяч людей, которые раньше не были заинтересованы «Рассветом», после просмотра этих секси фото, теперь с нетерпением ждут ноября какие здравые мысли однако, Федя ты ли это Quote (Bub04ka) она является кем-то большим нежели просто милая мордашка Quote (Bub04ka) за исключением РобСтен ооооо, вот это уже Тедочка * * Робстен форева Quote (Bub04ka) что КСТю украдет на-свете-всех-милее белоснежкино сияние! хихихи и эта, спасибааа
|
|
| |
verunya | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:30 | Сообщение # 1282 |
I'm proud of Kristen
| Bub04ka, Спсибо большое за перевод!!!Как тебе удается сохранить атмосферу дружеских подколов и веселья ,переводя Тэда?? Quote (Bub04ka) Эти двое слишком умны для того, чтобы шататься с другими людьми, пребывая в слишком «свободных отношениях» А в BV по-другому говорил Quote (Bub04ka) Эшли прекрасно знает, что она делает. Она хитра и изобретательна, как и все остальные ( Тед не может себе простить,что проморгал распад ДЖЭШЛИ Quote (Bub04ka) Хорошо, что Кристен тоже хорошая актриса. Quote (Bub04ka) Да, я действительно верю в Роберта и Кристен. Они оба очень преданы актерскому ремеслу и, должен сказать, они уже переросли никудышненький сумеречный материал. Притормозил таки с наездами на Кристен Эх,Тэд!!! Мы давно знаем про твою любовь к нашей парочке
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:50 | Сообщение # 1283 |
Twilight Saga
| Quote (Kotik) какие здравые мысли однако, Федя ты ли это у него бывают проблески, особенно в последнее время)) Quote (Kotik) и эта, спасибааа *кидается жмякаться* пасипа) Quote (verunya) Bub04ka, Спсибо большое за перевод!!!Как тебе удается сохранить атмосферу дружеских подколов и веселья ,переводя Тэда?? ответ кроется в моей подписи: "мой гипоталамус плавает в тумане из эстрогена и прогестерона... " Вот в чем секрет, иными словами весна на дворе и все такое, нужно быть на позитиве, а там, где его нет, добавлять)) Quote (verunya) А в BV по-другому говорил Ой, ты пропустила ключевое слово в этом предложении: Эти двое слишком умны для того, чтобы шататься с другими людьми, пребывая в слишком «свободных отношениях... Quote (dev4enka) Bub04ka, Спасибки,тебе милая! и тебе спасибо, мы с Тедом прям соскучились. Quote (dev4enka) и действительно с чего бы это,ни пиар ли это не-нет, какой пиар?)
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:30 | Сообщение # 1284 |
| Quote (Bub04ka) я уже миллионы раз говорил, что в отношениях РобСтен тишь да гладь! Quote (Bub04ka) Сделайте глубокий вдох, поклонники «сумерек», у Робстен нет никаких проблем. Quote (Bub04ka) Эти двое слишком умны для того, чтобы шататься с другими людьми, пребывая в слишком «свободных отношениях». До этого мне казалось, что Тед дает заднюю насчет существования РобСтен)) оказывается, нет.. Он сообразил, что потеряет много читательниц, если перестанет уверять всех в том, что они вместе и счастливы? Или он и не собирался прекращать это делать с самого начала.. Лили совсем не нравится.. если выбирать из этих двух Белоснежек, я голосую за Кристен. Но лучшей Белоснежкой для меня остается Кристин Кройк.)) Bub04ka, большое спасибо
|
|
| |
станислава | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:29 | Сообщение # 1285 |
I'm proud of Kristen
| Quote (Bub04ka) Ой, ты пропустила ключевое слово в этом предложении: Эти двое слишком умны для того, чтобы шататься с другими людьми, пребывая в слишком «свободных отношениях... biggrin Bub04ka, извини, но просто у этой фразы немножко другой перевод Эти двое слишком умны, чтобы шататься с кем-то еще и заводить отношения с целой толпой. Это в стиле Чарли Шина, а не Робстен. и тогда смысл становится более понятен)))
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
|
|
| |
ashirezada | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:28 | Сообщение # 1286 |
Twilight Saga
| Bub04ka, спасибо за перевод. Quote (Bub04ka) Почему ты постоянно ставишь «Сумерки» против «Голодных игр»? молодец парень, выкрутился. Готовится сменить проект, приучает читателей к новому словосочетанию.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:28 | Сообщение # 1287 |
Twilight Saga
| Quote (станислава) и заводить отношения с целой толпой. крошка, вот эта фраза with some kind of a way-open multirelationship. way-open - слишком открытые (здесь же можно сказать и свободные) multirelationship.- отношения с многими партнерами. Свободные отношения подразумевают под собой встречи с многими людьми, поэтому для того, чтобы не допускать повторов и тавтологий я опустила в этой фразе слово open. В английском языке можно говорить масло масленное, а в русском нельзя. Quote (Kатастрõфа) Bub04ka, большое спасибо Quote (ashirezada) Bub04ka, спасибо за перевод. спасибки)
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:32 | Сообщение # 1288 |
Oh, honey, I've been called worse.
| Quote (Bub04ka) Мы лишь все дружно будем надеяться, что Сара окажется актрисой получше Дианны, особенно, если принимать во внимание тот факт, что ей нужно будет играть в компании с Робертом Паттинсоном. о да буду держать кулачки Quote (Bub04ka) Кто бы не был причиной утечки, эти люди создали весьма неплохую рекламу Аргентинцы рулят Quote (Bub04ka) Она хитра и изобретательна ммм а Эшли коварная девица Bub04ka, Пасибки,милая!
|
|
| |
C✿momile | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:48 | Сообщение # 1289 |
Ёпта, чувак!
| Quote (Bub04ka) Мы лишь все дружно будем надеяться, что Сара окажется актрисой получше Дианны, особенно, если принимать во внимание тот факт, что ей нужно будет играть в компании с Робертом Паттинсоном. Я буду надеятся,что она окажется актрисой получше кое-кого...раз Кроненберг берет ее во второй раз,значит это уже о чем-то говорит) Quote (Bub04ka) «Голодных игр» Тэдик потихоньку приучает народ к новой теме...съемки заканчиваются...сумеречные разбегаются...а ему же надо с чем-то работать) красавчик) Quote (Bub04ka) Уверен причина утечки кроется и в том и в том. Но какие же они сексуальные на этих кадрах, а? Кто бы не был причиной утечки, эти люди создали весьма неплохую рекламу. Потому что- давайте по чесноку- около сотни тысяч людей, которые раньше не были заинтересованы «Рассветом», после просмотра этих секси фото, теперь с нетерпением ждут ноября. Не могу дождаться! У Тэда иногда довольно-таки умные мысли проскальзывают) правда редко,но озарение иногда бывает) Quote (Bub04ka) А как я могу не делать этого? Умничка,Тэдик,давай так и дальше) Quote (Bub04ka) (Кроме того, я уже миллионы раз говорил, что в отношениях РобСтен тишь да гладь!) Тэдик,ты забыл добавить - мы в этом уверены) Quote (Bub04ka) Похоже, Лили беспокоится, что КСТю украдет на-свете-всех-милее белоснежкино сияние! А почему Лили должна беспокоится? Скорее это Крис должна беспокоиться) Фильм с Лили выходит раньше,чем фильм с Крис) и все будут сравнивать Крис с Лили,а не наоборот) Quote (Bub04ka) Сделайте глубокий вдох, поклонники «сумерек», у Робстен нет никаких проблем. Мы в этом уверены© Quote (Bub04ka) и он об этом прекрасно знает. А мы знаем,что он знает знатоки,блин...Двинятин нервно курит в углу) Quote (Bub04ka) Эти двое слишком умны для того, чтобы шататься с другими людьми, пребывая в слишком «свободных отношениях». Какая потрясающая фраза) Слишком "свободные отношения" эх...какие нынче пошли нравы у современной молодежи... Quote (Bub04ka) Она хитра и изобретательна, как и все остальные (за исключением РобСтен), Ну а РобСтен у нас невинные ангелы - так же чисты и невинны) находясь при этом в слишком "свободных отношениях" Quote (Bub04ka) все, что мы знаем наверняка, так это то, что сумеречные актеры прекрасно ладят друг с другом, Как только это? а насчет РобСтен все не наверняка? Тэд,ты убил мою веру в тебя...ты же у нас все знаешь...или просто голос из космоса давно на связь не выходил?) Quote (Bub04ka) Хорошо, что Кристен тоже хорошая актриса. Лили придется хорошенько поработать, чтобы выглядеть достойно на фоне другой голливудской Белоснежки. Мне нравится это тоже Тоже по сравнению с кем? И почему постоянно их сравнивают? Лили пригласили во второй крупный фильм,а это уже о многом говорит,хотя фильмов у нее раз-два и обчелся...смешно... Буба,спасибо за перевод)))
|
|
| |
Alcorni | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:52 | Сообщение # 1290 |
What The Hell
| Ну, знаете, сравнение двух Белоснежек неизбежно в любом случае. Но давайте вспомним, что у Лили папа не последний человек там, так что не удивительно, что ее берут в такой проект в принципе без опыта, так сказать. Не знаю, не видела ничего из работ Лили, но пока она мне не кажется какой-то особенной) Просто папина дочка. Ну а Тед занялся проведением пост-сумеречной политики, его тоже можно понять) Спасибо тебе, Буба) Твой перевод намного занимательнее оригинала)
Сообщение отредактировал Alcorni - Среда, 13.04.2011, 19:53 |
|
| |
Bub04ka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 01:31 | Сообщение # 1291 |
Twilight Saga
| «Bitch-Back!» За 11, 12, 13, 14, 15, 16 апреля 2011 года. Дорогой Тед: Действительно ли Эшли Грин и Джаред Фоловил встречаются? Ты же вроде всегда все знаешь. Дорогая «иногда»: Конечно спасибо за столь лестные слова, но должен сказать, в последнее время даже я не в силах уследить за всеми уловками Эшли . Она определенно флиртует с рокером и ее видели с ним то тут то там, но они могут быть лишь друзьями. Плюс ко всему, если она была так сильно влюблена в Джо Джонаса, каким образом она могла так быстро переключиться на другого парня. Это все пиар-игры, я тебя умоляю. Классическое поведение, Эш! Дорогой Тед: У РобСтен кризис в отношениях. Риз Уизерспун постоянно флиртует с Робом. Она мало того, что не признает Кристен девушкой Паттинсона, но еще и не уважает ее. Роберт слабовольная «ненадежная шлюшка» и он отвечает на ее заигрывания. Мне жаль Кристен. Почему это происходит? Дорогая «Проблемы»: Похоже, проблемы только у тебя, ибо в отношениях РобСтен нет никаких кризисов, и счастливая новоиспеченная жена определенно не была бы причастна к этому, если бы даже у них и были какие-то проблемы. Тебе нужно пересмотреть свое отношение к сумасшедшему отслеживанию каждого шага РобСтен, крошка! Дорогой Тед: Должна спросить, действительно ли Тэйлор Лотнер такой невинный, каким кажется? Дорогая «Сумеречная задается вопросом»: Нет, он грязный мальчик и всем невинным девушкам во всем мире не удастся помочь ему вечно скрывать грешки. Дорогой Тед: Знаю, множество людей предлагают Кристен каждую резкую женскую роль (я до сих пор скорблю из-за того, что роль Кэтнис никогда не была реальным вариантом для Стюарт), но заговаривал ли кто-то о том, чтобы Кристен сыграла Элизабет Тэйлор? Мне показалось, что на видео съемок для «Vogue» ее схожесть с Тэйлор просто поразительна. Дорогая «Кристен не Тэйлор-породы»: Как бы мы не любили Кристен, но должны сказать нет. Элизабет любила быть в центре внимания, в то время как Кристен терпеть не может любого рода внимание. Для того, чтобы исполнить эту роль, Кристен потребуется разбить раковину своей застенчивости, и мы считаем, что ее талант может быть реализован получше в других ролях. Например, в «Белоснежке», а? Дорогой Тед: Когда день премьеры «Воды слонам» наконец-то наступит, как ты думаешь, пройдется ли Кристен Стюарт по красной ковровой дорожке вместе с Робертом Паттинсоном? На премьеру «Помни меня» Стюарт приехала. Придет ли она на этот раз? Дорогая «Затаи дыхание»: По крайней мере до воскресенья. Тут ходили слушки, если КСТю и появится на премьере, чтобы поддержать своего ненаглядного, то это произойдет в воскресенье на нью-йоркской премьере. Но дело в том, что, учитывая все те дерьмовые слухи о расставании Робстен, у нас такое ощущение, что она сознательно не придет на премьеру, дабы закрепить эти сплетни. Но опять же, Роберт преподнес ей подарок мечты: на прошлой неделе он подарил ей спокойное празднование Дня Рождения. Она в долгу перед ним. Думаю, КСтю придет на премьеру, шмыгнув на показ через задний ход, а потом так же тихо, как и зашла, улизнет оттуда. В общем, классическое поведение Стюарт! Дорогой Тед: Эшди Грин (похоже волне сознательно) на выходных светилась за шопингом в Лос-Анджелесе вместо того, чтобы посетить вечеринку по случаю окончания съемок «Рассвета» в Канаде. Нужно ли видеть в этом что-то подозрительное? Дорогая «Все кристально ясно»: С нее хватит. Разумеется, она устала жить в тени славы Кристен Стюарт и притворяться, что она вся такая всеобщая подружка для всех и каждого. Плюс ко всему, Эш возможно не в духе, раздумывая о том, какого бы именитого паренька подцепить следующим. Дорогой Тед: Недавно вышло интервью с Робертом Паттинсоном и Риз Уизерспун, где она спросила, как он устраивает свою супружескую жизнь. Был ли это тонкий намек на секрет, или же это просто недопонимание с ее стороны? Не думаю, что они (Роберт и Кристен) женаты, но может быть она намекнула на то, что они обвенчались? Дорогая «Сбита с толку»: Я практически уверен, что Риз просто шутила, беря во внимание тот факт, что Роберт в последнее время снимался в «Рассвете», играя женатого мужчину в сценах секса. Фигурально и кинемиатографически выражаясь, он устраивал супружескую жизнь. Только и всего. Нет нужды мусолить эти слова, крошка! Дорогой Тед: Не мог бы ты объяснить, что происходит у Роберта и Кристен? В последнее время ходит слишком много противоречивых историй. Буду весьма благодарна, в будущем твоя девушка! Дорогая «Девушка моей мечты»: А ты разве не видела несколько фотографий, сделанных, на выходных на спокойной вечеринке по случаю Дня Рождения КСТю? Они ведь даже выкурили одну сигарету на двоих (выйдя на улицу) во время вечеринки, что на РобСтен языке автоматически означает «полностью преданны друг другу». Дорогой Тед: Я безоговорочно люблю Эшли Грин! Она кажется такой откровенной и милой. Скажи, она сейчас конфликтует с Кристен из-за того, что лучше играет в голливудские игры или же там действительно разворачивается крупная вражда? Почему все не могут быть просто друзьями без ссор? Дорогая «Зеленая от Зависти»: Прости, куколка, но шоубизнес слишком безжалостная вещь, чтобы все его действующие лица были «просто друзьями». Эшли определенно лучше играет в голливудские игры и она об этом знает. Дорогой Тед: Глядя на твою- и не только твою, а многих-многих других людей- сокровенную мечту о том, чтобы КСТю пришла поддержать своего сексуального парня на премьере его нового фильма «Воды слонам», ты забываешь о одной весьма важной Королеве этой игры- Риз Уизерспун. Не знаю почему, но я очень сильно сомневаюсь, что Риз позволить кому-то затмить ее на красной дорожке премьеры ее фильма. Если РобСтен вместе появятся на красной дорожке (или в нескольких шагах друг от друга), это разрушит все шоу! Конечно, их совместное появление сможет подогреть интерес к фильму, но помяните мое слово, Мисс Уизерспун никогда не позволить кому либо украсть ее момент славы. Что скажешь, главный всезнайка Голливуда? Дорогая «Умненькая крошка»: Я бы сказал, что ты слишком хорошо разбираешься в поведении кино-звезд, если бы не два факта: Риз опять вышла замуж и у нее сейчас настроение получше обычного, а также то, что вторая главная звезда этого фильма- Роберт Паттинсон, человек, который ненавидит делать то, что он должен делать в угоду славы. Что же это значит? Неожиданное появление девушки РПатса на красной ковровой дорожке Королевы Риз не будет такой уж неожиданностью, и я действительно молюсь, чтобы она все таки пришла. Нам нужно побольше решающих схваток в этом чересчур спокойном городе! Дорогой Тед: На сколько публичный образ Роберта Паттинсона соответствует тому, какой он человек на самом деле, и как много его черт придумано для того, чтобы его больше любили? Судя по всем интервью, которые он давал в последнее время, он кажется слишком милым и идеальным, чтобы быть правдой. Мне с трудом верится, что его поведение и слова не являются лишь четко продуманным образом его пиар-конманды. Является ли все это пиаром или же таков Роберт в реальности? Дорогая «Хороший вопрос»: Я бы сказал, 90 % того, что мы видим соответствует тому, какой он человек. Об остальных 10% Роберт и его люди не хотят, чтобы знали окружающие. Но у меня есть такое ощущение, что рано или поздно, люди узнают о нем абсолютно все. Там нет ничего плохого, крошка! Дорогой Тед: Почему ты расцениваешь поход Кристен на премьеру «Воды слонам», как некий этап в отношениях РобСтен, говоря, что, если она пойдет, значит это будет следующий шаг в их отношениях, а если ее не будет, значит они расстались? Почему ты такой сексист, подумай, как часто Роберт бывал на премьерах фильмов Кристен Стюарт …. ни разу. Танго ведь танцуют двое! Дорогая «Танго-коп»: Я уже неоднократно говорил, что, как Роберту, так и Кристен следует почаще открыто вместе выходить на различные мероприятия, включая премьеры их фильмов. Иди попой в хоре, проповедница! Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |
ashirezada | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:18 | Сообщение # 1292 |
Twilight Saga
| Bub04ka спасибо, мне нравится читать здесь твои переводы. Quote (Bub04ka) Эшди Грин (похоже волне сознательно) на выходных светилась за шопингом в Лос-Анджелесе вместо того, чтобы посетить вечеринку по случаю окончания съемок «Рассвета» в Канаде. Нужно ли видеть в этом что-то подозрительное? Quote (Bub04ka) Эшли определенно лучше играет в голливудские игры и она это знает. Мне понравилось это.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
НР | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:57 | Сообщение # 1293 |
I'm proud of Kristen
| На счет Эшли я думаю, что очень правдиво всё выглядит.У Крис карьера лучше складывается, да и личная жизнь тоже, с таким парнем вместе уже не один год.А у Эшли на личном фронте не ахти, можно долго не показывать своих разочарований, а потом...бах и всё выплёскивается и даже характер кардинально меняется. Неустройство в личной жизни это самая большая неудача, даже прекрасная карьера не помогает от разочарования, с моей подругой было тоже самое, пока не вышла замуж .И она это сама прекрасно осознавала и говорила, что завидует семейным парам и дети даже стали раздражать и ругаться она стала с подругами .Но всё хорошо закончилось для неё.Мне очень жаль Эшли, но Крис не виновата в этой ситуации.Очень хочу верить в то, что у Эшли всё наладися( я её полюбила из-за Элис).
О,да я обожаю сплетни о себе. Вы тратите своё время и силы, обсуждая меня, в то время как я даже не знаю ваших имён...
|
|
| |
verunya | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:59 | Сообщение # 1294 |
I'm proud of Kristen
| Quote (Bub04ka) Думаю, КСтю придет на премьеру, шмыгнув на показ через задний ход, а потом так же тихо, как и зашла, улизнет оттуда. В общем, классическое поведение Стюарт! Угадал,но не совсем...Улизнули всей кампанией!!! Quote (Bub04ka) Нет, он грязный мальчик и всем невинным девушкам во всем мире не удастся помочь ему вечно скрывать грешки. Эти намеки длятся уже 1,5 года,о чем это он? Quote (Bub04ka) Почему ты такой сексист, подумай, как часто Роберт бывал на премьерах фильмов Кристен Стюарт …. ни разу. Танго ведь танцуют двое! Она права Записываюсь в хор!!! Quote (Bub04ka) Но у меня есть такое ощущение, что рано или поздно, люди узнают о нем абсолютно все. Это вряд ли Quote (Bub04ka) и я действительно молюсь, чтобы она все таки пришла. Нам нужно побольше решающих схваток в этом чересчур спокойном городе! Он имеет в виду свой форум? или Л А? Bub04ka, спасибо тебе большое
|
|
| |
Jana_A | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:58 | Сообщение # 1295 |
Eclipse
| Думаю, КСтю придет на премьеру, шмыгнув на показ через задний ход, а потом так же тихо, как и зашла, улизнет оттуда. В общем, классическое поведение Стюарт! Откуда он все знает?!))!
|
|
| |
Kotik | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:50 | Сообщение # 1296 |
happy
| Quote (Bub04ka) на РобСтен языке автоматически означает «полностью преданны друг другу». ваааааааа, даже Тед над ними стебется Кас прекрасен) Bub04ka, моя ты лапочка
|
|
| |
Alcorni | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:05 | Сообщение # 1297 |
What The Hell
| Почему ты расцениваешь поход Кристен на премьеру «Воды слонам», как некий этап в отношениях РобСтен, говоря, что, если она пойдет, значит это будет следующий шаг в их отношениях, а если ее не будет, значит они расстались? Почему ты такой сексист, подумай, как часто Роберт бывал на премьерах фильмов Кристен Стюарт …. ни разу. Танго ведь танцуют двое! Мудро сказано, но все равно, не наше это дело Иди попой в хоре, проповедница! Блин, минуты две думала что за попа в хоре Спасибо, Буб)
|
|
| |
C✿momile | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:13 | Сообщение # 1298 |
Ёпта, чувак!
| Quote (Bub04ka) Они ведь даже выкурили одну сигарету на двоих (выйдя на улицу) во время вечеринки, Тэдюшечка,а ты наверное дал им прикурить? Quote (Bub04ka) что на РобСтен языке автоматически означает «полностью преданны друг другу». Балин...чуйствую себя падшей женщиной...*оглядываясь назад и вспоминая свое студенческое прошлое*...скоко ж таких сигарет было выкуренно...и вдвоем...и втроем...и вчетвером... простите меня,мои однокуросигаретники....я ж не знала,что это все настолько серьезно Буба,спасибки за перевод)
Сообщение отредактировал C✿momile - Вторник, 19.04.2011, 14:14 |
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:20 | Сообщение # 1299 |
| Quote (C✿momile) Балин...чуйствую себя падшей женщиной.. Меня посетили точно такие же мысли.. самое любопытное, что я была "полностью преданной" не только молодым людям, но и девушкам.. и одновременно тоже..
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:04 | Сообщение # 1300 |
Twilight Saga
| «Bitch-Back!» За 19, 20, 21 апреля 2011 года.
Дорогой Тед: Пожалуйста, прекрати рассусоливать тему конфронтации Кристен Стюарт и Дженнифер Лоуренс. Я не вижу, как можно судить что-то по маленькому комментарию актера о том, что он читал или не читал книги, это же мелочь. Как по мне, она была немного удивлена. Плюс это же было не дословное интервью, журналисты могли перекрутить ее слова на свой лад. Она ведь не сказала, что Кристен ужасная актриса или что-то в этом роде, так как можно рассматривать эти слова, как неуважение?! Пожалуйста прекрати делать драму, которая существует только для читателей твоей колонки. Спасибо.
Дорогая «Ненавистница драм»: Мы никогда не утверждал, что эти красотки ненавидят друг друга! Мы лишь говорили о том, что они обе являются лицами весьма похожих франшиз, но у них разный подход к своим ролям. Дженнифер не собирается играть свою героиню по примеру Кристен, и мы просто предположили, что в конечном результате она сможет создать героиню получше.
Дорогой Тед: Мне обычно нравилось то, что ты делаешь, но явно не тогда, когда ты начинаешь заганяться! Реши наконец, что ты думаешь на самом деле. Ты постоянно твердишь, что всей душой болеешь за Кристен, а потом пишешь эту ужасную статью о ней и Дженнифер Лоуренс? Ну же! Тебе нравятся читатели, не так ли? Тогда не пиши подобные статьи, потому что из-за них ты явно теряешь последних нескольких поклонников, которые у тебя еще остались, и пожалуйста прекрати притворятся, что тебе плевать на это.
Дорогая «Детектор загонов»: Мы не говорили ничего ужасного ни об одной из них. Мы до сих пор всем сердцем поддерживаем КСТю. Все, тема закрыта!
Дорогой Тед: Я впервые пишу тебе, но я читаю «Bitch-Back!» каждый день и каждую неделю с нетерпением жду выхода новых выпусков «Правда или лож»… и я действительно верю только тем сплетням, о которых ты пишешь, и я считаю, что только в твоих сообщениях можно найти правду. Итак, вот мой вопрос: я читала, что Роберт Паттинсон подарил моей любимой девочки кольцо-обещание. Я не купилась на эту историю, но может ли это быть правдой? Я знаю, они нравятся друг другу, и даже учитывая то, на сколько Роберт может быть романтичным, способен ли он на такой поступок?
Дорогая «Роберт надевает колечко»: Все постоянно спекулируют на РобСтен-слухах, но, если эта история и правда, то подобный поступок явно в стиле Роберта. Как ни как, в будущем он хочет иметь детей и он сказал, что предан в отношениях и никогда не изменяет своим девушкам. Роберт относится к тому типу людей, которые показывают свою преданность, и сейчас, когда съемки «Рассвета» завершились, момент для подобного подарка как нельзя кстати. Относительно же «Правда или лож», на прошлой неделе не было видео, потому что у меня был бронхит, так что приношу свои извинения за это, в следующем выпуске я вам подготовлю еще больше интересной информации.
Дорогой Тед: Мне нравятся все три книги из серии «Голодных игр», я прочитала их не отрываясь за часов 50. Очень хорошие книги за исключением концовки, которую я просто возненавидела. Надеюсь, ты поделишься своими собственными впечатлениями.
Дорогая «Большая поклонница»: Мы тоже любим эти книги, и так как нам никогда не приходился по душе материал, по которому снимали сумеречные фильмы, мы с нетерпением ждем экранизации «Голодных игр» на большом экране. Какие у тебя мысли относительно подбора актеров на оставшиеся вакантные места?
Дорогой Тед: Как поступят Роберт и Кристен? Я упаду со стула, если они появятся на премьере «Воды слонам» и вместе пройдутся по красной ковровой дорожке. Я бы хотела посмотреть, как фотографы хотят по головам друг друга, пытаясь сфотографировать эту картину!
Дорогая «Красная дорожка под знаком РобСтен»: Мы тоже! И мы считаем, что для них наступило время выходить в свет. Для РобСтен больше не причин отрицать свои отношения.
Дорогой Тед: Рассуждая о том, как бы Кристен могла исполнить роль Элизабет Тэйлор, ты написал: «Элизабет любила быть в центре внимания, в то время как Кристен терпеть не может любого рода внимание.». А разве в обязанность актера не входит игра тех или иных ролей? В то время, как я не являюсь сумеречной поклонницей, мне кажется, эта девочка может играть. Или нет?
Дорогая «Забей»: Без сомнения, я верю, что Кристен великолепная актриса, но давайте смотреть правде в глаза, мы сейчас говорим о роли Тэйлор. Хоть Элизабет, вполне вероятно, хотела бы, чтобы ее играла Кристен, уверен сама Стюарт не горит желанием исполнять роль человека, который является ее полной противоположностью. И опять же, если бы она согласилась на эту авантюру, то съемки превратились бы для нее в один сплошной адский вызов! Да и не один режиссер не стал бы утверждать ее. Прости! Тэйлор должна играть куда более яркая и выразительная актриса. Рад, что ты не предложила на эту роль Эшли Грин, фуххх!
Дорогой Тед: Скажи, что это за тенденция, когда симпатичненькие британцы встречаются с американскими девушками-сорванцами? Роберт и Кристен, Эндрю Гарфильд и Шэннон Вудворд, а сейчас еще и Макс Айрон и Эмили Броуинг. Мне интересно узнать твое мнение, это всего лишь совпадение или есть какая-то определенная причина, почему эти красавцы-лакомые кусочки предпочитают девушек, которые не отличаются особой женственностью.
Дорогая «Отклонение от тенденций»: Ответ совершенно очевиден. Этим парням нравится, что их девушки менее зажаты и посредственны, нежели европейский стереотип женщин, с которыми им приходилось сталкиваться у себя на родине. Пылкая Кристен Стюарт, способная надрать любому задницу, ведет себя иначе, и как мы все знаем, хорошему парню нравится, когда его возлюбленная уникальна. Нам нравится видеть подобные разношерстные парочки, особенно, если в них еще и вовлечены британские красавчики.
Дорого Тед: Я читала твою недавнюю статью о Кристен Стюарт и Дженнифер Лоуренс, и, должна сказать, мне нравятся обе актрисы и я посмотрю фильмы франшизы «Голодные игры», хоть и не являюсь особой поклонницей этих книг. Как ты думаешь, не имеют ли отношение слова Дженнифер о Кристен и о Сумерках к ее комментарию о Роберте, когда она завила, что начала видеть его «в своих мечтах» после просмотра «Помни меня»? Думаю, ты на много дальновидней всех остальных, когда дело касается голливудских страстей, так что мне очень хотелось бы узнать твое мнение. Думаю, если Роберт играет в какие-то игры, то он стал бы встречаться с обеими актрисами, но сомневаюсь, что он на такое способен!
Дорогая «Роман Роберта»: Дженнифер может считать Роберта потрясающе сексуальным (а кто думает иначе?), но она слишком умна для того, чтобы играть роль «другой девушкой» в отношениях. Дженнифер может попытаться превзойти Кристен в актерском плане, но она определенно не станет крутить интрижки с Робертом. Кроме того, Роб слишком увлечен Кристен, чтобы засматриваться на Дженнифер. Он играет в огромное количество игр, но использует он их только лишь на одной девушке.
Дорогой Тед: Ты уже видел фотографии, как Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт смеются и целуются в машине после премьеры «Воды слонам»? Так мило! Я знала, что она не станет появляться на красной ковровой дорожке, что не может не разочаровывать, но я даже не сомневалась, что она придет поддержать своего мужчину за объективами камер. У тебя есть какие-то сочненькие детали по этому поводу?
Дорогая «Робстен-публичные проявления чувств»: Куколка, конечно мы видели фотографии! И мы были в таком же восторге, как и ты. Источники, находящиеся на вечеринке, сказали, что Роберт и Кристен все время находились вместе, они были совершенно неразлучны. Пришло время отложить сплетни, распускаемые, Нонстенами. Надеюсь, РобСтен и впредь будут вести себя также.
Дорогой Тед: Милый, я очень хочу знать твое мнение о несумеречных фильмах Кристен Стюарт. Я веду к тому, что она ведь говорит, что серьезно относится к своей работе, а Роберт говорит, что однажды хочет иметь семью…. Как ты думаешь, есть ли шанс того, что она даст ему то, что он хочет, или же она будет сниматься до тех пор пока физически будет способна это делать, и он рано или поздно бросит ее?
Дорогая «Актеры высшего эшелона»: И Роберт и Кристен заботятся о своих карьерах, но они умеют находить золотую середину между работой и развлечениями. Сейчас Кристен может и довольна жизнью без обручального колечка, но вот через какое-то время (речь идет о годах), не исключено, что она начнет подумывать о браке. Возможно, Роб однажды захочет жениться, но он не из того типа людей, которые подгоняют своих возлюбленных, и Кристен определенно стоит того, чтобы ее подождать.
Дорогой Тед: Меня уже несколько лет мучает один вопрос: Почему Кристен Стюарт никогда не посещала шоу «Эллен»? Если задумать, за исключением Кристен, все остальные звезды бывали на этом шоу. Понять не могу, она ведь одна из ключевых героинь сумеречных фильмов. Каковы причины подобной метаморфозы?
Дорогая «Ах-изумительно»: Как же было бы опупезно замечательно, если бы Кристен Стюарт пришла на шоу «Эллен», когда там был Роберт? Мы бы с радостью посмотрели, как Эллен постепенно избавляется от присущей Кристен застенчивости, особенно, когда речь зашла б о нижнем белье ее молодого человека. Убийственная картина, даже не смотря на то, что это только плод нашего воображения. Возможно с выходом ее пост-сумерченых работ, Кристен последует примеру своего ненаглядного, который проделывает невероятно-напряженную работу по продвижению своих фильмов? Мы и Эллен может только лишь молиться сумеречным богам, чтобы все сложилось именно так!
Дорогой Тед: Мы с моей собачкой Дэйзи (Маргаритка), которую я взяла из приюта для животных, хотели бы знать, как Роберт и Кристен получают зарплату за «Рассвет»? Их гонорары зависят от доходов от проката или же они получают четко обозначенную в контракте сумму? Я спрашиваю, потому что это их новое проявление чувств в машине после премьеры «Воды слонам» может быть всего лишь способом завлечения людей на просмотр «Рассвета» в ноябре. Так думает Дэйзи.
Дорогая «Зарплата за публичное проявление чувств»: Черт, мы любим умненьких девушек и щеночков! Конечно, сложно сказать наверняка, но я сомневаюсь, что им, в прямом смысле, платят за поцелуи. Они оба выглядят влюбленными по уши, что-то, а на сегодняшний день мы все можем без проблем разглядеть фальшивые парочки . Единственное, что нас действительно волнует, так это выдержат ли их отношения, когда им придется работать отдельно на съемками совершенно разных фильмов. Я бы посоветовал вам двоим, не сомневаться во всех странностях, происходящих в Голливуде, желаю вам обзавестись хоть каплей веры.
Дорогой Тед: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт состоят в моногамных отношениях?
Дорогая «Верные РобСтен»: Спросите у них, я же не их мамочка! Однако, Роберт никогда не стеснялся говорить, что он не из тех парней, которые изменяют своим девушкам, и последние фотографии с премьеры «Воды слонам» только лишь подтверждают, что все его внимание приковано исключительно к Кристен.
Дорогой Тед: Я бы хотела знать, что ты думаешь по поводу того, что сумеречные ребятишки говорят о своем желание побыстрее отойти от сумеречной франшизы? Мне нравится весь сумеречный мир, но в то же время, я признаю, что фильмы саги далеки от совершенства. Я вижу, как некоторые актеры «Сумерек» с нетерпением ждут полнейшего окончания работы над сагой, чтобы двигать дальше к развитию своих весьма многообещающих карьер, но со стороны, как по мне, это немного смахивает на неблагодарность по отношению к студии и к поклонникам. Что думает по этому поводу саммит?
Дорогая «Сумеречные ненавистники»: Мы понимаем, почему сумеречные детишки так стремятся двигаться дальше, но в то же время, мы согласны, что они не должны забывать свои вампирские корни. «Сумерки» превратили их в мега-знаменитостей и открыла потрясающие возможности для всех сумеречных актеров. Мы с нетерпением ждем их несумеречные работы, но также мы хотим, чтобы они всегда помнили их преданных поклонников. Кроме того, как вообще можно забыть о Twi-hard (Прим. переводчика: Вот жеж подлиза!)?
Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
|
|
| |