[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Колонка Теда: Вопрос-Ответ
MydiademaДата: Вторник, 16.02.2010, 12:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Кто такой этот Тед? Ответы можно найти здесь.

Свои комментарии можно оставить в этой теме.

Вы хотите лично задать ему вопрос?
Это тоже возможно - здесь.

Прим. - могут возникнут проблемы с отправкой
в связи с вашим территориальным местонахождением

C✿momileДата: Суббота, 23.04.2011, 17:26 | Сообщение # 1301
Ёпта, чувак!

Quote (Bub04ka)
(Прим. переводчика: Вот жеж подлиза!)?

Буб,мне больше добавить нечего)пока...

Пасибки за перевод)

Bub04kaДата: Суббота, 23.04.2011, 17:53 | Сообщение # 1302
Twilight Saga

Правда или лож: Пасхальный Тед

Скачать видео Тыц

Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

MydiademaДата: Суббота, 23.04.2011, 22:31 | Сообщение # 1303

Quote (Bub04ka)
Правда или лож: Пасхальный Тед

блиооо

печенюшка

ekaterДата: Суббота, 23.04.2011, 22:57 | Сообщение # 1304
Нужно всегда верить в хорошее.

Bub04ka, спасибо большое за перевод! Всегда с интересом читаю smile
Quote (Bub04ka)
есть разница между скромностью и садизмом по отношению к своим поклонникам

Согласна. Очень долго ждали этого поцелуя.

ditaДата: Суббота, 23.04.2011, 23:00 | Сообщение # 1305
I'm proud of Kristen

Quote (Bub04ka)
Дорогой Тед:
Мне обычно нравилось то, что ты делаешь, но явно не тогда, когда ты начинаешь заганяться! Реши наконец, что ты думаешь на самом деле.

Вот наконец те самые слова, которые должен услышать наш Тэдик wacko Решить,что же он думает на самом деле, хотя бы на этой неделе wink Видимо он все же не читал *Алису в стране чудес*,которая предупреждала, что всегда надо помнить,какую неправду ты до этого говорил biggrin

muse82Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:19 | Сообщение # 1306
Twilight Saga

так не было же поцелуя. была попытка поцелуя.

станиславаДата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:52 | Сообщение # 1307
I'm proud of Kristen

Quote (Bub04ka)
Роберт и Крис, есть разница между скромностью и садизмом по отношению к своим поклонникам. Ах, поймите же вы это наконец.

Молодца, Тед)))

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

Сообщение отредактировал станислава - Воскресенье, 24.04.2011, 01:54

Jana_AДата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:05 | Сообщение # 1308
Eclipse

и Кристен определенно стоит того, чтобы ее подождать. ах, вот за это я его готова расцеловать!)) Она правда стоит того!!!

Bub04kaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:20 | Сообщение # 1309
Twilight Saga

Quote (C✿momile)
Пасибки за перевод)

Quote (ekater)
Bub04ka, спасибо большое за перевод!

Спасибо, девочки)

Quote (C✿momile)
Буб,мне больше добавить нечего)пока...

а что тут скажешь? Он такой подозрительно-сладенко-милый, что мне немного даже не по себе.

Quote (Mydiadema)
блиооо

"подаватель" дурных примеров biggrin :D

Quote (muse82)
так не было же поцелуя. была попытка поцелуя.

пффф, было бы желание, в том моменте можно не только поцелуй, но и быстрый секс разглядеть))

muse82Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:26 | Сообщение # 1310
Twilight Saga

Bub04ka, ок, ждем)

ashirezadaДата: Понедельник, 02.05.2011, 15:55 | Сообщение # 1311
Twilight Saga

Bub04ka, спасибо за перевод.
Quote (Bub04ka)
Он играет в огромное количество игр, но использует он их только лишь на одной девушке.

Ох как честно высказался. biggrin

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С)

Рекомендую
скрытые желания
Прийти к соглашению
Разводы совершаются на небесахAnna-Marta
Я читаю
Butterfly Остров Каллена Я твоя

Bub04kaДата: Суббота, 07.05.2011, 11:57 | Сообщение # 1312
Twilight Saga

«Bitch-Back!» За 25, 26, 27, 28, 29, 30 апреля, 2, 3, 4, 5, 6, 7 мая 2011 г.

Дорогой Тед:
Я никогда раньше не писала тебе, но я ярая поклонница Кристен Стюарт и, признаться, уже извелась, ломая голову относительно того, кто мог бы подойти на роль егеря в ее новом фильме «Белоснежка и егерь», и я пришла к выводу, что с этой ролью мог бы справиться Александ Скарсгард. А как ты думаешь? Он сексуальны и, думаю, немного сексульного напряжения между этими двумя будет весьма горяченьким зрелищем!

Дорогая «Динь-динь-динь»:
Ииии у нас есть главный победитель. После того, как несколько недель тому назад Хью Джекмен отказался от участия в «Белоснека и егерь», мы начали подумывать, что дела плохи. Но, если есть хотя бы малейшая вероятность того, сто Александр будет рассматриваться на эту роль, «Белоснежка» с Лили Коллинси Джулией Робертс ожидает обречена на позорный провал. Я более чем поддерживаю кандидатуру Скарсгарда на эту роль.

Дорогой Тед:
Скажи, Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон пребывают в моногамных отношениях? Я никогда не могла толком сказать, что в действительности делают люди, особенно в Голливуде. Оказывается, свингеров на много больше, чем я изначально думала.

Дорогая «Как безумен Голливуд»:
Моногамность? А разве в Тинселтауне есть подобные отношения? У нас такое ощущение, что Робстен являются исключением из правил, но мне постоянно задают этот вопрос. Тот факт, что вы, Сумеречные поклонники и РобСтенята, сомневаетесь в верности своих любимчиков- по меньшей мере подозрительно. Прекращайте это гиблое дело!

Дорогой Тед:
Скажи, вел ли себя Роберт Паттинсон, как дива на съемках одного из своих фильмов? Например, на съемочной площадке «Помни меня» или еще где-нибудь? Или же он совершенно непринужден и нетребователен?

Дорогая «Ищешь соринку в чужом глазу» :
Множество людей хотели бы выявить изъяны Роберта, но если у него и есть недостатки, они явно не заключаются в том, что он ведет себя как зазвездившийся актер. Это точно!

Дорогой Тед:
Я еще не смотрела «Воды слонам». Я все еще читаю книгу. И, знаешь, вообще-то, Марлена (персонаж Риз Уизерспун) родилась среди светского общества Бостона и она убежала с цирком для того, чтобы избежать навязанного обществом брака. Так, что присущие Риз котильенские манеры, отлично вписываются в образ Марлены.

Дорогая «Слишком начитанная»:
Спасибо за назидание, крошка, но мы только посмотрели «Воды слонам», где персонаж Риз прямо говорит, что она подкидыш и, что ее передавали из одной неблагополучной приемной семье в другую. Так что писатели явно очень сильно отошли от книги и по всей видимости забыли рассказать об этом Риз: Она играет свою роль так, будто она до сих пор попивает чаек в высшем обществе. Все неправильно!

Дорогой Тед:
В «Воды слонам» персонаж Риз Уизерспун убегает с цирком, чтобы избежать брак, она же не какая-то оборванка. Просто указываю на недочет в твоих словах.

Дорогая «Тедо стон»:
Да, в книге это именно так! Но в фильме множество усилий приложили к тому, чтобы объяснить зрителям, на сколько обездоленной и нуждающейся была Риз и именно поэтому она не могла бросить своего ужасного мужа, роль которого изумительно исполнил Кристофер Вальц. Суть в том, что Риз больше отталкивалась от книги, а не от сценария.

Дорогой Тед:
Что к черту происходит с Келланом Латсом и его девочки на побегушках, как я ее называю? Не пойми меня неправильно, я конечно считаю ее хорошенькой и все такое, но все эти хочу-не-хочу-рыбу заворачиваю-отношения полное безумие! Такое ощущение, что они вместе на какое-то время, пока кто-то из них не находит кого-то получше или же, когда они устают друг от друга, после чего откладывают друг друга, как книгу на полку, а когда скука проходит или же, когда им отчаянно не хватает внимания, они опять берутся за старое. Честно, мне кажется, Келлану нужна хорошая девушка, у которой была бы открытая душа.

Дорогая «Ой, пожалуйста»:
Ее зовут АннаЛинн МакКорд. Тебе стоит свыкнуться с мыслью, что они вместе, потому что она никуда не денется! И, нет, их отношения являются чем-то большим чем просто «приятели с книжной полки», но не на много. И поверь, она как раз такая женщина, которая ему нужна.

Дорогой Тед:
Мне кажется, главную женскую роль в «Воды слонам» должна была играть Рэйчел МакАдамс. Некоторые сцены фильма снимали в Чаттануга, в городе, где я живу, и, как ты прекрасно знаешь, Лорен Аланиа из шоу «Американский идол» тоже из здешних мест, так, что слухи о том, что она и Роберт встречались… кажутся мне весьма забавными.

Дорогой «Болтовня о Идоле»:
Да, но эта сплетня практически так же забавна, как и идея о альтернативной кандидатуре на роль Марлены- кругом промах, сладенькая!

Дорогой Тед:
Чувак, ты слишком долго живешь в Голливуде. В остальном мире, внешность- лишь одна из причин, по которой люди начинают встречаться. Эмма Стоун и Райан Гослинг оба умные, талантливые и красивые люди. Они могли бы стать весьма горяченькой парочкой. Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт едва ли вышли из подросткового возраста, они лишь щенки, которые пытаются найти свой путь в этом большом, злом мире взрослых. Отчасти актерского мастерства Гослинг на две головы выше Паттинсона, а в игре Стюарт слишком много нюансов, что иногда выглядит весьма эффективно, когда она не заигрывается и не начинает вести себя на экране, как неврастеник. Оба Паттинсон и Стюарт возможно в будущем станут хорошими актерами, но говорить об этом еще слишком рано. В то же время, Гослиг уже хороший актер и Стоун тоже движется в этом направлении.

Дорогая «Как по мне, все не совсем так…»:
Я не согласен. Возможно на данный момент Гослинг отчасти актерского мастерства немного лучше Паттинсона, но это меняется, и Кристен более чем достойна того, чтобы ее считали такой же выдающейся актрисой, как Гослинг. Что касается внешности, то, как по мне, Гослинг и Паттинсон одинаково хороши, так что успокойся.

Дорогой Тед:
Меня безумно раздражает отношение паблисити к моему парню Роберту Паттинесону. Он подвергается насмешкам критиков за то, что он играет в франшизе о вампирах, но его не сумеречные фильмы по их мнению собирают слишком мало денег, после чего под сомнение подвергаются его актерские способности. Мне бы хотелось, чтобы критики относились ко всем в равной степени. Чем отличается Роберт, скажем от Дэниэля Рэдклиффа? Разгадай-ка эту загадку!

Дорогая «Тайная девушка Роберта Паттинсон»:
А Кристен Стюарт знает о тебе?

Дорогой Тед:
Пожалуйста скажи, что все так… РобСтен наконец-то решили показать свои отношения с гордо поднятой головой? Никогда не думала, что я доживу до этого дня. Роб, в частности, кажется, намного более непринужденно отвечает на вопросы о свое личной жизни и не стесняясь говорит о своей даме. Итак, вот мой вопрос: Что, черт возьми, произошло? Почему они вдруг решили больше не прятать свои отношения? И можем ли мы надеяться, что когда время приблизится к выходу «Рассвета», мы увидим больше РобСтен-публичных-проявлений-чувств. Или же это очередной РобСтен-удар? Ты же знаешь, как они обычно разыгрывают эту шараду. Один шаг вперед, два назад. Я искренне надеюсь, что они наконец прекратили прятаться!

Дорогая «Убит»:
Ох, можешь смело ожидать еще больше РобСтен-публичных-проявлений-чувств, ко времени ноябрьской премьеры! Мы все наслаждаемся этим, впрочем, как и сами РобСтен. Мы счастливы видеть, как они влюблены и совершенно этого не стыдимся этого, но давайте не будем давить на них. Вы же сами знаете, что они любят идти на попятную, когда мы начинаем вести себя слишком назойливо.

Дорогой Тед:
Я начинаю замечать некую тенденцию в недопонимании того, что говорят британцы: сначала Роберт Паттинсон, а теперь еще и Алекс П. Они говорят что-то, и мы (американцы) слышим нечто совершенно иное. Будь это сдержанный юмор или же вопиющие ругательства, их комментарии явно неверно истолковываются. Должны ли эти заморские пареньки более мудро подбирать слова или же нам стоит расширить свое мировоззрение?

Дорогая «Можно найти золотую середину»:
Вероятно и то и то. Но несмотря на это, Паттинсон никогда бы не ляпнул такую непристойность в журнальном интервью, как это сделал Петтифер. Алекс явно сделал это для того, чтобы поставить всех на уши и привлечь к себе внимание, и у него это отлично получилось. Согласен, наши иностранные мальчики могут быть недопонятыми, но действительно, они же говорят не на иностранном языке, это же английский. Некоторые люди попросту не обзавелись манерами.

Дорогой Тед:
Я видела «Воды слонам» на этих выходных и я в восторге от этого фильма, ровно также, как и от игры Паттинсона. Но после того, как я прочла некоторые отзывы в интернете, я хотела бы услышать твое мнение. Что ты думаешь о игре Роберта и о фильме в целом? Как ты думаешь, Роберт делает правильные шаги на пути к тому, чтобы стать «серьезным» актером?

Дорогая «Действительно предана Роберту»:
Я уже неоднократно высказывал свое мнение относительно этого фильма. Знаете, я всеми фибрами души поддерживаю Роберта и искренне считаю, что на нем держится весь фильм, причем весьма неплохой фильм. Согласен, между Робертом и Риз Уизерспун не было безумно сексуальной химии, но что тут поделаешь. По крайней мере, со слонихой все сработало и он явно доказал, что он далеко не просто Эдвард Каллен. Горжусь им!

Дорогой Тед:
Так, как Роберт Паттинсон и Никки Рид никогда не говорят друг о друге и публично не пересекаются, думаю, между ними может быть некое напряжение, а может и безразличие. Мне очень хотелось бы узнать, как они ведут себя друг с другом на съемочной площадке? Холодна ли Никки по отношению к Роберту и наоборот, или же они попросту избегают дуг друга? Чувствуют ли окружающие себя неловко рядом с ними, и общается ли Никки с РобСтен на съемочной площадке?

Дорогая «Сумеречный любовный треугольник»:
Что ж, сейчас, когда съемочный процесс практически завершился, не имеет значения, как они чувствуют себя в компании друг друга. По крайней мере, до тех пор пока они с лучезарными улыбками не покажутся на красной ковровой дорожке премьер фильмов «Рассвета» и не претворятся закадычными друзьями. Не похоже, чтобы Никки слишком тесно общалась с кем либо из своих коллег по франшизе. У нее есть жизнь вне сумеречного мира и она ей нравится куда больше, чем может показаться. Как бы там ни было, по моему мнению, любовный треугольник Никки-Роберт-Кристен умер еще во время съемок «Новолуния». Они оставили все в прошлом и решили двигаться вперед, собственно, тебе следует сделать то же самое!

Дорогой Тед:
Я хотела бы узнать, встречаются ли Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт в реальной жизни?

Дорогая «Это шутка такая?»:
Ты что только начала читать новости на моем блоге?

Дорогой Тед:
Скажи, в последних года два отношение Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона относительно приватности изменилось, не так ли? В начале, ты постоянно указывал на тот факт, что они очень скрытные люди, предпочитающие держать свои отношения вдали от любопытных глаз. Сейчас же ты говоришь, что нам стоит ожидать еще больше публичных проявлений чувств этих двоих во время продвижения фильмов «Рассвета». Когда их подход к отношениям изменился и почему?

Дорогая «Дьявольская куколка» (Прим. Переводчика: он назвал ее дьявольской куколкой, потому что ник у этой девочки «katiec666»):
Я никогда не говорил, что их подход к отношениям существенно изменился, но я думаю, что на данный момент эта прекрасная парочка более комфортно себя ощущает со статусом звезд- определенно на много более комфортно, чем пару лет назад. И теперь с ощущением некого спокойствия к ним пришла и способность время от времени целоваться на публике. Слава небесам!

Дорогой Тед:
Я была поражена мальчиками «Proenza Schouler» (Лазаро и Джеком). По моему мнению, они совершенно неотразимы. Что ты думаешь об их дружбе с Кристен Стюарт? Мне кажется, как Лазаро с Джеком, так и Кристен только в выигрыше от этой дружбы.

Дорогая «Способ сообщить одному красавчику…»
Нам тоже так кажется! Кристен не могла послать Роберту- который чаще всего не сопровождает ее на важных мероприятиях- более красноречивого послания. Роберт как никто другой знает, как сложно даются Кристен появления на публике, и все же он постоянно бросает ее одну на свое собственное попечение, когда ей приходится в одиночку справляться со всем напряжением. Должен сказать, выбрав мальчиков «Proenza», как своих кавалеров, она явно послала Роберту СМИ-сообщение примерно следующего содержания: В следующий раз, гаденыш, со мной будет не два, а один сексуальный парень, так что берегись!

Дорогой Тед:
Ты видел, как Тэйлор Свифт и Эшли Грин обнимались на красной ковровой дорожке «Met Gala!»! Что ты думаешь по этому поводу? Они действительно рады были видеть друг друга или же все это лишь показуха на камеры? Как ты считаешь, что думает Джо Джонас относительно того, что его бывшие ни с того ни с сего вдруг стали подружками?

Дорогая «Все по честному»:
Как по мне, все трое рады, что в их отношениях нет напрягов.

Дорогой Тед:
Безумно жаль говорить это, но я не читаю «Bitch-Back!» с тех пор, как каждый выпуск стал одним сплошным обсуждением предполагаемых актеров на роли в «Голодных играх». Пожалуйста, дай нам побольше сплетен, пожалуйста! Мне действительно наплевать, кто по мнению людей сможет лучше сыграть того или иного персонажа этой франшизе. Давай, как в старые добрые времена, вернемся к грязненьким сплетням.

Дорогая «Наша песня хороша- начинай сначала»:
Ой, кажется, я уже слышал подобный хор недовольных, когда я только начинал писать о маленьком проекте под названием «Сумерки». Эй, если тебе скучно читать о «Голодных играх», тогда почитай «Blind Vice»!

Дорогой Тед:
Да уж, я уверенна Кристен Стюарт начинает поглядывать на других мужчин.

Дорогая «Содержательно»:
Полагаю, ты сейчас говоришь о моих словах относительно того, что Кристен Стюарт, придя на «Met Gala!» в компании красавцев «Proenza»-мальчиков, возможно хотела показать Роберту, что ему нужно самому сопровождать ее на значительных мероприятиях.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Bub04kaДата: Суббота, 07.05.2011, 17:36 | Сообщение # 1313
Twilight Saga

Правда или лож: Тед-лучшая-мамочка-на свете

Далее Тед решил, что ему мало детей и он «родил» еще тройню, которых назвал Ким, Кортни и Хлоя (как знаменитых модниц сестер Кардашиан), затем он «родил» еще одного ребенка, который оказался мальчиком, а так как наш Тед, оказывается, не любит мальчиков (кто бы мог подумать), он решил его даже не назвать.

levevsДата: Суббота, 07.05.2011, 20:41 | Сообщение # 1314
Twilight Saga

с куклами просто угар)) Bub04ka, спасибо
Но как этих можно даже сравнивать с Гослингом angry
[moder]Спасибо smile[/moder]

sj2005Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:53 | Сообщение # 1315
Партизан всех партизан

Quote (Bub04ka)
Меня безумно раздражает отношение паблисити к моему парню Роберту Паттинесону

Bub04ka, спасибо за перевод!
[moder]Спасибо happy[/moder]

Bub04kaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:28 | Сообщение # 1316
Twilight Saga

«Bitch-Back!» За мая 9, 10, 11, 12, 13, 14 мая 2011 г.

Дорогой Тед:
Ранее ты как-то сказал, что у Кристен кроме Роберта Паттинсона был романчик с кем-то из сумеречных актеров, но с кем же? С Эшли Грин или Никки Рид?

Дорогая «Сексуально вызывающая »:
Попридержи коней, дорогая! Я никогда прямо не говорил о том, что на сумеречной съемочной площадке у Кристен был роман с кем-то еще. Но, все же, еще до того, как между РобСтен появилась настоящая химия, Кристен действительно заглядывалась на кое-кого, кто, по нашему мнению, даже сексуальней, чем ее теперешний молодой человек. Теперь, относительно вопроса, кто именно этот человек, и как именно он был вовлечен в съемки, так тут вы должны сами догадаться, и знайте, из меня можно вытащить «да» только в том случае, когда уже невозможно сказать «нет». Не забывайте об этом.

Дорогой Тед:
Я никогда не писала тебе прежде, но ты сказал, что Кристен Стюарт «действительно заглядывалась на кое-кого, кто, по нашему мнению, даже сексуальней, чем ее теперешний молодой человек». Итак, мне интересно, не Келлан Латс ли этот загадочный человек? Это довольно натянутое предположение, но все же я решила попробовать…

Дорогая «Пред-РобСтен-период»:
Нет, думай о человеке, который не так разительно отличался бы от ее бывшего парня Майкла Ангарано.

Дорогой Тед:
Как ты считаешь, кто, после Роберта и Крис, являлись самыми сексуальными и горяченькими актерами в каждом из всех уже отснятых сумеречных фильмах?

Дорогая «Мега вопрос»:
Во время «Сумерек» Никки Рид; во время «Новолуния» Анна Кендрик; во время «Затмения» Тэйлор Лотнер; и как я предполагаю- если вам, конечно, интересуют мои предположения- во время следующих фильмов саги второй (после Робстен) по значимости звездой будет Эшли Грин.

Дорогой Тед:
Скажи, кто по мнению команды твоего сайта, сексуальней: Роберт Паттинсон или Никки Рид?

Дорогая «Нарушительница спокойствия»:
Роберт, но не то, чтоб на много.

Дорогой Тед:
Как ты считаешь, каких фанатов –«Сумерек», «Гарри Поттера» или «Голодных игр»- можно назвать самыми ярыми, прям самыми-самыми ярыми? И еще, я читаю сейчас «Голодные игры» (благодаря твоей наводке), и хоть мне нравятся эти книги, должна сказать, что после прочтения сумеречных книг выход их экранизаций волновал меня куда больше.

Дорогая «А подумай вот о чем»:
Возможно, ты не очень взволнована потому как фильмы еще не вышли, и еще, «Голодные игры» являются куда более сложными (предсказуемыми) книгами для визуализации. «Голодные игры»- это книги, в которых представлен мир персонажей, идущих по сложному пути, так чтоне стоит считать данную серию книг упрощенным вариантов истории про по уши влюбленных тинейджеров, вампиров и оборотней. Относительно же твоего вопроса о том, какая фан-армия является самой-самой ярой… Конечно же фаны «сумерек», у вампирской саги самая безрассудная армия поклонников в мире.

Дорогой Тед:
Почему ты постоянно твердишь о том, что Роб и Риз в обязательном порядке должны были рассказать о видео (прим. Переводчика: если вы еще не слышали, это видео было опубликовано недавно, на нем, вроде как, изображена Тай, которую посредством электрошока обучают новым трюкам… так вот Тед в последнее время постоянно говорит о том, что Роберт и Риз повели себя неправильно умолчав о том, что над их любимой слонихой так издевались, более того, они во всю рассказывали, что ни одно животное, принимающее в съемках «Воды слонам», не подвергалось мучениям), во-первых, происхождение которого не известно; во-вторых, совершенно не ясно не является ли данное видео просто рядом удачно смонтированных кадров: в третьих, до сих пор не известен человек, заснявший эти кадры; в четвертых, с твоей стороны перед тем, как гнать на Роба и Риз нужно было поставить на рассмотрение человека, который, предположительно заснял пытки над Тай. Нужно было спросить у организации, которая обнародовала данное видео, почему они сделали это не на «CNN» или «NBC», а на «TMZ 6». В шестых, какой смысл в том, чтобы показывать это видео в прошествии, предположительно, 6 лет? Почему они сразу не опубликовали его, а только сейчас? В седьмых, они просто напросто гамнюки, вот почему! Если бы для них действительно были важны животные, они бы обнародовали это видео на много раньше, например, во время съемок «Воды слонам»… почему же они этого не сделали?

Дорогая «Не поддерживаю твою точку зрения…»:
Ты так говоришь только потому что не знаешь на сколько ужасное насилие (над людьми и животными) происходило в то время, люди попросту не могли высказываться относительно данной проблемы, и то, как давно случилось злодеяние, не имеет никакого значения, главное, что о нем стало известно. Я считаю полнейшей галиматьей твои слова относительно срока давности видео. Суть в том, что не бывает неподходящего времени для того, чтобы высказывать против злодеяний! Нам нужно делать это на много чаще!

Bub04kaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:24 | Сообщение # 1317
Twilight Saga

Правда или лож: Бросай курить, ставай на лыжи!

Скачать видео Тыц

ditaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:36 | Сообщение # 1318
I'm proud of Kristen

Bub04ka, спасибо за перевод...вот всегда поражаюсь, как из Тэдовской галиматьи ты умудряешься сотворить вполне адекватный текст wink
Quote (Bub04ka)
Но, все же, еще до того, как между РобСтен появилась настоящая химия, Кристен действительно заглядывалась на кое-кого, кто, по нашему мнению, даже сексуальней, чем ее теперешний молодой человек.

И опять Тэд забыл ту ложь,которую до того говорил,про нетрадиционные отношения Крис wacko
Когда же он уже определится по отношению к ней wacko

MoonSunДата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:47 | Сообщение # 1319

Bub04ka, спасибо за перевод, пчелка)
Quote (Bub04ka)
как именно он был вовлечен в съемки

так это может быть и не актер вовсе)) ловко запутал.
Quote (Bub04ka)
Дорогая «Нарушительница спокойствия»

гы-гы, девочка-хитрюга)
Quote (Bub04ka)
«Голодные игры»

чито это? wacko я отсталая да?))
Quote (Bub04ka)
видео

первый раз слышу об этом видео, но смотреть не буду, меня коробит от насилия над животными. потом не усну cry
Quote (Bub04ka)
о чем Роберт и Риз обязаны были сказать

а они знали?

какие страсти, какие страсти biggrin

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

станиславаДата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:12 | Сообщение # 1320
I'm proud of Kristen

Quote (Bub04ka)
Дорогая «Сексуально вызывающая »:
Но, все же, еще до того, как между РобСтен появилась настоящая химия, Кристен действительно заглядывалась на кое-кого, кто, по нашему мнению, даже сексуальней, чем ее теперешний молодой человек. Теперь, относительно вопроса, кто именно этот человек, и как именно он был вовлечен в съемки, так тут вы должны сами догадаться, и знайте, из меня можно вытащить «да» только в том случае, когда уже невозможно сказать «нет». Не забывайте об этом.

я думаю это Джексон Ретбоун, было видео 2009 года, где они в обнимку шли с Кристен

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

Сообщение отредактировал станислава - Воскресенье, 15.05.2011, 15:48

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены