Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:01 | Сообщение # 1261
I'm proud of Kristen
Статус: Offline
Quote (Гулечка)
серьезно?! это достоверная инфа?
Своих информаторов никто не сдаст,но здесь др случай...Если почитать Лейни за март,апрель 2009 г,то видно,что она отражает каждый шаг Никки:приехала,уехала,в магазине в Лос-Анжелесе,в Ванкувере,причем заголовки типа:"Роб работает,Никки отдыхает"Лейни знала о каждом шаге сумеречных,причем в конце статьи приписывала,что знает как провели ночь Роб с Никки..Среди каста возникли сомнения,что кто-то стучит,Тед подлил масла в огонь,все это привело к ссоре Роба с Никки после концерта Сейдж(помните фото,где сердитый Роб что-то говорит Никки) Возникли сомнения,что Никки будет в Затмении,но Тед же сказал:"Не волнуйтесь,ее простят" После этих событий Лейни охладела к Никки ,может информация была ложной?
Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:30 | Сообщение # 1262
Breaking Dawn
спасибо за подробный расклад, verunya. все время забываю, на что они там могут пойти , лишь бы мелькать. смотришь ведь - красивые, молодые, успешные, но кому-то всё мало )
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:22 | Сообщение # 1263
Twilight Saga
«Bitch-Back!» За 22, 23, 24 марта 2011 года.
Дорогой Тед: Я сумеречная поклонница, как и многие-многие другие, но есть одна вещь, которая действительно сбивает меня с толку. Люди ждут целую вечность, чтобы взглянуть на актеров, когда те, закончив съемки, уезжают домой, а потом расстраиваются, потому что Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и компания после 12-часового рабочего дня не улыбаются и не машут им ручкой, правильно? Им что от этого легче станет? И как можно ненавидеть звезд за то, что они устали и не могут выдавить из себя радость? Конечно, звезды получают миллионы долларов за свою работу, но 12-часовой рабочий день для всех изнуряющий 12-часовой рабочий день. Из-за подобного нытья и жалоб портиться репутация сумеречных поклонников.
Дорогая «Хор сочувствующих TwiHard»: Именно об этом я постоянно говорю! Я бы хотел увидеть, в каком потрясающем настроении пребывали бы те люди, которые ныли больше всего, если б им пришлось проработать 14 часов на жутком холоде, а потом еще общаться с поклонниками. Конечно, популярным актерам необходимо общаться с фанами, ибо это одна из основных обязанностей селебрети, но, если ты встречаешь этих людей не в специально направленных местах- таких, как скажем, премьеры фильмов или же мероприятия в поддержку продвижения проектов- как можно обвинять Робстен и многих других в том, что они не всегда прыгают от радости, пересекаясь с поклонниками?
Дорогой Тед: Я ярая поклонница «Голодных игр», и уже начала подумывать относительно подбора актеров. Что ты думаешь о Хью Лори в роли Хеймитч? Станет ли он рассматривать подобную возможность? Еще я выступаю за то, чтобы роль Пита исполнил Алекс Петтифер. Именно таким я представляла этот персонаж, читая трилогию. Твои мысли по этому поводу?
Дорогая «С дороги, «Сумерки», грядет время «Голодных игр»»: Что ж, кажется, в «Bitch-Back» появилась новая постоянная тема, и, признаюсь, это весьма бодрит (простите, сумеречные поклонники). Мне нравится кандидатура Лори на эту роль, внешне он идеально подходит. Но я до сих пор окончательно не уверен относительно того, каким мне представляется Хеймитч. Относительно Алекса, то он явно лучшая кандидатура на роль Пита!
Дорогой Тед: Скажи, что ты думаешь о всей этой Бибер-РПатс истории? Кто из них лжет? И почему ты сказал, что Бибера уже не первый раз поймали на лжи? Не знаю как ты, но я, как всегда, в команде Роберта.
Дорогая «Дорогой Тед»: Конечно же, ты в команде Роберта. Как по мне, они оба немного навыдумывали. В то время, как я люблю Роберта, его слишком крутой ответ относительно того, что предположительно думал Бибер, хоть и был шуткой, но все равно показался мне немного резковатым. Зачем так себя вести? Похоже, Кристен делает этого паренька слишком серьезным!
Правда или лож: Тедо-выпуск-новостей
Тед-ведущий: И напоследок, новости спорта: сражение Роберт Паттинсон против Джастина Бибера. Вражда началась после того, как Джастин сказал, что сумеречный красавчик говорил с ним лично о том, как нужно привлекать внимание девушек с помощью своей шевелюры. Рпатс это заявление полностью отрицает. Оставайтесь с нами и вы выясните, является ли хоть что-то из этой истории «борьбы» правдой. Поприветствуйте нашего спортивного вещателя Теда Касабланка.
Тед-репортер: Спасибо, Тед, мне нравится твой настрой. Послушайте, поклонники спорта, эта история ни что иное, как фальшивка. Такая же ненастоящая, как мой парик. Бибер никогда не заявлял, что Рпатс говорил с ним о волосах, Рпатс говорит, что он Бибера в глаза не видел. Роберт определенно читает новости в блогах о себе, так что я уверен, он никогда и не сталкивался с настоящими комментариями Джастина (имеется в виду, что в интернете пишут много лже-историй). У Роберта и Кристен самих неоднократно были ситуации, когда журналисты искажали их слова, и о них обоих множество раз писали лживые статьи. Лживые, лживые, лживые. Они уже привыкли к этому, поэтому матч «РПатс против мусоротаблоидов» закончился со счетом «1:0» в пользу Роберта. Я Тед Касабланка специально для «TLT-news». Тед?
Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:08 | Сообщение # 1265
I'm proud of Kristen
Bub04ka, спасибо большое за перевод Что там происходит на форуме Теда,ты не знаешь? У меня не открывается
I cannot even tell you how many damn emails I have gotten from people sending me comments from Ted's forum. WHY CHUCK WHY? I don't want to read that shit. I don't. There's a reason I don't go there. Stop it.
But it's like so horrifically delusional I can't turn away... I've seen a few random sane comments. But honestly... It's obviously the same one or two people typing the same lame bullshit trying to create drama. And people believe this shit? Did I say Good Fucking Grief already?
So lets say a couple of Hatesten decided to go on the AT boards and try and rile up the masses. They type all these hate filled comments about Rob... And then turn around and say "The Sheep are losing their minds over the EW article!" источник
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:48 | Сообщение # 1266
Twilight Saga
Quote (verunya)
Что там происходит на форуме Теда,ты не знаешь? У меня не открывается
понятия не имею, у меня тоже не открывается, но на прошлой неделе было очень мало сообщений о сумерках, по всей видимости Тед начинает дистанцироваться от этой темы. Может драмы по этому поводу?!
«Bitch-Back!» За 28, 29, 30, 31 марта, 1 апреля 2011 года.
Дорогой Тед, Относительно «отношений» Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, как ты думаешь, они реальные или это просто уловка студии, с помощью которой Саммит привлекает зрителей? Я буду чрезвычайно разочарована, если все это лишь пустышка и буду протестовать всеми возможными способами. Я оказывается романтик.
Дорогая «сумеречная активистка»: Глядя на последние интервью Роберта, может показаться, что он намекает не только на конец Сумеречных сплетен, но и сплетен относительно его личной жизни также. Я веду к тому, что, возможно, мы как последние романтики, слишком сильно вчитываемся в каждое его слово, но это подозрительно. Они кажутся влюбленными, но думаю, только время расставит все точки.
Дорогой Тед: Действительно ли Роберт Паттинсон такой, каким хочет казаться? Мне плевать с кем он спит и был ли он замечен за какими-то сомнительными поступками, что мне интересно, действительно ли он такой милый парень, который до сих пор скромный и приятный в общении с людьми, или же он ведет себя высокомерно и лишь играет правильную роль? Действительно ли он такой неуверенный и самокритичный, или же это просто игра?
Дорогая «Высокомерный Эдвард»: Если кто из пары РобСтен и является скромным, милым и приятным в общении, то это определенно Роб. Что ж, по крайней мере, глядя на последние интервью, данные Робертом во время продвижения «Воды слонам». И, судя, по нашему собственному опыту общения с ними- только не стреляйте, Крисбианс- хоть Крситен Стюарт по своему изумительна, но Роберт кажется более искренним. Он определенно не играет роль милого парня, он таковым является. Также, на вашем месте, я не стал бы делать поспешные выводы, называя его высокомерным. Он просто больше не хочет быть бледным вампиром.
Дорогой Тед: Сейчас я уже действительно зла. Каждый день от ненавистников исходит один и тот же бред. Они критикуют Роберта и Кристен, распространяют о них лож. А ты? А ты ничего не делаешь. Почему ты бездействуешь? Тебе что нравится быть грушей для битья? Правильно? Я взбешена.
Дорогая «Действительно расстроена»: Если бы я мог поколотить каждого нонстена, знаешь, я бы не задумываясь сделал это. Но мне пришлось бы положить всю жизнь на эту работу. Серьезно, я пишу о этой милой парочке, потому что занимаюсь поиском информации о них. Точка. Так что попытайся игнорировать ненавистников и улыбайся. Именно так поступают Роберт и Кристен, не так ли?
Дорогой Тед: Почему Эшли Грин и Джо Джонас так нежно говорили друг о друге в последних интервью, если у них были проблемы и, если они были близки к разрыву? Почему бы им просто не прекратить комментировать свои отношения? Вся эта ситуация кажется мне все более и более бессмысленной. Я что единственная, кто скучает по ним? Мне казалось, они идеально подходили друг другу.
Дорогая «Мечтай-мечтай»: Да уж, я практически уверен, что ты единственная (включая Эшли и Джо), кто скучает по ним. Так как они невзначай порвали свои отношения, особенно, глядя на то, как открыто они показывали свои отношения, все это попахивает лишь пиар-уловкой. Не поймите меня неправильно, они были супер милыми вместе. Но никому не удается оправляться после разрыва с человеком, которого по-настоящему любишь, не чувствуя горя. Прости, но смотря на то, как они ведут себя, видно, что они не были полностью честными с нами.
Дорогой Тед: Когда придет время съемок фильма о Элизабет Тэйлор, что ты думаешь о том, чтобы Крис сыграла молодую Лиз? Если сравнить их фото, свежее личико Кристен напоминает молодую Лиз.
Дорогая «Не совсем»: В то время, как я безоговорочно люблю внешность Кристен и ее неуклюжие манеры и ужимки, даже тот факт, что ты поставила этих двух актрис в одну категорию, уже является оскорблением по отношении к Тэйлор. Я веду к тому, что эта женщина была сказочной, прямолинейной, огненной, а не по милому сдержанной (тем ни менее мега талантливой ) актрисой. Я даже не вижу сходства между ними .Черты лица Элизабет были до безумия строгие, в то время, как лицо Кристен на много более изящно. Прости, но по-моему, это сравнение неприемлемо. В этой роли я больше вижу кого-то вроде Натали Портман.
Дорогой Тед: Я не Крисбианс, а «безоговорочно и бесповоротно» Робопомешанная, но я должна спросить. «Если кто из пары РобСтен и является скромным, милым и приятным в общении, то это определенно Роб.». Сказав это, ты намекал, что Кристен таковой не является? И что означает «Роберт кажется более искренним»? Я хочу услышать честный ответ относительно личностных качеств Кристен.
Дорогая «Защитница Кристен» Не нужно так сильно обижаться. Все, что мы хотели сказать, так это то, что в преддверии выхода своего нового фильма, Роберт более открыто отвечал на некоторые хитрые вопросы, которые раньше как Паттинсон так и Стюарт всегда избегали. Кристен менее терпима в отношении всей этой пиар-чепухи. Ей же лучше!
Дорогой Тед: Глядя на последние интервью Роберта Паттинсона, у меня сложилось впечатление, что он надеется, что окончание саги станет концом помешанности и спекуляций. Были даже разговоры о том, чтобы спокойно устроиться в жизни, обзавестись детьми. Плюс, он выразил свое неодобрение относительно измен. Ты вообще читал эту статью? В какой части ты узрел, что он намекал на то, что после Сумерек закончатся и его отношения с Крис?
Дорогая «Болеть за Робстен» Мы никогда не говорили, что эти двое не смогут справиться с испытанием расстояния (вообще-то мы болеем за них как никогда). Мы лишь говорили о том, что после завершения съемок саги у них будут разные рабочие графики. Поверьте, крутить романы на много проще, находясь на съемках, и, если Роберт и Кристен хотят сохранить свои чувства, им понадобиться приложить дополнительные усилия. К счастью для всех нас, мы совершенно уверенны, они сумеют правильно расставить приоритеты и сохранить свои отношения даже после окончания «Сумерек».
Дорогой Тед: Как ты смотришь на то, чтобы Роберт Паттинсон публично выступил, говоря о необходимости спасения питомцев, о проблемах приютов для животных, было бы здорово, если бы он поработал волонтером в одном из них или даже пожертвовать деньги. В мире так много животных, которым нужен дом, или кто-то, кто бы мог с ними просто поиграть, даже, если у этих людей нет возможности приютить их. Всем приютам для животных нужны деньги. Итак, Тед, как ты смотришь на то, чтобы связаться с его менеджером и предложить сотрудничество в этой отрасли, ведь ты столько усилий прикалываешь на развитие этого проекта.
Дорогая «Объединение любителей животных»: Роберт ушел на два шага вперед от нас двоих! Он не только недавно взял щеночка из приюта, но еще и рассказал об этом в своем интервью итальянскому «Vanity Fair». Нам нравится идея того, чтобы Роберт стал волонтером, как никак, наш сексуальный красавчик уже продемонстрировал всем, какое у него доброе сердце, но на данный момент это невозможно, ибо у Роберта невероятно безумный рабочий график.
Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Они кажутся влюбленными, но думаю, только время расставит все точки.
Казаться и быть - абсолютно разные вещи,не так ли? Похоже,Тэдик начинает готовить себе пути к отступлению... осталось совсем немного...
Quote (Bub04ka)
Если бы я мог поколотить каждого нонстена, знаешь, я бы не задумываясь сделал это.
Тэдюшечка,не нарывайся,на всех тебя все равно не хватит
Quote (Bub04ka)
Серьезно, я пишу о этой милой парочке, потому что занимаюсь поиском информации о них.
Абсурд...полный абсурд...столько крику,визгу и писку о том,чтобы их все оставили в покое,чтобы дали им жить спокойно своей жизнью,мол они сами со всем разберутся...что все так и лезут в их жизнь и не дают им наслаждаться своей "любоффью"...и тут же он признается в том,что он сам лезет в их жизнь,занимаясь поиском инфы о них...брЭд
Quote (Bub04ka)
Я веду к тому, что эта женщина была сказочной, прямолинейной, огненной, а не по милому сдержанной (тем ни менее мега талантливой ) актрисой.
Госпадя...сравнили Божий дар с яичницей ...
Quote (Bub04ka)
Кристен менее терпима в отношении всей этой пиар-чепухи.
Какой именно пиар-чепухи? В виде хитрых вопросов? Или в виде самого промо-тура?
Quote (Bub04ka)
К счастью для всех нас, мы совершенно уверенны, они сумеют правильно расставить приоритеты и сохранить свои отношения даже после окончания «Сумерек».
Интересно,а кто это "мы"? И почему эти "мы" в этом так уверены?
Абсурд...полный абсурд...столько крику,визгу и писку о том,чтобы их все оставили в покое,чтобы дали им жить спокойно своей жизнью,мол они сами со всем разберутся...что все так и лезут в их жизнь и не дают им наслаждаться своей "любоффью"...и тут же он признается в том,что он сам лезет в их жизнь,занимаясь поиском инфы о них...брЭд
Знаешь, во многих сплетенных (и не только) изданиях отдельные журналисты занимаются какими-то определенными темами, звездами, событиями и т.д. Мне кажется, в "Е" Тед вроде как отвечает за освещение жизни сумерек, вернее, освещением темы РобСтен. Так, что личные предпочтения- одно, а вот работа- другое. Если бы это зависло от него, он бы давно съехал с этой темы, но пока рано, Робстен до сих пор прибыльная кормушка.
Quote (C✿momile)
Интересно,а кто это "мы"? И почему эти "мы" в этом так уверены?
Он и его команда) практически каждая статья Теда пишется в соавторстве с другими журналистами... раньше его неизменной соратницей была Тэрин Райдер, но, судя по всему, она от него ушла.... не имею ни малейшего понятия почему. Суть в том, что Тед редко сам пишет статьи, всегда с кем-то, поэтому очень часто можно увидеть вот это "мы".
Дорогая «Высокомерный Эдвард»: Если кто из пары РобСтен и является скромным, милым и приятным в общении, то это определенно Роб. Что ж, по крайней мере, глядя на последние интервью, данные Робертом во время продвижения «Воды слонам». И, судя, по нашему собственному опыту общения с ними- только не стреляйте, Крисбианс - хоть Крситен Стюарт по своему изумительна, но Роберт кажется более искренним. Он определенно не играет роль милого парня, он таковым является. Также, на вашем месте, я не стал бы делать поспешные выводы, называя его высокомерным. Он просто больше не хочет быть бледным вампиром.
Тед возможно Роббианс? Мне понравился этот его ответ.. я наконец-то увидала в его постах логику.
Quote (Bub04ka)
Дорогой Тед: Когда придет время съемок фильма о Элизабет Тэйлор, что ты думаешь о том, чтобы Крис сыграла молодую Лиз? Если сравнить их фото, свежее личико Кристен напоминает молодую Лиз.
Я в ауте.. Предложите ей сыграть еще Одри Хепберн. Мне нравится внешность Кристен.. но это совершенно не типаж Элизабет Тейлор. Про темперамент я вообще молчу.
Так, что личные предпочтения- одно, а вот работа- другое. Если бы это зависло от него, он бы давно съехал с этой темы, но пока рано, Робстен до сих пор прибыльная кормушка.
Да я это понимаю...понимаю,что пока в кормушке по имени "Робстен" будет оставаться хоть один клочок сена никто ее добровольно не оставит... я вот только не понимаю всех этих его нападок в строну других,если по сути он занимается тем же,точно так же лезет и ворошит чужое грязное белье либо перестань делать это сам,либо перестань осуждать за это других...
Quote (Bub04ka)
Он и его команда)
С "мы" разобрались... но вот эта уверенность здесь в себе не уверенна,фиг его знает как оно там будет все дальше,а тут такая уверенность в абсолютно не знакомых и чужих тебе людях... но как грится - у каждого свой фанфик
Ну это я ужО в философию ударилась) больше не буду)
Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:41 | Сообщение # 1275
Quote (Bub04ka)
у него вообще чудная политика: копаюсь в чужом белье, но не очень))))
Quote (C✿momile)
"Голубой воришка Альхен таскал из старческого приюта всякую дребедень. Он воровал и краснел. И вновь воровал, и вновь краснел."
Но Тед стал меньше про них писать? Или мне кажется? Наверное, ищет теперь источники, приближенные к Голодным играм? Чувствует, что СС уже постепенно не вызывает такого ажиотажа? Хотя до 2О12 еще далеко..
Quote (Bub04ka)
я где-то читала статью, где их сравнивали. Кощунство нынче в моде.
Quote (C✿momile)
После сравнения с Мерил Стрип я ужО ничему не идивляюсь
Я в тихом ужасе, серьезно. Мне любопытно, эти люди действительно считают, что она способна и достойна стоять в одном ряду с легендами, или это смеху и громких заголовков ради? Это же просто слепым нужно быть.. Ну как так?
Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:02 | Сообщение # 1278
I'm proud of Kristen
Quote (Bub04ka)
Если бы я мог поколотить каждого нонстена, знаешь, я бы не задумываясь сделал это. Но мне пришлось бы положить всю жизнь на эту работу
Это его старая позиция,сейчас он бегает от одного лагеря к др
Quote (Bub04ka)
Да уж, я практически уверен, что ты единственная (включая Эшли и Джо), кто скучает по ним.
Пора бы уж Эшли завести кого-нибудь,чтобы некоторые переключились на эту тему и оставили в покое Кристен...
Quote (Bub04ka)
Когда придет время съемок фильма о Элизабет Тэйлор, что ты думаешь о том, чтобы Крис сыграла молодую Лиз? Если сравнить их фото, свежее личико Кристен напоминает молодую Лиз.
На самом деле в ролике для Вог она действительно напоминает Лиз,наверное идея ролика в этом и состояла..
Кого только не предлагали Теду на роль Лиз,то ему слишком худа(Меган Фокс,Кейт Босуорт),то не роковая красавица(Ванесса Хадженс),то не может раздеться перед камерой.....,то стара Так что не только Кристен он отверг...
Quote (Bub04ka)
раньше его неизменной соратницей была Тэрин Райдер,
"В игру выступил Celebuzz в лице авторитетной Тэйрин Райдер (одно время она была топ-репортером Теда Касабланки для E! News)"-цитата из статьи.. Bub04ka, Тейрин теперь ведет свою колонку в Celebuzz ??? Bub04ka, Спасибо тебе большое за твою работу
Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:25 | Сообщение # 1279
Oh, honey, I've been called worse.
Quote (Bub04ka)
Относительно «отношений» Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, как ты думаешь, они реальные или это просто уловка студии, с помощью которой Саммит привлекает зрителей?
ох,да сколько можно уже мусолить эту тему даже я заядлый Робстенолюб и то остыла,пускай живут своей жизнью,оставте людей в покое!
Quote (Bub04ka)
Если кто из пары РобСтен и является скромным, милым и приятным в общении, то это определенно Роб
я и не сомневалась
Quote (Bub04ka)
Почему Эшли Грин и Джо Джонас так нежно говорили друг о друге в последних интервью, если у них были проблемы и, если они были близки к разрыву?
и действительно с чего бы это,ни пиар ли это Bub04ka, Спасибки,тебе милая!
Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:08 | Сообщение # 1280
Twilight Saga
«Bitch-Back!» За 4, 5, 6, 7, 8 апреля 2011 года.
Дорогой Тед; А не кажется ли тебе, что будущая экранная возлюбленная Роберта Паттинсона Сара Гэйд очень похожа на актрису сериала «Лузеры» Дианну Агрон?
Дорогая «Похожи»: Я вижу сходство. Но лично мне кажется, что Дианна чуть более дерзкая. Хотя, возможно, у меня сложилось подобное впечатление из-за персонажа, которого она исполняет в «Лузерах». Мы лишь все дружно будем надеяться, что Сара окажется актрисой получше Дианны, особенно, если принимать во внимание тот факт, что ей нужно будет играть в компании с Робертом Паттинсоном.
Дорогой Тед: Роберт Паттинсон мог бы потрясающе подойти на роль Финника Одэира из «Голодных игр». Что ты думаешь по этому поводу?
Дорогая «Ага, конечно»: Да он никогда в жизни не согласиться играть в этом проекте! Судя по его словам и поведению, он явно показывает свое нежелание далее быть связанным с фантастикой, по крайней мере какое-то время. Паренек пытается соскочить с вампирской тематики, и согласись Роберт играть в «Голодных играх» , он точно угодил бы в ловушку сказочек, из которой определенно не смог бы найти выхода до конца своей актерской карьеры. Он знает, что к чему, так что не говорите глупостей.
Дорогой Тед: Итак, огромная утечка кадров «Рассвета»! Скажи, это удачный маркетинговый ход студии или же эта самая студия круто лоханулась и кто-то лишился работы? В любом случае, из-за этих фото я определенно жду премьеры «Рассвета».
Дорогая «Умненькая штучка»: Уверен причина утечки кроется и в том и в том. Но какие же они сексуальные на этих кадрах, а? Кто бы не был причиной утечки, эти люди создали весьма неплохую рекламу. Потому что- давайте по чесноку- около сотни тысяч людей, которые раньше не были заинтересованы «Рассветом», после просмотра этих секси фото, теперь с нетерпением ждут ноября. Не могу дождаться!
Дорогой Тед: Почему ты постоянно ставишь «Сумерки» против «Голодных игр»?
Дорогая «Фантастико-взбешенная»: А как я могу не делать этого? Я веду к тому, что я ведь пытаюсь создать какую-то конфронтацию и все такое. Это всего лишь разумное сравнение, потому ,что подбор актеров «Голодных игр» дело практически на столько же драматическое, как и страсти вокруг отношений Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона. Я прекращу сравнивать эти два проекта тогда, когда люди прекратят интересоваться всей мистической всяченой.
Дорогой Тед: Я только что читала статью в «Daily Mirror» , в которой утверждается, что Роберта Паттинсон и Кристен Стюарт расстаются. Что ты думаешь по этому поводу? И пожалуйста не надо говорить, цитирую: ««Daily Mirror», че правда?». Не бывает дыма без огня. Я прошу тебя просто скажи свое мнение!
Дорогая «Подавайте расставание»: «Daily Mirror», че правда?» (Кроме того, я уже миллионы раз говорил, что в отношениях РобСтен тишь да гладь!)
Дорогой Тед: Итак, Лили Коллинс получила роль Белоснежки, но она ведь предназначалась Кристен Стюарт, что произошло? Получается, ты еще раз нам всем солгал! Отличная работа!
Дорогая «Это другой фильм»: Кристен будет играть Белоснежку в фильме «Белоснежка и егерь», а не в «Белоснежка». Сладенькая, это два совершенно разных фильма. Правда, дату выхода Белоснежки с Лили всеми силами подгоняют, стараясь сделать так, чтобы фильм вышел перед Белоснежкой с Кристен, думаю, причины подобной спешки всем ясны. Похоже, Лили беспокоится, что КСТю украдет на-свете-всех-милее белоснежкино сияние!
Дорогой Тед: Ты действительно считаешь Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт талантливыми актерами? Честно?
Дорогая «Они всех еще удивят после «Сумерек»» Да, я действительно верю в Роберта и Кристен. Они оба очень преданы актерскому ремеслу и, должен сказать, они уже переросли никудышненький сумеречный материал. Мне кажется, причина искажений книг заключается в самих фильмах, а не в актерах. Итог? Роберта и Кристен ждет хорошее будущее после «Сумерек», и я ожидаю ( еще больше) потрясающего исполнения великолепных ролей в их новых фильмах.
Дорогой Тед: Итак, что там С РобСтен? Ты что-то до ужаса молчалив, ничего не пишешь. Скажи правду: они действительно «делают перерыв» в отношениях или нет?
Дорогая «РобСтен слухи»: Сделайте глубокий вдох, поклонники «сумерек», у Робстен нет никаких проблем. Мы сообщали об этом уже сколько, 262,523 тысяч раз? Как всегда, подобные слухи появились из-за разных рабочих графиков Роберта и Кристен, но это же не первый раз, когда наша парочка находилась порознь. Они оба дают друг другу возможность развивать свои карьеры и жизни, так что для расставания этим двоим нужно что-то более существенное, нежели испытание расстоянием.
Дорогой Тед: Роберт Паттинсон довольно поверхностный, когда речь заходит о внешности и женщинах, а может его попросту больше интересуют внутренние качества?
Дорогая «Преземленней некуда»: Роберт поверхностный? Определенно нет! Он приземленный парень и, если он с кем-то встречается, то полностью посвящает себя этим отношениям. КСтю может и потрясающе красивая девушка, но она является кем-то большим нежели просто милая мордашка, и он об этом прекрасно знает.
Дорогой Тед: Скажи, у Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт «свободные отношения» (Прм. Переводчика: Имеется в виду отношения, в которых пара, будучи вместе, спит, встречается и тому подобное с другими людьми) или же они встречаются только лишь друг с другом?
Дорогая «Отношения, как выигрыш»: Эти двое слишком умны для того, чтобы шататься с другими людьми, пребывая в слишком «свободных отношениях». Такое поведение в стиле Чарли Шина, а не РобСтен.
Дорогой Тед: Эшли Грин пошла и рассказала «Style magazine» о ссорах на сумеречной съемочной площадке, уточняя при этом, что ссоры эти у нее происходят с некой девушкой. Эшли уже не новичок в мире шоубизнесса и должна была знать, что подобные заявления станут причиной начала медиа сумасшедсвия , порождающего слухи о том, что она и Кристен Стюарт ругаются. Скажи, неужели она это сделала специально для того, чтобы привлечь к себе внимание?
Дорогая «Пффф, коечно»: Эшли прекрасно знает, что она делает. Она хитра и изобретательна, как и все остальные (за исключением РобСтен), когда дело касается славы и продвижения своего имени. Я веду к тому, что она ведь встречалась с Джо Джонасом. Еще одна медиа уловка? Кто знает, все, что мы знаем наверняка, так это то, что сумеречные актеры прекрасно ладят друг с другом, как с Грин, так и без нее. Это заявление попахивает директивами команды Грин. В любом случае, сомневаюсь, что Кристен замешана в каких бы то ни было «ссорах» на съемочной площадке. Она слишком профессиональна для этого, к тому же для ссор у нее попросту нет времени, потому как на съемочной площадке она работает, а не пиарится.
Дорогой Тед: Что ты думаешь о подборе актеров в фильм «Белоснежка»? Может Кристен и не является образцом красоты , но Лили Коллинс вообще страшила! Как ты моешь серьезно рассматривать ее, как Белоснежку?
Дорогая «Слишком резкая»: Черт, вот это заявленице. Лили едва ли можно назвать страшилой! Она, по меньшей мере, миленькая девушка, и это еще не учитывая тот факт, что она дочь человека, который не был просто каким-то случайным пареньком. Для того, чтобы исполнять роль Белоснежки не нужно обладать неземной красотой, физически нужно иметь просто симпатичненькое бледненькое личико. Хорошо, что Кристен тоже хорошая актриса. Лили придется хорошенько поработать, чтобы выглядеть достойно на фоне другой голливудской Белоснежки.
Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.