Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:01 | Сообщение # 1221
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (levevs)
как же Тед все же постоянен в своей этой любови и сколько интересно он за это получает от мис
Думаешь ему за это платят? Как по мне, он это делает не для того, чтобы получить что-то от Крис, а для того чтобы не получить люлей от Крисбианс. Он неоднократно говорил, что они бывают весьма мстительными)))
Quote (C✿momile)
Сорри,ночь,после работы вот и туплю sad что значит фото не такие ужО личные? то есть их спецом кто-то снимал,шоб в дальнейшем выложить в сеть? surprised простите меня,убогую cry ,но это единственное,что приходит мне в голову dry
Может он имел в виду, что фото делали не близкие друзья и запечатлены были далеко не компрометирующие моменты...
Quote (C✿momile)
Типаж Роберта - это тип девушек,которые ему нравятся,или это с кем он в паре будет отлично смотреться?
опять же, давай думать логически... у Роберта была только одна девушка, отношения с которой подлинно известны... Нина... по ней сложно выяснить его типаж... Значит здесь идет речь о внешности, и Кира и Блэйк высокие, эффектные (в случае Блэйк еще и рослая) барышни, они действительно могли бы неплохо смотреться с Робом.
Quote (C✿momile)
Как по мне,так в Брит Пак кое-кто тож не очень вписывается,но кто ко мне прислушивается?
Quote (C✿momile)
Опять туплю sad шож за день сегодня такой...это когда на съемки ВС хто-то приезжал?
Тед написал странную вещь, из-за которой мне пришлось поднимать архив сайта))) Дело в том, что Касабланыч написал: "Помни меня" и "На дороге". Но во время съемок "Помни меня" Кристен к нему не приезжала, не было даже сообщений на твиттере. Она тогда снималась в "Ранэвэйс" на другом конце страны. Я просто рендомно впихнула вместо "Помни меня" другой его фильм, где были хотя бы сообщения в соц сетях о визитах Стюарт... Хотя, может он имел в виду "Милый друг"...
Quote (C✿momile)
Буб,а Тэдик когда-то хвалил какие-то фильмы Крис? а если хвалил,то какие именно?Или он ей дифирамбы авансом поет? happy если авансом,то она ужО ему должна как земля колхозу
Да, хвалил, еще как... сначала он истекал слюнями, говоря о гениальности актерского мастерства Кристен в "Ранэвэйс", а после выхода "ДПКР" он заявил, что этот фильм вполне достоин "Оскара")))
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:17 | Сообщение # 1222
Twilight Saga
Правда или лож: Тед под прикрытием
(Тед бежит копаться в мусорнике Чарли Шина)
Тед: Интересно, что находится в мусоре Чарли. Ого, кто бы знал, что Чарли кровосос? Кстати о кровососах: Кетрин Хардвик весьма рьяно разглагольствовала об отношениях Кристен Стюарт во время продвижения своего паршивенького фильма «Красная шапочка». И наша сладенькая парочка расстроена-расстроена-расстроена из-за того что бывшая наставница делает их роман достоянием общественности… Правда?
(Вытаскивает разные трусишки)
Тед: Ого! Эй, это полнейшая выдумка, люди. Никто не ставит под запрет тему любви РобСтен. Тот факт, что Роберт и Кристен держат свои чувства при себе, не кичась ими на публике, еще не значит, что они ожидают, что другие тоже будут помалкивать. Роберт и Кристен не идиоты, они в курсе, что коллегам и режиссерам нужно говорить о них… черт, людям же надо как-то продавать свои фильмы… правильно?!
(Смотрит на страшные трусы) Кто носит такое?
Тед: Робстен не заботит, что о них говорят. Посмотреть хотя бы, какими счастливыми выглядели Роберт и Кристен, когда они довольно публично шли держась за ручки в Ванкувере. Но, постойте, если подумать... держались за ручки? На публике? Это определенно серьезно! Можно ли считать, что держание за ручки этих двоих равноценно объявлению о помолвке? Мне нужно пойти съесть пончик и поразмыслить над этим.
Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:00 | Сообщение # 1223
Twilight Saga
Quote (Bub04ka)
Думаешь ему за это платят?
ну скажем, я не исключаю этого. Восхваления и создание необходимого паблисити в целом все же идет из одного круга желтопрессников. Е-онлайн не самое худшее из них. А то, что окружение мисс проплачивает эти писульки у меня сомнений нет. Кто в трезвом уме может =>
Quote (Bub04ka)
сначала он истекал слюнями, говоря о гениальности актерского мастерства Кристен в "Ранэвэйс", а после выхода "ДПКР" он заявил, что этот фильм вполне достоин "Оскара")))
Quote (Bub04ka)
он это делает не для того, чтобы получить что-то от Крис, а для того чтобы не получить люлей от Крисбианс.
по мне, это нагнетание урозы опять же желтушниками, не верю в их реальную силу. И корни мне тоже видятся в окружении сами понимаете кого))
Quote (Bub04ka)
Может он имел в виду, что фото делали не близкие друзья и запечатлены были далеко не компрометирующие моменты...
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:11 | Сообщение # 1224
Twilight Saga
Quote (levevs)
А то, что окружение мисс проплачивает эти писульки у меня сомнений нет.
Не факт, что оплачивает.... такие темы, как Робстен, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт сами по себе являются хлебушком для многих журналистов, им нет никакого резона писать "плохие" статьи. Вон Лейни и та побаивается.
Quote (levevs)
по мне, это нагнетание урозы опять же желтушниками, не верю в их реальную силу. И корни мне тоже видятся в окружении сами понимаете кого))
Опять же тема довольно спорная, как Крисбиянс, так и Робоманки (в Америке по крайней мере) совершенно без тормозов, вспомните, какой бунт они устроили Адаму Броди только из-за того, что он высказал свое мнение о Кристен, что произошло с Эммой Робертс после шоу Джея Ленно? Их попросту "четвертовали" по средством соц. сетей... Это действительно ненормальная, я бы даже сказала, больная на голову фанатская сила.
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:12 | Сообщение # 1225
I'm proud of Kristen
Quote (Bub04ka)
Дело в том, что Касабланыч написал: "Помни меня" и "На дороге".
Cкорее всего он имел ввиду, что во время своих съёмок в "Помни меня" Робка наведывался к Крис на съёмки в "Раневейс", а вот об этом есть упоминание в различных блогах и даже фото с экипажем рейса НЙ-ЛА....и Джоан упоминала, что он приезжал на предварительный показ.... Повторяю, все это из разряда слухов, как впрочем и все, что пишет Тэдик
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:02 | Сообщение # 1226
Twilight Saga
Quote (dita)
Cкорее всего он имел ввиду, что во время своих съёмок в "Помни меня" Робка наведывался к Крис на съёмки в "Раневейс", а вот об этом есть упоминание в различных блогах и даже фото с экипажем рейса НЙ-ЛА....и Джоан упоминала, что он приезжал на предварительный показ....
Предварительный показ "Ранэвэйс" проходил во время съемок "Помни меня"? Это же вроде как невозможно.
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:55 | Сообщение # 1227
I'm proud of Kristen
Режиссер Скотт в твиттере писал,что Кристен с другом приезжала к нему домой на просмотр предварительно смонтированного ДПКР, это было во время съемок ПМ, фото с экипажем тоже этого периода... Bubo4ka,спасибо за перевод ,за хорошее настроение после твоих ответов!!!
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:26 | Сообщение # 1228
Ёпта, чувак!
Quote (Bub04ka)
Любые совместные фото этих двоих являются компрометирующими(это если придерживаться версии,что они не хотят афишировать свои отношения). Фотки с острова(взломанный фейсбук),фотка с родителями дома,групповушка в НЙ - кт-то же эти фотки сделал и каким-то таинственным образом они же появились в сети?
Quote (Bub04ka)
Да, хвалил, еще как... сначала он истекал слюнями, говоря о гениальности актерского мастерства Кристен в "Ранэвэйс", а после выхода "ДПКР" он заявил, что этот фильм вполне достоин "Оскара")))
Даже так? даже Оскара? Тэд видимо давно не смотрел хорошие фильмы,бедняжка
Quote (dita)
Cкорее всего он имел ввиду, что во время своих съёмок в "Помни меня" Робка наведывался к Крис на съёмки в "Раневейс", а вот об этом есть упоминание в различных блогах и даже фото с экипажем рейса НЙ-ЛА....и Джоан упоминала, что он приезжал на предварительный показ.... Повторяю, все это из разряда слухов, как впрочем и все, что пишет Тэдик wacko
Во время съемок ПМ Роб только один раз покидал НЙ - когда летал на комикон и все. Съемки ПМ длились всего 1.5.Съемки на улице были практически каждый день,это очень легко проследить...поэтому извините,но этого просто не могЁт быть) А когда был предварительный показ "Беглянок"? обычно он бывает за потора-два месяца до премьеры.Премьера состоялась 19 марта,то есть показ был примерно в начале-середине января,а это ужО съемки МД) мутит что-то Тэдик опять не по-детски) или диллера поменял)
Quote (Bub04ka)
Предварительный показ "Ранэвэйс" проходил во время съемок "Помни меня"? Это же вроде как невозможно.
Конечно невозможно,съемки у Крис и Роба проходили одновременно)
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:26 | Сообщение # 1229
Twilight Saga
Quote (Bub04ka)
такие темы, как Робстен, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт сами по себе являются хлебушком для многих журналистов, им нет никакого резона писать "плохие" статьи. Вон Лейни и та побаивается.
Про Робстен - согласна. Но если брать отдельно Роба и Крис и их актерство - разная реакция на это у желтушников слишком бросается в глаза. Помню Крис сравнивали с Мерил Стрип До такого додуматься сами вряд ли смогли
Quote (Bub04ka)
Опять же тема довольно спорная, как Крисбиянс, так и Робоманки (в Америке по крайней мере) совершенно без тормозов, вспомните, какой бунт они устроили Адаму Броди только из-за того, что он высказал свое мнение о Кристен, что произошло с Эммой Робертс после шоу Джея Ленно? Их попросту "четвертовали" по средством соц. сетей... Это действительно ненормальная, я бы даже сказала, больная на голову фанатская сила.
я не верю в крисбианс, хоть убейте. считаю это классной маркетинговой придумкой. У крис есть сумасшедшие фанатки, как и у любого популярного человека, но процент "розовости" - сотые с нулями
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:12 | Сообщение # 1230
I'm proud of Kristen
Quote (Bub04ka)
Предварительный показ "Ранэвэйс" проходил во время съемок "Помни меня"
Может я неудачно выразилась, я не имела ввиду, что он приезжал на предпоказ во время съемок, но во время своих съёмок в ПМ он слетал на съёмки Беглянок, я хотела имнно это донести...видимо об этих перелетах и упоминал Тэд...моя мысль заключалсь именно этом... Сорри, если ввела в заблуждение. А вот и подтверждение моим словам
Quote (verunya)
Режиссер Скотт в твиттере писал,что Кристен с другом приезжала к нему домой на просмотр предварительно смонтированного ДПКР, это было во время съемок ПМ, фото с экипажем тоже этого периода...
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:18 | Сообщение # 1231
И вот я в Аркадии
Quote (dita)
Может я неудачно выразилась, я не имела ввиду, что он приезжал на предпоказ во время съемок, но во время своих съёмок в ПМ он слетал на съёмки Беглянок, я хотела имнно это донести...видимо об этих перелетах и упоминал Тэд...моя мысль заключалсь именно этом..
Ссылку на статью, я впервые это читаю <Палата> <ОРД>
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:10 | Сообщение # 1232
Twilight Saga
Quote (C✿momile)
Во время съемок ПМ Роб только один раз покидал НЙ - когда летал на комикон и все. Съемки ПМ длились всего 1.5.Съемки на улице были практически каждый день,это очень легко проследить...поэтому извините,но этого просто не могЁт быть)
Вот и я думаю, что он не мог взять и полететь во время съемок в Нью-Йорке к Кристен в Лос-Анджелес дабы посмотреть с ней "ДПКР"... это больше смахивает на выдумку или сюжет фанфика. Он в куче интервью жаловался на то, что съемочный график ПМ был адским, у него даже не было возможности пойти погулять.
Quote (C✿momile)
Конечно невозможно,съемки у Крис и Роба проходили одновременно)
Ну, я какбЭ в курсе, поэтому и удивляюсь...
Quote (verunya)
Режиссер Скотт в твиттере писал,что Кристен с другом приезжала к нему домой на просмотр предварительно смонтированного ДПКР, это было во время съемок ПМ
Это было в Лос-Анджелесе- родном городе Стюарт- я конечно не знаю, но предполагаю (надеюсь), что кроме Паттинсона у нее есть еще друзья, с которыми можно сходить на просмотр фильма...
Quote (verunya)
фото с экипажем тоже этого периода...
с каким экипажем?) *туплю*
Quote (levevs)
я не верю в крисбианс, хоть убейте. считаю это классной маркетинговой придумкой. У крис есть сумасшедшие фанатки, как и у любого популярного человека, но процент "розовости" - сотые с нулями
не-е-ет... ты меня не поняла, под крисбиянс я подразумеваю девушек нормальной ориентации))) Просто гипер ярые фанатки Крис... аль крисбианс можно назвать только тем?
Quote (verunya)
Bubo4ka,спасибо за перевод ,за хорошее настроение после твоих ответов!!!
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:16 | Сообщение # 1233
I'm proud of Kristen
Bubo4ka,я писала о фото с экипажем самолета рейса в Лос - Анжелес( лица летчиков замазаны) , об этом американские блоггеры много писали в 2009 году, сравнивали одежду Роба на фото и ту, в которой он приехал на съемки в понедельник , одежда совпала... Не могут успокоиться и сейчас...Это одно из доказательств его поездки.Не знаю, есть ли оно в нашей фотогалерее.
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:19 | Сообщение # 1234
Twilight Saga
Quote (verunya)
Bubo4ka,я писала о фото с экипажем самолета рейса в Лос - Анжелес( лица летчиков замазаны) , об этом американские блоггеры много писали в 2009 году, сравнивали одежду Роба на фото и ту, в которой он приехал на съемки в понедельник , одежда совпала... Не могут успокоиться и сейчас...Это одно из доказательств его поездки.Не знаю, есть ли оно в нашей фотогалерее.
Я вообще не знала эту историю))) Мне прям интересно.
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:54 | Сообщение # 1235
I'm proud of Kristen
Bubo4ka,а мне интересно его другое появление в Лос-Анжелесе.Прочитала давно, с тех пор ни одного упоминания об этом...Весь каст встретился на Комик-Коне 2009 года,Кристен приехала на своем мини-купере,после романтической ночи они решили вернуться вместе в Лос-Анжелес.Чтобы их не заподозрили,Крис села в машину и зоехала за угол(условно),потом пересела в его машину и.....(прямо фанфик)Машину перегнали ассистенты.Но Роб действительно возвратился на съемки через Лос-Анжелес???Есть много фото его вылета...Не знаю,далеко ли от Лос-Анжелеса Сан-Диего,можно ли доехать на машине, хотя они любят так путешествовать...
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:09 | Сообщение # 1236
Twilight Saga
Quote (verunya)
Прочитала давно, с тех пор ни одного упоминания об этом...Весь каст встретился на Комик-Коне 2009 года,Кристен приехала на своем мини-купере,после романтической ночи они решили вернуться вместе в Лос-Анжелес.Чтобы их не заподозрили,Крис села в машину и зоехала за угол(условно),потом пересела в его машину и.....(прямо фанфик)Машину перегнали ассистенты.Но Роб действительно возвратился на съемки через Лос-Анжелес???Есть много фото его вылета...Не знаю,далеко ли от Лос-Анжелеса Сан-Диего,можно ли доехать на машине, хотя они любят так путешествовать... wink
Мамочки, какой захватывающий сюжет Прям тлиЛЛел + фантастика в одном флаконе.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:08 | Сообщение # 1237
Ёпта, чувак!
Quote (verunya)
я писала о фото с экипажем самолета рейса в Лос - Анжелес( лица летчиков замазаны) , об этом американские блоггеры много писали в 2009 году, сравнивали одежду Роба на фото и ту, в которой он приехал на съемки в понедельник , одежда совпала... Не могут успокоиться и сейчас...Это одно из доказательств его поездки.Не знаю, есть ли оно в нашей фотогалерее.
Quote (verunya)
а мне интересно его другое появление в Лос-Анжелесе.Прочитала давно, с тех пор ни одного упоминания об этом...Весь каст встретился на Комик-Коне 2009 года,Кристен приехала на своем мини-купере,после романтической ночи они решили вернуться вместе в Лос-Анжелес.Чтобы их не заподозрили,Крис села в машину и зоехала за угол(условно),потом пересела в его машину и.....(прямо фанфик)Машину перегнали ассистенты.Но Роб действительно возвратился на съемки через Лос-Анжелес???Есть много фото его вылета...Не знаю,далеко ли от Лос-Анжелеса Сан-Диего,можно ли доехать на машине, хотя они любят так путешествовать...
Аж зачиталася так интересно))) первую историю слышу в первый раз и понятия не имею о какой фотке идет рЭчь,если можно - покажите ее пожалуйста) а насчет второй - хз комикон был 23,в аэропорту ЛА он был 26...из СД до ЛА пару часов езды...
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:48 | Сообщение # 1239
Ёпта, чувак!
Quote (verunya)
Первое фото-Роб с экипажем на рейсе Нью-Йорк-Лос-Анжелес,на втором фото-в понедельник на съемки
Знаешь,если бы ты мне показала вот эту фотку (15/06 - понедельник) я бы возможно еще и поверила в это... но вторая фотка от 23/06,а это вторник,а 22/06 он был
Дата: Вторник, 15.03.2011, 02:23 | Сообщение # 1240
I'm proud of Kristen
verunya, спасибо, никогда не видела этой фотки)) а каким числом она датирована?
C✿momile, так одежда совпадает с самолётной и 15 и 22 и 23 ...в общем и целом
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"