[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Колонка Теда: Вопрос-Ответ
MydiademaДата: Вторник, 16.02.2010, 12:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Кто такой этот Тед? Ответы можно найти здесь.

Свои комментарии можно оставить в этой теме.

Вы хотите лично задать ему вопрос?
Это тоже возможно - здесь.

Прим. - могут возникнут проблемы с отправкой
в связи с вашим территориальным местонахождением

Bub04kaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:20 | Сообщение # 1181
Twilight Saga

Bitch-Back! За 8, 9, 10, 11 февраля.

Дорогой Тед:
Загадочной личностью (не Роберт Паттинсон), с которой Кристен «шалила» на сумеречной съемочной площадке, случаем не Джексон Рэтбоун? Я знаю, между Джексоном и Эшли Грин, похоже, есть внеэкранная химия, и меня совершенно не удивит, если вдруг выяснится, что у них были отношения, но не смотря на все это, я определенно думаю, что Кристен к нему тоже тянет. Или, может она запала на кого-то, у кого роль незначительная, например, как у «людей» типа Майкла Уэлша?

Дорогая «Бросай пить»:
Совершенно очевидно твой мозг под воздействием какой-то дури, крошка, ибо все твои предположения весьма далеки от правды. Особенно часть с Джексоном.

Дорогой Тед:
Интересно, не мог бы ты рассказать нам, когда именно у Кристен была вторая интрижка с сумеречным актером. Учитывая то, что она встречалась с Майклом Ангарано, а также была заинтересована в Роберте Паттинсоне, когда же это эти предполагаемые шалости происходили?

Дорогая «Да какая разница»:
А это действительно важно? Очевидно, вопрос о том, когда является важной частью этой интрижки, но я предполагаю, что это произошло после того, как она рассталась с Майклом и еще не начала встречаться с Паттинсоном, так, как мы-то все знаем, что Кристин верная девушка.

Дорогой Тед:
Правда ли, что у Роберта Паттинсона было проблемное поведение на съемках сумеречных фильмов? Я слышала, он и Дэвид Слэйд не ладили во время съемок «Затмения», потому что Роберт начинал показывать характер и устраивать истерики каждый раз, когда что-то шло не так, как он хотел. Но с Биллом Кондоном у него сложились хорошие отношения, потому что Билл знает, как правильно обращаться с «большими эго». Я люблю Роберта и мне сложновато поверить в это. Но я признаю, что он порой может вести себя немного ребячески. Если это правда, скажи, с другими режиссерами у Роберта тоже проблемные отношения?

Дорогая «Дива мужского пола»:
Как я уже неоднократно жаловался, эта съемочная площадка на столько чертовски непроницаемая, что я слишком расстроен дабы нормально выполнять свою работу. Я бы не стал оценивать РПатса исходя из его срывов в прошлом, особенно если они были связаны с его ролями в фильмах. Он и его неотразимая девочка КСтю воспринимают свою работу мега серьезно, ну, ты меня понимаешь. Если у нее порой во время некоторых реплик проскакивает мат, кто знает, какое у него настроение на съемочной площадке.

Дорогой Тед:
Так смешно читать твои «типа» ответы на вопросы о еще одной предполагаемой интрижке Кристен Стюарт с кем-то из своих сумеречных коллег. Ты ведь в действительности ни разу не дал ни одного ответа; мы до сих пор не знаем кто, когда и как. И знаешь почему ты не отвечаешь? Потому что этой самой интрижки никогда не было. Ты сам придумал эту историю, а теперь не знаешь, как избавиться от вопросов, на которые не знаешь ответы.

Дорогая «Недоговариваю»:
Вы, сумеречные поклонники, конечно же знаете, как коллективно показывать свои клыки, когда о Робстен долгое время ничего не слышно! Я не даю вам «типа» ответы; с учетом того, что тема касается Робстен, это мега прямые ответы. Нет нужды устраивать драмы на пустом месте.

Дорогой Тед:
Роберт Паттинсон- это «King Schlong» (Прим. Переводчика: ник в «BV»)? Пожалуйста, ответь на этот вопрос словом да или нет.

Дорогая «Получите и распишитесь»:
Нет.

Дорогой Тед:
Всегда точное и скрупулезное издание «Gossip Cop» опроверг твою статью, в которой ты утыверждал, что Кристен Стюарт матерится на съемочной площадке! Что ты можешь сказать в свое оправдание?

Дорогая «Неважнецкая полиция»:
Статья ,опубликованная на нашем сайте полностью правдива. Мы брали информацию у людей, которые на прямую связаны со съемочной площадкой (и, по правде, мятежное поведение Кристен является одной из миллиона причин, почему мы так ее обожаем). «Gossip Cop» же связался с публицистом Стюарт- как они обычно делаю, когда опровергают сообщения других репортеров, который конечно же сказал, что опубликованная нами информация является неправдой… разумеется, публицисты никогда не врут. Мы предлагали «Gossip Cop» проверить вместе с нами правдивость данной истории, но они так этого и не сделали. Верь, кому пожелаешь, свободу выбора еще никто не отменял.

Дорогой Тед:
Ты сказала, что на съемочной площадке РобСтен ведут себя обособленно, но несколько дней назад, ты говорил, что они отдыхали вместе с Келланом Латсом. Из всех сумеречных актеров (за исключением друг друга), как ты думаешь, с кем у них самые лучшие отношения? Я всегда думала, что Роберт и Джейми Кэмпбелл Боуэр могли бы стать хорошими друзьями.

Дорогая «Неотъемлемый»:
Не воспринимай мои слова слишком критично, пожалуйста! Наши влюбленные птенчики, конечно, не разлей вода и все такое, но они не забывают уделять время на общение со своими друзьями. Здорово знать, что они могут хорошо общаться со всеми своими коллегами, даже, если кого-то из них они знают лучше, а кого-то меньше. Относительно же Боуэра, то тут вопрос довольно спорный. У меня такое ощущение, что потенциально в основе их отношений лежат некие проблемы связанные c особой британской ревностью.

Источник

Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

C✿momileДата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:16 | Сообщение # 1182
Ёпта, чувак!

Quote (Bub04ka)
но я предполагаю, что это произошло после того, как она рассталась с Майклом и еще не начала встречаться с Паттинсоном,

Дакота? surprised Да ну на wacko Чет у мя мысли сегодня такие дикие...это все видимо в ожидании Бафты biggrin

Буба,спасибо за перевод)

ekaterДата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:54 | Сообщение # 1183
Нужно всегда верить в хорошее.

Bub04ka, спасибо большое за перевод!
Quote (Bub04ka)
У меня такое ощущение, что потенциально в основе их отношений лежат некие проблемы связанные особой британской ревностью.

Не совсем поняла это предложение. Кто понял, что имел ввиду Тэд?

станиславаДата: Понедельник, 14.02.2011, 01:47 | Сообщение # 1184
I'm proud of Kristen

Quote (Bub04ka)
Дорогая «Да какая разница»:
А это действительно важно? Очевидно, вопрос о том, когда является важной частью этой интрижки, но я предполагаю, что это произошло после того, как она рассталась с Майклом и еще не начала встречаться с Паттинсоном, так, как мы-то все знаем, что Кристин верная девушка.

я думаю это Джексон Ретбоун, как то на видео после ДР Кристен 2009 года есть такой кадр, где они выходят из клуба и Джексон обнимает Кстю. wink

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

DarkFlyДата: Понедельник, 14.02.2011, 02:47 | Сообщение # 1185
Twilight

за ручки еще держатся))

Bub04kaДата: Понедельник, 14.02.2011, 12:37 | Сообщение # 1186
Twilight Saga

Правда или лож: Все о предстоящем Дне Св. Валентина

Скачать видео Тыц

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

KotikДата: Понедельник, 14.02.2011, 13:14 | Сообщение # 1187
happy

Боже мой, какой же он милашка Тедочка, любимый

JACEKДата: Понедельник, 14.02.2011, 20:02 | Сообщение # 1188
Twilight Saga

Спасибо за перевод,в очередной раз улыбнуло))

I like Al-Al-Almond Joy©

Сообщение отредактировал JACEK - Понедельник, 14.02.2011, 21:01

levevsДата: Понедельник, 14.02.2011, 20:23 | Сообщение # 1189
Twilight Saga

Quote (Bub04ka)
Правда или лож: Все о предстоящем Дне Св. Валентина

ну почему все милашки - геи или женаты
бедный мишутка cry

Bub04kaДата: Суббота, 19.02.2011, 11:58 | Сообщение # 1190
Twilight Saga

«Bitch-Back!» За 14, 15, 16, 17, 18 февраля.

Дорогой Тед:
В сентябре 2009 года ты говорил, что Дакота Фаннинг еще не влилась в сумеречную компанию, чтобы стать испорченной под их влиянием. Что ж, а сейчас она уже испорчена? Если да, то чьих рук это дело: Кристен Стюарт или Ники Рид?

Дорогая «Кровавый Валентинчик»:
Сейчас вступило в силу незыблемое правило Голливуда: куча подружек обязательно научат тебя дьявольским правилам шоу бизнеса. Полагаю, миссия «научи Дакоту плохому» была трехсторонним делом.

Дорогой Тед:
Мои взятые из приюта котята и я задаемся вопросом: осознает ли Саммит, как сильно скучают сумеречные поклонники по причине того, что они закрывают съемочную площадку «Рассвета» на семь замков? Закулисные сплетни являются первопричиной заинтересованности поклонников.

Дорогая «Вломиться в Рассвет»:
Согласны с каждым словом! Хотя, строгая изоляция съемочной площадки сама по себе порождает довольно серьезное волнение, мы все отчаянно жаждем получить побольше новостей. Очевидно, Саммит просто не осознает, каков порождает гнев у вас, Twi-hards.

Дорогой Тед:
А откуда ты знаешь, что Nevis и Barrington связывают сексуальные отношения? Неужели идея того, что они могут быть просто близкими приятелями на столько сумасшедшая? Если ты говоришь и просишь нас поверить в то, что Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер, не смотря на то, что они много времени тусуются вместе, просто друзья, без каких либо сексуальных связей… тогда, почему ты так уверен, что Barrington и Nevis друг для друга больше, чем просто приятели? Даже, если в прошлом они встречались, это еще не значит, что сейчас они тоже спят вместе.

Дорогая «Коп по бисексуалам »:
В отношениях Тэйлора и Кристен нет ничего общего с тем, что происходит у Barrington и Nevis; это сравнение попросту бессмысленно по той простой причине, что у Тэйлора и Кристен никогда не было- и никогда не будет- секса. В отличие от Barrington и Nevis, которые вместе, когда они оба этого хотят. Это не диковинная ситуация: гетеросексуальные люди (которые также являются друзьями) делают это постоянно, успокойся

Дорогой Тед:
Как ты думаешь, кто из везучих леди должен сыграть вместе с Робертом Паттинсоном в его следующем проекте «Космополис»? Мне нравится кандидатура Марион Катилльярд на роль наследницы поэтессы, очень жаль, что она не может сыграть. Но сегодня ко мне пришла умная мысля: что ты думаешь по поводу того, чтобы эту роль исполнила Даяна Крюгер?

Дорогая «Вдохновленная»:
Это хорошее предложение, учитывая то, что Дайана сейчас близка к прорыву в кинематографе. Но в то же время, мне кажется, она уж слишком похожа на Риз Уизерспун, коллегу Роберта по фильму «Вода для слонов». Знаешь, а я вот подумываю о кандидатуре Милы Кунис на эту роль.

Дорогой Тед:
Я всегда относилась к категории людей, верящих в Робстен не смотря ни на что, но нехватка их совместных фотографий заставляет меня задаваться вопросом, встречаются ли они до сих пор или нет. Что будут делать все «Робстен»-сайты, когда они расстанутся?

Дорогая «Вы просто должны были»:
И я думал, что смогу пережить «Bitch-Backs» без Робстен. На счет сайтов, то эти двое смогут подкармливать потребности поклонников- их вампирские аппетиты- посредством интригующих фотографий , где Эдвард и Белла займутся «делом». До тех пор пока их экранный роман все такой же вкусненький, вне экрана у них тоже все сладенько. Нет никакой нужды беспокоится, пока что.

Дорогой Тед:
Ты видел фотки ? Фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт на свадьбе кузины Тома Старриджа, которая состоялась в августе прошлого года. Роб привел Кристен на свадьбу, как свою спутницу, и судя по фотографиям, они были неимоверно нежными друг с другом. Роб не указывал знаки внимания Тому, ровно также, как и Том Робу. Если бы у него с Робертом что-то было, он бы ревновал Паттинсона к Кристен. Вообще-то, по тому, как он говорит о ней можно подумать, что в нее он тоже влюблен. Стыд и позор тебе, Тед, за то, как ты все закрутил в отношении этих детишек. Ты выглядишь таким жалким из-за своих интриг. Если ты позволишь, горечь и цинизм сожрет тебя изнутри. Просто дружеский совет.

Дорогая «Горечь по Робстен»:
Под чем ты, крошка? Ты единственная, кто впутывает ТомСта во все это? Да, я видел фотографии; Роберт и Кристен восхитительны на них, но жаль, что они не могут даже сходить на свадьбу к друзьям, не попав при этом в объективы «дружеских» фотокамер, именно поэтому я не стал размещать эти фото на нашем сайте (они и так гуляют по всему интернету). Том и Кристен очень связаны друг с другом, ровно также, как и Роберт с Томом (и Роберт с Кристен, но в другом смысле, конечно же). Как я погляжу, у тебя прям сюжет для фанфика вырисовывается.

Дорогой Тед:
Спасибо за то, что ты сказал, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт- PR-пара. Вчера ты заявил: «До тех пор пока их экранный роман все такой же вкусненький, вне экрана у них тоже все сладенько. Нет никакой нужды беспокоится, пока что». Собственно, ты заявил, что как только с «Рассветом» будет покончено, отношениям Роберта и Кристен тоже придет конец? Видишь ли, среди читателей есть разумные люди, которые знали, что эти отношения ни что иное, как пиар!

Дорогая «РобСтен-слухи»:
Я никогда не говорил, что их отношения были пиар-уловкой; это вы, нонстены, перекручиваете мои слова. Мы всего лишь хотели сказать, что сейчас у Роберта и Кристен одинаковые рабочие графики, что автоматически означает множество совместного времяпрепровождения. После «Рассвета», когда они пойдут разными дорожками, им будет сложнее. Как все мы прекрасно знаем, в будущем может случится такое, что они будут сниматься в разных странах. Но, не смотря на это, я не стал бы ставить крест на Робстен, ведь они раньше прекрасно справлялись с испытанием расстояния.

Дорогой Тед:
У меня к тебе предложение: может ты начнешь разделять в «Bitch-Backs» сообщения о РобСтен и «Сумерках» отдельно от всего остального? Таким образом, те, кто любит все сумеречное смогут быстренько пропустить остальные новости, и приняться читать исключительно сумеречные новости, а те, кто не любит сумерки, мог бы- не раздражаясь из-за сумеречной тематики, сразу же читать- интересующие их новости? Спасибо тебе.

Дорогая «Саентологическа конфронтация»:
Прости, но вынужден сказать, что этому не бывать. Мы в «Тhe awful truth» все члены одной семьи: и надоедливые ребятишки, и малыши…все!!! Так что никакого разделения.

Дорогой Тед:
Журнал «Touch» пишет, что Робстен расстались из-за Киры Найтли. Пожалуйста, скажи, что это неправда!

Дорогая «Ну, да, конечно»:
Я даже не стану удостаивать этот вопрос ответом.

Источник

РобстеноманкаДата: Суббота, 19.02.2011, 14:54 | Сообщение # 1191
Twilight

Quote (Bub04ka)
В отличие от Barrington и Nevis, которые вместе, когда они оба этого хотят. Это не диковинная ситуация: гетеросексуальные люди (которые также являются друзьями) делают это постоянно, успокойся

Чего то не поняла, что он этим хотел сказать... невис и Барингтон, что теперь гетеросексуалы, которые когда им делать нечего спят друг с другом что ли? я запуталась, пойду снова все перечитаю... wacko

Добавлено (19.02.2011, 14:54)
---------------------------------------------

Quote (Bub04ka)
Как я погляжу, у тебя прям сюжет для фанфика вырисовывается.

А помоэму это Тед сам фанфик пишет.... запутал уже окончательно!!!!!

LankaДата: Суббота, 19.02.2011, 18:49 | Сообщение # 1192
New Moon

Да уж,мне тоже эта фразочка слух резанула) как будто для гетеросексуалов в порядке вещей иметь связь со своими друзьями...просто бред! Тем более для мужчин.В отличие от них женщины могут "баловаться"друг с другом без каких либо психологических последствий,а для мужчины связь с другим мужчиной в какой то мере потеря мужского достоинства,поэтому ты либо гей,либо будущий гей.

АннабеллаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:13 | Сообщение # 1193
И вот я в Аркадии

Quote (Bub04ka)
В отличие от Barrington и Nevis, которые вместе, когда они оба этого хотят. Это не диковинная ситуация: гетеросексуальные люди (которые также являются друзьями) делают это постоянно, успокойся

Ну, Касабланыч, начал выкручиваться из той ситуации которую он создал. Посмотрю, что будет дальше cool

<Палата>
<ОРД>

KатастрõфаДата: Понедельник, 21.02.2011, 14:12 | Сообщение # 1194

Quote (Аннабелла)
Ну, Касабланыч, начал выкручиваться из той ситуации которую он создал.

И не говори biggrin наболтал глупостей и на тапок..

В отличие от Barrington и Nevis, которые вместе, когда они оба этого хотят. Это не диковинная ситуация: гетеросексуальные люди (которые также являются друзьями) делают это постоянно..

Я чего-то не понимаю? Разве люди периодически спящие с партнерами своего пола могут называться гетеросексуальными?

Сообщение отредактировал тღчка - Понедельник, 21.02.2011, 14:13

Jana_AДата: Понедельник, 21.02.2011, 15:13 | Сообщение # 1195
Eclipse

Шикарный циничный дядька.) wink

ALERAДата: Понедельник, 21.02.2011, 17:33 | Сообщение # 1196
Живи мгновеньем, люби безоглядно!

По-моему Тэд уже сам запутался, всех запутал и теперь не знает как из этой паутины выпутаться! wacko

iviДата: Вторник, 22.02.2011, 10:45 | Сообщение # 1197
Twilight Saga

тღчка, отлично подметила!!! wink получается он говорит не о би-отношениях..

forgive but not forget

"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест

Битцевский_хищникДата: Вторник, 22.02.2011, 10:52 | Сообщение # 1198
Создана-для порока и бесчестия

Уж не знаю,что там употребляет Тэд..но очевидно одно,бредятина и лже-домыслы и куча грязи,ничего более..пиарит себя и свой блог

...Всем мужикам подавай 90-60-90!А если мы? 25! И делайте что хотите:морковку жуйте,на дрожжах сидите,в "Растишку" макайте...

ditaДата: Вторник, 22.02.2011, 11:00 | Сообщение # 1199
I'm proud of Kristen

Quote (ALERA)
По-моему Тэд уже сам запутался, всех запутал и теперь не знает как из этой паутины выпутаться!

Видать не читал он *Алису в стране чудес*, а она предупреждала,как опасна ложь и как трудно не забыть,о чем ты врал прошлый раз....
Радует,что он сам выдумывает и сам же себя разоблачает....мистер Джекил и доктор Хайт.....

ALERAДата: Вторник, 22.02.2011, 12:30 | Сообщение # 1200
Живи мгновеньем, люби безоглядно!

Quote (dita)
Радует,что он сам выдумывает и сам же себя разоблачает....мистер Джекил и доктор Хайт.....

двуликий Тэд biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены