«Bitch-Back!» За 14, 15, 16, 17, 18 февраля.
Дорогой Тед:
В сентябре 2009 года ты говорил, что Дакота Фаннинг еще не влилась в сумеречную компанию, чтобы стать испорченной под их влиянием. Что ж, а сейчас она уже испорчена? Если да, то чьих рук это дело: Кристен Стюарт или Ники Рид?
Дорогая «Кровавый Валентинчик»:
Сейчас вступило в силу незыблемое правило Голливуда: куча подружек обязательно научат тебя дьявольским правилам шоу бизнеса. Полагаю, миссия «научи Дакоту плохому» была трехсторонним делом.
Дорогой Тед:
Мои взятые из приюта котята и я задаемся вопросом: осознает ли Саммит, как сильно скучают сумеречные поклонники по причине того, что они закрывают съемочную площадку «Рассвета» на семь замков? Закулисные сплетни являются первопричиной заинтересованности поклонников.
Дорогая «Вломиться в Рассвет»:
Согласны с каждым словом! Хотя, строгая изоляция съемочной площадки сама по себе порождает довольно серьезное волнение, мы все отчаянно жаждем получить побольше новостей. Очевидно, Саммит просто не осознает, каков порождает гнев у вас, Twi-hards.
Дорогой Тед:
А откуда ты знаешь, что Nevis и Barrington связывают сексуальные отношения? Неужели идея того, что они могут быть просто близкими приятелями на столько сумасшедшая? Если ты говоришь и просишь нас поверить в то, что Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер, не смотря на то, что они много времени тусуются вместе, просто друзья, без каких либо сексуальных связей… тогда, почему ты так уверен, что Barrington и Nevis друг для друга больше, чем просто приятели? Даже, если в прошлом они встречались, это еще не значит, что сейчас они тоже спят вместе.
Дорогая «Коп по бисексуалам »:
В отношениях Тэйлора и Кристен нет ничего общего с тем, что происходит у Barrington и Nevis; это сравнение попросту бессмысленно по той простой причине, что у Тэйлора и Кристен никогда не было- и никогда не будет- секса. В отличие от Barrington и Nevis, которые вместе, когда они оба этого хотят. Это не диковинная ситуация: гетеросексуальные люди (которые также являются друзьями) делают это постоянно, успокойся
Дорогой Тед:
Как ты думаешь, кто из везучих леди должен сыграть вместе с Робертом Паттинсоном в его следующем проекте «Космополис»? Мне нравится кандидатура Марион Катилльярд на роль наследницы поэтессы, очень жаль, что она не может сыграть. Но сегодня ко мне пришла умная мысля: что ты думаешь по поводу того, чтобы эту роль исполнила Даяна Крюгер?
Дорогая «Вдохновленная»:
Это хорошее предложение, учитывая то, что Дайана сейчас близка к прорыву в кинематографе. Но в то же время, мне кажется, она уж слишком похожа на Риз Уизерспун, коллегу Роберта по фильму «Вода для слонов». Знаешь, а я вот подумываю о кандидатуре Милы Кунис на эту роль.
Дорогой Тед:
Я всегда относилась к категории людей, верящих в Робстен не смотря ни на что, но нехватка их совместных фотографий заставляет меня задаваться вопросом, встречаются ли они до сих пор или нет. Что будут делать все «Робстен»-сайты, когда они расстанутся?
Дорогая «Вы просто должны были»:
И я думал, что смогу пережить «Bitch-Backs» без Робстен. На счет сайтов, то эти двое смогут подкармливать потребности поклонников- их вампирские аппетиты- посредством интригующих фотографий , где Эдвард и Белла займутся «делом». До тех пор пока их экранный роман все такой же вкусненький, вне экрана у них тоже все сладенько. Нет никакой нужды беспокоится, пока что.
Дорогой Тед:
Ты видел фотки ? Фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт на свадьбе кузины Тома Старриджа, которая состоялась в августе прошлого года. Роб привел Кристен на свадьбу, как свою спутницу, и судя по фотографиям, они были неимоверно нежными друг с другом. Роб не указывал знаки внимания Тому, ровно также, как и Том Робу. Если бы у него с Робертом что-то было, он бы ревновал Паттинсона к Кристен. Вообще-то, по тому, как он говорит о ней можно подумать, что в нее он тоже влюблен. Стыд и позор тебе, Тед, за то, как ты все закрутил в отношении этих детишек. Ты выглядишь таким жалким из-за своих интриг. Если ты позволишь, горечь и цинизм сожрет тебя изнутри. Просто дружеский совет.
Дорогая «Горечь по Робстен»:
Под чем ты, крошка? Ты единственная, кто впутывает ТомСта во все это? Да, я видел фотографии; Роберт и Кристен восхитительны на них, но жаль, что они не могут даже сходить на свадьбу к друзьям, не попав при этом в объективы «дружеских» фотокамер, именно поэтому я не стал размещать эти фото на нашем сайте (они и так гуляют по всему интернету). Том и Кристен очень связаны друг с другом, ровно также, как и Роберт с Томом (и Роберт с Кристен, но в другом смысле, конечно же). Как я погляжу, у тебя прям сюжет для фанфика вырисовывается.
Дорогой Тед:
Спасибо за то, что ты сказал, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт- PR-пара. Вчера ты заявил: «До тех пор пока их экранный роман все такой же вкусненький, вне экрана у них тоже все сладенько. Нет никакой нужды беспокоится, пока что». Собственно, ты заявил, что как только с «Рассветом» будет покончено, отношениям Роберта и Кристен тоже придет конец? Видишь ли, среди читателей есть разумные люди, которые знали, что эти отношения ни что иное, как пиар!
Дорогая «РобСтен-слухи»:
Я никогда не говорил, что их отношения были пиар-уловкой; это вы, нонстены, перекручиваете мои слова. Мы всего лишь хотели сказать, что сейчас у Роберта и Кристен одинаковые рабочие графики, что автоматически означает множество совместного времяпрепровождения. После «Рассвета», когда они пойдут разными дорожками, им будет сложнее. Как все мы прекрасно знаем, в будущем может случится такое, что они будут сниматься в разных странах. Но, не смотря на это, я не стал бы ставить крест на Робстен, ведь они раньше прекрасно справлялись с испытанием расстояния.
Дорогой Тед:
У меня к тебе предложение: может ты начнешь разделять в «Bitch-Backs» сообщения о РобСтен и «Сумерках» отдельно от всего остального? Таким образом, те, кто любит все сумеречное смогут быстренько пропустить остальные новости, и приняться читать исключительно сумеречные новости, а те, кто не любит сумерки, мог бы- не раздражаясь из-за сумеречной тематики, сразу же читать- интересующие их новости? Спасибо тебе.
Дорогая «Саентологическа конфронтация»:
Прости, но вынужден сказать, что этому не бывать. Мы в «Тhe awful truth» все члены одной семьи: и надоедливые ребятишки, и малыши…все!!! Так что никакого разделения.
Дорогой Тед:
Журнал «Touch» пишет, что Робстен расстались из-за Киры Найтли. Пожалуйста, скажи, что это неправда!
Дорогая «Ну, да, конечно»:
Я даже не стану удостаивать этот вопрос ответом.
Источник
Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.