[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Колонка Теда: Вопрос-Ответ
MydiademaДата: Вторник, 16.02.2010, 12:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Кто такой этот Тед? Ответы можно найти здесь.

Свои комментарии можно оставить в этой теме.

Вы хотите лично задать ему вопрос?
Это тоже возможно - здесь.

Прим. - могут возникнут проблемы с отправкой
в связи с вашим территориальным местонахождением

C✿momileДата: Суббота, 05.02.2011, 15:58 | Сообщение # 1141
Ёпта, чувак!

Quote (muse82)
в общем, по мнению Теда, Кстю спала с Никки, Роб спал с Никки (ну или "шалили", хехе),а потом Роб стал спать с Кстю и у Никки было разбито сердце (или другое место). правильно?

Агась)Большая дружная шведская семья biggrin А я как дура всю жизнь следую негласному правилу - "Не работай там где спишь и не спи там где работаешь" sad Зачем спрашивается? cry

Буба,спасибо за перевод)

Bub04kaДата: Суббота, 05.02.2011, 16:13 | Сообщение # 1142
Twilight Saga

Quote (muse82)

в общем, по мнению Теда, Кстю спала с Никки, Роб спал с Никки (ну или "шалили", хехе),а потом Роб стал спать с Кстю и у Никки было разбито сердце (или другое место). правильно?

Не имею ни малейшего понятия)))Мне кажется, он просто запутался в своих же сказках.
Quote (Ultra124)
забавно smile и почему-то мне не жаль Никки...

а че ее жалеть?!
Quote (C✿momile)
Зачем спрашивается?

Действительно, зачем? unsure

balДата: Суббота, 05.02.2011, 17:21 | Сообщение # 1143
Eclipse

Что такое "фриказоид"?

АннабеллаДата: Суббота, 05.02.2011, 17:26 | Сообщение # 1144
И вот я в Аркадии

Bub04ka, спасибо за перевод. Как всегда интересно, и все более запутанно
Жаль рыжую кошечку cry

<Палата>
<ОРД>

Bub04kaДата: Суббота, 05.02.2011, 17:37 | Сообщение # 1145
Twilight Saga

Quote (bal)
Что такое "фриказоид"?

Это комбинация слов фрик и шизик)
Quote (Аннабелла)
Bub04ka, спасибо за перевод.

не за что))
Quote (Аннабелла)
Жаль рыжую кошечку

не жалей ее, она просто шибко хочет отправиться в зазеркалье. biggrin

ekaterДата: Суббота, 05.02.2011, 17:49 | Сообщение # 1146
Нужно всегда верить в хорошее.

Bub04ka, спасибо большое за перевод!
Как всегда было интересно читать. smile

verunyaДата: Суббота, 05.02.2011, 18:16 | Сообщение # 1147
I'm proud of Kristen

Bubo4Ka,спасибо большое за перевод!!!! Все BV cумеречных появились после премьеры первого фильма, Лейни писала о съемках первого фильма,а Теодор - нет. Он всю информацию стал выкладывать во время съемок "Новолуния",когда это стало приносить деньги, возможно ,то ,что мы принимаем за съемки Новолуния, происходило на первых съемках,тогда получается совсем др расклад.Тед еще писал,что второстепенным актерам он НИКОГДА не присваивает BV. поэтому «Julie Bone-Jumper»-не Нут Сиар,не Дакота(он писал,что у нее ПОКА нет BV) А насчет любви к Робу,он и Келлана (Brock Rock -Buns)любит,тк люди без недостатков для его рублики скучны!!! Но самый интересный BV,я думаю ,у Никки,тк она никогда не скрывала грешки молодости,бисексуальность,подставлялась папарацци,пиарилась за чужой счет,как писал Тед,что она совратит любого,кто с ней будет дружить,...Если бы Тед несколько раз не сказал,что она не ТТТ,то за его намеками мы видели бы Никки!

Bub04kaДата: Суббота, 05.02.2011, 18:47 | Сообщение # 1148
Twilight Saga

Quote (verunya)
Bubo4Ka,спасибо большое за перевод!!!!

Quote (ekater)
Bub04ka, спасибо большое за перевод!

Не за что happy

Quote (verunya)
) А насчет любви к Робу,он и Келлана (Brock Rock -Buns)любит,тк люди без недостатков для его рублики скучны!!!

Я же не говорю, что он Келлана не любит, он его любит ( Касабланыч ко всем особям мужского пола небезразличен), но Роберт для Теда априори божеству в британском обличье))) Он ни в коем случае не стал бы называть Келлана краше Роберта... кабачек находится в высшей лиге, чего не скажешь о Латсе.

Quote (verunya)
Никки,тк она никогда не скрывала грешки молодости,бисексуальность,подставлялась папарацци,пиарилась за чужой счет,как писал Тед,что она совратит любого,кто с ней будет дружить,...Если бы Тед несколько раз не сказал,что она не ТТТ,то за его намеками мы видели бы Никки!

Замучилась я с этой Никки... Она точно не ТТТ- ее кандидатуру Тед отметал несколько раз на протяжении двух лет. У меня были мысли, что она Rocky Trailer, но лови фашист гранату...Тед написал "Нет, Никки не Terry Tush-Trade и не Rocky Trailer. " Ума не приложу, какой у нее ник dry И это очень странно, потому что Касабланка любит Никки, думаю, ее нику в BV он тоже много внимания должен уделять.

verunyaДата: Суббота, 05.02.2011, 20:41 | Сообщение # 1149
I'm proud of Kristen

Bubo4Ka ,ну что мы имеем:3 ника -3 героини(ТТТ,ТBS , JBJ-Никки,Эшли,Кристен),а расставить правильно не получается(Элизабет Тед как-то подозрительно обходит). Есть у него еще Nelly Fang,связана с вампирами ,но Александром Скаргардом оказалась!!!! С актерами такая же петрушка:ники есть у Роберта(Невис),Тейлора и Келлана Rocky Trailer,Brock Rock -Buns, но как-то мало он про них пишет, а про Джексона он точно сказал,что он не BV. Есть еще один BV среди Вольтури.Читая его статьи,со временем разберемся!

muse82Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:50 | Сообщение # 1150
Twilight Saga

Quote (Bub04ka)
оберт для Теда априори божеству в британском обличье)))

biggrin biggrin

Bub04kaДата: Суббота, 05.02.2011, 21:00 | Сообщение # 1151
Twilight Saga

Quote (verunya)
ТТТ,ТBS , JBJ-Никки,Эшли,Кристен

cry но он же отмел кандидатуру Никки и в случае ТТТ и ТBS и JBJ . Везде он писал, что это не она. Давай думать логически. Судя по всем ВВ, ТТТ популярнее ТBS, а у ТBS больше поклонников, чем у JBJ. Тогда ТТТ должна быть Крис, ТBS - Эшли, а JBJ- Никки... Все равно как-то нескладно получается.

Quote (verunya)
Тейлора и Келлана Rocky Trailer

Думаешь Rocky Trailer- Тэйлор? Мне казалось, Чарли...

Quote (verunya)
Элизабет Тед как-то подозрительно обходит

угу, может ее вообще нет?

АннабеллаДата: Суббота, 05.02.2011, 21:08 | Сообщение # 1152
И вот я в Аркадии

Quote (verunya)
Nelly Fang,связана с вампирами ,но Александром Скаргардом оказалась

А как Касабланыч обращался к этой Nelly Fang. Он или она?

<Палата>
<ОРД>

verunyaДата: Суббота, 05.02.2011, 21:34 | Сообщение # 1153
I'm proud of Kristen

Bubo4Ka,про Чарли я как-то не подумала,надо разобраться....Когда Тед пишет о "подруге" Рокки,как-то трудно представить какую-то молодую девушку его подружкой,хотя...да и грешки там невелики.Нам надо искать ник Никки(с большими грешками и большой любовью-ненавистью Теда),правда один из известных женских ников будет лишним,а все 3 точно принадлежат ведущим актрисам "Сумерек" Bubo4Ka ,одним из основных аргументов противников ТТТ-Кристен является то,как Тед написал о ее прическе"гладко-причесанная головка Терри",ты перевела "Красавица с шикарной шевелюрой"...На зарубежных сайтах зта фраза-камень преткновения!!!Теперь я уверена ,что Кристен-ТТТ,Роберт-Невис, но девушка-бисексуал -это очень современно,
а Роберт-УЖАСНО!!!

Bub04kaДата: Суббота, 05.02.2011, 21:44 | Сообщение # 1154
Twilight Saga

Quote (verunya)
Bubo4Ka ,одним из основных аргументов противников ТТТ-Кристен является то,как Тед написал о ее прическе"гладко-причесанная головка Терри",ты перевела "Красавица с шикарной шевелюрой"...На зарубежных сайтах зта фраза-камень преткновения!!!

Идиотизм, а то, что отвечая на вопрос девушка ТТТ или парень, он говорит: "У этого человека определенно есть мужские склонности". У Никки мужские склонности? Вряд ли)))

Quote (verunya)
!Теперь я уверена ,что Кристен-ТТТ,Роберт-Невис

Вот и я в этом уверенна, только вот как дела обстоят с другими никами.

Quote (verunya)
Нам надо искать ник Никки(с большими грешками и большой любовью-ненавистью Теда),правда один из известных женских ников будет лишним,а все 3 точно принадлежат ведущим актрисам "Сумерек"

А может один из трех принадлежит Элизабет.

verunyaДата: Суббота, 05.02.2011, 21:45 | Сообщение # 1155
I'm proud of Kristen

Аннабелла,когда он пишет о Nelly Fang,то конечно это ник женского рода,но это ничего не значит...ТТТ(Терри)-до сих пор он не открыл мужчина это или женщина,но он исключил всех до одного(продюссеров,режиссеров,актеров) кроме Кристен...

АннабеллаДата: Суббота, 05.02.2011, 21:54 | Сообщение # 1156
И вот я в Аркадии

verunya, ну зная Касабланыча biggrin - почему Вы все решили, что НД - Роберто,ТТТ Кристен и т.д. А кто нибудь спрашивал НД - это Кристен или ТТТ - это Роберт ? Я просто его не читаю. Инглиш - не мой любимый язык biggrin А вы все в курсе этого biggrin

<Палата>
<ОРД>

Bub04kaДата: Суббота, 05.02.2011, 22:00 | Сообщение # 1157
Twilight Saga

Quote (Аннабелла)
Я просто его не читаю. Инглиш - не мой любимый язык

Ам, почитай бнусы)))))) Многое откроется...

Quote (Аннабелла)
А кто нибудь спрашивал НД - это Кристен или ТТТ - это Роберт ?

Спрашивали. Он отвечал: "нет, но вы даже понятия не имеете на сколько близки к ответу"

verunyaДата: Суббота, 05.02.2011, 22:08 | Сообщение # 1158
I'm proud of Kristen

Bubo4Ka,долгими зимними вечерами будет чем заняться!!! А Элизабет под эти ники не подходит,тк все три-молодые девушки,а о Элизабет Тед один раз намекнул,что возможно была интрижка с папой-Калленом и все...Про волков он писал,что всякие там Бу-Бу не доросли,чтоб им BV персональные присваивать!!! Будем искать...

АннабеллаДата: Суббота, 05.02.2011, 22:14 | Сообщение # 1159
И вот я в Аркадии

Bub04ka, ммм. да я читала нечто подобное, вот например ТТТ - его спрашивают о Ретбоуне - он ли? Никогда! Но ты мыслишь в правильном русле
это Роберт Паттинсон, но ты даже представить не можешь на сколько ты близка к правильному ответу
«Terry Tush-Trade» мужчина? У этого человека определенно есть мужские склонности

Ну не могу я согласиться с тем, что ТТТ - это Стюарт. Я ее не люблю, но не вяжется у меня она со Стюарт. biggrin Я все таки за версию, что ТТТ - это мужчина
Пойду почитаю о Nelly Fang. biggrin

<Палата>
<ОРД>

verunyaДата: Суббота, 05.02.2011, 22:21 | Сообщение # 1160
I'm proud of Kristen

Аннабелла,когда он пишет о Nelly Fang,то конечно это ник женского рода,но это ничего не значит...ТТТ(Терри)-до сих пор он не открыл мужчина это или женщина,но он исключил всех до одного(продюссеров,режиссеров,актеров) кроме Кристен...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены