[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Колонка Теда: Вопрос-Ответ
MydiademaДата: Вторник, 16.02.2010, 12:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Кто такой этот Тед? Ответы можно найти здесь.

Свои комментарии можно оставить в этой теме.

Вы хотите лично задать ему вопрос?
Это тоже возможно - здесь.

Прим. - могут возникнут проблемы с отправкой
в связи с вашим территориальным местонахождением

C✿momileДата: Вторник, 15.03.2011, 03:37 | Сообщение # 1241
Ёпта, чувак!

Quote (станислава)
так одежда совпадает с самолётной и 15 и 22 и 23 ...в общем и целом

станислава, тем летом он в этих шмотках слишком часто мелькал на съемках smile вывод - ночевать летал в ЛА biggrin

verunyaДата: Вторник, 15.03.2011, 06:16 | Сообщение # 1242
I'm proud of Kristen

Станислава,даты я не знаю sad В 2009 году было небольшое сообщение об экипаже,о рейсе,много споров о том,зачем он вообще сфотографировался с летчиками...Пришли к выводу,что полет был,ну а зачем летал-тайна wink

Bub04kaДата: Вторник, 15.03.2011, 10:47 | Сообщение # 1243
Twilight Saga

Quote (C✿momile)
станислава, тем летом он в этих шмотках слишком часто мелькал на съемках smile вывод - ночевать летал в ЛА

А я другой вывод сделала- он слишком часто ходит в одной и той же одежде)))

Пфф, все-таки мой внутренний голос говорит, что Тед просто ошибся и вместо "Милый друг" написал "Помни меня"...

ditaДата: Вторник, 15.03.2011, 11:09 | Сообщение # 1244
I'm proud of Kristen

Quote (Bub04ka)
Тед просто ошибся и вместо "Милый друг" написал "Помни меня"...

А скорее всего просто подтасовал факты под свои измышления, что он, врочем, всегда делал, правда не всегда с успехом wink

KатастрõфаДата: Вторник, 15.03.2011, 18:15 | Сообщение # 1245

Quote (dita)
скорее всего просто подтасовал факты под свои измышления

Поддерживаю эту точку зрения))
Тед зарабатывает этим на жизнь, поэтому совсем не удивительно, что он заставляет случайные факты складываться в угодную для него картинку.

Quote (Bub04ka)
он слишком часто ходит в одной и той же одежде)

что да, то да biggrin
вон девочки до сих пор спорят насчет его самолетной фотки) там им штанцы напоминают те, что были в комплекте с мтвишной курткой)

ditaДата: Вторник, 15.03.2011, 18:21 | Сообщение # 1246
I'm proud of Kristen

Quote (тღчка)
Тед зарабатывает этим на жизнь

Просто странно,что мы так серьёзно отнеслись к его измышлениям, ему же соврать - что младенцу пукнуть...
Quote (тღчка)
там им штанцы напоминают те, что были в комплекте с мтвишной курткой

А вот мне почему-то они кажутся другими...там джинсы, а тут просто котоновые брюки типа тех цвета какашки на МТВ, такое ощущение,что они у него всех цветов радуги имеются wacko

KатастрõфаДата: Вторник, 15.03.2011, 18:27 | Сообщение # 1247

Quote (dita)
вот мне почему-то они кажутся другими..

я уверена что самолетная фотка старая) он в том пальто в последний раз в 2009 году появлялся) и да, брюки из более плотного материала, еще отстрочка внизу другая.. но это уже не по теме))

Quote (dita)
Просто странно,что мы так серьёзно отнеслись к его измышлениям

ну что поделаешь biggrin падки мы на сенсации)
у меня глаза на лоб полезли, когда я прочитала новость на главной, о том, что Кристен Стюарт застукали с рукой в штанах у мужчины да еще и в нижнем белье.. я конечно понимала, что там очередной бред, прикрытый громким заголовком, но статью читать все равно полезла.. реклама)

станиславаДата: Среда, 16.03.2011, 01:09 | Сообщение # 1248
I'm proud of Kristen

Quote (C✿momile)
вывод - ночевать летал в ЛА biggrin

хм, а вывод мне нравится biggrin

Quote (verunya)
много споров о том,зачем он вообще сфотографировался с летчиками..

самый простой вариант - кто-то из экипажа узнал Роба и попросил сфоткаться на память... а потом ещё в инете выложил где-нибудь на твиттере

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

Сообщение отредактировал станислава - Среда, 16.03.2011, 01:10

Bub04kaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:49 | Сообщение # 1249
Twilight Saga

«Bitch-Back!» За 28 февраля 15, 16, 17, 18 марта 2011 года.

Дорогой Тед:
Еще один выпуск «Bitch-Back» без сумеречных сплетен, признаться это мня несказанно радует. Я так думаю, что ты наконец-то решил прислушаться к тому, что твердили многие читатели и я хотела дать тебе знать, что есть люди, которые ценят сложившийся баланс.

Дорогая «Хватит говорить о Сумерках»:
Мы всегда любили сумеречные сплетенки, но в последнее время во время съемок Робстен вели себя супер скрытно. Так, что получайте удовольствие от перерыва, ибо, как только приблизится дата выхода «Рассвета» на нас обрушатся тоны потрясающих сплетен!

Дорогой Тед:
Давай представим, что Робстен расстанутся к примеру завтра (не сцы в штаны, это только гипотетически), как ты думаешь, объявляет ли они об этом? Я имею в виду, каким образом мы вообще узнаем, вместе они или нет, если они никогда официально не объявляли себя парой? Каким образом все это произойдет?

Дорогая «Взволнованная из-за РобСтен»:
Поверь, мы узнаем, если Робстен расстанутся. Эти двое не могут избежать постоянного окружения прессы, как бы отчаянно они и не старались не светиться. Если совместные появления этой парочки прекратятся по какой-то причине, мы первые вам об этом сообщим. Но сейчас, можете вздохнуть спокойно: Робстен вместе и все также любят друг друга. А это ведь хорошо, правильно?

Дорогой Тед:
Беря в пример отношения Милы Кинус и Маколейа Калкина, ты говорил, что причиной расставания многих голливудских пар является неожиданная популярность. Скажи, это ли стало причиной расставания Кристен Стюарт и Майкла Ангарано?

Дорогая «Снова ворошим прошлое»:
В точку. Потрясающий пример! Подобное случается: люди расстаются друг с другом, двигаются дальше, начинаю встречаться с кем-то посексуальней, создавая при этом суперчеловеческие горяченькие парочки. Мы можем только надеяться, что Мила и Джастин возьмут пример с Роберта Паттинсона и КСтю, конечно, если у них получится перейти из стадии флирта к чему-то серьезному. Грядет Кимберлэйк!

Дорогой Тед:
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, не нужно приравнивать «Голодные игры» к надоевшим «Сумеркам», нельзя всех стричь под одну гребенку. Единственное общее у этих книг- то, что они предназначаются, как для взрослой, так и для подростковой категории читателей. У «Голодных игр» есть большая армия поклонников (правда, не такая бешенная, как у Сумерек), но любое сравнение или упоминание «Сумерек» заставляет многих поклонников «ГИ» волноваться (особенно мужчин). Разве нельзя позволить этому проекту двигаться по своему собственному пути, по крайней мере, после выхода первого фильма? Я благодарна за новости о «Голодных играх», но все эти разговоры типа «Кэтнисс против Беллы» были попросту смешны. Прости.

Дорогая «Лучше горькая правда, чем…»:
Как по мне, ты просишь слишком много, куколка. Сравнение этих проектов попросту неизбежно. И «Сумерки» и «Голодные игры» являются потрясающими приключенческими сериями книг с интригующими главными героинями. Сам бог велел, чтобы их сравнивали. Так, что посмотри правде в лицо и прими реальность мира научной фантастики!

Дорогой тед:
Я ярая поклонница Эшли Грин и поначалу, когда она только начала встречаться с Джо Джонасом, меня это немного волновало, но со временем они, казалось, очень хорошо ладили друг с другом и я привыкла к мысли, что они вместе. Сейчас я заметила, что со времен вечеринки в честь Дня Рождения Эшли их не видели вместе. Сейчас они оба в Нью-Йорке, и, учитывая, что их нигде вместе не видели, я предполагаю худшее. Может все не так плохо и они попросту решили залечь на дно или же оба очень заняты. Или мои догадки все таки верны и они решили пойти разными дорожками?

Дорогая «Успокойся»:
Вообще-то, твои опасения напрасны. Эшли помешана на своем бойфренде и ее чувства кажутся довольно таки взаимные. Но она занятая барышня. Ну, ты понимаешь, съемки «Рассвета» и все такое! И не смотря на мое глубокое убеждение, что Эшли больше по душе проводить время в компании Джо, ей все же приходится работать на съемках. Так что просто расслабься. Пока что Эш вполне счастлива (Прим. Переводчика: Хи, да, с другим парнем, но определенно счастлива)

Источник

Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

C✿momileДата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:48 | Сообщение # 1250
Ёпта, чувак!

Quote (Bub04ka)
но в последнее время во время съемок Робстен вели себя супер скрытно.

А как же совместный просмотр Красной шапки?Тэдик,ты случаем не приболел?Как ты мог упустить такое событие surprised Робстен только вдвоем*плачет* и никого больше happy

Quote (Bub04ka)
(не сцы в штаны, это только гипотетически),

Quote (Bub04ka)
Эти двое не могут избежать постоянного окружения прессы, как бы отчаянно они и не старались не светиться.

Тэдюшечка,ну ты же сам себе противоречишь wacko то ты пишешь,что они все такие из себя скрытные,а то вдруг не могут избежать окружения) по-моему в последнее время они оч хорошо научились прятаться и их ловят только ежели это кому-то понадобилось)

Quote (Bub04ka)
Но сейчас, можете вздохнуть спокойно: Робстен вместе и все также любят друг друга.

Всё хорошо, прекрасная маркиза
Дела идут и жизнь легка
Ни одного, печального сюрприза
За исключением пустяка

Quote (Bub04ka)
Эшли помешана на своем бойфренде и ее чувства кажутся довольно таки взаимные.

Не ну Тэд явно приболел sad Бедненький,шо же это с тобой случилося,шо ты из жизни выпал?
cry

Quote (Bub04ka)
Пока что Эш вполне счастлива (Прим. Переводчика: Хи, да, с другим парнем, но определенно счастлива)

Эшли у нас девочка шустрая) как грится,не долго музыка играла,не долго фраер танцевал biggrin

Буба,спасибо за перевод) smile

SolДата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:37 | Сообщение # 1251

Quote (Bub04ka)
Еще один выпуск «Bitch-Back» без сумеречных сплетен, признаться это мня несказанно радует.

Смешно надеяться на то, что тот кто отлично знает какая тема принесет ему больше хлебушка с маслом будет мало уделять ей внимания))

Quote (Bub04ka)
Но сейчас, можете вздохнуть спокойно: Робстен вместе и все также любят друг друга. А это ведь хорошо, правильно?

Вздохнули!
Но особой необходимости в подтверждении не испытывали. Они достаточно показывают сами, как им хорошо вместе.
И Тед прав это только начало, предрассветное новости будут более интересными.
Вновь всплывет все то, что придерживалось до поры до времени!
Quote (Bub04ka)
В точку. Потрясающий пример!

Укроп завистник!Не выдержал успешности Крис и потерял ее навсегда)))
Quote (Bub04ka)
Эшли помешана на своем бойфренде и ее чувства кажутся довольно таки взаимные. Но она занятая барышня

Классная отмазка!
Quote (Bub04ka)
Пока что Эш вполне счастлива

Жги Эш! Жизнь одна, не разменивай ее на посредственность!

Bub04ka, милая, ты как всегда великолепна!Спасибо большое
Mydiadema, и тебе большое спасибо за возможность все это читать))

Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины...

<ОРД>

verunyaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:27 | Сообщение # 1252
I'm proud of Kristen

Quote (Bub04ka)
ообще-то, твои опасения напрасны. Эшли помешана на своем бойфренде и ее чувства кажутся довольно таки взаимные

Это Тед написал за день до объявления о расставании...Не угадал,извините cry
Лейни прозорливее оказалась biggrin
Quote (C✿momile)
как же совместный просмотр Красной шапки?Тэдик,ты случаем не приболел?Как ты мог упустить такое событие Робстен только вдвоем*плачет* и никого больше

Тед не стал размениваться на BITCH- BACK!,посвятил этому свиданию целую статью!! Он держит руку на пульсе biggrin
Bubo4ka,огромное спасибо,особенно за заглавия ответов,у тебя смешнее получается

C✿momileДата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:49 | Сообщение # 1253
Ёпта, чувак!

Quote (verunya)
Не угадал,извините

Это внушает надежду wink

Quote (verunya)
Тед не стал размениваться на BITCH- BACK!,посвятил этому свиданию целую статью!! Он держит руку на пульсе

Действительно,как жеж не описать полностью,шо же именно голубки делали и какими улюбленными очками глядели друг на дружку biggrin

verunyaДата: Понедельник, 21.03.2011, 06:08 | Сообщение # 1254
I'm proud of Kristen

Quote (Sol)

Жги Эш! Жизнь одна, не разменивай ее на посредственность!
B

OMG biggrin Я давно ее вычеркнула из леди...
Как она могла так отозваться о нашем парне,который вместе с ней жил в съемной квартире, труселя ей не понравились видишь ли,в которых он нарезал по квартире...lol Сама не постеснялась в сеть выложить свои фото-ню,с Джо сфотографироваться везде,ну кроме сортира...Деловая колбаса wink За державу то нам обидно
Quote (Sol)
Вздохнули!
Но особой необходимости в подтверждении не испытывали. Они достаточно показывают сами, как им хорошо вместе.
Как я тобой согласна biggrin biggrin biggrin

Bub04kaДата: Пятница, 25.03.2011, 11:36 | Сообщение # 1255
Twilight Saga

Правда или лож: Тед готовится к свиданию

Скачать видео Тыц

Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

verunyaДата: Пятница, 25.03.2011, 13:13 | Сообщение # 1256
I'm proud of Kristen

Quote (Bub04ka)
Послушайте, естественно, между Никки и Робстен существует некая ревность, но кто может винить эту крошку? Никто бы не хотел, чтобы его бросил Рпатс и ушел к лучшей подруге. Поверьте, Рид поставила в этой истории точку на столько жирную, на сколько это возможно в ее ситуации. Так что данному любовному треугольнику явно наступил капут.

Все уже давно забыли об этом любовном треугольнике(а был ли мальчик?),и только Тед с завидным упорством снова и снова поднимает эту тему..Никки волшебным образом из злейшего врага (тк сливала компромат Лейни)превратилась в невинную жертву,и вообще "Тед в ней ошибался,она не такая плохая"
Он давно потерял свой источник и кормится "новостями" со своего форума(до 1000 сообщений в день) angry
Стоит новостная засуха,поэтому Тед вынужден поднимать старые темы,чтобы сохранить внимание поклонников Сумерек biggrin Бедный Тед,бедные мы biggrin :D biggrin

Bubo4ka ,спасибо тебе за твой труд,мы очень это ценим

Сообщение отредактировал verunya - Пятница, 25.03.2011, 13:16

ГулечкаДата: Пятница, 25.03.2011, 13:20 | Сообщение # 1257
Breaking Dawn

Quote (verunya)
Никки волшебным образом из злейшего врага (тк сливала компромат Лейни)

серьезно?! это достоверная инфа?

Bub04kaДата: Пятница, 25.03.2011, 13:41 | Сообщение # 1258
Twilight Saga

Quote (verunya)
Он давно потерял свой источник и кормится "новостями" со своего форума(до 1000 сообщений в день) angry

он у него был?)))

Quote (verunya)
Все уже давно забыли об этом любовном треугольнике(а был ли мальчик?),и только Тед с завидным упорством снова и снова поднимает эту тему..Никки волшебным образом из злейшего врага (тк сливала компромат Лейни)превратилась в невинную жертву,и вообще "Тед в ней ошибался,она не такая плохая"

Расскажи поподробней. Исходя из того, как Тед отзывается о Лейни, они помирились и теперь играют в оной песочнице слухов, аль их отношения опять испортились?

Quote (verunya)
Bubo4ka ,спасибо тебе за твой труд,мы очень это ценим

Спасибо happy

verunyaДата: Пятница, 25.03.2011, 14:39 | Сообщение # 1259
I'm proud of Kristen

Quote (Bub04ka)
он у него был?))

Чем то он привлек на свой сайт огромное количество твайхардов,его форум до сих пор процветает biggrin

Quote (Bub04ka)

Расскажи поподробней. Исходя из того, как Тед отзывается о Лейни, они помирились и теперь играют в оной песочнице слухов, аль их отношения опять испортились?

У Теда с Лейни вооруженный нейтралитет cool Они друг друга даже не упоминают...Сейчас на Теда наезжают все Робстен блоги,обвиняя его в переходе на сторону нонстенов(ну ты знаешь...)
Мне кажется зря,он-певец их любви,он первым об этом заговорил,и пальму первенства не отдаст никому cry
Это я вспоминала о событиях во время съемок Новолуния,когда Тед заподозрил Никки в сливе информации,заявив об этом в твиттере,тк он давал совсем др информацию,порой прямо противоположную biggrin

Bub04kaДата: Пятница, 25.03.2011, 14:47 | Сообщение # 1260
Twilight Saga

Quote (verunya)
Они друг друга даже не упоминают...Сейчас на Теда наезжают все Робстен блоги,обвиняя его в переходе на сторону нонстенов(ну ты знаешь...)

В последний раз, когда Тед ее упоминал, мне показалось, что он натурал)))) Уж больно много похвалы и восхищения, не похоже на враждебность...

Quote (verunya)
Это я вспоминала о событиях во время съемок Новолуния,когда Тед заподозрил Никки в сливе информации,заявив об этом в твиттере,тк он давал совсем др информацию,порой прямо противоположную

Ну, дык, он же говорил причем неоднократно, что поменял свое мнение о Никки, он, как любая барышня, такаЯ непостоянная)))

Quote (verunya)
Мне кажется зря,он-певец их любви,он первым об этом заговорил,и пальму первенства не отдаст никому

а может он играет на опережение?! Кто знает, кого в конечном результате будет больше: нонстенов или робстеноманов biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены