Колонка Теда: Вопрос-Ответ
|
|
Mydiadema | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто такой этот Тед? Ответы можно найти здесь. Свои комментарии можно оставить в этой теме. Вы хотите лично задать ему вопрос? Это тоже возможно - здесь. Прим. - могут возникнут проблемы с отправкой в связи с вашим территориальным местонахождением
|
|
| |
Аннабелла | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:08 | Сообщение # 1081 |
И вот я в Аркадии
| Quote (Bub04ka) невнимательно прочитала бонус про ТТТ, Тед исключил ее кандидатуру (причем несколько раз). Но это и не Кристен. Я не читаю колонку Теда, но обычно его что то наталкивает на написание определенных статей, не так ли? И у меня возник вопрос, а когда был выпущена Первая- главная разоблачительная статья из «Blind Vice» Потому, что я все таки , не смотря, на то, что Касабланыч так уверенно говорит Нет - Никки, не могу отделаться от мысли, что это Никки
<Палата> <ОРД>
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:18 | Сообщение # 1082 |
Twilight Saga
| Quote (Аннабелла) И у меня возник вопрос, а когда был выпущена Первая- главная разоблачительная статья из «Blind Vice» 5 июня 2009 г Quote (Аннабелла) Потому, что я все таки , не смотря, на то, что Касабланыч так уверенно говорит Нет - Никки, не могу отделаться от мысли, что это Никки Эм, ну это не Никки))))Теда спрашивали об этом на протяжении 2009, 2010, даже в этом году тоже вроде успели спросить, и всегда один ответ- нет. Он хитрый, но не глупый... Quote (Аннабелла) Я не читаю колонку Теда, но обычно его что то наталкивает на написание определенных статей, не так ли? Не знаю, что там его толкает, но вот все, что он пишет у себя на сайте безумно взаимосвязано... это, как паутинка...
|
|
| |
verunya | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:31 | Сообщение # 1083 |
I'm proud of Kristen
| BubO4ka,как приятно поговорить с человеком,который перечитал Теда....Я хочу сказать,что ТТТ-любимый BV Теда,и он пишет ,что откроет его ох как не скоро, летом он открыл ряд ников(среди них был Киану Ривз),значит он открывает их тогда,когда пик популярности уже прошел,интерес к персонажу упал.... А вот ТТ-Джейка Джиленхолла он не открывает еже 6 лет,я посмотрела в архиве. Насчет сумеречных:Роберт - Невис, Эшли- Джули Боун Джампер,Тейлор- Рокки Трелер, Кристен- TBS-ТТТ(50/50)
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:48 | Сообщение # 1084 |
Twilight Saga
| Quote (verunya) BubO4ka,как приятно поговорить с человеком,который перечитал Теда... Аналогично))) Quote (verunya) Я хочу сказать,что ТТТ-любимый BV Теда то-то же) Quote (verunya) Джейка Джиленхолла он не открывает еже 6 лет а зачем его открывать, все и так знают)))) Там интриги вообще нет! Единственная причина по которой он до сих пор не объявил Ник Джейка- его популярность... он же постоянно крутится в мире селебрети, всяких Тэйлор Свифт "бородами" делает... для американцев все это весьма увлекательно, раскрывать ник смысла нет, он еще может заработать пару долларов для старичка Теда) Quote (verunya) Эшли- Джули Боун Ну, не верю я, что Эшли Бон-Джампер... неужели ты думаешь, что Тед написал бы про свою любимую и неповторимую Крис только одну статью в BV... что Эш более знаменита, чем Крис...))) Много аргументов "за", есть конечно и против, типа сообщения о том, что ТТТ написала сообщение на твттере или же заявления, аля, еще не известно ТТТ парень или девушка, но, как по мне, Теодор делает подобные трюки только лишь для запутывания читателей.
|
|
| |
muse82 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:53 | Сообщение # 1085 |
Twilight Saga
| Quote (Bub04ka) а зачем его открывать, все и так знают)))) Там интриги вообще нет! Единственная причина по которой он до сих пор не объявил Ник Джейка- его популярность... значит он точно гей? А Лейни все восхищается его отношениями с Энн Хэтэуэй. Получается, и ее восторги по поводу Робстен могут быть таким же блефом.
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:57 | Сообщение # 1086 |
Twilight Saga
| Quote (muse82) значит он точно гей? А Лейни все восхищается его отношениями с Энн Хэтэуэй. Получается, и ее восторги по поводу Робстен могут быть таким же блефом. Конечно нет))) Уверенна Джейк уже купил обручальное кольцо для Энн... в том же магазине, что и Роберт))))
|
|
| |
muse82 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:00 | Сообщение # 1087 |
Twilight Saga
| Quote (Bub04ka) в том же магазине, что и Роберт))))
|
|
| |
verunya | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:14 | Сообщение # 1088 |
I'm proud of Kristen
| BubO4ka. жду не дождусь перевода субботней речи Теда,только он успел отбрехаться от сообщения о таинственной блондинке на ЗГ,как выбросил информацию о Робе и Никки( для сохранения устойчивого рейтинга,я думаю) Все форумы на ушах,бедная Никки опять попала под раздачу!!!! А насчет Кристен- я ее очень люблю,как дочь неразумную,хочу защитить ее,тк на нее не всегда по делу нападают,поэтому не могу присвоить ей ник ТТТ ,ну и смущает высказывание в статье о Рокки, что Tвила страдает от внимания прессы (Эшли наслаждается этим вниманием !!!!)
|
|
| |
muse82 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:16 | Сообщение # 1089 |
Twilight Saga
| тогда по этой логике+логике Теда, у Никки большая любовь с Робом? он же Невис однозначно
|
|
| |
Sol | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:55 | Сообщение # 1090 |
| Quote (muse82) но мозги маркетолога точно так же должны вам подсказывать, что не все, что говорится на весь мир - истинная правда и искреннее отношение, тем более в случае с актерами о, конечно же, и это, конечно же, заставляет копаться и в этом направлении Quote (muse82) что Невис Дивайн сам не может определиться, оба его партнера ему верны, так как безумно в него влюблены. да, верно Quote (Bub04ka) я бы очень удивилась, если бы поклонники РобСтен поверили в это))))) да уж, Бубочка, наша слепая любовь играет с нами, и возможно заставляет думать иррационально Quote (Bub04ka) конечно там много комментов в пользу их взаимоотношений, эти люди провели в непосредственной близости 3 года, я с некоторыми людьми провела более трех лет, мы друг друга поддерживаем и понимаем с полуслова...но между нами нет той химии, да и физики даже ни капельки Quote (Bub04ka) в том же магазине, что и Роберт)))) я понимаю, что ты шутишь, но не могла пройти мимо этого замечания, дорогая как же приятно если бы они были вместе Я помню высказывание Крис по поводу того, что у нее впечатление. что их сводят как двух породистых лошадей...грубовато, но как верно. Они идеальны друг для друга! Quote (muse82) он же Невис однозначно
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:31 | Сообщение # 1091 |
Twilight Saga
| Quote (verunya) ,как выбросил информацию о Робе и Никки О Никки и Робе?! Может уместнее сказать, о Нкки и Кристен?!) Сейчас я переведу субботнее видео. Quote (verunya) А насчет Кристен- я ее очень люблю,как дочь неразумную,хочу защитить ее,тк на нее не всегда по делу нападают,поэтому не могу присвоить ей ник ТТТ ,ну и смущает высказывание в статье о Рокки, что Tвила страдает от внимания прессы (Эшли наслаждается этим вниманием !!!!) а Робика тебе не жалко?! Как сына неразумного, Nevis похлеще ТТТ))) Quote (muse82) огда по этой логике+логике Теда, у Никки большая любовь с Робом? он же Невис однозначно У Теда нет ничего однозначного))) Quote (Sol) да уж, Бубочка, наша слепая любовь играет с нами, и возможно заставляет думать иррационально не такая уж она и слепая) Quote (Sol) я с некоторыми людьми провела более трех лет, мы друг друга поддерживаем и понимаем с полуслова...но между нами нет той химии, да и физики даже ни капельки а у меня есть друг, с которым у меня и химия и физика... когда мы с ним находимся в одной комнате, порой кажется, что даже воздух электрализируется, но у нас с ним никогда не было романтических отношений, да чего уж там, даже намека на них не было... мы просто друзья, хотя, наверное, со стороны кажется, что мы далеко не друзья. Quote (Sol) Я помню высказывание Крис по поводу того, что у нее впечатление. что их сводят как двух породистых лошадей...грубовато, но как верно. Они идеальны друг для друга! У меня тоже такое ощущение, что их сводят, как лошадей.
|
|
| |
muse82 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:02 | Сообщение # 1092 |
Twilight Saga
| Quote (Bub04ka) я с некоторыми людьми провела более трех лет, мы друг друга поддерживаем и понимаем с полуслова...но между нами нет той химии, да и физики даже ни капельки а у меня есть друг, с которым у меня и химия и физика... когда мы с ним находимся в одной комнате, порой кажется, что даже воздух электрилизируется, но у нас с ним никогда не было романтических отношений, да чего уж там, даже намека на них не было... мы просто друзья, хотя, наверное, со стороны кажется, что мы далеко не друзья. Quote (Sol) Я помню высказывание Крис по поводу того, что у нее впечатление. что их сводят как двух породистых лошадей...грубовато, но как верно. Они идеальны друг для друга! У меня тоже такое ощущение, что их сводят, как лошадей. ППКС Добавлено (24.01.2011, 16:02) --------------------------------------------- если это сплетни, они могут идти от таких вещей
|
|
| |
m@rino4ka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:44 | Сообщение # 1093 |
Новичок
| Quote (muse82) что не все, что говорится на весь мир - истинная правда и искреннее отношение, тем более в случае с актерами wink а то что говорят журналисты, да еще о звездах под вымышленными именами - чистая правда? Думаю, это только издалека должно быть правдой. Интересно почему имея сенсационную информацию ее не печатают о реальных людях, да потому что это вранье. а "это вранье" создает неплохой рейтинг.
|
|
| |
muse82 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:24 | Сообщение # 1094 |
Twilight Saga
| Quote (m@rino4ka) а то что говорят журналисты, да еще о звездах под вымышленными именами - чистая правда? конечно же нет! точно такое же вранье))
|
|
| |
станислава | Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:35 | Сообщение # 1095 |
I'm proud of Kristen
| Quote (Bub04ka) Эм, ну это не Никки))))Теда спрашивали об этом на протяжении 2009, 2010, даже в этом году тоже вроде успели спросить, и всегда один ответ- нет. Он хитрый, но не глупый... Ну и что? Тед ведь не для того делает тайну, чтобы при первом же вопросе взять и раскрыть её. Раньше я сомневалась ещё, думала что ТТТ и правда Кристен, но теперь поняла что это не так сто процентов. тед пишет, что саммит угрожал ТТТ что с ней будет то же самое, что и с Рашель Лефевр. Так вот, убрать и заменить могли любую из девушек Сумерек, но точно не Кристен Стюарт. Так что её кандидатура на роль ТТТ для меня отпадает и всё же я остановлюсь на Никки Рид, уж очень много ссылок именно на неё, не зря и народ про неё столько раз спрашивал. Bub04ka, спасибо за перевод!
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Сообщение отредактировал станислава - Вторник, 25.01.2011, 01:35 |
|
| |
sierra_ | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:21 | Сообщение # 1096 |
EVERYTHING YOU KNOW IS WRONG
| Quote (станислава) тед пишет, что саммит угрожал ТТТ что с ней будет то же самое, что и с Рашель Лефевр. Так вот, убрать и заменить могли любую из девушек Сумерек, но точно не Кристен Стюарт. заменить в Голливуде могут всех и всегда, и даже если не заменить, то попугать с целью приведения в чувства, могли уж точно специально посмотрела видео с Comic-Con 2009, КСтю под кайфом, даже сомнений нет
Ми на своїй землі!
Сообщение отредактировал sierra_ - Вторник, 25.01.2011, 12:23 |
|
| |
Bub04ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:51 | Сообщение # 1097 |
Twilight Saga
| Quote (станислава) Тед ведь не для того делает тайну, чтобы при первом же вопросе взять и раскрыть её. Раньше я сомневалась ещё, думала что ТТТ и правда Кристен, но теперь поняла что это не так сто процентов. тед пишет, что саммит угрожал ТТТ что с ней будет то же самое, что и с Рашель Лефевр. О, Боги, если бы это была Никки, он не стал бы говорить больше 10-ти раз, что это не она, он бы вилял, говорил загадками... и бла-бла-бла. Но он постоянно говорил четкое, однозначное НЕТ, плюс, Никки сложно назвать суперзвездой, так что ее кандидатура вообще не подходит. Относительно того, что Кристен не выгнали бы. А кто говорил о том, что ее должны были выгнать? тут речь идет о скандалах с Саммит. Актеры подписывают контракты со студией, и если эти актеры нарушают условия договора, их ожидают штрафы и подобная ересь, которая в большинстве случаев на много страшнее простого увольнения. Quote (sierra_) специально посмотрела видео с Comic-Con 2009, КСтю под кайфом, даже сомнений нет а то.
|
|
| |
Lea77 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:55 | Сообщение # 1098 |
Новичок
| В Blind Vice есть ник Parrish Maguire и судя по тамошним рассуждениям один из наиболее вероятных кандитатов - Тэйлор Лотнер
|
|
| |
станислава | Дата: Среда, 26.01.2011, 03:39 | Сообщение # 1099 |
I'm proud of Kristen
| Quote (sierra_) специально посмотрела видео с Comic-Con 2009, КСтю под кайфом, даже сомнений нет Кристен ехала туда ночью, после целого рабочего дня изнурительных съёмок, поэтому и выглядит уставшей. Но точно ни о каком "под кайфом" и речи быть не может. Quote (sierra_) заменить в Голливуде могут всех и всегда, и даже если не заменить, то попугать с целью приведения в чувства, могли уж точно могут, но только не Кристен и Роба в сумерках, это даже не обсуждается... Quote (Bub04ka) О, Боги, если бы это была Никки, он не стал бы говорить больше 10-ти раз, что это не она, он бы вилял, говорил загадками... и бла-бла-бла Bub04ka, ещё как стал бы... вот посмотришь, когда он откроет правду, он ещё скажет - ну я же не мог тогда ответить на ваши вопросы ... и всё, всё просто Quote (Bub04ka) А кто говорил о том, что ее должны были выгнать? Цитата из статьи Теда Quote (Bub04ka) Но Terry продолжают говорить: «Только попробуй сделать что-то подобное и тебя ждет та же участь, что и Рашель Лефевре». А мы все знаем, что , по крайней мере сейчас, подобное ситуация могла бы стать совершенно неправильным шагом в карьерном плане.
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Сообщение отредактировал станислава - Среда, 26.01.2011, 03:40 |
|
| |
Bub04ka | Дата: Среда, 26.01.2011, 10:01 | Сообщение # 1100 |
Twilight Saga
| станислава, я плачу Шикарная причинно следственная связь: "я не сделала уроки, потому что воды целый день не было")))
|
|
| |