Дата: Суббота, 22.01.2011, 03:01 | Сообщение # 1061
Статус: Offline
Quote (Bub04ka)
Вспомнить хотя бы Comic Con 2009... Кристен там реально под чем-то, причем хорошенько так.
Наверное, мне нужно пересмотреть это видео Но вы серьезно думаете, что Кристен обнюхалась бы чем-нибудь перед такой публичной съемкой? Или что ее агент, менеджер и т.д. пустили бы ее туда в наркотическом состоянии? Мне кажется, это очень сомнительно.. [moder]Вот и я задавалась вопросом: Зачем ее выпустили в таком состоянии?! ![/moder]
Дата: Суббота, 22.01.2011, 09:42 | Сообщение # 1063
I'm proud of Kristen
Почему Тед не отводит подозрения от Роба, как и от Джейка!Осенью в США покончили самоубийством 3 подростка - гея, и все американские блоггеры (Тед в первых рядах) начали кампанию против дискриминации секс-меньшинств ,при этом Тед обратился к Невису,ТТТ,ТТ(ну на него надежды мало) и др "выйти из тени",рассказать о своей бисексуальности, тк у них огромная фанбаза среди подростков!!!И он намекнул,что первым выйдет Рокки ,пока никто не вышел....Это своего рода давление на них.
Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:46 | Сообщение # 1064
Twilight Saga
Bitch-Back! За 19, 20, 21 за январь.
Дорогой Тед: Нонстены повсюду распространяют слухи о том, что после автерпати «Золотого глобуса» Роберт уехал с блондинкой, которую ты упомянул в своей статье. Они говорят, что Роберт и эта девушка поехали в отель на разных машинах. Что ты знаешь об этом?
Дорогая «Брехня»: Во-первых, прочти полностью мою статью. Только потому что мы из интереса указали на то, что в компании Роберта и Эндрю была замечена незнакомая девушка, еще ничего не значит! Неужели люди не заметили, что в статье мы раз так миллион написали о том, что Роберт вел себя, как идеальный парень? Исходя из того, что я слышал, Роберт ушел с вечеринки один, причем довольно рано. На следующий день ему нужно было рано вставать для съемок в «Вода для слонов».
Дорогой Тед: Это просто плоды моего воображения, но все же, после просмотра церемонии «Золотой Глобус» я подумала, какой замечательной парой могли бы стать Роберт Паттинсон и Оливия Уайлд, не так ли? Думаю, если бы они оба были свободны, то могли бы быть неплохим вариантом друг для друга, как думаешь?
Дорогая «Пригнись, а то в тебя уже летят тапки»: Ты что НонСтен, или как? У тебя должны быть какие-то проблемы с восприятием пары Роберта и Кристен, если ты решилась на столь отважное, хоть воображаемое, предположение! Задержите дыхание, Twi-hards. Мы не говорим, что поддерживаем идею Паттинсон-Уаилд отношений, но если вдруг небеса разверзнутся, и наши влюбленные голубки решат расстаться, нельзя отрицать, что Оливия сексуальная девушка и, что от нее явно исходят вампирские флюиды. Всегда нужно иметь запасной план, правда, Роб?
Дорогой Тед: Похоже, Гэррет Хедланд, боится даже заговаривать о Кристен или Роберте, но его все равно продолжают о них расспрашивать, например, как это было на красной ковровой дорожке «Золотого Глобуса», когда его начали донимать журналисты «MTV». Неужели нет ничего хорошее, что бы он мог рассказать о них? Или же он в курсе того, что любое, даже самое невинное, заявление, может втянуть его мир РобСтен-сплетней, с которым никто (включая самих Роберта и Кристен) не хочет быть причастным?
Дорогая «Любопытная»: Так как Хедланд снялся с Кристен в «На дороге», по нашему мнению, он может просто закрыть рот на замок, дабы держаться подальше от Сумеречной мании и слухов. Мы уверенны, он уже полюбил (или полюбит) Кристен. Плюс, мы все знаем, что в своем новом интервью журналу «Vogue» Кристен упомянула о том, что уезжая со съемочной площадки «На дороге», она плакала. Если бы у нее были какие-то проблемы в отношениях с Хедландоном, мы уверенны, она б не рыдала уезжая, а побежала бы обратно к Роберту, так что это даже не вариант!
Дорогой Тед: То, что ты сделал было преднамеренным обливанием грязью. То, что ты сделал было злым, жестоким и чистейшей воды ненавистным поступком. Зачем ты это сделал? В чем смысл? Я вот ни разу не видела, чтобы ты возмущался и освещал тему отфотошопленых морщинок Дженифер Энистон! О Кристен же ты говоришь, на сколько же она отвратительна на снимках. Что она выглядит недостойной того, чтобы попасть на обложку. Вам всем следовало бы порвать «Vogue» на японский фланг, за то, что он творит. Ненавижу тебя за то, что ты сделал. (до сих пор твоя поклонница). Прости! (Прим. Переводчика: Девочка говорит об этой статье)
Дорогая «Сумасшедшая, однако, дамочка»: Крошка, чем, черт подери, ты обкурилась? В своей статье мы говорили о том, что фото-редакторы «Vogue» были полнейшими идиотами, глядя на то, как они испортили своим жутким фотошопом одно фото сета, потому что Кристен даже не нуждается в нем.Ты что не заметила в статье такие слова «Да что ж с вами фото-редакторы?» или же эти: «Остальные снимки- где Кристен немного приоткрывает губы и показывает свои изумительные ножки- оказались ультра потрясающими.» , а как на счет этого: «Настоящая красота Кристен совершенно неповторима, ей не нужен какой-то отвратительный фотошоп». Может перед тем, как «сцать» в свои Крисбиан-трусы, нужно сначала прочесть статью.
Дорогой Тед: Мне кажется, что твоя неприязнь к Анне Винтур повлияла на то, как ты осветил выпуск «Vogue» с Кристен на обложке. Помню прошлым летом ты неоднократно писал далеко нелестные статьи о Анне. Винтур никогда не позволила бы опубликовать в «Vogue» плохие фото, она перфекционистка и всегда стремится к совершенству. Отфотошопленное фото было всего лишь артистической лицензией. Тебе лично и твоим сослуживцам следует приобрести копию «Vogue», дабы покаяться в том, что вы незаслуженно раскритиковали журнал.
Дорогая «Наша песня хороша…» : Как всегда, ребята, вы любите выбирать из статьи отдельно взятые кусочки и обсасывать их, не обращая внимания на контекст. Все фотографии ошеломляющие кроме одной единственной. Все, что я пытался донести, так это то, что Кристен потрясающе красивая девушка, которой совершенно не нужен фотошоп. Вообще. Артистическая лицензия- бред. Эта фотография не просто так попала в число ауттэйков. Кто бы не занимался фото-редактурой, он облажался!
Дорогой Тед: Я только что прочитала на твиттере, что Кира Найтли заменит Марион Котийяр в новом фильме Роберта Паттинсона «Космополис»! Это так здорово! Думаю, Марион потрясающая актриса, но в этом фильме Кира более уместна. Итак, что же ты думаешь, относительно новой пары? Как ты считаешь, они будут опаляющее сексуальными или же беспристрастно холодными?
Дорогая «Бэтмен кто?»: Похоже, Кира движется в весьма правильном пути, ее проекты все лучше и лучше, и нам это явно нравится. После того, как Энн Хэтвэй получила роль женщины-кошки в «Воскрешение темного рыцаря», мы уже начали беспокоиться о Кире. Дело в том, что Котийяр, подобно всему остальному Голливуду, похоже, присоединится к бэби-буму, что является не очень хорошей новостью для режиссера. Хочешь родить ребенка- тогда ты в проигрыше, по крайней мере, это касается актерских ролей, которые будучи беременной, ты никак сыграть не сможешь. Безумно хочу увидеть, как этих двое английских крошек вместе сыграют в одном фильме: предчувствую зашкаливающе высокую температуру сексуальности, поверь. Но опять же, только, если этот слух правдив и Кира действительно заменяет Марион.
Дорогой Тед: Мне нравится твоя колонка, особенно тот факт, что ты постоянно говоришь о Кристен Стюарт и Роберте Паттинсоне, даже, когда они вообще не показываются на людях или просто работают. На других блогах о них начинают говорить только, когда они выбираются в город или же на какие-то мероприятия. Так или иначе, мне кажется, если КСТю и РПатс просто выйдут и скажут «да, мы пара» и даже смачно поцелуются перед поклонниками и прессой, они получат на много больше приватности, потому что на данный момент за ними все так гоняются, желая найти доказательства, вместе они или нет. Что ты думаешь по этому поводу?
Дорогая «Мечтать не вредно»: Кристен целует своего ненаглядного для прессы? Ты что умерла и попала в Twi-hard-рай, или как? Возможно, это случиться в тот день, когда я превращусь в вампира. Детка, подобное прилюдное проявление чувств со стороны РобСтен в скором времени не предвидится. Расскажут они все прессе или нет, в любом случае, до тех пор пока они вместе и до тех пор пока люди будут пускать слюни по их реальному и фальшивому сексуальному напряжению, у этих двоих никогда не будет приватности.
Дорогой Тед: Мне нравится фильм «Ранэвэйс» с Кристен Стюарт и Дакотой Фаннинг в главных ролях. Когда я его смотрела, меня постоянно посещал один и тот же вопрос: Как такие звезды, как Кристен и Дакота знают, как играть людей «под кайфом»? Я так полагаю, Дакота в обычной жизни даже не курит и не пьет, о наркотиках там и речи быть не может. Может ли быть такое, что она (и другие молодые актрисы) пробовала наркотики, чтобы получить нужный опыт для исполнения своей роли в фильме? Просто мысль.
Дорогая «Девицы под кайфом»: Да ладно тебе, неужели ты считаешь, что они не достаточно талантливы, чтобы изобразить состояние наркотического опьянения? Мы уверенны, Дакота в жизни на самом деле такая же чопорная куколка, какой хочет казаться. Но опять же, мы знаем, что в последнее время КСТю и Фаннинг работали вместе, все таки она с Волтури парочку раз появилась то тут, то там. Так что мы оставим тебе пищу для размышления. Кроме того, запомни со звездами никогда ни в чем нельзя быть уверенным. (Заметьте, Тед постоянно говорит о Дакоте, мол она голубица непорочная, потом делает ремарочку, что в последнее время, она находилась в непосредственной близости к Кристен, а это значит, что все может быть, вроде как она могла научить ребенка плохому. Очередной косвенный намек.)
Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:33 | Сообщение # 1066
Quote (Bub04ka)
но если вдруг небеса разверзнутся, и наши влюбленные голубки решат расстаться
Quote (Bub04ka)
он может просто закрыть рот на замок, дабы держаться подальше от Сумеречной мании и слухов.
вполне адекватное и разумное решение
Quote (Bub04ka)
То, что ты сделал было преднамеренным обливанием грязью. То, что ты сделал было злым, жестоким и чистейшей воды ненавистным поступком. Зачем ты это сделал? В чем смысл?
Quote (Bub04ka)
Крошка, чем, черт подери, ты обкурилась?
вот и я об этом подумала
Quote (Bub04ka)
Может перед тем, как «сцать» в свои Крисбиан-трусы, нужно сначала прочесть статью.
молодчинка Тед
Quote (Bub04ka)
Ты что умерла и попала в Twi-hard-рай,
Quote (Bub04ka)
Возможно, это случиться в тот день, когда я превращусь в вампира.
:D
БубоТед, спасибо тебе большое
— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?! — Да, очень приятный сон. _ Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать? В режиме реального времени
Сообщение отредактировал 777katerina - Суббота, 22.01.2011, 15:34
Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:47 | Сообщение # 1067
Twilight Saga
Quote (muse82)
если вдруг небеса разверзнутся, и наши влюбленные голубки решат расстаться, нельзя отрицать, что Оливия сексуальная девушка и, что от нее явно исходят вампирские флюиды. Всегда нужно иметь запасной план, правда, Роб?
да ладно?)))
Quote (Bub04ka)
Если бы у нее были какие-то проблемы в отношениях с Хедландоном, мы уверенны, она б не рыдала уезжая, а побежала бы обратно к Роберту, так что это даже не вариант!
какой-то намек странный. что значит побежала бы обратно к Роберту? Тед любит двусмысленные ответы.
Quote (Bub04ka)
до тех пор пока они вместе и до тех пор пока люди будут пускать слюни по их реальному и фальшивому сексуальному напряжению, у этих двоих никогда не будет приватности.
реальному и фальшивому сексуальному напряжению, - ??? фальшивому?)
Quote (Bub04ka)
Но опять же, мы знаем, что в последнее время КСТю и Фаннинг работали вместе, все таки она с Волтури парочку раз появилась то тут, то там. Так что мы оставим тебе пищу для размышления. Кроме того, запомни со звездами никогда ни в чем нельзя быть уверенным. (Заметьте, Тед постоянно говорит о Дакоте, мол она голубица непорочная, потом делает ремарочку, что в последнее время, она находилась в непосредственной близости с Кристен, а это значит, что все может быть, вроде как она могла научить ребенка плохому. Очередной косвенный намек.)
Да, очевидный намек. фу( кумир подростков
Добавлено (22.01.2011, 15:47) --------------------------------------------- Bub04ka,спасибо за перевод! а вообще такое ощущение, что он пиарится-пиарится за счет робстен, только новостей в мире робстен становится все меньше.
Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:01 | Сообщение # 1068
Twilight Saga
Quote (Bub04ka)
Если бы у нее были какие-то проблемы в отношениях с Хедландоном, мы уверенны, она б не рыдала уезжая, а побежала бы обратно к Роберту, так что это даже не вариант!
Не поняла!!! -дцать раз прочитала фразу- ничего не поняла!Объясните!
Quote (Bub04ka)
Дорогая «Девицы под кайфом»: Но опять же, мы знаем, что в последнее время КСТю и Фаннинг работали вместе, все таки она с Волтури парочку раз появилась то тут, то там. Так что мы оставим тебе пищу для размышления. Кроме того, запомни со звездами никогда ни в чем нельзя быть уверенным. могла научить ребенка плохому. Очередной косвенный намек.)
Ну, это уже не намек... Это констатация. Неужели Тэд все же прав и знает, что Крис наркоша! Или все же продолжает играть. Посты у него последнее время, злые какие-то. Грустно ... Спасибо ,Bub04ka.
Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:02 | Сообщение # 1069
Twilight Saga
Quote (muse82)
ужасная история( в таком свете Тед кажется просто старым козлом
не такой уж он и старый))))
Quote (777katerina)
БубоТед, спасибо тебе большое
Quote (muse82)
Bub04ka,спасибо за перевод!
Quote (Lilu-№1)
Спасибо ,Bub04ka.
спасибки=)
Quote (muse82)
реальному и фальшивому сексуальному напряжению, - ??? фальшивому?)
мне кажется, под фальшивым он имел в виду экранное сексуальное напряжение. Даже, если представить себе, что два актера любят друг друга, во время съемок, когда на тебя пялится вся съемочная группа и режиссер рассказывает, как нужно сесть, чтобы поцелуй получился краше, ты не совсем думаешь о непосредственно "сексуальной" стороне всего происходящего.
Quote (Lilu-№1)
Не поняла!!! -дцать раз прочитала фразу- ничего не поняла!Объясните!
Объясняю, если б у нее были натянутые отношения с Гэрретом, она бы с радостью уезжала со съемочной площадки, а так она рыдала... то есть уезжать ей не хотелось. Здесь нет сексуальной подоплеки)
Quote (muse82)
какой-то намек странный. что значит побежала бы обратно к Роберту? Тед любит двусмысленные
нет-нет, здесь речь идет о том, что у нее с ним хорошие отношения, там действительно нет намека.
Quote (Lilu-№1)
Посты у него последнее время, злые какие-то. Грустно ...
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:23 | Сообщение # 1072
Quote (Bub04ka)
На следующий день ему нужно было рано вставать для съемок в «Вода для слонов».
только ли эта причина?возможно ему просто было неинтересно без Крис!
Quote (Bub04ka)
Всегда нужно иметь запасной план, правда, Роб?
Ох
Quote (Bub04ka)
Кто бы не занимался фото-редактурой, он облажался!
Да уж, считается что там работают профи...но и на старуху бывает проруха!
Quote (Bub04ka)
Мы уверенны, он уже полюбил (или полюбит) Кристен.
О как!
Quote (Bub04ka)
Безумно хочу увидеть, как этих двое английских крошек вместе сыграют в одном фильме: предчувствую зашкаливающе высокую температуру сексуальности, поверь.
Согластна, из них получится чертовски горячая парочка на экране!
Quote (Bub04ka)
у этих двоих никогда не будет приватности.
Quote (Bub04ka)
Кроме того, запомни со звездами никогда ни в чем нельзя быть уверенным.
Quote (Bub04ka)
мол она голубица непорочная, потом делает ремарочку, что в последнее время, она находилась в непосредственной близости к Кристен, а это значит, что все может быть
Кто-кто, а Дакота никогда не казалась мне пай девочкой!
Бубочка , большое тебе спасибо, милая! Mydiadema, большое спасибо за статью! Спасибо вам,девулички-вы наше окно в Америку
Что-то Тедик подозрительно добр-нет ни каких би,геев и лесбиянок! Чувствую готовит еще сюрпризик...
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины...
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 02:13 | Сообщение # 1073
Twilight Saga
«Blind Vice»-бонус («Twyla Babe-Sucker»)
Итак, продолжаем наше путешествие по миру «Blind Vice». Сегодня на повестке дня «Twyla Babe-Sucker». Во-первых, хочу немного разъяснить ситуацию: Все мы (и не только мы, но и забугорные товарищи) дружно решили, что Кристен Стюарт- «Terry Tush-Trade», так-то оно так, только Тед был бы не Касабланка, если б не попытался вывернуть своим читателям мозги набекрень. 27 марта 2009 года Тед публикует статью в «Blind Vice» о некой «Twyla Babe-Sucker», все поклонники думают, что это Кристен Стюарт, но всего через пару месяцев (5 июня) появляется новый ник под названием «Terry Tush-Trade», который, о, Боги, тоже явно принадлежит Кристен. Ну и что все это значит? А это значит, что какой-то из этих ников принадлежит Крис, а вот второй…
Структура этого бонуса будет разниться от предыдущих, здесь вы сможете прочесть статью о «Twyla Babe-Sucker», ответы Теда в «Bitch-Back!» + еще две статьи о «Terry Tush-Trade»
27 марта 2009 «Twyla Babe-Sucker»- это прекрасная молодая девушка, которая внезапно столкнулась со всей этой чертовой славой. Ей не по себе от этого. А кто, млин, на ее месте чувствовал бы себя иначе? Но для этой красавицы с шикарной шевелюрой так сложно держать себя в руках, справляться с тем, что она в центре внимания, а также присутствие некого мужчины. Особенно, когда искушение, в прямом смысле, таится прямо на ее пороге.
У «TBS» были довольно проблемные отношения с другим молодым человеком, который не является членом команды мега франшизы. Их отношения были весьма нестабильными (то у них наступала пора потепления, то охлаждения), даже не смотря на то, что их проблемы остались совершенно незамеченными прессой (но от меня-то ничего не скроешь). Кстати говоря, этот паренек тоже довольно знаменитый.
В любом случае, вся эта ситуация стоила нашей бедненькой крошке немало беспокойства. Так как информация о статусе их отношениях на слуху, сложно сказать, может ли кто-то из них двигаться дальше, особенно, когда ее макияж нанесен (то есть когда идут съемки)…когда на горизонте появляется очень-очень привлекательный, потрепанный, безумно красивый и учтивый с девушками парень, который постоянно проявляет к ней недвусмысленные знаки внимания: он то и дело вплотную подходит и крепко обнимает ее. Очень крепко.
И вы понимаете, о каком виде языка тела идет речь, не так ли? Классический боязливый вид любовных ласк в стиле «Сумерек»- обними меня крепко (на протяжении нескольких часов), но это все, этим нужно ограничиться, ничего большего... пока.
Настоящее мазохистское баловство в стиле мормонства. Другими словами: давай пока помучаем друг друга и не станем поддаваться соблазну сделать то, что мы оба хотим, а именно заниматься безудержным сексом пока «Сумерки» не заработали еще больше денег!
Так, что же делать бедной девушке? Я скажу так, пришло время расстаться со своим нынешним (хочу- не хочу, рыбу заворачиваю) парнем, и найти себе настоящего такого красавца для серьезных отношений. Например, это может быть любящий сексуальный коллега, с которым она сейчас работает?
Мое мнение (это субъективная точка зрения): «Twyla Babe-Sucker»- Эшли, а «Terry Tush-Trade»- Кристен. Почему мне кажется, что Twyla- это Эш? Во-первых, на момент написания статьи, у нее были отношения с Чэйсом Кроуфордом, а на съемочной площадке созревал роман с Джексоном Рэтбоуном, во–вторых, присутствие в нике слова Twyla… у Эш есть фильм «Саммер», где маму ее героини звали Твайла, плюс, на сентябрь 2009 года Тед сказал, что проблемы Twyla до сих пор актуальны, в то время, как Крис уже рассталась с Ангарано + слова: «когда ее макияж нанесен»…если подумать логически, штукатурку тоннами на сумеречной площадке наносят только «вампирам». Также на вопрос о том, кто популярнее «TBS» иили «ТТТ», Тед ответил- ТТТ…
Тед отвечает на вопросы о «Twyla Babe-Sucker» в «Bitch-Back»
Дорогой Тед (2009 г): Во-первых, хочу сказать, что ты потрясающий, безумно люблю твою колонку! Итак, скажи, «Twyla Babe-Sucker» - это рашель Лафевре, а ее сумеречный коллега, заигрывающий с ней- Келлан Латс?
Дорогая «Несколько вопросов»: Продолжай угадывать, крошка! В конечном результате, нужно будет пройтись по кандидатурам всех сумеречных актеров.
Дорогой Тед (2009 г): Что ты думаешь о фото Крситен Стюарт и ее молодого человек Майкла в Ванкувере ? И что ты думаешь о отношениях Никки и Роберта? Неужели мы имеем две счастливые парочки? Значит твоя «B.V»- лож. Потому что между Кристен и Робертом ничего не происходит и ничего не произойдет.
Дорогая «Отрицание»: Эти «парочки» далеки от того, чтобы называть себя счастливыми. Или, ох, реальными?
Дорогой Тед (2009 г): Я поклонница Эшли Грин и Джексона Рэтбоуна, и после прочтения твоей последней статьи в «Blind Vice», я задумалась, не о них ли ты писал. Они встречаются? Пожалуйста, дай мне прямой ответ на этот вопрос.
Дорогая «Говорим о Сумерках»: Они не пара. Хотя, весьма блики, крошка!
Дорогой Тед (2009 г) : «Twyla Babe-Sucker»- это Анна Кендрик?
Дорогая «Мимо»: Twyla более известна нежели Анна.
Дорогой Тед (2009 г) : Я видела совместные фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и конечно же Никки Рид, которые сделали на выходных. Между Робертом и Никки явно что-то есть, это легко можно увидеть по языку их тел! Я очень хотела бы, чтоб Роберт и Крситен начали встречаться, но похоже, этому никогда не бывать!
Дорогая «Команда Робки»: Я тебя умоляю, Никки впитывает в себя все возможное внимание, когда она рядом с ним; Робки –явно нечто временное. Вот, где действительно таится тайна, так это РобСтен.
Дорогой Тед (2009 г) : Относительно твоего «Blind Vice»: Является ли верным предположение о том, что ни Питера Фачинеллли ни Элизабет Ризер там нет?
Дорогая «Вон из класса»: Да.
Дорогой Тед (2009 г) : Фигурировал ли Роберт Паттинсон в «Blind Vice» более одного раза?
Дорогая «Техническая сторона»: Он был звездой одной «Blind Vice» и приглашенной звездой в другой, так что могу сказать, что да.
Дорогой Тед (2009 г) : Ох, мой сладенький Тедик, как ты смотришь на то, чтобы раскрыть карты прямо сейчас? Как только я увидела фотографии, на которых Чэйс Кроуфорд и Эшли Грин целуются, я никак не могу выкинуть из головы мысль о том, что , возможно… Эшли Грин- «Babe-Sucker», она же «Twyla». Подтвердишь эту информацию? Это останется только между нами!
Дорогой «Подтвержденная или Опровергнута»: Да ладно тебе, пироженко, я не могу просто взять и разгласить такую информацию. Возможно, если я получу что-то взамен?
Дорогой Тед (сентябрь 2009 г) : «Twyla Babe-Sucker» до сих пор считается «Twyla Babe-Sucker» или же ее проблемы уже решены?
Дорогая «Twyla- проблемы»: Не совсем, прости.
Дорогой Тед (2009 г) : Сказав, что проблемы «Twyla Babe-Sucker» до сих пор актуальны, ты поднял волнение. Теперь все хором скажут, что «Twyla Babe-Sucker» не может быть Кристен (потому что на тот момент, а именно сентябрь, Кристен уже рассталась с Майклом Ангарано), следовательно все будут уверенны, что она ТТТ и бисексуалка. Как будто этой девочке сейчас и так в жизни дерьма не хватает. Я люблю тебя, Тед, но в этот раз ты очень сильно ошибаешься Ты очень неправ. Теперь можешь смело ждать взрыва комментариев на эту тему. Множество твоих читателей только и ждут момента, чтобы ее уничтожить.
Дорогая «Помечаем Twyla»: В любом случае, едва ли, ответы в «Bitch-back» разоблачили эту тайну.
Дорогой Тед (ноябрь 2009 г) : Не мог бы ты дать еще одну подсказку относительно «Twyla Babe-Sucker»? Ты нас всех сводишь с ума.
Дорогая «Старая, добрая…»: Че, правда?!Все не должно быть так сложно, ведь Twyla сейчас везде и повсюду (Прим. Переводчика: Ноябрь 2009 года- продвижение «Новолуния»)
Дорогой Тед (2009 г) : Если бы «Terry Tush-Trade» и «Twyla Babe-Sucker» сразились друг с другом, кто бы из двоих кошечек одержал победу?
Дорогая «Выцарапываем подсказки»: Как же мне ответить на этот вопрос, ведь «Terry Tush-Trade» и «Twyla Babe-Sucker»- один человек?! Шучу. на самом деле, ТТТ легко справилась бы с Twyla.
Дорогой Тед (2010г) : По большей мере, рассказывая о «Terry Tush-Trade», ты обращаешься к этому человеку и как к девушке и как к парню, но чаще всего ты говоришь «она». Может ли быть такое, что на самом деле Terry, и мы все просто не там ищем?
Дорогая «Компромисс»: Terry такая сложная личность, да?
Дорогой Тед (2010г) : Как Кристен может быть и «Terry Tush-Trade» и «Twyla Babe-Sucker», на что ты недавно намекнул? Я думала, у каждой звезды может быть только один ник. И что же получается?
Дорогая «Белла в квадрате» Как она может быть обеими? Хорошо, дружище, я разъясню- она и не является двумя никами сразу! Ох, все, теперь проблема решена!
Дорогой Тед (2010 г) : Можем ли мы продолжить соревнование между «Terry Tush-Trade» и «Twyla Babe-Sucker»? Ты уже рассказал нам, что ТТТ выиграла бы в драке с TBS, а также ты сказал, что из двоих ТТТ популярнее. Итак, мой вопрос: а в чем Twyla выигрывает?
Дорогая «Хреново быть Terry»: Twyla определенно более счастливая нежели трагическая Terry.
Дорогой Тед (2010 г) : Недавно ты назвал «Terry Tush-Trade» «трагической» натурой. Но в последней статье «Blind Vice» ты сказал, что ТТТ счастливая бисексуалка, которая плевать хотела на то, что думают другие. Так, в чем собственно заключается причина трагедий? Саммит до сих пор давит? Или же трагедия в том, что из-за популярности приходится скрывать свою ориентацию?
Дорогая «Компромисс»: Конечно, Terry достаточно уверенный в себе человек, чтобы справлять с любым, кто враждебно относится к ее/его любовным предпочтениям. Но и этого тоже не всегда достаточно для счастливой жизни- ни тогда, когда тебе стоит волноваться за свою зашкаливающую репутацию.
Дорогой Тед (2010 г) : Да ты можешь четко сказать, «Terry Tush-Trade» женщина или мужчина? Скажи ,Тед, а то это уже действительно нелепо! Я прям вижу, как ты сидишь и усмехаешься в то время, как все мы судорожно пытаемся выяснить личность человека, который возможно является вообще гермафродитом! Ты должен проявить уважение и сказать пол этого ника, иначе ты потеряешь уважение твоих верных читателей! Хватит этого бреда, хватит!
Дорогая «Только и норовишь наломать все веселье»: Terry слишком «шаловливая» Vice-личность, поэтому я решил устроить для вас экстра-сложную задачу. Так что я не отвечу на ваш вопрос, и не важно как сильно вы будете на меня гнать по этому поводу. Хотя, кое что я вам все-таки расскажу: ТТТ абсолютно точно мужчина или женщина. Довольна теперь? Конечно же, нет. что я вам скажу,
Источник Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 04:39 | Сообщение # 1075
Breaking Dawn
Bub04ka, Спасибо за очередную порцию смеха! Только Теда немножко жалко, он повторяет одно и тоже по сто раз и, похоже, так увлекся, что скоро сам начнет верить в эту чушь
Сообщение отредактировал Tanyffi - Понедельник, 24.01.2011, 16:09
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 08:16 | Сообщение # 1076
I'm proud of Kristen
BubO4ka,спасибо большое за перевод!!!Это огромный труд! Я летом этим занималась, а тогда было по 80 ссылок, теперь то уже больше.Самое интересное- еще никто не обобщил эти данные за границей, на форумах к этому всех призывают, но воз и ныне там.....Я сделала др выводы,но единства нет и в Америке:нонстены(10%) за то,что Кристен - TTT,но против Роберта-Невиса,поклонники Робстен-не верят,что их кумиры ТТТ,Невис;поклонники Кристен за Невиса,за Кристен-Твила.....Есть какое-то зерно истины,но все надо делить на 10 и относиться с юмором ;)
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:37 | Сообщение # 1078
Quote (Bub04ka)
Мое мнение (это субъективная точка зрения): «Twyla Babe-Sucker»- Эшли,
О да, еще не дочитав и не увидев что ты так считаешь, у меня сразу возник образ Эшли. Но и Кристен та еще ягодка.Несомненно, под всей этой пургой, что "намел" Тед, кроется какая-то истина, но так глубоко, что пока не добраться... Тед, как всегда, увиливает от ответа и чуть кто-то начинает приближаться к разгадке заметает следы как старый хитрый лис)) Бубочка, прости, я сейчас буду выглядеть как жираф до которого долго доходит, но все же хочу высказаться по поводу предыдущего бонуса. Я не могла понять что меня все время беспокоит и не дает признать что Роб би или гей, то что их отношения предельно свободные и у них там шведская семья, но затем еще раз просмотрев бонусы к Затмению с коментами Роба и Крис...бинго!!!!! Ты их корректировала и наверняка помнишь наизусть! Но я все же немного повторю. Роб все время высказывал беспокойство по поводу сцен с поцелуями...
Роберт: Иногда, при просмотре подобных сцен... я бы посоветовал родителям не брать своих детей на просмотр этого фильма. Я веду к тому, что водите своих детишек в кино, но не на «это». Это говорит о его воспитании и мировоззрении(ну немного снобизма тут есть) Как он высказался о том что Белла не должна была уезжать с Джейком... Роберт: Я не понимаю этого. Я не понимаю, почему ты решила уехать. Я не понимал этого даже тогда, когда мы снимали. Я (представив себя на его месте) подумал: «Мне сию же минуту нужно расстаться с тобой», в то время, как все выглядело, как «Пожалуйста, пожалуйста, не уходи. Не бросай меня, не бросай меня, пожалуйста.», на что Белла своими действиями сказала: «Заткнись. Я поеду с этим парнем, который спит и видит, чтобы я изменила тебе с ним, который хочет заняться со мной сексом» и все такое. Ой, я неправильно выразился. Парня, «который хочет целовать меня и держать за руку »
Кристен: Заткнись. Я веду к тому, что все дело в том…ведь их первая ссора была именно из-за этого и они решили, что ей позволено иметь другие отношения, и он (Джейкоб) нравится ей…
Роберт: Почему?
Кристен: Ты его не знаешь. А она знает.
Роберт: Нет, ей нельзя иметь другие отношения.
Роберт большой собственник.Уж если у него есть отношения, то он не позволит(и не простит) своей даме(парню)иметь их еще какие-либо!!! В би(гомо) сексуальных взаимоотношениях(особенно тех, что им приписываются) верность не возможна.
Роберт: если бы я увидел, что моя девушка ошивается в доме целой кучи парней без футболок с их маленькими животиками наружу, ненастоящим загаром и татуировками на железных бицепсах.(Паттинсон смеется) дальше понятно без слов. что он имел ввиду! Я не буду тут много и долго расписывать дальнейшие коменты к Затмению, просто предлагаю всем еще разок их прослушать есть много интересных моментиков. говорящих в пользу их взаимоотношений и отношений к сексу и браку Ссори еще раз, Бубуля, мои мозги маркетолога, привыкшего все анализировать и докапываться сыграли небольшую шутку со мной, т.ч. я с небольшим опоздание вновь затрагиваю эту тему
Огромное тебе спасибо за твой труд!!!!!Удачи и вдохновения
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины...
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:26 | Сообщение # 1079
Twilight Saga
Quote (Sol)
мои мозги маркетолога
но мозги маркетолога точно так же должны вам подсказывать, что не все, что говорится на весь мир - истинная правда и искреннее отношение, тем более в случае с актерами
Добавлено (24.01.2011, 12:26) --------------------------------------------- Sol, кстати, вспомнилось, если говорить о чувстве собстенничества и верности - до этого была статья, где Тед говорит, что несмотря на то, что Невис Дивайн сам не может определиться, оба его партнера ему верны, так как безумно в него влюблены.. ну это так, просто в контексте.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:48 | Сообщение # 1080
Twilight Saga
Quote (Tanyffi)
Bub04ka, Спасибо за очередную порцию смеха!
Quote (verunya)
BubO4ka,спасибо большое за перевод!!!
Quote (Sol)
Огромное тебе спасибо за твой труд!!!!!Удачи и вдохновения
Та, не за что)))
Quote (Аннабелла)
а вот ТТТ - скорее всего Никки Рид.
невнимательно прочитала бонус про ТТТ, Тед исключил ее кандидатуру (причем несколько раз).
Quote (Аннабелла)
Bub04ka, прекрасные бонусы.
Quote (verunya)
поклонники Робстен-не верят,что их кумиры ТТТ,Невис
я бы очень удивилась, если бы поклонники РобСтен поверили в это)))))
Quote (verunya)
Есть какое-то зерно истины,но все надо делить на 10 и относиться с юмором
О, Боги, Аминь! совершенно согласна. Делить нужно даже не на 10, а на много больше
Quote (Sol)
Бубочка, прости, я сейчас буду выглядеть как жираф до которого долго доходит, но все же хочу высказаться по поводу предыдущего бонуса.
Пфф, здорово, что ты задумалась, анализируешь... я только "за"!!!!
Quote (Sol)
ы их корректировала и наверняка помнишь наизусть! Но я все же немного повторю.
я их переводила, так что да, знаю наизусть))
Quote (Sol)
Роб все время высказывал беспокойство по поводу сцен с поцелуями...
и?! ему не нравилось, что подобные сцены могут увидеть дети, крошка, он же из Англии, а английского ханжества еще никто не отменял)
Quote (Sol)
Ссори еще раз, Бубуля, мои мозги маркетолога, привыкшего все анализировать и докапываться сыграли небольшую шутку со мной, т.ч. я с небольшим опоздание вновь затрагиваю эту тему
Не извиняйся)))) Эх, мои мозги дипломата тоже любят все анализировать, но чувство собственничества, которое у Роберта, действительно присутствует, я никак не могу связать с его ориентацией))) Опять же, я сужу с призмы своего собственного мировоззрения и я ни в коем случае не утверждаю, что мое мнение верно... все может быть)
Quote (Sol)
есть много интересных моментиков. говорящих в пользу их взаимоотношений и отношений к сексу и браку
ну, конечно там много комментов в пользу их взаимоотношений, эти люди провели в непосредственной близости 3 года, переживая одни и те же эмоции. Между ними всегда будет крепкая связь, тут и к гадалке не ходи, но я опять же не могу связать позицию Роберта относительно поведения Беллы с его ориентацией, как ни крути).
Quote (verunya)
Самое интересное- еще никто не обобщил эти данные за границей, на форумах к этому всех призывают, но воз и ныне там.....Я сделала др выводы,но единства нет
да я знаю, что единства нет и знаю, что никто до сих пор не обобщил или хотя бы нормально классифицировал этот бред, им же легче, черт возьми, культурологические особенности и все такое. А ты как думаешь, давай рассказывай "др" мнение, мне же интересно