[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Колонка Теда: Вопрос-Ответ
MydiademaДата: Вторник, 16.02.2010, 12:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Кто такой этот Тед? Ответы можно найти здесь.

Свои комментарии можно оставить в этой теме.

Вы хотите лично задать ему вопрос?
Это тоже возможно - здесь.

Прим. - могут возникнут проблемы с отправкой
в связи с вашим территориальным местонахождением

muse82Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:27 | Сообщение # 1041
Twilight Saga

Quote (bibl)
Может у кого то у знакомых были такие ситуации, расскажите? Неужели такое возможно? Я ни в литературе, ни в кино с таким треугольником "дружным" не сталкивалась. Ну, вообще то,"Кабаре", если только.

с каким конкретно треугольником? когда мужчина бисексуал, и не может выбрать между мужчиной и женщиной или в принципе треуголником? когда все все знают и не могут ни на что решиться? в таком случае - я приводила примеры из истории. Сначала по поводу гомо- и би-. П.И.Чайковский (был гомосексуалистом, но был женат, всю жизнь мучились), Александр Македонский (правда, не известно, мучился ли там кто-то кроме завоеванных народов), Верлен и Рембо, известные поэты-символисты (есть фильм "Полное затмение" с ДиКаприо, там как раз об этом), да, "Кабаре" - отличное кино кстати, еще об этом много писал Ивлин Во, именно про такие проблемы (фильм "Возвращение в Брайдсхед"). В жизни тоже встречается, когда мужчина-гей, но осознал это поздно, а уже женат - и он любит жену, как человека, но влюбляется в мужчину, и внутри у него борются чувства.
А прсто гетеро-сексуальные треугольники, когда все все знают и живут вместе даже -таких очень много было и есть.
Но это все теория, по поводу этого Невиса Божественного. Я просто на ваш вопрос ответила - про опыт из жизни.

Сообщение отредактировал muse82 - Пятница, 21.01.2011, 15:27

biblДата: Пятница, 21.01.2011, 15:56 | Сообщение # 1042
Eclipse

Спасибо за эти примеры, но я имела ввиду из реальной жизни. Соседи или знакомые.
Странные эти две колонки, в которых он пишет такие разные вещи. Ну, он подогревает интерес, интригует, а вот кому выгодно? Кроме очевидного.

muse82Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:10 | Сообщение # 1043
Twilight Saga

Пока я буду писать ответ, посмотрите и насладитесь отрывком из фильма Вуди Аллена. Это кусок, где играет молодой ДиКаприо. Сатира на нравы Голливуда. Может что-то будет понятнее) (опять же, ни в коем случае не выражаю уверенности, что РП и КС какие-то странные личности, просто вспомнила свой любимый фильм и улыбнуло smile там и сцена с фанатами у отеля есть. и любви втроем тоже!))да в принципе и начинается эта сцена с ссоры, в которой ДиКаприо говорит - пусть она исчезнет из нашей жизни.
http://www.youtube.com/watch?v=MXfm17krxm8

Добавлено (21.01.2011, 17:10)
---------------------------------------------
Сори за этот флуд, но но он по теме с точки зрения психологической интерпретации не всегда понятного поведения актеров) можно оставить?))

Сообщение отредактировал muse82 - Пятница, 21.01.2011, 17:32

Ultra124Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:11 | Сообщение # 1044

Почему-то не могу себя заставить поверить даже в вероятность такого странного треугольника.
Какой степени осведомленности не были бы источники Теда, вряд ли кто-то из них "свечку держал", что для Робстен, что для Томберт.
Не хочу разочаровываться в Робе smile

verunyaДата: Пятница, 21.01.2011, 18:48 | Сообщение # 1045
I'm proud of Kristen

Давно читаю Теда,даже удивительно,как затягивают его СПЛЕТНИ!!! Еще полгода назад я была уверена,что Кристен-TBS,сходилось все,ТТТ-Никки,Джули Боун Джампер-Эшли Грин,Рокки Трейлер -Тейлор, а потом Тед решил всех запутать,очень часто ему задают вопрос:мог ли он сменить ник,тк Кристен может быть и ТТТ,и TBS Он говорит,что это разные люди,но 17.11.09 он пишет,что ТТТ и TBS одна персона. О ТТТ он пишет,что в твиттере она написала бы:"Я более смущена,чем когда либо,но по крайней мере, я весело провожу время"(12.08.09) Так написала бы Эшли.Когда Тед писал о Рокки(Тейлоре),он упомянул его подругу TBS.которая страдает от внимания прессы(Кристен),Я считаю,что Кристен-Твая бэби шугар,Роберт-Нэвис,а вот кто Нелли Фанг!!!Что смущает-увлечение Невиса кокаином в своей компании,связь Невиса с мисс Состар(Эмили де Рейвин).Сейчас в твиттере пишут,что на съемках в БР вместе живут 2 пары:Роберт и Кристен,Никки и Элизабет.О Элизабет то все забыли,Никкки и Эл.-би.

Bub04kaДата: Пятница, 21.01.2011, 19:14 | Сообщение # 1046
Twilight Saga

verunya, аййй, это как вариант))))) Робка вполне возможно не Nevis. Тед на твиттере писал (неоднократно), что Nevis далеко не очевидная звезда, мол там все не так просто.

AlcorniДата: Пятница, 21.01.2011, 20:03 | Сообщение # 1047
What The Hell

Bub04ka, я ж говорю, я думала ахахах.
Если бы не думала, изркла бы что-нибудь гениальное хD

verunyaДата: Пятница, 21.01.2011, 20:26 | Сообщение # 1048
I'm proud of Kristen

Робка - Невис,тк он иностранец, место жительства находится через небольшую воду(пролив) от материка. Уже перебрали всех англичан данной возрастной группы,а ведь Тед никогда не писал,что Невис связан с Сумерками.....5.03.10 Тед пишет,что Невис вернулся с мистером Баррингтоном(недавно по НТВ шел одноименный фильм- не видели?)- а ведь 1.03 .10 Роб,Том и Кристен прилетели в Америку на премьеру "Помни меня".А суть фильма:дружили 2 актера,они любили др друга,один из них женился на кинозвезде.Эту зведу похищают,и верный друг приходит на помощь.!! Очень интересна информация о ms Costar.

Bub04kaДата: Пятница, 21.01.2011, 20:49 | Сообщение # 1049
Twilight Saga

Quote (verunya)
Очень интересна информация о ms Costar.

Я тебя умоялю, если верить Теду, то у Робки был роман не только с Эмили, но еще и с Меган Фокс...
Quote (verunya)
.5.03.10 Тед пишет,что Невис вернулся с мистером Баррингтоном(недавно по НТВ шел одноименный фильм- не видели?)- а ведь 1.03 .10 Роб,Том и Кристен прилетели в Америку на премьеру "Помни меня".А суть фильма:дружили 2 актера,они любили др друга,один из них женился на кинозвезде.Эту зведу похищают,и верный друг приходит на помощь.!

Знаешь, что меня смущает.... слишком очевидные намеки на Робку и категорическое "нет", когда его спросили является ли Том Невисом. Это "нет" можно расценивать, как попытку увести пользователей подальше от правильного ответа, или же, наоборот, опровержение кандидатуры Роберта.

verunyaДата: Пятница, 21.01.2011, 21:07 | Сообщение # 1050
I'm proud of Kristen

Тед как- то написал,что когда ник становится очевидным,то он старается запутать следы,но никогда не врет....Еще он писал,что был один случай смены ника,когда он узнал совершенно новый недостаток человека,у меня такое ощущение,что TBS и ТТТ одно лицо.Американцы заметили ,что Роберт не дал интервью на ЗГ только E Online из-за сплетен Теда о Невисе.

Bub04kaДата: Пятница, 21.01.2011, 21:14 | Сообщение # 1051
Twilight Saga

Quote (verunya)
Американцы заметили ,что Роберт не дал интервью на ЗГ только E Online из-за сплетен Теда о Невисе.

Думаю, это просто сплетни)))) Интервью обычно берет Маркин, с которым у Роберта вроде нормальные взаимоотношения.

Quote (verunya)
Еще он писал,что был один случай смены ника,когда он узнал совершенно новый недостаток человека,у меня такое ощущение,что TBS и ТТТ одно лицо.

Там даже не смена, а замена.... в некоторых случаях TBS и ТТТ меняются местами...в общем, совсем непонятно.

Quote (verunya)
Тед как- то написал,что когда ник становится очевидным,то он старается запутать следы,но никогда не врет...

Что-то он не старается увести подозрения от Джиленхаала, хотя его ник уже давно очевиден... опять же, не ясно блефует он на счет Невиса или нет. dry Но совпадения практически 100%

Сообщение отредактировал Bub04ka - Пятница, 21.01.2011, 21:17

verunyaДата: Пятница, 21.01.2011, 21:44 | Сообщение # 1052
I'm proud of Kristen

Согласна,он претендент№1.Еще меня смущает статья о ТТТ(31.07.09)-ТТТ разбит лично и профессионально,наркотики,вино,давление Саммита,возможно отчисление из фильма(Кристен не могут отчислить,Тед после второго фильма написал,что К и Р -неприкасаемые) А 30.01.10 Тед пишет,что ТТТ очистился от наркотиков,и мы должны были это заметить( у Кристен исчезли черные круги под глазами )????

Bub04kaДата: Пятница, 21.01.2011, 21:59 | Сообщение # 1053
Twilight Saga

Quote (verunya)
Еще меня смущает статья о ТТТ(31.07.09)-ТТТ разбит лично и профессионально,наркотики,вино,давление Саммита,возможно отчисление из фильма(Кристен не могут отчислить,Тед после второго фильма написал,что К и Р -неприкасаемые) А 30.01.10 Тед пишет,что ТТТ очистился от наркотиков,и мы должны были это заметить( у Кристен исчезли черные круги под глазами )????

ну, на счет наркотиков.... это действительно похоже на правду. Вспомнить хотя бы Comic Con 2009... Кристен там реально под чем-то, причем хорошенько так. Эти подергивания, рассеянность страшная... да все. Как-то я переводила видео с Comic Con 2009, и ко мне пришли друзья, они вообще не знают, кто это такая, но все дружно сказали, что "девочка под коксом". Тут к гадалке не ходи, странно, что ее вообще в таком состоянии пустили с публикой взаимодействовать.

Пфф, еще одно, Тед даже в Бич Бэках писал неоднократно, что курение- далеко не самая плохая привычка Роберта и Кристен!)

AlcorniДата: Пятница, 21.01.2011, 22:09 | Сообщение # 1054
What The Hell

Bub04ka, кстати да, как-то я подзабыла. Позор мне.
И очень странно, что кандидатуру Тома он отмел так резко...
А на Комик Коне ниче накого не заметила. Хотя, я невнимательно смотрела, слушала больше))

Bub04kaДата: Пятница, 21.01.2011, 22:16 | Сообщение # 1055
Twilight Saga

Quote (Alcorni)
А на Комик Коне ниче накого не заметила. Хотя, я невнимательно смотрела, слушала больше))

а ты посмотри... только не смотри через призму Кристен Стюарт, которая играет прекрасную Беллу Свон))) Ну, или спроси кого-то из друзей, кто ее не знает, не под кайфом ли она?) Эм, я не раз видела людей под воздействием наркотиков, и они ведут себя в точности так же ... она вообще не могла сфокусироваться, подергивалась постоянно, причем не так как она дергается в обычной жизни... ее тупо колбасило.

verunyaДата: Пятница, 21.01.2011, 22:27 | Сообщение # 1056
I'm proud of Kristen

Лейни тоже писала про странное поведение Роба летом,когда после посещения кинотеатра со Стефани и частной вечеринки его преследовали папарацци,тыкали камеры в лицо,а он заперся на час в машине,а потом спокойно поехал в СОХО ХАУС,Лейни еще написала:"Хотелось бы узнать ,что они там употребляют на этих вечеринках"

AlcorniДата: Пятница, 21.01.2011, 22:47 | Сообщение # 1057
What The Hell

Quote (Bub04ka)
только не смотри через призму Кристен Стюарт, которая играет прекрасную Беллу Свон)))

Если я буду смотреть на нее как на прекрасную Беллу Свон, которая о наркотиках и заикнуться не смеет, то это будет весьма странно ахах) Да и ее внешний вид далек от Беллы)

Нда, надо пересмотреть.

Anna)Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:00 | Сообщение # 1058
Breaking Dawn

Я в шоке от 2 бонуса.....я в шоке!!!! shok
[moder]
[/moder]

- а мой парень играет в футбол !
- а у моего рок-группа !
- а мой знает всех сумеречных героев по именам !
- я тоже знаю.
- дура ! надо было, чтоб твой парень знал, а не ты ! все. я выиграла.©

Bub04kaДата: Суббота, 22.01.2011, 01:07 | Сообщение # 1059
Twilight Saga

Облом, еще по одному потенциальному нику Роберта и Кристен отпадают... я нашла Тедкино опровержение в Бич Бэках (на счет Робки). Значит ТТТ и Nevis Divine единственные варианты. По всей видимости, когда поклонники были уже слишком близки к разгадке, Тед немного путал карты: присваивая "заслуги" ТТТ другой барышне, бонус о которой будет на этой неделе. В общем, товарищи, у Кристен, по всей, видимости два ника.)

C✿momileДата: Суббота, 22.01.2011, 01:56 | Сообщение # 1060
Ёпта, чувак!

Quote (verunya)
Лейни тоже писала про странное поведение Роба летом,когда после посещения кинотеатра со Стефани и частной вечеринки его преследовали папарацци,тыкали камеры в лицо,а он заперся на час в машине,а потом спокойно поехал в СОХО ХАУС,Лейни еще написала:"Хотелось бы узнать ,что они там употребляют на этих вечеринках"

verunya, вот только не надо путать теплое с мягким и перевирать события...в кино он ходил 24 июля и в статье Лейни написала совсем не так
Что они делают на домашних вечеринках в Малибу? Он должен ходить почаще, особенно если именно так он выходит в свет.
Полностью статью можете прочитать здесь или поискать на сайте(мне просто лень)
А поход в Сохо Хаус был 29 августа вместе с Сэмом,Томом и Стефани,после которого они пошли на афтапати премии Эмми,и про это Лейни ничего не писала.

Буба извини за флуд,но просто слишком перевраны факты...
[moder]Ок![/moder]

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены