Колонка Теда: Вопрос-Ответ
|
|
Mydiadema | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто такой этот Тед? Ответы можно найти здесь. Свои комментарии можно оставить в этой теме. Вы хотите лично задать ему вопрос? Это тоже возможно - здесь. Прим. - могут возникнут проблемы с отправкой в связи с вашим территориальным местонахождением
|
|
| |
muse82 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:07 | Сообщение # 1021 |
Twilight Saga
| Quote (Анна77) Во всяком случае вот про них всегда с большим трудом можно было сказать ,что ладно, не хочу список продолжать) даже в спойлере)
|
|
| |
ALERA | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:14 | Сообщение # 1022 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно!
| Quote (Анна77) И я ради прикола в интернете стала вводить кучу знаменитых имён (кто уж явно гетеро) вместе с словом -гей. И что вы думаете ? Про каждого ,без исключения находились пару статей ,где говорилось, что они и правда- геи. Такое про всех пишут!! Почему мы только про Роба разговариваем ? Давайте про Тея поговорим, или про Деппа (он тоже геем оказался, если прессе верить), или про Пита (и он тоже) или про целую кучу знаменитостей ,которые геями вышли при моём расследовании Браво!
|
|
| |
станислава | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:10 | Сообщение # 1023 |
I'm proud of Kristen
| Quote (muse82) ага, как будто от ее веры или не веры что-то изменится! Типа можно коллективно медитировать, чтобы они были вместе или не вместе. где, скажите мне, в каком слове я написала, что от этого что-то измениться? Quote (muse82) вроде он как раз говорил, что даже невинность потерял поздно, и что девушки его никогда не любили. при чем тут бабник? и опять же противоречие - если он такой бабник, то какой робстен навеки в 24 года? никакого противоречия - многие по молодости гуляют, любят знакомиться и встречаться с девушками - но рано или поздно также многие находят свои половинки... и по поводу навека - это вам Роб лично сказал? Quote (Bub04ka) Вы меня явно плохо знаете))) может быть, может быть... просто делаю выводы из написанного как-то странно получается просто - там Тед конкретно всё говорит, и имена назвает, и там ты не веришь, а тут всё вилами на воде писано, и ты веришь, смешно просто немножко стало
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
|
|
| |
muse82 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:23 | Сообщение # 1024 |
Twilight Saga
| Quote (станислава) это вам Роб лично сказал? нет) мы не знакомы, Капитан Очевидность:)) станислава, у нас такие разные взгляды на все, полное непонимание друг друга, уже не в первой теме, что я просто боюсь вам отвечать, чтобы не было провокаций. Так что спасибо вам за ответ, но комментировать что-то больше пока не буду.
|
|
| |
Солана | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:33 | Сообщение # 1025 |
Twilight Saga
| Quote (Bub04ka) мне действиетльно это кажется странным. А то что подруге нужно свою жизнь строить?! Эм... Том- актер, ему нужно думать о своей карьере, а не Робика в отелях дожидаться. Мне это кажется в любом смысле странным. Даже, допустим, Том по уши влюблен в Роба и не хочет быть вдалеке от него. НО ведь по любому Тому нужно строить свою карьеру, как бы там ни было. ЗАЧЕМ он столько времени потратил на Роба? Из-за безумной любви? Не верю. Любая влюбленная девушка, актриса ( в случае обычных гетеросексуальных отношений) тоже бы не сидела безвылазно в отелях, дожидаясь любимого.
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:58 | Сообщение # 1026 |
Twilight Saga
| Quote (ALERA) В Венгрии Тома не было с Робом. он был на съемках, я вела твиттер со съемок "Милого друга"))) Не долго, но был. Quote (станислава) как-то странно получается просто - там Тед конкретно всё говорит, и имена назвает, и там ты не веришь, а тут всё вилами на воде писано, и ты веришь, смешно просто немножко стало я наверное как-то криво пишу))) Я не верю всему, что говорит Тед и никогда не верила. Здесь же идет обсуждение теорий... правды мы не знаем, поэтому легко можем обсуждать разные сценарии событий. Quote (Солана) Мне это кажется в любом смысле странным. Даже, допустим, Том по уши влюблен в Роба и не хочет быть вдалеке от него. НО ведь по любому Тому нужно строить свою карьеру, как бы там ни было. ЗАЧЕМ он столько времени потратил на Роба? Из-за безумной любви? Не верю. Любая влюбленная девушка, актриса ( в случае обычных гетеросексуальных отношений) тоже бы не сидела безвылазно в отелях, дожидаясь любимого. вот как я не пыталась, а логически объяснить поведение Тома не могу. muse82, станислава, крошки, только без конфликтов!
|
|
| |
Солана | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:59 | Сообщение # 1027 |
Twilight Saga
| Quote (salmon) Но, с другой стороны, вот почему-то "брутальная стая волков и мышечный Келлан", и не глупый Рэтбоун, что-то особенно с парнем не сдружились, однако. Слышу крики: "интеллект разный", "он такой интеллигентный, умничка, плюшечка, пупсик и т.д." Но с другой стороны, у Роба и девушки друзья есть. Что ж те же Келлан и прочие не сдружились особенно с девушками( я имею ввиду именно дружбу, а не любимую девушку)? Это может говорить просто об особенностях характера, а не о сексуальной ориентации.
|
|
| |
Анна77 | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:34 | Сообщение # 1028 |
New Moon
| Quote (Солана) Мне это кажется в любом смысле странным. Даже, допустим, Том по уши влюблен в Роба и не хочет быть вдалеке от него. НО ведь по любому Тому нужно строить свою карьеру, как бы там ни было. ЗАЧЕМ он столько времени потратил на Роба? Из-за безумной любви? Не верю. Какая любовь ? Я ,например, не влюблена в свою подругу! Она в меня тоже Но мы были не разлучны! Послушайте ,есть люди которые дружбу ставят превыше всяких там отношений любовных! Я одна из них Не надо всё время искать секс ,где его в помине нет!!!!
Сообщение отредактировал Анна77 - Среда, 19.01.2011, 00:40 |
|
| |
Солана | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:46 | Сообщение # 1029 |
Twilight Saga
| Quote (Анна77) Не надо всё время искать секс ,где его в помине нет!!!! Лично я секс нигде не ищу. И если хотите знать мое мнение, то мне кажется, что Роб гетеросексуал. А если даже у него что-то когда-то и было с мужчинами (что не факт), то чисто из любопытства или по пьяни. Но можно же просто порассуждать? Так вот мне поведение Тома, как его подают (что он постоянно таскался везде с Робом) кажется странным в любом смысле. И даже если они просто друзья, и даже если они, ДОПУСТИМ, любовники. Могу такую версию подкинуть. Том менее известен и пиарится за счет Роба, поэтому находится часто рядом с ним. То есть рядом с Робом он и пытается делать карьеру.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Среда, 19.01.2011, 01:04 | Сообщение # 1030 |
| Солана, оо.. не заставляй нас так разочаровываться в людях у Робки и так друзей немного.. если друг детства решил пиариться за его счет.. нет, это невыносимо..)) и мне не кажется, что Том таскается за ним повсюду.. просто оказывает дружескую поддержку)
|
|
| |
Солана | Дата: Среда, 19.01.2011, 01:13 | Сообщение # 1031 |
Twilight Saga
| Quote (тღчка) Солана, оо.. не заставляй нас так разочаровываться в людях Ага! А в Робке, значит, можно разочаровываться? Может, Роб Тому сам такое предложил.
|
|
| |
станислава | Дата: Среда, 19.01.2011, 11:56 | Сообщение # 1032 |
I'm proud of Kristen
| Quote (muse82) Так что спасибо вам за ответ, но комментировать что-то больше пока не буду. ок, ничего личного Quote (Bub04ka) Я не верю всему, что говорит Тед и никогда не верила. Здесь же идет обсуждение теорий... правды мы не знаем, поэтому легко можем обсуждать разные сценарии событий. да я поняла)) не воспринимай так серьёзно ой, не помню, я спасибо то хоть говорила за перевод? ну на всякий случай - спасибо, Bub04ka Quote (тღчка) и мне не кажется, что Том таскается за ним повсюду.. просто оказывает дружескую поддержку) или ему скучно... вечерком не с кем пиво попить
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Сообщение отредактировал станислава - Среда, 19.01.2011, 11:56 |
|
| |
Bub04ka | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:15 | Сообщение # 1033 |
Twilight Saga
| Quote (станислава) да я поняла)) не воспринимай так серьёзно все хорошо, Стась, это же всего лишь обсуждение Quote (станислава) ой, не помню, я спасибо то хоть говорила за перевод? ну на всякий случай - спасибо, Bub04ka Уверенна, что говорила))) "ну на всякий случай"- Спасибо)))) Quote (Солана) Могу такую версию подкинуть. Том менее известен и пиарится за счет Роба, поэтому находится часто рядом с ним. То есть рядом с Робом он и пытается делать карьеру Теория с гомосятиной мне нравилась больше, чем пиар))) Хотя, все возможно.
|
|
| |
Анна77 | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:07 | Сообщение # 1034 |
New Moon
| Quote (Bub04ka) Теория с гомосятиной мне нравилась больше, чем пиар)) Вам нравятся гомо ? [moder]Угу, по крайней мере лайт-гомо. Не флудим! [/moder]
|
|
| |
m@rino4ka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:41 | Сообщение # 1035 |
Новичок
| Это точно не Роб, потому что Тед говорил, что увлечение ,Роба выпивкой не имеет какого-то пагубного значение, а в описи личности скрытой под ником, человек, которого ждет реабилитация. так что не волнуйтесь РОб не би))))
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:41 | Сообщение # 1036 |
Twilight Saga
| Quote (m@rino4ka) Это точно не Роб, потому что Тед говорил, что увлечение ,Роба выпивкой не имеет какого-то пагубного значение, а в описи личности скрытой под ником, человек, которого ждет реабилитация. так что не волнуйтесь РОб не би)))) Есть еще один потенциальный ник Роберта. Я напишу о нем в одном из следующих бонусов.
|
|
| |
Alcorni | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:12 | Сообщение # 1037 |
What The Hell
| Думала дня четыре, что написать)) По-моему Nevis Devine - это не Роб точно) Terry Tush-Trade...не могу сказать точно, потому что с этим се более расплывчато)) Жду следующих бонусов. Спасибо за труд)
Сообщение отредактировал Alcorni - Четверг, 20.01.2011, 21:12 |
|
| |
Гулечка | Дата: Пятница, 21.01.2011, 07:57 | Сообщение # 1038 |
Breaking Dawn
| ох, как тед via Bub04ka раскачал всех своими финтами) а когда-нибудь он прямо озвучивает, кто есть кто? или все так и остается навечно под никами и догадками?
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:45 | Сообщение # 1039 |
Twilight Saga
| Quote (Tanyffi) Bub04ka, дык я не цитировала, а привела примерную схему...а суть-то одна)) На вопрос "а Том и Роб вместе?", ответ "а ты поменяла свое отношение к Робу?" для желающего услышать "Да", будет означать твердое"ДА"! Не совсем))))) Главная фишка Теда не в том, что он всем потакает.... а в интриге. Quote (Анна77) Почему мы только про Роба разговариваем ? Потому что это потенциальный ник Роберта и «болтать» в этой отдельной теме мы можем только о сумеречных актерах Quote (Alcorni) Думала дня четыре, что написать)) По-моему Nevis Devine - это не Роб точно) Terry Tush-Trade...не могу сказать точно, потому что с этим се более расплывчато)) глубокая мысль Quote (Гулечка) ох, как тед via Bub04ka раскачал всех своими финтами) Quote (Гулечка) а когда-нибудь он прямо озвучивает, кто есть кто? или все так и остается навечно под никами и догадками? некоторые ники слишком очевидны, чтобы считать их догадками... но имен Тедка не разглашает.
|
|
| |
bibl | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:09 | Сообщение # 1040 |
Eclipse
| Я тоже 4 дня думала, что написать. Наверное, тему гомо я могла бы принять, хотя это и ужасно. (А как же крепкая мужская дружба?)Но вся эта ситуация, описанная Тедом кажется мне такой дикой и невозможной, чтобы трое , да еще и знают друг о друге... Я почитала , девчонки все пишут продвинутые, сталкивались "с таким жизненным опытом", я, видимо, очень отсталая. Может у кого то у знакомых были такие ситуации, расскажите? Неужели такое возможно? Я ни в литературе, ни в кино с таким треугольником "дружным" не сталкивалась. Ну, вообще то,"Кабаре", если только. Если откинуть мораль,ведь существует элементарная ревность и как ее не скрывай, внутри то она гложет. Может это и объясняет , то , что КС такая нервная. И все эти загадки с Никки Рид тоже понятны.
|
|
| |