[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Колонка Теда: Вопрос-Ответ
MydiademaДата: Вторник, 16.02.2010, 12:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Кто такой этот Тед? Ответы можно найти здесь.

Свои комментарии можно оставить в этой теме.

Вы хотите лично задать ему вопрос?
Это тоже возможно - здесь.

Прим. - могут возникнут проблемы с отправкой
в связи с вашим территориальным местонахождением

TriadaДата: Вторник, 21.12.2010, 01:43 | Сообщение # 841
Eclipse

Mydiadema, большое спасибо за статью!

Bub04ka, спасибо тебе за твой труд! smile

RosaMarenaДата: Вторник, 21.12.2010, 17:18 | Сообщение # 842
Twilight Saga

"Во первых строках" хочется сердечно поблагодарить Mydiadema за чудо-оформление!

Quote (Bub04ka)
Скоро, я прям чувствую, что скоро появятся обновления!

Quote (Bub04ka)
у меня весьма серьезное предчувствие,
biggrin
Это просто уже Тед Кассандра какой-то)))

Quote (Bub04ka)
«Terry Tush-Trade»

Quote (Bub04ka)
«Twyla Babe-Sucker's»

Буба, солнце, а можно "для задних парт" еще раз по-подробнее, шО сие значит? "языками не владею, Ваше благородие"))

Quote (Bub04ka)
где-то может и встречается правда, но чаще всего- вымысел.

Ох, детка, вы с Тедом просто светоч истины! wink
Спасибо за труды !

Dev4enkaДата: Четверг, 23.12.2010, 19:32 | Сообщение # 843
Oh, honey, I've been called worse.

Quote (Bub04ka)
И уж прости нас, гавнюков, за то, что мы и дальше продолжаем следить и освещать грязные деликшки этих сексуальных мятежников.

Эх!спасибо тебе за это Тедик
Quote (Bub04ka)
Цемики тебе, миссис Гринч!

biggrin
Quote (Bub04ka)
Так как мои щенки- Макс и Рокси- являются ярыми поклонниками «Сумерек»

э... с ней точно все в порядке?!
Bub04ka, спасибки тебе дорогая!Ты как всегда на высоте!

Bub04kaДата: Суббота, 25.12.2010, 14:32 | Сообщение # 844
Twilight Saga

Quote (RosaMarena)
Буба, солнце, а можно "для задних парт" еще раз по-подробнее, шО сие значит?

Хорошо, смотри, у Тедки есть рубрика, где он называя звезд всякими странными кличками (типа «Terry Tush-Trade») рассказывает о подноготной Голливуда, но все делает так, что никто толком не знает о ком идет речь, потом он делает посты-разоблачение, где пишет краткое описание человека, его ник, его грешки.... а в конце пишет список имен, кем эта звезда не является, то есть он делает подсказки, но имя звезды, скрывающейся под кличкой так и не говорит. Пользователи сами решают кто это... Я иногда читаю эти мистические посты, вот отсюда я и сделала выводы. Но опять же, я могу ошибаться)))

Quote (dev4enka)
Ох, детка, вы с Тедом просто светоч истины!

Quote (dev4enka)
Bub04ka, спасибки тебе дорогая!Ты как всегда на высоте!

flirt

RosaMarenaДата: Суббота, 25.12.2010, 17:02 | Сообщение # 845
Twilight Saga

Quote (Bub04ka)
у Тедки есть рубрика, где он называя звезд всякими странными кличками (типа «Terry Tush-Trade») рассказывает о подноготной Голливуда
happy
Не, ну это даже я уже уяснила!
Мне интересно, что именно означают кликухи эти? Зная Теда, наверняка, что-нибудь забавное. Или это, как там, "непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений"? biggrin

Bub04kaДата: Суббота, 25.12.2010, 17:17 | Сообщение # 846
Twilight Saga

Quote (RosaMarena)
"непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений"?

типа того, ща я попытаюсь склеить что-то вразумительное)))

Quote (dev4enka)
Twyla Babe-Sucker's

Твайла крошко-сосунок
Quote (dev4enka)
Terry Tush-Trade»

Терри клыко-торговля, или клыко-комерция

Bub04kaДата: Суббота, 25.12.2010, 18:14 | Сообщение # 847
Twilight Saga

Bitch-Back! За 21, 22 декабря 2010 года.

Дорогой Тед:
Мне кажется, Лейтон Мистер и Гэрретт Хедланд могли бы стать миленькой парочкой. Я недавно посмотрела их видео на YouTube , где они тесно обнялись на премьере «Любовь меня не предаст». Скажи, между ними что-то есть, или же я делаю из мухи слона?

Дорогая «Каунтри- любовь»:
Я только за то, чтобы они были вместе, но, крошка, не взирая на это, я не слышал, чтоб они встречались, пока что они не более, чем коллеги. Плюс, если бы у Гаретта начались отношения с такой красоткой, как Лейтон, это бы положило конец вопросам, аля «пытается ли Хедланд приударить за Кристен Стюарт», которые обязательно будут на повестке дня во время продвижения «На дороге». Этот вопрос уже надоел, что ж будет дальше.

Дорогой Тед:
Ну вот скажи мне, что Джо Джонас делает с девушками? Он расстается с Тэйлор Сфит, и через несколько лет после этого она все так же на нем помешана и продолжает посвящать ему песни. Он расстается с Деми Ловато, и она оказывается в реабилитационном центре. Почему это происход, в нем же нет ничего особенного? Или есть?

Дорогая «Попридержи коней»:
Нельзя винить Джо в том, что произошло. Был ли его способ разрыва отношений с Т. Свифт ужасным? Да! Но, в конечном счете, он определенно получил свою карму, когда Тэйлор «бросила ему вызов», хорошенько дав ему сдачи (что нам безумно понравилось). Но не стоит забывать, что Джо все еще ребенок. Он не идеален в делах любовных. Относительно же Деми, то в той ситуации были виноваты только лишь личные демоны Ловато, а не Джо Джонас или же Эшли Грин.

Дорогой Тед:
Теперь, когда Джонни Галэки и Кейли Куоко больше не встречаются, как дела обстоят на съемочной площадке? Да и вообще, я была бы очень рада услышать пару сплетен о актерах «Теории большого взрыва»!

Дорогая «Действительно большой взрыв»:
Ой, я тебя умоляю, когда ты расстаешься с человеком, с которым работаешь, то тебя неминуемо ждет уйма неловких ситуаций. В этом нет ничего необычного. Как ты думаешь, почему боссы Саммита так боялись отношений Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт? И только потому что актеры «Большого взрыва» не очень-то светятся на голливудских радарах еще не означает, что эти крошки сущие ангелы, у них есть свои демоны.

Дорогой Тед:
У меня к тебе вопрос, не связанный с РобСтен. Ведь про них уже все сказано, не так ли? Мне интересно, каким влиянием обладает Кристен Стюарт в двух заключительных фильмах саги, по сравнению с предыдущими. В Бразилии Билл Кондон, казался, весьма заинтересованным в ее мнении. Ну, по крайней мере, все выглядело так, плюс ко всему, во время продвижения «Добро пожаловать к Райли», она говорила, что перед началом репетиций «Рассвета» у нее и Роберта была возможность внести некие изменения в сценарие.

Дорогая «Сила борьбы»:
Совершенно верно, милая! Счастливые главные герои, счастливая съемочная группа, счастливый фильм. Согласно тому, что мне рассказывали, Кристен и Робу действительно нравится Билл, впрочем, как и Биллу нравятся актеры, исполняющие роль главных героев Саги, поэтому он ценит их вклад, не то, чтобы они требовали от него прислушиваться к их мнению, все происходит само собой.

Дорогой Тед:
Я безумно влюблена в Чарли Бьюли (Деметри из сумеречных фильмов). Он есть в «Blind Vice»? А как на счет других актеров, исполняющих роли Волтури? Люблю тебя, желаю счастливых праздников!

Дорогая «Шаловливые Волтури»:
Забавно, что тебе пришлось спрашивать об этом! Вообще-то, у одного из Волтури есть свой ник в «Blind Vice».

Источник

Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Bub04kaДата: Суббота, 25.12.2010, 18:18 | Сообщение # 848
Twilight Saga

Тедо-санта раздает подарки звездам Тинселтауна и выносит свой вердикт «Кто из голливудских актеров был послушным, а кто плохишом?»

Скачать видео Тыц

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Anna)Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:16 | Сообщение # 849
Breaking Dawn

Хахаха Теед!!! lol
что тоо новая неделька не богата на новости....совсем(((Выдай нам на празднички пищу для обсуждений!!!!! biggrin

- а мой парень играет в футбол !
- а у моего рок-группа !
- а мой знает всех сумеречных героев по именам !
- я тоже знаю.
- дура ! надо было, чтоб твой парень знал, а не ты ! все. я выиграла.©

Сообщение отредактировал Anna) - Суббота, 25.12.2010, 20:20

SolДата: Суббота, 25.12.2010, 21:50 | Сообщение # 850

Quote (Bub04ka)
аля «пытается ли Хедланд приударить за Кристен Стюарт», которые обязательно будут на повестке дня во время продвижения «На дороге».

Ох,не легкие это будут времена для Робика! sad
Quote (Bub04ka)
Счастливые главные герои, счастливая съемочная группа, счастливый фильм.

Это правильный подход к работе. Билл Кондон отличный психолог-лучше выслушать мнения и предложения актеров, а может быть и что-то дельное предложат, если нет-будет выглядеть так как будто он очень ценит их мнение. И все счастливы!!!
Bub04ka,милая, огромное спасибо за статью и перевод, за видио!
Mydiadema, большое спасибо за статью!

Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины...

<ОРД>

RosaMarenaДата: Вторник, 28.12.2010, 23:20 | Сообщение # 851
Twilight Saga

Quote (Bub04ka)
Тедо-санта раздает подарки звездам

Хоспади, какой же он душка! Одни только носочки с рождественскими мотивами чего стоят! biggrin
До Санты все же комплекцией не дотягивает, по мне так он максимум эльфик, но безумно очаровательный.

Спасибо дорогая Bub04ka! Целую и все такое)))

Bub04kaДата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:02 | Сообщение # 852
Twilight Saga

С Новым Годом, все Тедо-читатели!!!! Желаю счастья, здоровья, любви, везения, успехов вам и вашим близким!!!!!! Хочу вас предупредить, что за минувшую неделю Тед расслабился и во всю праздновал Кристмас вместе с Нью Ером, обновлений практически не было... В общем, на этой неделе мы отдыхаем от Теодора КасабланЫча и продолжаем гулять и пьянствовать

SolДата: Вторник, 04.01.2011, 12:32 | Сообщение # 853

Bub04ka, Mydiadema, дорогие вы наши!
Спасибо за поздравления!
Я присоединяюсь к ним и желаю всем нам еще больше хороших новостей о наших любимых Робстен, ну и об остальных пусть побольше интересненького пишет и не лениться!

Bub04ka, что за прелесть у тебя на подписи!Твой?

Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины...

<ОРД>

TriadaДата: Среда, 05.01.2011, 00:04 | Сообщение # 854
Eclipse

Bub04ka, какая красотка на подписи!!!! happy

[moder] Аха)[/moder]

Bub04kaДата: Суббота, 08.01.2011, 00:25 | Сообщение # 855
Twilight Saga

Bitch-Back! За 4, 5, 6, 7 января 2011 года.

Дорогой Тед:
С Новым Годом, я только что смотрела интервью Кристен Стюарт, в котором она заявила, что обе части «Рассвета» будут с рейтингом PG-13… и это не является особой неожиданностью. Тем ни менее, я бы хотела поинтересоваться вот чем… Может ли быть такое, что в DVD «Рассвета» будет две версии фильма? Одна с рейтингом PG-13, а вторая предназначенная строго для взрослых сумеречных поклонников? У продюсеров саги достаточно денег, чтобы позволить себе несколько дополнительных сцен с R-рейтингом, не так ли? Почему бы им не сделать этого, дабы осчастливить сумеречных «мамочек»?

Дорогая «А ты не знала этого»:
Босы Саммита не глупцы. Так что ожидайте побольше материала на DVD «Рассвета». Вообще-то, вам стоит рассчитывать на это, ибо Бог мне судья, у Билла Кондона есть из чего выбирать. И разве это было не восхитительно? Не давить на Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт и позволить им делать то, что они хотят? Билл достаточно умен, чтобы знать, что хоть его актеры и не любят целоваться и обниматься перед папарацци, когда включается камера и начинаются съемки, им это очень даже по душе.

Дорогой Тед:
Скажи ,Тед, неужели в мире РобСтен настали сложные времена? Мы знаем, они вместе встретили Новый Год в пабе «Spyglass», но согласно сообщениям поклонников, которые были там, РобСтен вообще не проявляли чувств: никаких поцелуев в полночь, они даже не выглядели, как люди, которые проводят время вместе. Пожалуйста, Тед, проверь у своих источников как там дела у РобСтен и дай нам честный ответ.

Дорогая «Перестань быть такой Никки»:
Послушай, Хезер, я уже говорил об этом, Роб и Кристен вели себя спокойно и невозмутимо, как всегда; это то, что то, что у них получается лучше всего (ну, это одна из тех вещей, которая у них получается лучше всего). Но вы действительно хотите, чтобы эти хитрющие любовнички публично занимались сексом для счастья каждого пользователя твиттера? Что ж, я знаю, это то, чего вы хотите, но давайте смотреть на вещи реально. Плюс ко всему, на одной из фотографий фанатов, все выглядит так что Роберт и Кристен целуются !

Дорогой Тед:
Серьезно, Тед? РобСтен не надо показывать свои отношения? Все остальные актеры саги наоборот могут это делать? Как ты додумался до всей этой чепухи? У остальных сумеречных актеров есть вкус и они не скрывают свою личную жизнь, но не надо поощрять подобное поведение . Эта твоя любовь к КСТю уже выходит за рамки разумного, это даже немного жутковато! Пожалуйста, прошу тебя, в 2011 прекрати лизать ей задницу и будь более честным в своих постах «ужасной правды». Раньше меня действительно развлекало то, что ты писал, но сейчас меня всю аж корчит, когда я вижу статьи о РобСтен или PRстен. Ты довольно таки нейтрален по отношению большинства звезд? Что ж за дела с Робстен?

Дорогая «Праведное разглагольствование»:
Довольно жаловаться, я понял. Детка, полегче. Что у тебя за проблемы с РобСтен? Они же самая сексуальная пара, а не еврейская юридическая фирма.

Дорогой Тед:
Вместо того, чтобы задавать тебе драматические вопросы, лучше я спрошу тебя что-нибудь веселенькое. Отношения какой парочки Каллен в реальной жизни были бы наиболее маловероятны и почему?

Дорогой «Время игры»:
Тебе лучше стоило бы спросить о наиболее маловероятных волчьих парочках. Вот тогда играть было бы на много веселее.

Дорогой Тед:
Одна моя подруга видела, как Джейк Джилленхаал тусовался в том же ресторане, что и Джо Джонас с Эшли Грин, когда они были в Нью-Йорке. Что об этом думает Тэйлор Свифт, которая очевидно до сих пор помешана на Мистере Джонас?

Дорогая «Слишком ревнивая»:
Учитывая то, что Джейк и Тэйлор расстались, сомневаюсь, что певучую блондиночку это заботит! Но ей наверняка пришлось бы это по душе. Она может и сердцем тянется к Джо, но он мальчик… в то время, как Джейк- мужчина!

Дорогой Тед:
Марф- моя борзая, которую я взяла из приюта для животных- и я сидели на диване и ему, как собаке, было интересно, попадал ли кто-то из сумеречной волчьей стаи (кроме Тэйлора Лотнера) в «Blind Vice». Они вполне могли туда загреметь, ведь в фильмах они спокойно гуляют полуголыми. Марф считает, что вампиры получают слишком много внимания. Мы надеемся, ты здорово провел Новый Год.

Дорогая «Гав»:
Конечно они есть в «Blind Vice» ! Я тоже надеюсь, что вы все хорошо проводите праздники!

Дорогой Тед:
Мы с моей лучшей подружкой поспорили относительно того, говорил ли ты хоть раз, что кто-то из сумеречных возможно ждет ребенка? Моя подруга клянется, что ты говорил о чем-то подобном в самом начале съемок франшизы, но я что-то совсем не припоминаю такого. Кто из нас прав?

Дорогая «Вампирский спор»:
Твоя подруга совершенно права.

Дорогой Тед:
В последнем выпуске «Bitch-Back» ты сказал, как РобСтен любят обниматься и целоваться во время съемок, но когда рядом нет папарацци, а также ты говорил о том, что в сценах медового месяца им дали полную свободу действий. Исходя из этой информации, у меня возник вопрос: Случалось ли такое, что Билл Кондон говорил им немного сбавить пыл? Ведь мы все знаем, историю, которую постоянно рассказывала Кендрик Хардвик о том, что порой Роберта слишком увлекался и во время съемок «Сумерек» миллион раз падал с кровати.

Дорогая «Прорывной характер»:
Ой, я тебя умоляю, Билл только лишь поддерживал их и говорил продолжать в том же духе! Именно поэтому мы так хорошо к нему относимся, не так ли. Уверен, во время промо-тура «Рассвета», который состоится осенью этого года, он расскажет уйму историй о увлекательных случаях со съемок.

Дорогой Тед:
В последнем выпуске «Bitch-Back» ты сказал, что на DVD «Рассвета» нам стоит ожидать больше обнаженки, чем в фильме. Что ж, а ты DVD «Затмения» смотрел? Думаю, что нет, в противном случае ты бы уже откомментировал определенную сцену. Помнишь ту часть, где после сражения Джейкоб ранен и превращается обратно в человека? Что ж, мы знали, что он должен был быть голым в этой сцене, но в кинотеатрах нам показали только его туловище, в то время, как на DVD мы увидели полностью обнаженного скрюченного Джейкоба. Не знаю, как тебе, но нам это вселяет надежду на «Рассвет», че скажешь?

Дорогая «Ограждая глаза»:
Дорогая, мне было сложно один раз выдержать этот фильм полностью, а ты говоришь о том, чтобы пойти, купить DVD и пройти через все это еще раз. Я поклонник того, что происходит в реальной жизни сумеречных, и ты это знаешь! Хотя, стоит сказать, если бы в сумеречных фильмах изначально были «обнаженные» сцены, я бы, пожалуй, посмотрел их еще разок.

Дорогой Тед:
То как Кристен разговаривает и, как нервничает во время произношения речи, откровенно раздражает. Почему бы ее менеджеру не отдать ее на курсы сцен речи?

Дорогая «Сложности разговора»:
По двум причинам: Во-первых, она разговаривает нормально, то, что она стеснительная еще не преступление ,и во-вторых, что сумеречная подготовка является частью военно-морского обучения? Меня бы это не удивило, думаю, тем, кто смог пройти весь путь съемок этой франшизы, армия тоже по плечу.

Дорогой Тед:
С Новым Годом, Тед! Люблю твою колонку! Особенно статьи о РобСтен. Послушай, ты смотрел церемонию вчера вечером? Было похоже, будто РобСтен слишком усердно пытались не выглядеть, как пара. Я клянусь, были моменты, которые явно указывали на это, например, когда РПатс хотел взять КСТю за руку, но она оттолкнула ее, или, когда Тэйлор помог ей подняться на сцену для получения награды или, как она вцепилась в Тэйлора, когда они все втроем вышли за наградой «Затмения» в категории «лучший фильм». Скажи, я преувеличиваю, или же в моих словах есть смысл?

Дорогая «Успокойся»:
Да, ты слишком преувеличиваешь! Они, черт подери, прилетели со съемочной площадки только ради того, чтобы посетить шоу. А помнишь чем актеры занимаются на съемках? Правильно, работают. Кстати, спасибо за похвалу.

Дорогой Тед:
Боже милостивый, Тед! Кристен была совершенно обворожительной на церемонии «PCA»! Я могу поклясться, что несколько раз заметила, как Роберт смотрит на ее прелести. И, конечно же, Тэйлор был, как всегда красив. Тем ни менее, что это с Робертом и его курткой аля «Members Only»? Его девушка на столько горяча, что смогла бы расплавить собой железо, почему бы ему тоже не принарядиться и не порадовать своих поклонников? Или же он хотел таким образом отвлечь от себя внимание, как ты думаешь?

Дорогая «Изношенный» :
Да кому какое дело, что там за одежда на Роберте, нужно начать с того, что этой самой одежды было слишком много. Что произошло с не застегнутыми рубашками и широкими брюками? Будь это даже «Levi's», мне плевать. Вообще-то, думаю, это было бы даже сексуально…

Дорогой Тед:
Кристен Стюарт выглядела потрясающе на «PCA», но почему она уделяла столько внимания Тэйлору Лотнеру? Почему именно Тэй помог ей подняться на сцену для принятия награды? Роб частенько поглядывал на Кристен, но она, казалось, дарила свои взгляды только ,Тэйлору. Что за дела?

Дорогая «Кто-то, где-то, зачем-то»:
Так как Стюарт сейчас тайно беременна от Тэйлора (после благословения на специальной Мормонской церемонии она прошла процедуру оплодотворения через пробирку для того, чтобы забеременеть пятерней), КСтю решила, что будет лучше внимательней относиться к отцу ее детей.

Источник

YasherkaДата: Суббота, 08.01.2011, 00:45 | Сообщение # 856
New Moon

Так как Стюарт сейчас тайно беременна от Тэйлора (после благословения на специальной Мормонской церемонии она прошла процедуру оплодотворения через пробирку для того, чтобы забеременеть пятерней), КСтю решила, что будет лучше внимательней относиться к отцу ее детей.

О Боже, я его просто обожаю! biggrin

пс спасибо, Bub04ka

Сообщение отредактировал Yasherka - Суббота, 08.01.2011, 00:46

ШейнаДата: Суббота, 08.01.2011, 02:03 | Сообщение # 857
За Пределами Сумерек

Quote (Bub04ka)
Но вы действительно хотите, чтобы эти хитрющие любовнички публично занимались сексом для счастья каждого пользователя твиттера?

Конечно, мы все хотим свечку подержать
Quote (Bub04ka)

ооо да, дальше идет просто шикарное предложение!
Спасибо за перевод!!!! happy

simonchikДата: Суббота, 08.01.2011, 02:43 | Сообщение # 858
Я из Тригады

Начну с того что Тэд меня порадовал так что я от смеха разбудила весь дом. Боже как я его Люблю))
Quote (Bub04ka)
у Билла Кондона

главное чтобы он не оправдал созвучие с своей фамилией)
Quote (Bub04ka)
чтобы эти хитрющие любовнички публично занимались сексом для счастья каждого пользователя твиттера?

мы уже давно ждем Порно да Буб?)
Quote (Bub04ka)
Дорогая «Праведное разглагольствование»:

нет я определенно запишу себе это выражение))ахаха
Quote (Bub04ka)
Они же самая сексуальная пара, а не еврейская юридическая фирма.

Quote (Bub04ka)
Тебе лучше стоило бы спросить о наиболее маловероятных волчьих парочках. Вот тогда играть было бы на много веселее.

согласна) люблю его "тонкие" намеки)
Quote (Bub04ka)
Дорогая, мне было сложно один раз выдержать этот фильм полностью, а ты говоришь о том, чтобы пойти, купить DVD и пройти через все это еще раз.

госопди я его обожаю, это же мои мысли!
Quote (Bub04ka)
что этой самой одежды было слишком много. Что произошло с не застегнутыми рубашками и широкими брюками? Будь это даже «Levi's», мне было бы плевать. Вообще-то, думаю, это было бы даже сексуально…

эх...и еще одно прочитывание моих мыслей...Робка шмотками нас не порадовал
Quote (Bub04ka)

все...меня нет
Bub04ka, спасибо тебе моя хорошая))масса позитива как всегда happy
*ждет овечку и поглаживания*
[moder]"Овечка" , "поглаживание"... на зоофилию немного смахивает [/moder]
spiteful это будет наш сикрет)
[moder]Который знает весь сайт :ninja: [/moder]

Bub04kaДата: Суббота, 08.01.2011, 02:53 | Сообщение # 859
Twilight Saga

Quote (Yasherka)
пс спасибо, Bub04ka

Quote (Шейна)
Спасибо за перевод!!!!

Quote (simonchik)
Bub04ka, спасибо тебе моя хорошая))

не за что)))

Quote (Шейна)
Конечно, мы все хотим свечку подержать

Quote (simonchik)
мы уже давно ждем Порно да Буб?)

даешь порно!!!! Я, как переводчик, просто обязана заняться субтитрами этого пятисекундного шедевра. biggrin

Quote (Шейна)
ооо да, дальше идет просто шикарное предложение!

Quote (simonchik)
все...меня нет

я тоже выдвигала теорию о пробирках и непорочном зачатии)))

simonchikДата: Суббота, 08.01.2011, 02:56 | Сообщение # 860
Я из Тригады

Quote (Bub04ka)
Я, как переводчик, просто обязана заняться субтитрами этого пятисекундного шедевра.

Quote (Bub04ka)
я тоже выдвигала теорию о пробирках и непорочном зачатии)))

biggrin длинна платья Крис прямо пропорциональна ее непорочности)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены