Bitch-Back! За 4, 5, 6, 7 января 2011 года.
Дорогой Тед:
С Новым Годом, я только что смотрела интервью Кристен Стюарт, в котором она заявила, что обе части «Рассвета» будут с рейтингом PG-13… и это не является особой неожиданностью. Тем ни менее, я бы хотела поинтересоваться вот чем… Может ли быть такое, что в DVD «Рассвета» будет две версии фильма? Одна с рейтингом PG-13, а вторая предназначенная строго для взрослых сумеречных поклонников? У продюсеров саги достаточно денег, чтобы позволить себе несколько дополнительных сцен с R-рейтингом, не так ли? Почему бы им не сделать этого, дабы осчастливить сумеречных «мамочек»?
Дорогая «А ты не знала этого»:
Босы Саммита не глупцы. Так что ожидайте побольше материала на DVD «Рассвета». Вообще-то, вам стоит рассчитывать на это, ибо Бог мне судья, у Билла Кондона есть из чего выбирать. И разве это было не восхитительно? Не давить на Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт и позволить им делать то, что они хотят? Билл достаточно умен, чтобы знать, что хоть его актеры и не любят целоваться и обниматься перед папарацци, когда включается камера и начинаются съемки, им это очень даже по душе.
Дорогой Тед:
Скажи ,Тед, неужели в мире РобСтен настали сложные времена? Мы знаем, они вместе встретили Новый Год в пабе «Spyglass», но согласно сообщениям поклонников, которые были там, РобСтен вообще не проявляли чувств: никаких поцелуев в полночь, они даже не выглядели, как люди, которые проводят время вместе. Пожалуйста, Тед, проверь у своих источников как там дела у РобСтен и дай нам честный ответ.
Дорогая «Перестань быть такой Никки»:
Послушай, Хезер, я уже говорил об этом, Роб и Кристен вели себя спокойно и невозмутимо, как всегда; это то, что то, что у них получается лучше всего (ну, это одна из тех вещей, которая у них получается лучше всего). Но вы действительно хотите, чтобы эти хитрющие любовнички публично занимались сексом для счастья каждого пользователя твиттера? Что ж, я знаю, это то, чего вы хотите, но давайте смотреть на вещи реально. Плюс ко всему, на одной из фотографий фанатов, все выглядит так что Роберт и Кристен целуются !
Дорогой Тед:
Серьезно, Тед? РобСтен не надо показывать свои отношения? Все остальные актеры саги наоборот могут это делать? Как ты додумался до всей этой чепухи? У остальных сумеречных актеров есть вкус и они не скрывают свою личную жизнь, но не надо поощрять подобное поведение . Эта твоя любовь к КСТю уже выходит за рамки разумного, это даже немного жутковато! Пожалуйста, прошу тебя, в 2011 прекрати лизать ей задницу и будь более честным в своих постах «ужасной правды». Раньше меня действительно развлекало то, что ты писал, но сейчас меня всю аж корчит, когда я вижу статьи о РобСтен или PRстен. Ты довольно таки нейтрален по отношению большинства звезд? Что ж за дела с Робстен?
Дорогая «Праведное разглагольствование»:
Довольно жаловаться, я понял. Детка, полегче. Что у тебя за проблемы с РобСтен? Они же самая сексуальная пара, а не еврейская юридическая фирма.
Дорогой Тед:
Вместо того, чтобы задавать тебе драматические вопросы, лучше я спрошу тебя что-нибудь веселенькое. Отношения какой парочки Каллен в реальной жизни были бы наиболее маловероятны и почему?
Дорогой «Время игры»:
Тебе лучше стоило бы спросить о наиболее маловероятных волчьих парочках. Вот тогда играть было бы на много веселее.
Дорогой Тед:
Одна моя подруга видела, как Джейк Джилленхаал тусовался в том же ресторане, что и Джо Джонас с Эшли Грин, когда они были в Нью-Йорке. Что об этом думает Тэйлор Свифт, которая очевидно до сих пор помешана на Мистере Джонас?
Дорогая «Слишком ревнивая»:
Учитывая то, что Джейк и Тэйлор расстались, сомневаюсь, что певучую блондиночку это заботит! Но ей наверняка пришлось бы это по душе. Она может и сердцем тянется к Джо, но он мальчик… в то время, как Джейк- мужчина!
Дорогой Тед:
Марф- моя борзая, которую я взяла из приюта для животных- и я сидели на диване и ему, как собаке, было интересно, попадал ли кто-то из сумеречной волчьей стаи (кроме Тэйлора Лотнера) в «Blind Vice». Они вполне могли туда загреметь, ведь в фильмах они спокойно гуляют полуголыми. Марф считает, что вампиры получают слишком много внимания. Мы надеемся, ты здорово провел Новый Год.
Дорогая «Гав»:
Конечно они есть в «Blind Vice» ! Я тоже надеюсь, что вы все хорошо проводите праздники!
Дорогой Тед:
Мы с моей лучшей подружкой поспорили относительно того, говорил ли ты хоть раз, что кто-то из сумеречных возможно ждет ребенка? Моя подруга клянется, что ты говорил о чем-то подобном в самом начале съемок франшизы, но я что-то совсем не припоминаю такого. Кто из нас прав?
Дорогая «Вампирский спор»:
Твоя подруга совершенно права.
Дорогой Тед:
В последнем выпуске «Bitch-Back» ты сказал, как РобСтен любят обниматься и целоваться во время съемок, но когда рядом нет папарацци, а также ты говорил о том, что в сценах медового месяца им дали полную свободу действий. Исходя из этой информации, у меня возник вопрос: Случалось ли такое, что Билл Кондон говорил им немного сбавить пыл? Ведь мы все знаем, историю, которую постоянно рассказывала Кендрик Хардвик о том, что порой Роберта слишком увлекался и во время съемок «Сумерек» миллион раз падал с кровати.
Дорогая «Прорывной характер»:
Ой, я тебя умоляю, Билл только лишь поддерживал их и говорил продолжать в том же духе! Именно поэтому мы так хорошо к нему относимся, не так ли. Уверен, во время промо-тура «Рассвета», который состоится осенью этого года, он расскажет уйму историй о увлекательных случаях со съемок.
Дорогой Тед:
В последнем выпуске «Bitch-Back» ты сказал, что на DVD «Рассвета» нам стоит ожидать больше обнаженки, чем в фильме. Что ж, а ты DVD «Затмения» смотрел? Думаю, что нет, в противном случае ты бы уже откомментировал определенную сцену. Помнишь ту часть, где после сражения Джейкоб ранен и превращается обратно в человека? Что ж, мы знали, что он должен был быть голым в этой сцене, но в кинотеатрах нам показали только его туловище, в то время, как на DVD мы увидели полностью обнаженного скрюченного Джейкоба. Не знаю, как тебе, но нам это вселяет надежду на «Рассвет», че скажешь?
Дорогая «Ограждая глаза»:
Дорогая, мне было сложно один раз выдержать этот фильм полностью, а ты говоришь о том, чтобы пойти, купить DVD и пройти через все это еще раз. Я поклонник того, что происходит в реальной жизни сумеречных, и ты это знаешь! Хотя, стоит сказать, если бы в сумеречных фильмах изначально были «обнаженные» сцены, я бы, пожалуй, посмотрел их еще разок.
Дорогой Тед:
То как Кристен разговаривает и, как нервничает во время произношения речи, откровенно раздражает. Почему бы ее менеджеру не отдать ее на курсы сцен речи?
Дорогая «Сложности разговора»:
По двум причинам: Во-первых, она разговаривает нормально, то, что она стеснительная еще не преступление ,и во-вторых, что сумеречная подготовка является частью военно-морского обучения? Меня бы это не удивило, думаю, тем, кто смог пройти весь путь съемок этой франшизы, армия тоже по плечу.
Дорогой Тед:
С Новым Годом, Тед! Люблю твою колонку! Особенно статьи о РобСтен. Послушай, ты смотрел церемонию вчера вечером? Было похоже, будто РобСтен слишком усердно пытались не выглядеть, как пара. Я клянусь, были моменты, которые явно указывали на это, например, когда РПатс хотел взять КСТю за руку, но она оттолкнула ее, или, когда Тэйлор помог ей подняться на сцену для получения награды или, как она вцепилась в Тэйлора, когда они все втроем вышли за наградой «Затмения» в категории «лучший фильм». Скажи, я преувеличиваю, или же в моих словах есть смысл?
Дорогая «Успокойся»:
Да, ты слишком преувеличиваешь! Они, черт подери, прилетели со съемочной площадки только ради того, чтобы посетить шоу. А помнишь чем актеры занимаются на съемках? Правильно, работают. Кстати, спасибо за похвалу.
Дорогой Тед:
Боже милостивый, Тед! Кристен была совершенно обворожительной на церемонии «PCA»! Я могу поклясться, что несколько раз заметила, как Роберт смотрит на ее прелести. И, конечно же, Тэйлор был, как всегда красив. Тем ни менее, что это с Робертом и его курткой аля «Members Only»? Его девушка на столько горяча, что смогла бы расплавить собой железо, почему бы ему тоже не принарядиться и не порадовать своих поклонников? Или же он хотел таким образом отвлечь от себя внимание, как ты думаешь?
Дорогая «Изношенный» :
Да кому какое дело, что там за одежда на Роберте, нужно начать с того, что этой самой одежды было слишком много. Что произошло с не застегнутыми рубашками и широкими брюками? Будь это даже «Levi's», мне плевать. Вообще-то, думаю, это было бы даже сексуально…
Дорогой Тед:
Кристен Стюарт выглядела потрясающе на «PCA», но почему она уделяла столько внимания Тэйлору Лотнеру? Почему именно Тэй помог ей подняться на сцену для принятия награды? Роб частенько поглядывал на Кристен, но она, казалось, дарила свои взгляды только ,Тэйлору. Что за дела?
Дорогая «Кто-то, где-то, зачем-то»:
Так как Стюарт сейчас тайно беременна от Тэйлора (после благословения на специальной Мормонской церемонии она прошла процедуру оплодотворения через пробирку для того, чтобы забеременеть пятерней), КСтю решила, что будет лучше внимательней относиться к отцу ее детей.
Источник
Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.