[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Колонка Теда: Вопрос-Ответ
MydiademaДата: Вторник, 16.02.2010, 12:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Кто такой этот Тед? Ответы можно найти здесь.

Свои комментарии можно оставить в этой теме.

Вы хотите лично задать ему вопрос?
Это тоже возможно - здесь.

Прим. - могут возникнут проблемы с отправкой
в связи с вашим территориальным местонахождением

MoonSunДата: Понедельник, 29.11.2010, 08:09 | Сообщение # 801

Bub04ka, сама от себя в шоке))
Quote (Bub04ka)
Я где-то слышала, что Роберт Паттинсон теряет интерес к Кристен Стюарт

Ахаха, я сначала прочитала так, что он где-то теряет в ней интерес, и думала, в котором месте? biggrin
Quote (Bub04ka)
если Роберт и Кристен расстанутся, мое сердце точно не выдержит. Я живу ради них. Без них я буду чувствовать пустоту

О божЭ мЭ wacko
Quote (Bub04ka)
Эти двое знают, как играть в игры, и им нравится каждая секунда этого действа

Сначала прочитала вместо действа - детство, по-моему, по смыслу даже больше подходит)) *и да, я сегодня невнимательная*
Quote (Bub04ka)
Дорогая «До фига»

Кликуха что надо!))
Quote (Bub04ka)
он такой милый глупыш

Ми-ми-ми)))
Quote (Bub04ka)
Во первых, чем ты обкурилась

С какой целью он интересуется?))))
Quote (Bub04ka)
эти отношения только лишь для пиара

Да ладно! surprised cry
Quote (Bub04ka)
Я недавно смотрела комментарии к «Затмению», и, черт, как же это сексуально!

Ааа, я тоже хочу!
Quote (Bub04ka)
какие наши уси-пуси-РобСтенятушки милахи.

Тедку накрыл Плезантвиль... они и туда добрались biggrin
Quote (Bub04ka)
Знаю, тебя уже тошнит от темы Никки-Роберт-Кристен

Меня тоже dry
Quote (Bub04ka)
Кто сказал, что курение самая плохая привычка РобСтен?

А вот с этого места поподробнее про зайцев-плохишей biggrin

Bub04ka, спасибо за перевод и утреннюю улыбку happy
Цемки!

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

RosaMarenaДата: Понедельник, 29.11.2010, 10:23 | Сообщение # 802
Twilight Saga

Quote (MoonSun)
С какой целью он интересуется?))))

Quote (MoonSun)
Тедку накрыл Плезантвиль...

Теперь понятно откуда Тед черпает вдохновение happy

Bub04kaДата: Понедельник, 29.11.2010, 13:33 | Сообщение # 803
Twilight Saga

Вы должны это видеть biggrin

Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

lesenkaДата: Понедельник, 29.11.2010, 18:11 | Сообщение # 804
Я из Тригады

Quote (Bub04ka)
Во время съемок «Рассвета» Роб и Кристен закрыты под огромной охраной в Луизиане,

звучит зловеще biggrin
Quote (Bub04ka)
но судя по тому, что я слышал, сейчас РобСтен счастливы как никогда ранее:

до Теда до летели стоны счастья Робстен biggrin
Bub04ka, детка ты как всегда на высоте)) спасибо за перевод))

KimMaschaДата: Вторник, 30.11.2010, 00:01 | Сообщение # 805

Bub04ka,

Шпасибо, Натуль)

SolДата: Вторник, 30.11.2010, 00:42 | Сообщение # 806

Bub04ka, спасибо, дорогая! kiss

Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины...

<ОРД>

simonchikДата: Вторник, 30.11.2010, 00:43 | Сообщение # 807
Я из Тригады

Bub04ka, happy Бубик спасибо))) а я то подумала что он пирог с локвой ест)))

Leonarda_RiaДата: Среда, 01.12.2010, 23:26 | Сообщение # 808
Я из Тригады

Quote (Bub04ka)
Бедная Никки Рид.

чет всех прорвало что ли на тему Никки и Робстен...
Quote (Bub04ka)
У него все, как у нормальных людей.

ну вот(( что за подробности? biggrin

Quote (Bub04ka)
Вы должны это видеть biggrin

я могу даже не вслушиваться в то, что говорит Тед, он сам по себе меня убивает мимикой и манерой))

Бубочка, лапушка, спасибо biggrin
*протягивает горшочек с цветущим подорожником*

ГулечкаДата: Четверг, 02.12.2010, 14:41 | Сообщение # 809
Breaking Dawn

<Вы должны это видеть biggrin >
я всегда удивлялась, что все находят такого в этом джо джонасе. а судя по видео, он не фото, но телегеничен. в живой жизни еще лучше скорее всего.
спасибо, Bub04ka.

кстати, тед отрастил бороду, и теперь в сравнении с фоткой в заглавном посте выглядит более брутальным.

PisonikДата: Суббота, 04.12.2010, 00:14 | Сообщение # 810
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Было очень интересно и...я не ожидала,что мне понравится ТеД! biggrin surprised
Спасибо Bub04ka!!!!!!!!!!!!!! happy

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

Bub04kaДата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:09 | Сообщение # 811
Twilight Saga

[moder]Девочки, во-первых, всем огромное спасибо за "спасибо" biggrin Во-вторых, к сожалению, на Тедкином сайте технические неполадки, я не могу даже зайти туда, то есть к колонке его доступа нет... Когда они решат свои траблы, я тут же выложу обновления. [/moder]

Dev4enkaДата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:25 | Сообщение # 812
Oh, honey, I've been called worse.

Quote (Bub04ka)
Когда они решат свои траблы, я тут же выложу обновления.

OMG! это же сколько ждать?! surprised надеюсь по быстрячку решат biggrin

KotikДата: Понедельник, 06.12.2010, 12:35 | Сообщение # 813
happy

Quote (Bub04ka)
на Тедкином сайте технические неполадки

ахахах это честно не я

Leonarda_RiaДата: Понедельник, 06.12.2010, 17:16 | Сообщение # 814
Я из Тригады

Bub04ka, это все потому, что ты зеленые рамочки перестала ставить!

AlcorniДата: Среда, 08.12.2010, 19:58 | Сообщение # 815
What The Hell

Bub04ka, вот Тэд нас подставил biggrin
Как так можно вообще.

Bub04kaДата: Суббота, 11.12.2010, 12:56 | Сообщение # 816
Twilight Saga

Bitch-Back! За конец ноября начало декабря 2010 года.

Дорогой Тед:
Мне казалось, ты говорил, что в этом году Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт проведут День Благодарения вместе, ведь так? Тогда, какого лешего он сейчас в Майями (штат Флорида) ходит на встречи с режиссерами и смотрит на выступления девичьих групп во всяческих клубах? Если они пара, разве ж он не должен быть в Лос-Анджелесе с Кристен и ее семьей? Похожи, на сей раз твои «источники» дали тебе неверную информацию.

Дорогая «Раньше времени»:
Кто-то, похоже, впадает в истерику без причин. Если ты сейчас говоришь о неких сообщениях на «Facebook» от мамочки, утверждающей, что ее дочка видела РПатса, то все понятно. Единственное, что ты не учла, так то, что эта девушка видела Роберта в Лос-Анджелесе. Все подумали, что это произошло в Майями, потому что в ее профиле написано, что ее семья живет там. А вообще, знаешь, после такого вот отношения, думаю, я не стану рассказывать вам, как Роберт и Кристен провели праздники.

Дорогой Тед:
Неужели на праздники знаменитости покидают планету Земля? Такое ощущение, что РобСтен стали совершенно незаметными, что весьма странно, учитывая то, на сколько они знамениты. Неужто они покупают молчание окружающих (в следствии чего сейчас критически мало сообщений поклонников о том, что они видели Роберта или Кристен ) или же они сели на дно и вообще не выходят из дому?

Дорогая «Отпуск»
Папарацци тоже хочется отдохнуть на праздники, тебе так не кажется? Плюс, идея Дня Благодарения по большей мере заключается в том, чтобы прятаться по домам в круге своих родных и близких. Да и зарубите себе на носу, не нужно надеяться, что РобСтен будут устраивать парады на Бульваре Робертсон (Лос-Анджелес) аля Перис Хилтон и «компания» с ее реалити шоу. Роберт и Кристен тусуются в таких местах, где нет посторонних глаз ровно также, как и папарацци.

Дорогой Тед:
Хотя мы все знаем, что Робки (Роб и Никки) уже давно в прошлом, но вот люди до сих пор задаются вопросами относительно этой темы, что собственно заставляет меня задуматься, на сколько серьезными были эти отношения. Совершенно очевидно, что Никки Рид была больше влюблена в Роберта нежели он в нее…. Но вот как долго они были вмесе? Этот роман продолжался только во время съемок «Сумерек» или же они встречались и на промо-туре тоже? Мне вот почему-то кажется, что на самом деле, меду ними толком ничего-то и не было. Да и вообще, если бы у них были отношения, зачем бы Никки Рид отрицала это? Ведь, если бы она все рассказала, то получила бы широкое освещение в прессе за счет чужого имени, а для людей, ищущих славы- это как раз, то что надо. Так, в чем же дело? Она обо всем молчит, потому отношения с Робертом в основном являются плодом ее воображения? Или же она молчит, потому что ей неловко, что Роберт предпочел ей Кристен.

Дорогая «Никакого прошлого для Twi-hards»:
Послушай, это были просто отношения двух молодых красавчиков, которые решили оттянуться друг с другом! А что еще можно было ожидать от молодых, безумно красивых молодых людей, которые постоянно находятся рядом? Это был непродолжительный флирт. Но все сошло на нет, особенно после того, как Роберт понял, что Кристен Стюарт заинтересована в нем. Вы бы лучше интересовались, когда у Роберта и Кристен все закрутилось.

Дорогой Тед:
Ладно, любитель подразнить людей. Хватит ходить вокруг да около с видом аля я-все-про-всех знаю и расскажи уже что-нибудь действительно стоящее… прямо сейчас. Говоря о чем-то стоящем, я имею в виду конечно же РобСтен. Скажи, как их стоит оценивать по шкале «плохишей»?

Дорогая «Шкала любви»:
Можно сказать, что они оба входят в число разбавителей сердец. У них обоих были проблемные отношения со всеми своими бывшими, но тем ни менее, сейчас то все наладилось и на всех фронтах тишь да гладь, ведь так? Так, на данный момент их можно не засчитывать в разряд «плохишей».

Дорогой Тед:
Просто хочу немного поправить тебя в ошибочном мнении о сумеречных поклонниках. Ты, другие сплетенные журналисты и критики никогда не сможете понять одного, вы неправильно воспринимаете сумеречных поклонников, ибо считаете, что большинство из нас- подростки. Вообще-то это не так. Именно поэтому сцены «медового месяца» будут на много горячее нежели вы думаете. Ты что не смотрел выпуск шоу «Опры» с сумеречными актерами? Ты видел какая там собралась публика? Посмотри еще раз. Если ты там видишь кучу кричащих подростков, то я бы порекомендовала тебе проверить зрение. Сумеречные поклонники на много старше нежели вы все считаете. Так было всегда. Просто освещение всегда получают подростки. Я не на секунду не сомневаюсь, что Саммит не станет делать фильм с рейтингом PG-13, ибо это того не стоит .Детка, «Рассвет»- материал уже далеко не для подростков. Этот фильм для взрослых девочек. Саммит знает с какой стороны на этом хлебе намазано масло и мы с нетерпением ждем момента, когда сможем съесть его.

Дорогая «Семейная трагедия»:
Прости, говоря «семейная драма», я больше подразумеваю ваших бедных мужей нежели вас и ваших дочерей.

Дорогой Тед:
Мне 16 и я люблю, люблю, люблю РобСтен и все, что связано с «Сумерками»! Но ты публикуешь очень мало информации о них, этого не достаточно. Ну же. Тэдди, нам нужно больше Роба! Сделай это, если не для меня, то для моей бабули, которая любит его еще больше, чем я!

Дорогая «Что-то новое, что-то старое»:
А разве фестиваля РобСтен обнимашек и целовашек на берегу моря тебе и твоей бабушке не хватило? На голодного коня травы в поле много. Все ж таки жадные вы до РобСтен. Посмотрим, что я смогу накопать на них, а пока отправь-ка ты свою бабулю на шоу «Pop Goes The Old People» (Примю переводчиков: Шоу, где вроде как старечки показывают таланты), я бы хотел услышать ее болтовню о любимых вампирах.

Дорогой Тед:
Да что происходит со Стефани Майер? Я только что слушала ее комментарии к DVD «Затмения», неужели она действительно упомянула те ужасные, вульгарные письма, которые публиковались на неком сумеречном сайте? Это чистой воды лицемерие…Я знаю, она не самый великий писатель на планете, но читать-то она хоть умеет? Этот ресурс- LTT – является местом рождения «nonsten.com». Они ненавидят Кристен Стюарт и особенно тот факт, что она встречается с их воображаемым парнем, Робертом Паттинсоном. Думаю, все это говорит о том, что Стефани Майер Робопомешанная и, что она не является поклонницей Кристен Стюарт в отличии от большинство разумных людей, которых я знаю.

Дорогая «В крестовый поход за КСтю»:
Здорово знать, что у нашей куколки есть такая поддержка, но мы уверенны, что в один прекрасный день люди начнут проявлять толерантность к Кристен. Возможно невеже-автору, как ты изволила выразиться, действительно стоило бы получше приглядеться к возлюбленной главного актера «Сумеречной Саги». Но, поверь, Майер не единственная Робопомешанная.

Дорогой Тед:
Здравый смысл подсказывает мне, что ты не станешь придавать огласке «грешки» РобСтен (в "«Blind Vices»")еще по крайней мере лет 10, но все же, если бы тебе сейчас нужно было выложить правду о Роберте и Крситен, как говорится всю подноготную, то как бы эта самая правда- по шкале от 1 до 10- напугала бы сумеречных поклонников?

«Вскрываем грехо-карты»:
Ммм, 20? 50? 100? Результаты зашкаливали бы, это точно.

Дорогой Тед:
Знают ли Роберт и Кристен свои клички в «Blind Vices», ну или клички друг друга?

Дорогая «Крисбианс»:
Да и да.

Источник

Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

777katerinaДата: Суббота, 11.12.2010, 13:11 | Сообщение # 817

Quote (Bub04ka)
А вообще, знаешь, после такого вот отношения, думаю, я не стану рассказывать вам, как Роберт и Кристен провели праздники.

cry Тедочка не обижайся cry

Quote (Bub04ka)
Сделай это, если не для меня, то для моей бабули, которая любит его еще больше, чем я!

wacko вот это дааа biggrin

Quote (Bub04ka)
Дорогая «Что-то новое, что-то старое»:

супер biggrin

Quote (Bub04ka)
я бы хотел услышать ее болтовню о любимых вампирах.

я бы тоже послушала biggrin

Бубочка, Тэдочка, спасибо Вам!!!

Настя,.... я валяюсь biggrin biggrin

— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?!
— Да, очень приятный сон.

_
Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать?
В режиме реального времени

Сообщение отредактировал 777katerina - Суббота, 11.12.2010, 15:08

RosaMarenaДата: Суббота, 11.12.2010, 14:48 | Сообщение # 818
Twilight Saga

Так, кто это у нас тут Тедю забижает?

Quote (Bub04ka)
Майер не единственная Робопомешанная
biggrin "И имя им - легион!"

Quote (Bub04ka)
но вот люди до сих пор задаются вопросами относительно этой темы

Народ совсем изголодался по сумеречным драмам. Ну же, Тед, подлей масла в этот затухающий костерок страстей! devil

Бубочка, свет моих очей, !

Bub04kaДата: Суббота, 11.12.2010, 15:45 | Сообщение # 819
Twilight Saga

Quote (RosaMarena)
Бубочка, свет моих очей,

Мамочки, как это мило cry
Quote (777katerina)
Бубочка, Тэдочка, спасибо Вам!!!

happy
Quote (Alcorni)
Bub04ka, вот Тэд нас подставил biggrin
Как так можно вообще.

Quote (dev4enka)
OMG! это же сколько ждать?! surprised надеюсь по быстрячку решат

Да, этот "Е" уже достал, до сих пор виснет, причем во всем мире... за столько времени его можно было 100 раз починить. Или его хорошенько ломанули или там самые тупые айтишники работают.
Quote (Leonarda_Ria)
Bub04ka, это все потому, что ты зеленые рамочки перестала ставить!

Клятвенно обещаю исправиться)))

PlacidДата: Суббота, 11.12.2010, 16:05 | Сообщение # 820
New Moon

ох...заинтриговали..меня.эти..слушки-грешки Робстен в BLIND-VICES......кто знает о чем это они? и что за клички? surprised wacko

Сообщение отредактировал Placid - Суббота, 11.12.2010, 16:07

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены