Bitch-Back! За конец ноября начало декабря 2010 года.
Дорогой Тед:
Мне казалось, ты говорил, что в этом году Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт проведут День Благодарения вместе, ведь так? Тогда, какого лешего он сейчас в Майями (штат Флорида) ходит на встречи с режиссерами и смотрит на выступления девичьих групп во всяческих клубах? Если они пара, разве ж он не должен быть в Лос-Анджелесе с Кристен и ее семьей? Похожи, на сей раз твои «источники» дали тебе неверную информацию.
Дорогая «Раньше времени»:
Кто-то, похоже, впадает в истерику без причин. Если ты сейчас говоришь о неких сообщениях на «Facebook» от мамочки, утверждающей, что ее дочка видела РПатса, то все понятно. Единственное, что ты не учла, так то, что эта девушка видела Роберта в Лос-Анджелесе. Все подумали, что это произошло в Майями, потому что в ее профиле написано, что ее семья живет там. А вообще, знаешь, после такого вот отношения, думаю, я не стану рассказывать вам, как Роберт и Кристен провели праздники.
Дорогой Тед:
Неужели на праздники знаменитости покидают планету Земля? Такое ощущение, что РобСтен стали совершенно незаметными, что весьма странно, учитывая то, на сколько они знамениты. Неужто они покупают молчание окружающих (в следствии чего сейчас критически мало сообщений поклонников о том, что они видели Роберта или Кристен ) или же они сели на дно и вообще не выходят из дому?
Дорогая «Отпуск»
Папарацци тоже хочется отдохнуть на праздники, тебе так не кажется? Плюс, идея Дня Благодарения по большей мере заключается в том, чтобы прятаться по домам в круге своих родных и близких. Да и зарубите себе на носу, не нужно надеяться, что РобСтен будут устраивать парады на Бульваре Робертсон (Лос-Анджелес) аля Перис Хилтон и «компания» с ее реалити шоу. Роберт и Кристен тусуются в таких местах, где нет посторонних глаз ровно также, как и папарацци.
Дорогой Тед:
Хотя мы все знаем, что Робки (Роб и Никки) уже давно в прошлом, но вот люди до сих пор задаются вопросами относительно этой темы, что собственно заставляет меня задуматься, на сколько серьезными были эти отношения. Совершенно очевидно, что Никки Рид была больше влюблена в Роберта нежели он в нее…. Но вот как долго они были вмесе? Этот роман продолжался только во время съемок «Сумерек» или же они встречались и на промо-туре тоже? Мне вот почему-то кажется, что на самом деле, меду ними толком ничего-то и не было. Да и вообще, если бы у них были отношения, зачем бы Никки Рид отрицала это? Ведь, если бы она все рассказала, то получила бы широкое освещение в прессе за счет чужого имени, а для людей, ищущих славы- это как раз, то что надо. Так, в чем же дело? Она обо всем молчит, потому отношения с Робертом в основном являются плодом ее воображения? Или же она молчит, потому что ей неловко, что Роберт предпочел ей Кристен.
Дорогая «Никакого прошлого для Twi-hards»:
Послушай, это были просто отношения двух молодых красавчиков, которые решили оттянуться друг с другом! А что еще можно было ожидать от молодых, безумно красивых молодых людей, которые постоянно находятся рядом? Это был непродолжительный флирт. Но все сошло на нет, особенно после того, как Роберт понял, что Кристен Стюарт заинтересована в нем. Вы бы лучше интересовались, когда у Роберта и Кристен все закрутилось.
Дорогой Тед:
Ладно, любитель подразнить людей. Хватит ходить вокруг да около с видом аля я-все-про-всех знаю и расскажи уже что-нибудь действительно стоящее… прямо сейчас. Говоря о чем-то стоящем, я имею в виду конечно же РобСтен. Скажи, как их стоит оценивать по шкале «плохишей»?
Дорогая «Шкала любви»:
Можно сказать, что они оба входят в число разбавителей сердец. У них обоих были проблемные отношения со всеми своими бывшими, но тем ни менее, сейчас то все наладилось и на всех фронтах тишь да гладь, ведь так? Так, на данный момент их можно не засчитывать в разряд «плохишей».
Дорогой Тед:
Просто хочу немного поправить тебя в ошибочном мнении о сумеречных поклонниках. Ты, другие сплетенные журналисты и критики никогда не сможете понять одного, вы неправильно воспринимаете сумеречных поклонников, ибо считаете, что большинство из нас- подростки. Вообще-то это не так. Именно поэтому сцены «медового месяца» будут на много горячее нежели вы думаете. Ты что не смотрел выпуск шоу «Опры» с сумеречными актерами? Ты видел какая там собралась публика? Посмотри еще раз. Если ты там видишь кучу кричащих подростков, то я бы порекомендовала тебе проверить зрение. Сумеречные поклонники на много старше нежели вы все считаете. Так было всегда. Просто освещение всегда получают подростки. Я не на секунду не сомневаюсь, что Саммит не станет делать фильм с рейтингом PG-13, ибо это того не стоит .Детка, «Рассвет»- материал уже далеко не для подростков. Этот фильм для взрослых девочек. Саммит знает с какой стороны на этом хлебе намазано масло и мы с нетерпением ждем момента, когда сможем съесть его.
Дорогая «Семейная трагедия»:
Прости, говоря «семейная драма», я больше подразумеваю ваших бедных мужей нежели вас и ваших дочерей.
Дорогой Тед:
Мне 16 и я люблю, люблю, люблю РобСтен и все, что связано с «Сумерками»! Но ты публикуешь очень мало информации о них, этого не достаточно. Ну же. Тэдди, нам нужно больше Роба! Сделай это, если не для меня, то для моей бабули, которая любит его еще больше, чем я!
Дорогая «Что-то новое, что-то старое»:
А разве фестиваля РобСтен обнимашек и целовашек на берегу моря тебе и твоей бабушке не хватило? На голодного коня травы в поле много. Все ж таки жадные вы до РобСтен. Посмотрим, что я смогу накопать на них, а пока отправь-ка ты свою бабулю на шоу «Pop Goes The Old People» (Примю переводчиков: Шоу, где вроде как старечки показывают таланты), я бы хотел услышать ее болтовню о любимых вампирах.
Дорогой Тед:
Да что происходит со Стефани Майер? Я только что слушала ее комментарии к DVD «Затмения», неужели она действительно упомянула те ужасные, вульгарные письма, которые публиковались на неком сумеречном сайте? Это чистой воды лицемерие…Я знаю, она не самый великий писатель на планете, но читать-то она хоть умеет? Этот ресурс- LTT – является местом рождения «nonsten.com». Они ненавидят Кристен Стюарт и особенно тот факт, что она встречается с их воображаемым парнем, Робертом Паттинсоном. Думаю, все это говорит о том, что Стефани Майер Робопомешанная и, что она не является поклонницей Кристен Стюарт в отличии от большинство разумных людей, которых я знаю.
Дорогая «В крестовый поход за КСтю»:
Здорово знать, что у нашей куколки есть такая поддержка, но мы уверенны, что в один прекрасный день люди начнут проявлять толерантность к Кристен. Возможно невеже-автору, как ты изволила выразиться, действительно стоило бы получше приглядеться к возлюбленной главного актера «Сумеречной Саги». Но, поверь, Майер не единственная Робопомешанная.
Дорогой Тед:
Здравый смысл подсказывает мне, что ты не станешь придавать огласке «грешки» РобСтен (в "«Blind Vices»")еще по крайней мере лет 10, но все же, если бы тебе сейчас нужно было выложить правду о Роберте и Крситен, как говорится всю подноготную, то как бы эта самая правда- по шкале от 1 до 10- напугала бы сумеречных поклонников?
«Вскрываем грехо-карты»:
Ммм, 20? 50? 100? Результаты зашкаливали бы, это точно.
Дорогой Тед:
Знают ли Роберт и Кристен свои клички в «Blind Vices», ну или клички друг друга?
Дорогая «Крисбианс»:
Да и да.
Источник
Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.