[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Колонка Теда: Вопрос-Ответ
MydiademaДата: Вторник, 16.02.2010, 12:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Кто такой этот Тед? Ответы можно найти здесь.

Свои комментарии можно оставить в этой теме.

Вы хотите лично задать ему вопрос?
Это тоже возможно - здесь.

Прим. - могут возникнут проблемы с отправкой
в связи с вашим территориальным местонахождением

Bub04kaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:04 | Сообщение # 781
Twilight Saga

Bitch-Back! За 16, 17, 18, 19, 20 ноября 2010 года.

Дорогой Тед:
Пожалуйста, разъясни ситуацию: статья «Us Weekly» о драке Роберта Паттинсона и Джейсона Стэтхэма из-за Кристен Стюарт, правда? Это полностью сфабрикованная история или же Джейсон действительно флиртовал с Кристен, что не пришлось не по душе Роберту? Вообще-то, я могла бы поверить, что Джейсон пытался закадрить Стюарт, он такой ловелас. Но вот в то, что Роберт решил противостоять ему и, что конфликт был на столько серьезным, что их разнимали вышибалы из бара, мне как-то с трудом верится. Эта история больше походит на сюжет фанфикшина. Что ты скажешь?

Дорогая «Кто ухаживает за Стюи»:
Ну, же тебе, сестренка, ты действительно думаешь, что у Роберт на столько дрянной парниша, чтобы ввязываться в барные драки из-за своей девушки? Конечно, если бы была действительно серьезная причина, он бы заступился за свою девушку и отстоял бы ее честь, но эта история ни что иное, как фанфикшин. И, да ладно тебе, тощенький Роберт против накаченного Джейсона, как ты себе это представляешь? Хотя Роберт превосходит Стэтхэма в росте.

Дорогой Тед:
Я обожаю Кристен Стюарт. Я считаю ее безумно красивой девушкой и великолепной актрисой. Однажды Мелисса Розенберг упомянула, что стать режиссером «Рассвета» Билла Кондона побудила перспектива работы с Кристен, и, как по мне, это о многом говорит. Ее, похоже, весьма уважают в киноиндустрии. Так, вот мой вопрос: Как думаешь, обеспечивают ли отношения со Стюарт Роберту новых полезных знакомых и возможности для дальнейшего карьерного роста?

Дорогая «КСтю во главе»:
Как по мне, наши сумеречные влюбленные птенчики одинаково уважаемы, даже не смотря на то, что в копилке Кристен больше фильмов нежели у Роберта. Но опять же, они оба пытаются сделать карьеру вне «Сумерек», снимаясь в разнообразных независимых фильмах, и то, что их роман невероятно популярен и обсуждаем в прессе, совершенно им не вредит. Киноиндустрия, не говоря уже о папарацци, не могут насытиться этими двоими. А хороший PR способствует хорошим «полезным» знакомствам и контактам, все элементарно!

Дорогой Тед:
Так как ты и многие другие источники сообщали о том, что свадебное платье Беллы будет отвратным, как ты думаешь может ли случится такое, что к тому времени, когда они наконец-то начнут съемки свадьбы Билл/Саммит/кто-угодно пересмотрят это решение и выберут что-то более божеское? Я очень на это надеюсь. Стефани совершенно беспомощна в делах, касающихся эстетики, вспомнить хотя бы обручальное кольцо Беллы в «Затмении» (которое она утвердила). Тихий ужас.

Дорогая «И вот идет она, невесто-годзилла»:
Уверен, они бы с радостью поменяли устрашающе кошмарное платье на что-то более приемлемое, но дело в том, что решения в сумеречном мире принимают определенные люди, проще говоря, во многих вопросах у людей просто связаны руки ибо они находятся между молотом и наковальней по имени Стефани. Так что я бы посоветовал вам приготовиться к тому, что на большом экране Белла предстанет пред нами не в особо потрясающем свадебном платье. Но есть и хорошая новость, это платье точно будет не от Зака Позена.

Дорогой Тед:
Мне нравятся все твои сравнения и соревнования между «Сумерками» и «Гарии Поттером»! Должна отметить, не смотря на то, что я получаю море удовольствия от сумеречных вне-экранных драм на много больше нежели от поттеровских (а есть ли там вообще какие-то драмы?), мне кажется, что фильмы про волшебников на много лучше. Так вот, как ты думаешь, карьера какого каста (сумеречного или поттеровского) будет более долговечной?

Дорогая «Победители и проигравшие»:
Сложно сказать. Сумеречные ребятишки (Роберт, Кристен, Анна и т.д.) определенно начали серьезно о себе заявлять в не-сумеречных проектах, но ребятишки Поттера тоже взялись за довольно неплохие проекты. Актеры , как «Сумерек», так и «Гарри Поттера», обладают прекрасными актерскими навыками дабы остаться в шоу-бизнесе, только время покажет, кто из них пойдет дальше, а кто застрянет в прошлом.

Дорогой Тед:
Похоже, сейчас много внимания уделяется тому, что в «Рассвете» Кристен оголится, а как же Тэйлор? В книге есть весьма важная сцена, где Джейкоб снимает всю одежду и превращается в волка прямо перед отцом Беллы. Ведь это тоже ключевая сцена и она должна быть в фильме, не так ли?

Дорогая «Рассвет- одежде вон»:
Бицепсы и трицепсы Тэйлора были интересны еще два фильма тому назад. Вообще-то, меня бы больше удивило, если б он, ну хоть в одном, блин, фильме, ни разу не снял рубашку. Вон Кристен Стюарт, играя стриптизершу, все равно умудрялась оставаться достаточно одетой.

Дорогой Тед:
Не считаешь ли ты немного грустным и жалким то, что Никки Рид во всю хвастается, что она собирается пойти на чертовых «Hanson», в то время, как Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, которых приглашают на всякие «Оскары» и за которыми во всю гоняются папарацци, тусуются с настоящими рок-звездами (а именно, Джоан Джетт). Я веду к тому, что…да, ладно, «Hanson»? Это что шутка такая?

Дорогая «Даем людям свободу выбора или Twi-Hard»:
Куколка, что же такого страшного сделала Никки, чтобы ты так на нее взъелась? И не все, что происходит у сумеречных актеров должно в конечном результате сравниваться и превращаться в соревнование…. Может Ник просто поклонница попсы «90-хх». В конце концов, песня "Mmmbop" была когда-то хитом. Дай девочке порадоваться.

Дорогой Тед:
У меня вопрос относительно двух невероятно популярных фильмов в жанре фантастика, о «Сумерках» и «Гарри Поттере». Я знаю, что фильмы «Сумерек» должны быть в стиле викторианской невинной истории любви, но хоть и считается, что «Гарри Поттер»- детские книги, их экранизации на много качественней сумеречных!

Дорогая «Ярая поклонница Поттера»:
Я не отрицаю, что фильмы «Гарри Поттер» более креативны и качественны с кинематографической точки зрения, но в «Сумерках» есть любовная история, которая будет….ахх, жить вечно (неправдоподобно, я знаю, но давайте верть в это вместе). Тема заклинаний и зелья на много круче, собственно, на этих фильмах легче заработать деньги. Но «Сумеречные» фильмы тоже преуспевают- и прекрасно зарабатывают- учитывая то, с каким материалом приходится работать (бедным) режиссерам.

Дорогой Тед:
Роберт Паттинсон нормально выглядит на фотографиях со съемок сцен возле водопада!!!! (Прим. Переводчика: Недавно Тед заявил о том, что Кристен на этих фото выглядит сногсшибательной, сексуальной и бла-бла-бла, а Роберт- не айс, мол ему перед съемками нужно было подкачаться) И да, мне нравится его задница с припущенными шортами! Не стоит забывать,Эдварда «изменили» в 1918 году. В то время не очень часто можно было увидеть парней с телами аля Келлан Латс (может только дровосеки были такими накаченными).Все равно люблю тебя.

Дорогая «Подкачаться все равно не мешало бы»:
Я не говорю, что Роберт должен накачать стальные мышцы, но вот подкаченный животик во все времена был актуален.

Дорогой Тед:
Мне жаль Никки Рид. Да, она молода, красива и талантлива, и да, она влюбилась в своего коллегу, и никак не могла перестать восхищаться им. Однако этот самый коллега бросил ее и начал встречаться с одной из ее подруг, и вдобавок ко всему вся эта ситуация получила огласку. Теперь же из нее делают какое-то воплощение дьявола за то, что она посмела влюбиться в этого самого коллегу, хотя, мы все прекрасно знаем, появись у нас хотя бы малейшая возможность, мы бы в мгновения ока бросились бы на него с поцелуями.

Дорогая «Нелегкая судьбинушка Никки»:
Полностью согласен, крошка. Вообще-то, на нее саму тоже хочется наброситься с поцелуями, а талант делает эту девочку только привлекательней, собственно, поэтому она является легкой мишенью для ненавистников. То же самое можно сказать и о Эшли Грин (правда, эта барышня менее талантливая)

Дорогой Тед:
В недавнем выпуске «Bitch-Back» ты упомянуло, что Эмма Уотсон и Дэниэль Рэдклифф встречались. Скажи это были отношения из категории PG-13 или NC-17? Пожалуйста расскажи нам дрянные детальки.

Дорогая «Кочевая палочка»;
PG-13, конечно. Какое NC-17 , речь же идет не о сумеречных ребятишках?

Источник

Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Bub04kaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:09 | Сообщение # 782
Twilight Saga

[moder]Спасибо всем, кто проголосовал за нашего Тедика, а те, кто не проголосовал... ну, вот как вам не стыдно?!))) [/moder]

KotikДата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:18 | Сообщение # 783
happy

Quote (Bub04ka)
И вот идет она, невесто-годзилла

Quote (Bub04ka)
учитывая то, с каким материалом приходится работать (бедным) режиссерам.

biggrin :D biggrin
как всегда, выше всяческих похвал

[moder]Хвали мене, моя губонька... а то [/moder]

777katerinaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:44 | Сообщение # 784

Quote (Bub04ka)

Quote (Bub04ka)
И, да ладно тебе, тощенький Роберт против накаченного Джейсона, как ты себе это представляешь?

о, дааа это была бы битва года biggrin

Quote (Bub04ka)
«И вот идет она, невесто-годзилла»:

Quote (Bub04ka)
а как же Тэйлор? В книге есть весьма важная сцена, где Джейкоб снимает всю одежду и превращается в волка прямо перед отцом Беллы. Ведь это тоже ключевая сцена и она должна быть в фильме, не так ли?

ох, как девочка переживает-то biggrin

Quote (Bub04ka)
Дорогая «Нелегкая судьбинушка Никки»:
cry

Quote (Bub04ka)

biggrin :D

Bub04ka, спасибо большое, как всегда супер....прям заряд позитива с самого утра
[moder]Надо же, депрессивный Тед несет позитив по утрам, в этом что-то есть))) [/moder]

— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?!
— Да, очень приятный сон.

_
Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать?
В режиме реального времени

SolДата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:36 | Сообщение # 785

Quote (Bub04ka)
И, да ладно тебе, тощенький Роберт против накаченного Джейсона, как ты себе это представляешь?

Кто тощенький?Он просто стройный!!Скажи правду, Тед, ты ему завидуешь! angry
Quote (Bub04ka)
Киноиндустрия, не говоря уже о папарацци, не могут насытиться этими двоими

А кто может?Хочу его увидеть!
Quote (Bub04ka)
Но есть и хорошая новость, это платье точно будет не от Зака Позена.

Quote (Bub04ka)
Вообще-то, меня бы больше удивило, если б он, ну хоть в одном, блин, фильме, ни разу не снял рубашку. Вон Кристен Стюарт, играя стриптизершу, все равно умудрялась оставаться достаточно одетой.

biggrin Так, досталось и Тейчику!

Quote (Bub04ka)
То же самое можно сказать и о Эшли Грин (правда, эта барышня менее талантливая)

Что такое?Тедик сегодня всех разносит!

Bub04ka, Mydiadema, спасибо за статью!
Бубулесочка, ты как всегда великолепна в своих переводах! kiss
[moder]Ха, уже Бубулесочка biggrin Спасибо, мы с Тедусенькой польщены! [/moder]

Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины...

<ОРД>

Anna)Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:19 | Сообщение # 786
Breaking Dawn

Так что я бы посоветовал вам приготовиться к тому, что на большом экране Белла предстанет пред нами не в особо потрясающем свадебном платье.

черт подери это же свадебное платье!!!!!!!!!!

Мне жаль Никки Рид. Да, она молода, красива и талантлива, и да, она влюбилась в своего коллегу, и никак не могла перестать восхищаться им. Однако этот самый коллега бросил ее и начал встречаться с одной из ее подруг, и вдобавок ко всему вся эта ситуация получила огласку.

Блин..... huh так это правда?!

Дорогая «Кочевая палочка»;

spiteful

Спасибо как всегда за переводик!!))
[moder]flirt [/moder]

- а мой парень играет в футбол !
- а у моего рок-группа !
- а мой знает всех сумеречных героев по именам !
- я тоже знаю.
- дура ! надо было, чтоб твой парень знал, а не ты ! все. я выиграла.©

Сообщение отредактировал Anna) - Воскресенье, 21.11.2010, 17:24

ALERAДата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:58 | Сообщение # 787
Живи мгновеньем, люби безоглядно!

Quote (Bub04ka)
тощенький Роберт
angry
Интересно Тэд давно видел Роба?

Quote (Bub04ka)
но в «Сумерках» есть любовная история, которая будет….ахх, жить вечно

Вот уж что правда, то правда.

Quote (Bub04ka)
они бы с радостью поменяли устрашающе кошмарное платье

Неужели все так плохо? Обидно!

Bub04ka, перевод превосходный! Спасибо!

[moder]happy [/moder]

SolДата: Понедельник, 22.11.2010, 23:26 | Сообщение # 788

Не смотря на то, что Тедик последнее время вредничает, я за него голосовала! smile

[moder]УмнЯца [/moder]

<ОРД>

RosaMarenaДата: Вторник, 23.11.2010, 04:18 | Сообщение # 789
Twilight Saga

Quote (Bub04ka)
в «Рассвете» Кристен оголится, а как же Тэйлор?

Вот-вот, может ему для разнообразия одется уже!
Quote (Bub04ka)
В конце концов, песня "Mmmbop" была когда-то хитом

Оу, я помню)) Детство золотое...

Quote (Bub04ka)
мне кажется, что фильмы про волшебников на много лучше

Quote (Bub04ka)
их экранизации на много качественней сумеречных!

Тоже мне открытие cool
Quote (Bub04ka)
на нее саму тоже хочется наброситься с поцелуями
surprised
Что-то Тед меня запутал совсем своей ориентацией, пусть уж определится что ли? wacko
Quote (Bub04ka)
Пожалуйста расскажи нам дрянные детальки.
biggrin

Quote (Bub04ka)
в «Сумерках» есть любовная история, которая будет….ахх, жить вечно (неправдоподобно, я знаю, но давайте верть в это вместе).

Ох, и в этом весь Тед)))

Спасибо Bub04ka, мой личный улучшитель настроения!
Спасибо Mydiadema, Сквидвард рулит!

[moder]От улучшителя слышу))) [/moder]

Leonarda_RiaДата: Четверг, 25.11.2010, 15:49 | Сообщение # 790
Я из Тригады

Quote (Bub04ka)

я как и 777katerina вспомнила Гриффинов biggrin
Quote (Bub04ka)
наковальней по имени Стефани.

какая глубокая метафора))
Quote (Bub04ka)
Вообще-то, меня бы больше удивило, если б он, ну хоть в одном, блин, фильме, ни разу не снял рубашку.

surprised ну это что-то из разряда фантастики
Quote (Bub04ka)
(может только дровосеки были такими накаченными)

а что, Эдвард дровосек - это интересно
Quote (Bub04ka)
Мне жаль Никки Рид. Да, она молода, красива и талантлива, и да, она влюбилась в своего коллегу, и никак не могла перестать восхищаться им. Однако этот самый коллега бросил ее и начал встречаться с одной из ее подруг, и вдобавок ко всему вся эта ситуация получила огласку.

я прям чуть не заплакала cry

Bub04ka, спасибо тебе за Тедика happy
З.Ы.: я хорошая, я проголосовала за вас rolleyes
*надеется на какие-то поощрения*
biggrin

[moder]Моя ты радость подорожниковая, молодец, мне дец... как приятно [/moder]

simonchikДата: Четверг, 25.11.2010, 16:22 | Сообщение # 791
Я из Тригады

Quote (Bub04ka)
И, да ладно тебе, тощенький Роберт против накаченного Джейсона, как ты себе это представляешь? Хотя Роберт превосходит Стэтхэма в росте.

biggrin боже мой)) да они же оба британцы вроде))земляк земляка не бьет)
Quote (Bub04ka)
Дорогая «И вот идет она, невесто-годзилла»:

biggrin мне плохо
Quote (Bub04ka)
Вообще-то, меня бы больше удивило, если б он, ну хоть в одном, блин, фильме, ни разу не снял рубашку. Вон Кристен Стюарт, играя стриптизершу, все равно умудрялась оставаться достаточно одетой.

согласна, Тей и одежда, что-то несовместимое)
Quote (Bub04ka)
Куколка, что же такого страшного сделала Никки, чтобы ты так на нее взъелась?

бедная Никки, получает по полной программе ничего для этого не делая. Мне ее уже жаль.
Quote (Bub04ka)
Дорогая «Подкачаться все равно не мешало бы»: Я не говорю, что Роберт должен накачать стальные мышцы, но вот подкаченный животик во все времена был актуален.

Вот тут Тэдку на мыло) Животик у Роба отличный...так и хочется прижатся к нему...губами biggrin
Bub04ka, спасибо тебе крошка)) Как всегда супер перевод)))
*ждет и мается*
[moder]Ну это... как-то так [/moder]

MoonSunДата: Пятница, 26.11.2010, 08:30 | Сообщение # 792

Bub04ka, ку-ку)
Quote (Bub04ka)
«Кто ухаживает за Стюи»:

Нарасхват девочка, наверно пока они дрались, за ней приударил бармен))
Quote (Bub04ka)
Так что я бы посоветовал вам приготовиться к тому, что на большом экране Белла предстанет пред нами не в особо потрясающем свадебном платье.

Я готова -
Quote (Bub04ka)
Сумеречные ребятишки

Quote (Bub04ka)
ребятишки Поттера

Детский садик "Василек" biggrin
Quote (Bub04ka)
Ведь это тоже ключевая сцена и она должна быть в фильме, не так ли?

Ноу, только не раздевайте пирожка снова
Quote (Bub04ka)
Не стоит забывать,Эдварда «изменили» в 1918 году. В то время не очень часто можно было увидеть парней с телами аля Келлан Латс (может только дровосеки были такими накаченными)

Девуля жжет biggrin Дровосеки))
Quote (Bub04ka)
но вот подкаченный животик во все времена был актуален.

Да ну, у него там вроде что-то подкачено то ли справа, то ли слева biggrin
Quote (Bub04ka)
Нелегкая судьбинушка Никки

В этом есть и моя заслуга, немного))
Quote (Bub04ka)
Эмма Уотсон и Дэниэль Рэдклифф встречались

Да ладно?! wacko
Quote (Bub04ka)
а те, кто не проголосовал... ну, вот как вам не стыдно?!)))

Че-то не стыдно я по-другому расскажу тебе о своей любви spiteful

Спасибо за твой неподражаемый перевод, Бубчик happy

[moder]Пожалуйста, неверная) Пы.сы.: Все, терь я буду тебе напоминать об этом до конца наших сумеречных дней biggrin [/moder]

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

Bub04kaДата: Пятница, 26.11.2010, 09:34 | Сообщение # 793
Twilight Saga

Quote (MoonSun)
В этом есть и моя заслуга, немного))

твоя заслуга?)
Quote (MoonSun)
Да ну, у него там вроде что-то подкачено то ли справа, то ли слева

Там с справа и слева все в ажуре!!
Quote (MoonSun)
Ноу, только не раздевайте пирожка снова

spiteful
Quote (MoonSun)
Че-то не стыдно я по-другому расскажу тебе о своей любви

Стыдно ей, быстро в угол на горох!! И плачь! biggrin

MoonSunДата: Пятница, 26.11.2010, 10:01 | Сообщение # 794

Quote (Bub04ka)
Все, терь я буду тебе напоминать об этом до конца наших сумеречных дней

О, мы будем жить вечно, и каждую минуту вечности, я буду жалеть, вспоминая о заветном коде "10 +++". Пошла наколю себе что ли его куда-нибудь))
Quote (Bub04ka)
твоя заслуга?)

я ее тоже не люблю)) мой маленький вклад))
Quote (Bub04ka)
Там с справа и слева все в ажуре!!

Ахаха, а ты ведь обещала, что я тебя не потеряю... Вот так Робоустойчивых становилось все меньше и меньше)))
Quote (Bub04ka)
Стыдно ей, быстро в угол на горох!! И плачь!

Ты тоже за Тим Кристен не голосовала - мы квиты biggrin

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

Bub04kaДата: Суббота, 27.11.2010, 19:06 | Сообщение # 795
Twilight Saga

Bitch-Back! За 22, 23, 24, 25 ноября 2010 года.

Дорогой Тед:
Я где-то слышала, что Роберт Паттинсон теряет интерес к Кристен Стюарт и эта информация действительно причиняет мне боль. Она такая хорошая девушка, для меня она самый большой идол. Я живу в Чикаго, в одном из самых больших городов Америки. В этом году, мне удалось посмотреть множество малобюджетных, независимых фильмов, но вот «Добро пожаловать к Райли» я так и не видела, потому что он вышел в безумно ограниченном прокате, его не показывали ни в одном из чикагских кинотеатров. Я очень хотела его посмотреть, и то что мне не удалось это делать стало причиной моих душевных терзаний, а уж, если Роберт и Кристен расстанутся, мое сердце точно не выдержит. Я живу ради них. Без них я буду чувствовать пустоту. Так что скажи, они до сих пор вместе? Ты осчастливишь меня, если ответишь на этот вопрос.

Дорогой «Воспрянь духом»:
Не могу понять, почему вы, РобСтен-любители, каждый раз услышав о том, что наши влюбленные птенчики расстались, начинаете массовые истерики! Совершенно очевидно, у них сейчас все хорошо! Сплетни никогда не прекратятся, вспомните хотя бы историю о том, что эти двое не в состоянии прекратить лобзать друг друга . Только потому что в реальной жизни они не связывают себя узами брака, подобно их персонажам (Эдварду и Белле), это еще не значит, что они не счастливы вместе.

Дорогой Тед:
Что, черт возьми, делают Келлан Латс и АннЛинн МакКорд? Шататься по захудалым мотелям и типа прятаться, натягивая на себя парик для конспирации- все это смахивает на сюжет дешевой комедии. И что же фотографы делали снаружи этой свалки? Они что таким образом хотели сделать вид, что прячутся, в то время, как сами позвали папарацци.

Дорогая «Запоздалая реакция»:
Да ладно тебе, крошка, это же забавно. Неужели АннаЛинн действительно думала, что ее парик в стиле Лизы Ринны сможет нас обдурить? Конечно нет. Эти двое знают, как играть в игры, и им нравится каждая секунда этого действа. Собственно, это является главной причиной того, что даже, если они и «официально расстались», Кел и Анна все равно идеально подходят друг другу.

Дорогой Тед:
Бедная Никки Рид. Мне ее так жалко- сложно, когда тебя бросают ради другой на глазах у всего мира, когда ты остаешься совершенно одна и все женщины страны ополчаются против тебя. На фотографиях невозможно не заметить, что ей действительно не безразличен Роберт Паттинсон, и должно быть сложно наблюдать за тем, как твоя (бывшая?) лучшая подруга счастлива в отношениях с кем-то, кто тебе небезразличен. Лично я убеждена, что все должны отстать от этой девочки. Каждый из нас проходил через сложные отношения, и Никки не является исключением, она такой же человек, как и мы!

Дорогая «Старая новость»:
В то время, как нам, безусловно, тоже жаль Никки, не думаю, что на данный момент между ней, ее бывшей подругой и Робертом остались какие-то недосказанности и злость. Она, похоже, сейчас получает удовольствие от жизни и не думает о том, что происходит у РобСтен.

Дорогой Тед:
Можешь сказать сколько за этот год ты (приблизительно) получил писем с нытьем о том, что РобСтен расстались? Просто подобные сообщения появляются практически в каждой «Bitch-Back!», и ты, наверное, отвечаешь не на все подобные вопросы.

Дорогая «До фига»:
Практически столько же, сколько и тех писем, в которых говорится, что Робстен безумно влюблены друг в друга. Точное количество приравнивается сумме, которую Стефани Майер жертвует в свою излюбленную мормонскую церковь.

Дорогой Тед:
Что в действительности произошло между Робертом и Никки? Что же могло стать причиной их раздора? Лично я не могу представить, как можно обижаться на Роберта больше двух секунд, он такой милый глупыш. Но во время интервью между ними ощущается напряжение (и оно точно не сексуальное)! Что же у них произошло, Тед?

Дорогая «Не о чем говорить»:
Во первых, чем ты обкурилась, коль говоришь что у них «несексуальное» напряжение, это же «Сумерки»… Все, что связано с сумерками зашкаливает в сексуальности! На данный момент о отношениях Роберта и Никки можно сказать три вещи: Все страсти мордасти происходили давным-давно (еще до Крситен), все, что было уже прошло и между ними не осталось никаких проблем.

Дорогой Тед:
Ты сказал, что Крситен не ревнует Роберта. Это потому что она на столько уверенна в себе и в нем или же он ей не так уж и важен?

Дорогая «Взволнованная»:
Вы, РобСтен-любители, любите сами придумывать драмы, а потом распространять их между собой. И вы еще интересуетесь откуда желтые газетенки берут идеи для своих сумасшедших статей? Че тут думать, они просто читают комментарии поклонников. Причиной того, что Крситен не слишком-то проявляет чувство собственничества по отношению к РПатсу является то, что она знает, что ревность губительна для отношений, и да, она действительно совершено уверенна в своих отношениях с Робби.

Дорогой Тед:
Какими бы ни были миленькими Джо Джонс и Эшли Грин, я все равно не могу отделаться от мысли, что эти отношения только лишь для пиара, не смотря на то, что они друг другу немного даже нравятся. Но Эшли Грин и Джексон Рэтбоун, вот это я понимаю- горяченькая парочка. Есть ли хоть малейшая вероятность того, что между ними до сих пор что-то есть?

Дорогая «Динь-Динь-Динь»:
Прости, милая, какой бы милой парой Эш и Джексон не были, Рэтбоун сейчас совершенно не в ее стиле. Ведь на данный момент Эш думает о своем статусе знаменитости и о карьере, и в этом нет ничего плохого. Но вот Джексону жизнь селебрети по барабану.

Дорогой Тед:
Я недавно смотрела комментарии к «Затмению», и, черт, как же это сексуально! Совершенно очевидно, что эти двое влюблены друг в друга. И еще на днях, на сайте я увидела пост одной из ярых- уже бывших- НонСтенов, которая написала, что после этих комментариев у нее не поворачивается язык назвать отношения Роберта и Кристен рекламой. Аллилуйя! В их словах была лишь нежность и близость и невероятное сексуальное понимание. Как по мне, это чертовски сексуально!

Дорогая «Победа»:
Да возрадуемся же, сладенькая. Но мы ведь и до этого знали, какие наши уси-пуси-РобСтенятушки милахи.

Дорогой Тед:
Моя старенькая собачка, которую я взяла в приюте, Марф, и я сидели и думали, есть ли у тебя какая-то информация о «Красной шапочке», режиссурой которой занимается Кетрин Хардвик. Скажи, этот фильм является чем-то вроде еще одной версии «Сумерек», или же это совершенно другое кино? Слышал ли ты, хорошей ли будет это картина? Надеюсь, что да. Мне очень нравится Кэтрин. Мне кажется, она невероятно талантлива и креативна, но я прочитала множество комментариев после выхода трейлера «Красной шапочки», многие из которых были довольно резкие. Я уверенна, у тебя есть ответы. И, пожалуйста, поощряй своих читателей на стерилизацию домашних животных.

Дорогая «Сумеречная попытка номер 2»:
Сценарий этого фильма был весьма-весьма предсказуемым, но скажу тебе одну вещь: у «Сумерек» и «Красной шапочки» определенно есть нечто общее- закулисная драма! И в то время, как на первый взгляд сумасшедшая Кетрин является связующим звеном, в действительности все заключается в самих актерах. И, конечно, народ, стерилизируйте своих домашних питомцев, так мы лишимся надобности ломать голову над тем, что делать с огромным количеством бездомных и никому ненужных животных.

Дорогой Тед:
Знаю, тебя уже тошнит от темы Никки-Роберт-Кристен, но я не могу не спросить. Мы все знаем, что сумеречная съемочная площадка была для Роберта чем-то на подобии магазина сладостей для ребенка. И мы все знаем, чем все это закончилось. Но вот что мне интересно, кто же из двух красавиц первой привлекла внимание Роберта во время съемок «Сумерек»? Сочненькая Никки или же загадочная Кристен? Мне интересно на кого он положил глаз в самом начале.

Дорогая «Слишком много сладенького»:
В какой-то мере, они обе ему приглянулись. Просто вы больше слышали о Никки. Сейчас, перед тем, как вы еще не начали впадать в истерику, знайте, на это были причины: Он сначала закрутил роман с Никки не только по тому, что она кинулась на него с того самого момента, как он прилетел на съемки в Орегон, но и потому что на тот момент Кристен, технически была занята, собственно, поэтому в сознании Роберта она была недоступна. Но, как только он начал проводить свободное время с Кристен, всяческая конкуренция попросту отпала. У сочненькой Никки не было ни единого шанса.

Дорогой Тед:
Знаешь ли ты какие-нибудь сплетенки о Джексоне Рэтбоуне? Мы никогда не слышим о том, что у него происходит на любовном фронте, он никогда ни с кем не фотографируется и, похоже, он постоянно тусуется исключительно со своей группой. Это наталкивает меня на мысль, что он либо безумно скучный, либо безумно «плохой мальчик», скрывающий свои «грязненькие делишки». Есть ли что-то интересное, что нам нужно знать об этом красавчике?

Дорогая «Поспеть за Джексом»:
Как бы мы не любили нашего миленького вампирчика, в жизни Джексона не происходит ничего на столько захватывающего, чтобы за ней следить. У него все, как у нормальных людей. Теперь ты видишь, почему Эшли Грин не долго с ним продержалась.

Дорогой Тед:
Я прекрасно понимаю, почему все хотят, чтобы Робстен бросили курить. Эта пагубная привычка опасна для здоровья, от курения неприятный запах, да и вообще- фу. Но давай будем реалистами: Роберт и Кристен не Белла и Эдвард. Они молоды и знамениты, и, если то, что они время от времени покуривают- самое худшее, что они делают, то пусть курят. Мне кажется, нам всем нужно прекратить выдвигать знаменитостей на пьедестал этики, ожидая, что они будут соответствовать всем критериям идеального примера для подражания. Ведь, в конце концов, они всего лишь люди.

Дорогая «Прямо в дым»:
Кто сказал, что курение самая плохая привычка РобСтен? Это был точно не я.

Источник

Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

RosaMarenaДата: Суббота, 27.11.2010, 22:58 | Сообщение # 796
Twilight Saga

Quote (Bub04ka)
Во первых, чем ты обкурилась

Quote (Bub04ka)
Я живу ради них.
shok
Мне реально за нее страшно.

Quote (Bub04ka)
Но вот Джексону жизнь селебрети по барабану.

Quote (Bub04ka)
У него все, как у нормальных людей.

Боже, он идеален)))

Quote (Bub04ka)
тебя уже тошнит от темы Никки-Роберт-Кристен

А кого еще нет?

Quote (Bub04ka)
на первый взгляд сумасшедшая Кетрин является связующим звеном, в действительности все заключается в самих актерах.
Эх, и снова Тед истину глаголит))

Quote (Bub04ka)
Моя старенькая собачка, которую я взяла в приюте, Марф, и я сидели и думали
Ура! Зверушки возвращаются!

Спасибо Bub04ka, люблю тебя, крошка!
Mydiadema, отдельное спасибо за Стьюи)))

Сообщение отредактировал RosaMarena - Понедельник, 29.11.2010, 10:18

Ultra124Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:32 | Сообщение # 797

сочненькая Никки - сильно сказано smile

ГулечкаДата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:53 | Сообщение # 798
Breaking Dawn

Bub04ka, спасибо.
ladies, я что-то пропустила, кажется... почему в последних выпусках так много про никки-роб-крис?

777katerinaДата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:52 | Сообщение # 799

Quote (Bub04ka)
Дорогая «До фига»:

четко cool

Quote (Bub04ka)
Но вот Джексону жизнь селебрети по барабану.

настоящий мужик cool

Quote (Bub04ka)
уси-пуси-РобСтенятушки

biggrin Буба с Тэдом такие милахи happy

Bub04ka, спасибо за перевод happy

— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?!
— Да, очень приятный сон.

_
Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать?
В режиме реального времени

SolДата: Понедельник, 29.11.2010, 00:10 | Сообщение # 800

Quote (Bub04ka)
Совершенно очевидно, у них сейчас все хорошо!

Ах, как приятно читать это... happy
Quote (Bub04ka)
что даже, если они и «официально расстались», Кел и Анна все равно идеально подходят друг другу

Ой, ну не знаю...может быть, может быть...
Quote (Bub04ka)
Дорогая «Старая новость»:

Надоело, что так долго мусолят тот факт, что когда-то у Никки и Роба что-то было!
Quote (Bub04ka)
как только он начал проводить свободное время с Кристен, всяческая конкуренция попросту отпала. У сочненькой Никки не было ни единого шанса.

Да, кто бы сомневался!
Quote (Bub04ka)
в жизни Джексона не происходит ничего на столько захватывающего, чтобы за ней следить. У него все, как у нормальных людей.

А как же его группа!Песни, выступление!Разве это ничего особенного!

Quote (Bub04ka)
что курение самая плохая привычка РобСтен?

А что, есть инфа и о других? biggrin

Mydiadema, Bub04ka, большое спасибо за статью!

Quote (Bub04ka)
Дорогая «Прямо в дым»:

Quote (Bub04ka)
Дорогая «Поспеть за Джексом»:

Quote (Bub04ka)
Дорогая «Взволнованная»:

Quote (Bub04ka)
Дорогая «До фига»:

Quote (Bub04ka)
Дорогая «Запоздалая реакция»:

Bub04ka, твои переводы перл от Тедика приводят ввосторг, спасибо тебе большое!

<ОРД>

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены