Bitch-Back! За 8, 9, 10, 11, 12 ноября 2010 года.
Дорогой Тед:
Лично я совершенно равнодушна к Эшли Грин. Тем ни менее, меня безумно расстраивают многочисленные комментарии пользователей под твоими постами, посвященными теме драмы Деми Ловато- Джо Джонс- Эшли. Ведь в этих комментариях люди то и дело твердят о том, какая Эш шлюха из-за ее бывших парней/знаменитостей. Ох, да Джо ничем не лучше, у этого паренька тоже рыльце в пушку, ведь у него было множество пассий: Тэйлор Свифт, Камила Белль, Деми Ловато, Эш, и наверное еще многие-многие другие, о ком нам не было известно. Если люди уже и принялись судить кого-то за любовные связи, то это должно распространяться на всех, а не на отдельно взятых личностей. По крайней мере, у Эш хватает силенок дабы не стыдиться своего образа жизни и она не прячет свое истинное лицо за образом «голубицы непорочной», как некоторые.
Дорогая «Жаба задавила»:
Ты права, крошка, но во всех этих комментариях нет ничего удивительного. Как мне кажется, это обычная зависть. У Эш прекрасная жизнь, она получает парней, о которых люди могут только мечтать, собственно, поэтому многие расстраиваются и злятся на нее, они просто бесятся из-за того, что ей досталась любовь Джо, чего им не видать. А относительно того, что Эш встречалась с многими парнями- о, Боже, она же сексуальная актриса, которой немного за 20, у нее должны быть отношения с молодыми людьми, это нормально!
Дорогой Тед:
Заранее прошу прощения, ибо собираюсь задать вопросы, от которых тебя уже наверное тошнит, но мне очень важно знать правду, а ты единственный чьим словам я доверяю. Ни дня не прошло, чтобы я не зашла на твой сайт, ведь я всегда хочу быть в курсе всех новостей сплетенной жизни, но на прошлой неделе, делая покупки, я наткнулась на журнал, где утверждалось, что Роберт и Кристен расстались. Скажи, это правда? Еще сейчас в интернете есть множество сумбурной информации о том, что РобСтен поженились еще в прошлом году. Это правда? Только ты можешь мне помочь во всем разобраться. Я очень большая поклонница Роберт и Кристен. Спасибо.
Дорогая «Бредовые сплетни под номером 1 миллион»:
Крошка, ну неужели ты думаешь, что такой преданный поклонник РобСтен, как я, не прокомментировал бы эти слухи, если бы они были правдой? Поверь, я бы сделал это незамедлительно. Пока что я скажу тебе вот что: все, о чем ты спрашивала, является ни чем иным, как очередной чепухой.
Дорогой Тед:
После того, как я увидела очаровательные фотографии Роберта и Кристен со съемок сцен медового месяца в Рио, мне было сложно представить, что их поведение на съемочной площадке нужно расценивать, как игру. Их сексуальное притяжение просто изумительно. Вообще-то, они выглядели как замужняя пара. Существует ли такая возможность, что во время съемок они так светились от счастья, потому что медовый месяц- это нечто, что они уже проходили? Ой, и расскажи, что там за мистическая диета, которой придерживалась Кристен специально для съемок «Рассвета»? Может ей нужна диета, потому что они с Робертом пытаются скрыть большой секрет?
Дорогая «Медовый нытик»:
Эй, не гони коней, милая, что-то тебя занесло. Давай смотреть на вещи реально: даже самые не-показываем-свои-чувства- на публике пары могут дать жару, когда режиссер кричит «Камера мотор», особенно, учитывая то, что для «Рассвета» Билл выжимает с Кристен практически все, на что она способна. И мы, ох-как-уверенны, Роберт- также как и нетерпеливые Twi-hards, которые ждут не дождутся, когда Эдвард и Белла наконец-то с головой погрузятся в мир секса- совсем не против решений режиссера. Уф, и, если говоря о «большом секрете», ты имела в виду бэбика, то ты наверное намекала на беременность Беллы, а не Кристен, правильно?
Дорогой Тед:
Только что посмотрела фотографии РПатса и КСтю со съемок «Рассвета» в Бразилии, и все, что я могу сказать- «Ого»! Ну, что в этих двоих любящих людях есть такого, что заставляет нас снова поверить в любовь, и плевать, что их отношения не совсем традиционные (имеется в виду то, что они скрывают свой роман). Совершенно очевидно, как бы мы не называли любовь и какие бы определения не давали этому слово, его содержание, в любом случае, останется тем же, ибо, когда ты любишь и показываешь уважение своему любимому человеку- не важно, девушке или парню- это чувство окрыляет твое сердце и согревает душу. Эти двое влюбленных и красивых людей воодушевляют нас и заставляют говорить стихами. Даже такая древняя дурында, как я, не смогла устоять перед их чарами и снова поверила в существование любви.
Дорогая «Поэтесса, кто бы мог подумать»:
Мы все тут, в команде «A.T» всеми руками и ногами «за» любовь, но, черт, как же ты потрясающе все сформулировала! Фотографии Роберта и Кристен со съемок «Рассвета» действительно очень сексуальные, и хоть вне камер наша любимая парочка никогда не щеголяет своими отношениями, мы все равно ждем и надеемся, что однажды они все таки покажут нам «любовь» и перестанут скрываться. P.S.: Крошка, нельзя быть древним, когда в твоем сердце живет любовь, так что прекращай наговаривать на себя.
Дорогой Тед:
Вот смотрю фотографии РобСтен со съемок «Рассвета» в Рио… и готова поклясться, на одной из фото в толпе я увидела Эндрю Гарфильда. Неужели он там? Зачем он туда поехал? Неужели РобСтен не могут даже шагу ступить без своего британского отряда?
Дорогая «Прими-ка холодный душ»:
Похоже, недавние фотографии РобСтен напрочь застили тебе глаза или наоборот, отрыли супер-зрение, благодаря которому ты смогла разглядеть то, что другие не смогли. Мы не видели красавчика Эндрю ни на одной из фото и поверь, его там точно не было, ибо у нас на него глаз наметан, сейчас мы весьма пристально следим за к-счастью-в- скором времени-Человеком-пауком!
Дорогой Тед:
Не хочу показаться грубой, но я должна это сказать: в последнее время на твоем сайте прослеживается явное уменьшение новостей о РобСтен (ровно так же, как и о «Рассвете»). Еще у меня такое ощущение, что ты публикуешь информацию, о которой мы и сами можем догадаться, основываясь на фотографиях, а, когда тебя о чем-то спрашивают, то ты отвечаешь вопросами на вопросы. Ты же вроде должен давать нам детали, которые были бы тайной и все такое. Это уже начинает немного раздражать. Каждое утро я мчусь к компьютеру, чтобы прочесть очередную «Bitch-Back!», надеясь увидеть там что-нибудь интересненькое о РобСтен, но все что я вижу, так это очевидные ответы на тупые вопросы, вроде того, поженились ли Роб и Кристен и беременна ли Кстю. Ну же, Тед. Есть ли какие-то новенькие сладкие детальки о вне экранных отношениях РобСтен? Давай же, расскажи что-нибудь интересное!
Дорогая «Ужасно разочарованная»:
Какой бы вопрос мне не задали, отвечая на него, я даю всю подноготную, пойми ты это! У тебя есть какие-то определенные вопросы о РобСтен ? Невнимательная ты наша, вообще-то, на моем сайте- это касается не только раздела Bitch-Back!»- каждый день появляется полно новостей о РобСтен. Не пойму, о чем ты говоришь.
Дорогой Тед:
Встанет ли кто-нибудь в защиту Эшли Грин, дабы заставить людей понять раз и навсегда, что она не имеет никакого отношения к тому, что произошло с Деми Ловато? У Деми были проблемы за долго до того, как в ее жизни появилась Эш, она просто жертва обстоятельств, на месте Эшли могла быть и другая девушка, а результат с Деми был бы таким же. Вся эта ситуация явно хрень полнейшая, но Эшли ни в чем не виновата!
Дорогая «Напиши об этом на твиттере»:
Хотелось бы написать на твиттере твои слова! Ума не приложу, почему историю Эшли-Деми до сих пор продолжают обсасывать. Деми сейчас пытается справиться с проблемами, и в то время, как обострение ее кризиса произошло не полностью по вине Эшли, я не верю, что визит сумеречной красавицы стал последней каплей для Ловато. Ну же, нестабильные люди не очень-то преуспевают в напряженных ситуациях, особенно, когда на твоей территории появляется новая девушка. Так или иначе, мы надеемся, что Деми скоро станет лучше, и люди прекратят мусолить тему ДжЭшли!
Дорогой Тед:
Давай представим, что ко времени премьер фильмов «Рассвета» Эшли Грин и Джо Джонс все еще будут встречаться. Как ты думаешь, смогут ли они превзойти РобСтен на красных ковровых дорожках?
Дорогая «Взволнованная»:
Без шансов !Даже не смотря на то, что, мы уверенны, Эш попытается сделать все возможное, чтобы уделать Кристен, у нее ничего не получится, ибо у РобСтен слишком много поклонников. Даже группа Джо близко не стоит с мощью, которой обладают Эдвард и Белла в мире твиттера!
Дорогой Тед:
Как-то ты сказал, что Роберт и Кристен делали перерыв в своих отношениях в угоду карьере. Я тут решила сделать предположения, когда именно это произошло…как мне кажется, перерыв был в период между съемками «Новолуния» и «Затмения». Тогда отношения у них только начинались, и им обоим- с безумно нагруженными графиками работы-нужно было находиться на разных концах страны. Плюс, они знали, что в любом случае увидятся в конце лета, ибо им предстояли совместные съемки. Почему бы не сделать паузу и не сфокусироваться на карьере? И пока они оба видят смысл в этом, от их перерывов нет никакого вреда. Я права?
Дорогая «Временная последовательность»:
Вообще-то большой перерыв в отношениях Робстен произошел зимой после премьеры «Затмения». И через несколько недель после того, как я сообщил об этом, они снова сошлись. Они воссоединились, как только в их графиках появилось время на это, и заметьте, после перерыва их отношения были жаркими, как никогда ранее. Не было никакой драмы, просто иногда им нужно немного сбавлять темп, делать паузы (что, в какой-то мере, они сделали и в период между съемками «Новолуния» и «Затмения» тоже, так что да, отчасти ты права). Но именно поэтому они всегда возвращаются друг к другу! И прямо сейчас они вместе, ох, как вместе.
Дорогой Тед:
Не смотря на то, что фильмы Кристен получают великолепные отзывы критиков, у них провальные кассовые сборы. Как ты думаешь, это как-то отразиться на ее будущей карьере? Ведь, киностудии хотят зарабатывать на фильмах, в которые вкладывают средства. Как ты думаешь, проблема заклюючается в том, что режиссеры слишком надеются, что Кристен приведет с собой всю сумеречную армию поклонников, или же все дело в неверном подборе фильмов КСтю?
Дорогая «Везде промахнулась»:
Мне кажется, главной причиной того, что Кристен снялась в этих фильмах, было ее желание показать свое актерское мастерство, и у нее это блестяще получилось. «Добро пожаловать к Райли» никогда не рассматривался, как фильм, способный собрать успешные кассовые сборы. Она снималась в этих фильмах еще до выхода «Сумерек»; и вообще, они ведь появились - хоть и в ограниченном числе кинотеатров- в прокате только благодаря ее популярному имени. Как мне кажется, после «Рассвета» ей стоит выбирать не настолько независимые проекты подобные тем, в которых она снималась ранее, но и не подростковые франшизы тоже.
Дорогой Тед:
Итак, РобСтен-то уже, как ни крути, реальность, да, Тед? Ты уже видел, что творилось в Бразилии? Мне так нравится, как они смотрят друг на друга между съемками, а тебе?
Дорогая «Ну, ты прям, открыла Америку»:
Да, думаю, мы уже в курсе всех жарких деталей, касающихся пребывания РобСтен в Южной Америке. И, ну же тебе, детка, в том что Роберт Паттинсон жмякает и хватает Кристен Стюарт (и наоборот) на публике нет ничего нового.
Дорогой Тед:
Скажи честно, сколько публицист Кристен дает тебе на лапу?
Дорогая «Ты такая проницательная»:
Сто миллионов долларов.
Источник
Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.