[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Колонка Теда: Вопрос-Ответ
MydiademaДата: Вторник, 16.02.2010, 12:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Кто такой этот Тед? Ответы можно найти здесь.

Свои комментарии можно оставить в этой теме.

Вы хотите лично задать ему вопрос?
Это тоже возможно - здесь.

Прим. - могут возникнут проблемы с отправкой
в связи с вашим территориальным местонахождением

SolДата: Пятница, 22.10.2010, 17:03 | Сообщение # 721

Ой, как приятно-я тоже рамочку заработала! happy
Bub04ka,милая, с нетерпением жду новых откровений от Тедика и твоих чудесных переводов. kiss
[moder]Рамочка- это бонус от Теда)))) Новые откровения будут, как всегда, на выходных[/moder]

Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины...

<ОРД>

Bub04kaДата: Суббота, 23.10.2010, 19:02 | Сообщение # 722
Twilight Saga

Bitch-Back! За 19, 20, 21, 22 октября 2010 года.

Дорогой Тед:
Посмотрев интервью Никки Рид и Джексона Рэтбоуна во время церемонии «Scream Awards», я сейчас полностью убеждена, что эти двое встречаются. Скажи, мои догадки верны?

Дорогая «Подвинься, Эшли Грин»:
Не могу сказать, что твои догадки- полнейшее сумасшествие….ну, если посмотреть на ситуацию в общем. Ведь Никки и Джексон тусуются друг с другом довольно много времени (куда больше нежели Никки и Кристен), когда они не заняты съемками. Но все же пока что между этими двумя преобладают дружеские флюиды. Невзирая на это, если вернутся в прошлое и вспомнить церемонию «Teen Choice Awards», во время которой мы болтали с Джексоном, он то и дело говорил о Никки, хотя, определенно, стоит учитывать еще и тот факт, что восхищаясь этой крошкой, у него несколько раз проскакивали такие слова, как «лучшие друзья». Скажем так, (пока что) у этих двоих платонические отношения. Но мы держим наши ушки востро, так что, если что-то изменится, мы вам расскажем!

Дорогой Тед:
Недавно я прочитала статью, в которой утверждалось, что РобСтен, во время своего пребывания в Батон Руж, собираются провести вуду-свадьбу. Хоть эта информация и не выглядит правдоподобной, но хотелось бы узнать, хоть часть того, что пишут про вуду-свадьбу правда, или же все это чистой воду выдумка?

Дорогая «Бред сивой кобылы в лунную ночь»:
Пфф, для меня эта информация звучит весьма правдоподобно! Бьюсь об заклад, Никки Рид будет подружкой невесты, а Джо Джонс возможно будет шафером. Стефани Майер 100 % пройдет интернет курсы дабы получить разрешение на проведение церемонии бракосочетания счастливых молодых, а Тэйлор Лотнер, очевидно, будет подносить кольца жениху и невесте. Ну, что может быть милее? Они наконец-то скажут друг другу «Да, согласен (а)»!

Дорогой Тед:
Я тут решила перечитать твои статьи, и есть одна деталь, которая меня обеспокоила. В свое время ты постоянно повторял, что «Помни меня» с Робертом Паттинсоном в главной роли провалился в бокс-офисе (с чем я не согласна), и ты постоянно преднамеренно указывал на поражение Роберта. Когда люди начали злиться на тебя из-за этого, ты сказал, что сделаешь то же самое в отношении Кристен, если «Ранэвэйс» тоже провалится. Но ты этого так и не сделал. Вообще- то фильм Роберта заработал неплохие деньги! Мне казалось, что ты справедливый и непредвзятый человек, но подобное поведение явно говорит о том, что у тебя двойные стандарты. Тебе стоит признать свою ошибку, без оправданий и увиливаний от ответа.

Дорогая «Кто старое помянет, тому глаз вон»:
Ой, крошка, ты очень многое попросту не учитываешь, но да, «Ранэвэйс» не был на столько успешен, как предполагалось. Но тем ни менее этот фильм получил уйму положительных рецензий. И вообще, к чему начинать соревнования между этой парочкой? Но, если ты уже и хочешь сравнить их достижения, то делай это с текущими проектами. На данный момент- это «Добро пожаловать к Райли»- «Милый друг».

Дорогой Тед:
Сложно было не заметить, что Джо Джонса и Эшли Грин видели и фотографировали по всему Батом Руж. Каким образом тогда Роберту Паттинсону удается оставаться незамеченным? И есть ли возможность того, что в будущем мы увидим совместное свидание РобСтен и ДжЭшли? Или РобСтен не из тех людей, которые предпочитают отдыхать в компании других парочек?

Дорогая «сводка новостей о Батон Руж»:
Во- первых, крошка, мы же ведь решили, что официальная кличка Эшли и Джо- Стончишки, а не ДжЭшли? Это больше подходит. Во-вторых, РобСТен предпочитают оставаться вне глаз общественности, потому что они любят скрытность и приватность. Хотя, учитывая то, как они в последнее время играли с папарацци (с их рекордным количеством публичных выходов), я не очень удивлюсь, если РобСтен и Стончишки отправятся на двойное свидание.

Дорогой Тед:
Я немного запуталась. Я читала твои комментарии об интервью КСтю, где ее спрашивали о «Крисбианс» (Прим. Переводчика: Тед говорил, что исходя из всего сказанного в интервью, Кристен совершенно нормально относится к «Крисбианс», и тот факт, что ее брата расстраивают подобные вещи- напомню «Крисбианс»- это комбинация слов «Кристен» + «лесбианки»- можно объяснить тем, что он не воспринимает Кристен как сексуальный объект, он просто хочет ее защитить. Но, по мнению Теда, коль Кристен относится нормально к тому что ее весьма пылко любят девушки, то в этом нет ничего плохого). Но смотря это же интервью, у меня сложилось совершенно другое впечатление о том, что чувствует Кристен. Вообще-то, мне стало жаль ее, ибо, как мне показалось, что она думала в тот момент о том прискорбном факте, что некоторые «ненавистники» используют это название, как унижение. Но дело в том, что есть множество других вариаций описания этого понятия: его можно описать, как название группы поклонниц, которые совершенно открыто любят Кристен (это касается как гомосексуальной, так и гетеросексуальной любви ). Я думаю, что Кристен воспринимает понятие «Крисбианс» именно в негативном значение, ибо, если бы это было иначе, сомневаюсь, что ее «брата» волновало бы, что ее любят девушки. Надеюсь, кто-то даст ей знать, что именно подразумевают поклонники под этим понятием. И, да ладно тебе, Тедушка, не нужны быть особо помешанным РобСтеноманом, чтобы понять, что слово «брат»- это сарказм: говоря брат она имела в виду Роберта.

Дорогая «Паранойя подкралась незаметно»:
Кристен совершенно точно понимала, что «Крисбиансы»- это крошки, которые думают, что Кстю симпатичная малышка. Не надо волноваться, что ее чувства были задеты. И, если же говоря «брат», она имела в виду Роберта, что ж, он бы не стал обращать внимание на подобные вещи. «Крисбианс» вперед!

Источник

Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

KotikДата: Суббота, 23.10.2010, 19:19 | Сообщение # 723
happy

Quote (Bub04ka)
Паранойя подкралась незаметно

biggrin думаю она одна из них - Крисбианс

ALERAДата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:54 | Сообщение # 724
Живи мгновеньем, люби безоглядно!

Quote (Bub04ka)
не нужны быть особо помешанным РобСтеноманом, чтобы понять, что слово «брат»- это сарказм: говоря брат она имела в виду Роберта.

Почему-то у меня тоже возникали такие мыслишки. biggrin
Bub04ka, большое спасибо за перевод!!!

MoonSunДата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:00 | Сообщение # 725

Quote (Bub04ka)
эти двое встречаются

Никсон? Джекки? biggrin
Quote (Bub04ka)
вуду-свадьбу

Ну до чего же все-таки народ бестолковый))
Quote (Bub04ka)
для меня эта информация звучит весьма реалистично!

Тэдик сорвался biggrin
Quote (Bub04ka)
«Добро пожаловать к Райли»- «Милый друг».

Мда, стриптизерша против альфонса-соблазнителя... Хммм, даже не знаю кто круче))
Quote (Bub04ka)
Стончишки

*UNF*
Quote (Bub04ka)
РобСтен и Стончишки отправятся на двойное свидание

Ааа, мамочки, свингеры))
Quote (Bub04ka)
«Крисбианс» вперед!

Впелед!!! biggrin

Гляди-ка, я в этот раз не тормоз))
Bub04ka, спасибо за перевод))

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

Bub04kaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:22 | Сообщение # 726
Twilight Saga

Quote (Kotik)
думаю она одна из них - Крисбианс

biggrin
Quote (ALERA)
Почему-то у меня тоже возникали такие мыслишки.

почему-то у меня тоже)))
Quote (MoonSun)
Никсон? Джекки

Джескки навернео)) Никсон как-то слишком солидно umnik
Quote (MoonSun)
Мда, стриптизерша против альфонса-соблазнителя... Хммм, даже не знаю кто круче))

Я бы хотела посмотреть на этот микс:Робка во фраке с баками и цилиндром, а Хрыстя полуголая возле его трости крутится)
Quote (MoonSun)
Ааа, мамочки, свингеры))

А это идея Кристен-Эшли, Роберт-Джо?)
Quote (MoonSun)
Впелед!!

lol
Quote (MoonSun)
Bub04ka, спасибо за перевод))

Quote (ALERA)
Bub04ka, большое спасибо за перевод!!!

сенки, крошки)

MoonSunДата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:43 | Сообщение # 727

Quote (Bub04ka)
Джескки навернео

Как кличка песика)) Доги-стайл biggrin
Quote (Bub04ka)
Робка во фраке с баками и цилиндром, а Хрыстя полуголая возле его трости крутится)

Оу, горячо
Quote (Bub04ka)
Кристен-Эшли, Роберт-Джо?)

сначала да, потом Кристен-Джексон, Роберт-Эшли (беее) biggrin

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

RosaMarenaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 02:02 | Сообщение # 728
Twilight Saga

Quote (Bub04ka)
что эти двое встречаются
surprised
Должна признаться это очень жестоко с твоей стороны, Буба. После интервью на главной я его почти полюбила, а тут такой облом, что называется, "познакомьтесь яйца это серп". И ладно бы с кем, но с Никки?! Я не переживу этого cry
Хотя, ради такого стоит еще помучиться:

Quote (Bub04ka)
Стефани Майер 100 % пройдет интернет курсы дабы получить разрешение на проведение церемонии бракосочетания счастливых молодых, а Тэйлор Лотнер, очевидно, будет подносить кольца жениху и невесте. Ну, что может быть милее? Они наконец-то скажут друг другу «Да, согласен (а)»!
biggrin
Это ж свадьба моей мечты!

Спасибо дорогая Бубочка! Ты лучше всех!
[moder]Осторожно, а то я скоро начну в это верить biggrin [/moder]

Dev4enkaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:05 | Сообщение # 729
Oh, honey, I've been called worse.

Quote (Bub04ka)
«Бред сивой кобылы в лунную ночь»:

это точно biggrin
Quote (Bub04ka)
«Паранойя подкралась незаметно»

Бубусик ты вместе с Тедом как всегда на высоте happy
Quote (Bub04ka)
«Крисбианс» вперед!

еху! cool
Bub04ka, Пасибище за переводище! wink
[moder]Не за чтоЩе) [/moder]

Bub04kaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:34 | Сообщение # 730
Twilight Saga

Quote (MoonSun)
Как кличка песика)) Доги-стайл

Quote (MoonSun)
сначала да, потом Кристен-Джексон, Роберт-Эшли (беее)

Quote (dev4enka)
Бубусик ты вместе с Тедом как всегда на высоте

Бубусик? happy Оригинально))) Спасибо, девчусик)
Quote (dev4enka)
еху!

и ты туда же)))
Quote (MoonSun)
Оу, горячо

Да? ninja

lesenkaДата: Понедельник, 25.10.2010, 12:43 | Сообщение # 731
Я из Тригады

Quote (Bub04ka)
он то и дело говорил о Никки, хотя, определенно, стоит учитывать еще и тот факт, что восхищаясь этой крошкой, у него несколько раз проскакивали такие слова, как «лучшие друзья». Скажем так, (пока что) у этих двоих платонические отношения.

только не это))я не переживу sad но я думаю это не возможно они очень давно друг друга знают с 15 лет по моему))
Quote (Bub04ka)
Пфф, для меня эта информация звучит весьма реалистично! Бьюсь об заклад, Никки Рид будет подружкой невесты, а Джо Джонс возможно будет шафером. Стефани Майер 100 % пройдет интернет курсы дабы получить разрешение на проведение церемонии бракосочетания счастливых молодых, а Тэйлор Лотнер, очевидно, будет подносить кольца жениху и невесте. Ну, что может быть милее? Они наконец-то скажут друг другу «Да, согласен (а)»!

а про якоря Тедик)) никаких колец каждому по якорю на ягодицу)) biggrin
Quote (Bub04ka)
Дорогая «Кто старое помянет, тому глаз вон»: Ой, крошка, ты очень многое попросту не учитываешь, но да, «Ранэвэйс» не был на столько успешен, как предполагалось. Но тем ни менее этот фильм получил уйму положительных рецензий. И вообще, к чему начинать соревнования между этой парочкой? Но, если ты уже и хочешь сравнить их достижения, то делай это с текущими проектами. На данный момент- это «Добро пожаловать к Райли»- «Милый друг».

и все таки она его поддела, а он так от темы ушел)) ИМХО ну и здесь Крис проиграет))) Робоманок больше))) на Помни меня в первую очередь шли из - за Роба и Пирса, а потом уже понравился фильм))) Женщин больше поэтому успех за актерами - мужчинами)) ну думаю и в следующем году Тед не признает))) ох эта его любовь к Крис))) smile
Quote (Bub04ka)
Стончишки, а не ДжЭшли?

sad ну вот, а как же ееееей ДжЭшли)) biggrin
Quote (Bub04ka)
Дорогая «Паранойя подкралась незаметно»:

мда здесь все так запутано и завуалировано))) biggrin
Бубчик ты прЭлЭсть))) спасибо)) чмок)))

SolДата: Понедельник, 25.10.2010, 14:23 | Сообщение # 732

Quote (Bub04ka)
Никки Рид и Джексона Рэтбоуна во время церемонии «Scream Awards», я сейчас полностью убеждена, что эти двое встречаются

Quote (Bub04ka)
в будущем мы увидим совместное свидание РобСтен и ДжЭшли?

О мама мия!
Похоже для многих фанатов сумеречные одна большая шведская семья! biggrin

Quote (Bub04ka)
Они наконец-то скажут друг другу «Да, согласен (а)»!

Да,да,да! Пусть хоть как-нибудь поженятся!Ну силы же уже на исходе от ожидания этого сладкого момента!
Quote (Bub04ka)
Стефани Майер 100 % пройдет интернет курсы дабы получить разрешение на проведение церемонии бракосочетания счастливых молодых, а Тэйлор Лотнер, очевидно, будет подносить кольца жениху и невесте.

biggrin
Quote (Bub04ka)
она имела в виду Роберта, что ж, он бы не стал обращать внимание на подобные вещи

surprised О, шалунишка!
Quote (Bub04ka)
Не надо волноваться, что ее чувства были задеты.

судя по всему и она ему под стать ...Наша девочка!!!
Quote (Bub04ka)
«Крисбианс» вперед!

biggrin
Bub04ka, милая, большое спасибо за перевод! kiss

Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины...

<ОРД>

simonchikДата: Понедельник, 25.10.2010, 15:38 | Сообщение # 733
Я из Тригады

Quote (Bub04ka)
Посмотрев интервью Никки Рид и Джексона Рэтбоуна во время церемонии «Scream Awards», я сейчас полностью убеждена, что эти двое встречаются. Скажи, мои догадки верны?

Боже мой! Вот они агенты ОК!
Quote (Bub04ka)
Дорогая «Бред сивой кобылы в лунную ночь»: Пфф, для меня эта информация звучит весьма правдоподобно! Бьюсь об заклад, Никки Рид будет подружкой невесты, а Джо Джонс возможно будет шафером.

biggrin Тэд, я уже говорила что люблю тебя за этот стеб?)))
Quote (Bub04ka)
Дорогая «Паранойя подкралась незаметно»: Кристен совершенно точно понимала, что «Крисбиансы»- это крошки, которые думают, что Кстю симпатичная малышка. Не надо волноваться, что ее чувства были задеты. И, если же говоря «брат», она имела в виду Роберта, что ж, он бы не стал обращать внимание на подобные вещи. «Крисбианс» вперед!

Оу, я думаю у нас на саге полно Крисбианс))и они ничуть не обиделись) так что все чичи гага)
Bub04ka, спасибо радость наша за себя и Тэдку)) *ждет рамочку*
[moder]Вот тебе рамочка, радость моя [/moder]

Dev4enkaДата: Понедельник, 25.10.2010, 15:48 | Сообщение # 734
Oh, honey, I've been called worse.

Quote (Bub04ka)
и ты туда же)))

не,мне просто слово нравиться biggrin напоминает название чипсов и печенюшек happy
Quote (Bub04ka)
Бубусик? Оригинально))) Спасибо, девчусик)

wink

Сообщение отредактировал dev4enka - Понедельник, 25.10.2010, 15:49

miss-summerДата: Вторник, 26.10.2010, 09:43 | Сообщение # 735
Twilight Saga

Quote (Bub04ka)
Дорогая «Бред сивой кобылы в лунную ночь»:
Пфф, для меня эта информация звучит весьма правдоподобно! Бьюсь об заклад, Никки Рид будет подружкой невесты, а Джо Джонс возможно будет шафером. Стефани Майер 100 % пройдет интернет курсы дабы получить разрешение на проведение церемонии бракосочетания счастливых молодых, а Тэйлор Лотнер, очевидно, будет подносить кольца жениху и невесте. Ну, что может быть милее? Они наконец-то скажут друг другу «Да, согласен (а)»!

Эх, мечта фанатов.
Quote (Bub04ka)
официальная кличка Эшли и Джо- Стончишки

Это еще что такое wacko
Quote (Bub04ka)
Робка во фраке с баками и цилиндром, а Хрыстя полуголая возле его трости крутится)

Я бы тоже не отказалась на это посмотреть biggrin
Спасибо за перевод!

Bub04kaДата: Вторник, 26.10.2010, 11:13 | Сообщение # 736
Twilight Saga

Quote (lesenka)
только не это))я не переживу

Не дремфь, мать, Никки не стена- подвинется)))
Quote (lesenka)
а про якоря Тедик)) никаких колец каждому по якорю на ягодицу))

ты все путаешь, они будут делать свадебные якоря не на ягодицах, а бедрах, пффф, от так рождается дезинформация. biggrin
Quote (lesenka)
и все таки она его поддела, а он так от темы ушел))

да, я сама помню, как он клялся, что в случае провала фильмов КСтю, он будет клевать ее также, как и Робку, но не тут -то было... балабол!
Quote (lesenka)
ну вот, а как же ееееей ДжЭшли))

не проблема: Еййй, Стончишки))))
Quote (miss-summer)
Это еще что такое wacko

Это Тед так назвал пару Эшли Грин и Джо Джонса (Стончишки, корень слова стон)
Quote (lesenka)
Бубчик ты прЭлЭсть))) спасибо)) чмок)))

Quote (Sol)
Bub04ka, милая, большое спасибо за перевод!

Quote (simonchik)
Bub04ka, спасибо радость наша за себя и Тэдку))

Quote (miss-summer)
Спасибо за перевод!

happy спасибки, СонУшки)

lesenkaДата: Вторник, 26.10.2010, 12:15 | Сообщение # 737
Я из Тригады

Quote (Bub04ka)
ты все путаешь, они будут делать свадебные якоря не на ягодицах, а бедрах, пффф, от так рождается дезинформация.

млин просто мне на ягодицах кажется эротишнее, чем на бедрах biggrin и вуду понравится biggrin
Quote (Bub04ka)
да, я сама помню, как он клялся, что в случае провала фильмов КСтю, он будет клевать ее также, как и Робку, но не тут -то было... балабол!

тряпка biggrin
[moder]Тряпло sleep [/moder]

Leonarda_RiaДата: Вторник, 26.10.2010, 16:22 | Сообщение # 738
Я из Тригады

Quote (Bub04ka)
Дорогая «Подвинься, Эшли Грин»:

ой... а я все думала, кого ж еще поженЮТЬ...
Quote (Bub04ka)
Тэйлор Лотнер, очевидно, будет подносить кольца жениху и невесте.

нет, он будет идти и лепестки роз разбрасывать перед счастливой парой

Бубонька, спасибо тебе happy
*как бы ни на че не напрашивается*
[moder]Дяржи, "подорожниковая" [/moder]

Bub04kaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:53 | Сообщение # 739
Twilight Saga

Bitch-Back! За 25, 26, 27,29 октября 2010 года.

Дорогой Тед:
Можешь назвать меня циничной, но мне как-то не верится, что Тэйлор Свифт искренне хотела извиниться перед Тэйлором Лотнером по средством своей песни. У меня до сих пор такое ощущение, что отношения этих двоих были далеко не серьезными, если они вообще были. Что ты думаешь по этому поводу? Она искренне все это чувствует? Или же таким образом она пытается привлечь на свою сторону сумеречную публику, притворяясь, что у них с Тэйлором были реальные отношения?

Дорогая «Говори сейчас… или никогда»:
Скажу так, я не считаю тебя циничной.

Дорогой Тед:
Спасибо вашему сайту за видео интервью с Кристен Стюарт, где она рассказывала о своей приверженности к Белле Свон в «Рассвете». «Я никогда не видела, чтоб она была так счастлива говоря о Белле, как во время промо-тура «Добро пожаловать к Райли».

Дорогая «Приверженица Кристен»:
Она никогда бы не стала подводить своих сумеречных поклонников! Рад, что тот факт, что Крис с такой радостью говорит о желании приступить к роли вампира, пришелся тебе по душе, но ведь мы до этого всегда знали, что в списке приоритетов КСтю фильмы «Сумеречной саги» стоят на первом месте. Ну, или на втором, все же самое важное для нее- удовлетворение Роберта.

Дорогой Тед:
Я хотела бы тебя спросить, знаешь ли ты что-нибудь о Нине Добрев и Иене Сомерхолдере из «Дневников вампира». Я не была особо большой поклонницей этого сериала, но в недавней серии в одной из сцен их сексуальное притяжении просто невозможно не заметить, оно совершенно неоспоримо. Я бы хотела узнать, действительно ли они пара (скрывающая свои отношения априори Роберту и Кристен, которые в последнее время, похоже, стали больше появляться на публике). Было бы очень здорово, если б ты пролил немного света на эту ситуацию.

Дорогая «Не такие уж РобСтен»:
Может Нина и Йен играют в совместных горяченьких сценах «Дневников вампира», но они явно не РобСртен. Они в недавнем времени активно продвигали свое телевизионное шоу, и за это время не было никаких слухов о том, что их связывают романтические отношения. Плюс ко всему, по некоторым причинам мне кажется, что эти двое не станут встречаться вне экрана, но если они все же закрутят роман, не бойся, я обязательно буду вас информировать об этом.

Дорогой Тед:
Правда ли то, что что Эшли Грин и Иен Сомерхолдер когда-то встречались? После того, как я увидела фотографии Никки Рид с Йеном на церемонии «Scream Awards», мне тут же в голову пришло, что они могли бы стать невероятно сексуальной парочкой…. Но я даже не знаю, должна ли Никки прикасаться к тому, что когда-то принадлежало МусороЭшли!

Дорогая «Вампирские пересечения»:
А не слишком ли ты грубо выражаешься в адрес топовой голливудской актрисы, а? Ладно, давай по делу: да, какое-то время Эш и Йен были близки, но на данный момент между ними ничего нет. Сейчас Эш полностью погружена в куда более серьезные отношения с Джо Джонсом. Относительно же пары Никки и Йена, то, по моему мнению, у этих двоих тоже что-то могло бы получиться (по крайней мере, на какое-то время). Мы ведь знаем, что сумеречные крошки совсем не против любовных треугольников, вообще не против.

Дорогой Тед:
Мы оба фанатеем от Джо Манганьелло. Пожалуйста, скажи мне свое мнение, как, по-твоему, они бы смотрелись в одном фильме? Как думаешь, между ними была бы химия? Я читала, что в прошлом он ездил в турне с группой «Goldfinger», выполняя функции их (администратора) и охранника. Как ты считаешь, мог бы он исполнить роль телохранителя Кристен Стюарт?

Дорогая «Кастинговый курятник»:
Хм, ты говоришь о ремейке «Телохранителя». Если да, то это весьма неплохой материал, крошка! Просто шутки ради, мы знаем, что Джо со своими мускулами мог бы быть и в реальности по-настоящему пугающим охранником, а КСтю могла бы быть такой же крутой рок-звездой, как и Джоан Джетт... Так, что можно это устроить прямо сейчас, для осуществления этой задумки фильм не нужен.

Дорогой Тед:
Привет, Тед! Если Керри Маллиган и Том Старридж станут парой, их надо будет назвать как-то, например, «МаллиганСта»! Как тебе такое имя для этих голубков?

Дорогая «Конец Маллиган, да здравствует…»
Ой, мне так нравится, что эти двое сошлись, хоть все как-то случайно произошло, но пара получилась определенно хорошая, тебе так не кажется? А вот на счет их клички, то, как мне кажется, она должна быть немного короче, например «МаллСта»? Теперь, будем надеяться, что эти двое будут ходить на двойные секретные свидания с РобСтен!

Дорогой Тед:
БУКВАЛЬНО НЕДАВНО Я ПРОЧИТАЛА В ОДНОМ ЕВРОПЕЙСКОМ ЖУРНАЛЕ О ТОМ, ЧТО РОБСТЕН ВСКОРЕ МОГУТ РАССТАТЬСЯ. ТАМ ГОВОРИТСЯ, ЧТО РПАТС ОЧЕНЬ СДРУЖИЛСЯ С ЛЮСИ ДЖОНС, И, ЧТО ЕГО СЕСТТРА ДЕЛАЕТ ВСЕ, ЧТОБЫ СВЕСТИ ИХ ВМЕСТЕ. ТАКЖЕ ИЗДАНИЕ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО КСТЮ ТОЖЕ ВРЕМЕНИ НЕ ТЕРЯЕТ, ИБО НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ, ВО ВРЕМЯ ПРЕМЬЕРЫ «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К РАЙЛИ», ОНА БЫЛА ВЕСЬМА БЛАГОСКЛОННА К СВОЕМУ РЕЖИССЕРУ. СКАЖИ, ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ХОТЬ ОТЧАСТИ ПРОАВДОЙ, ИЛИ ЖЕ ЭТО ОЧЕРЕДНЫЕ НЕОБОСНОВАННЫЕ СЛУХИ?! ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА. ВЗВОЛНОВАНАЯ ПОКЛОННИЦА ИЗ ИРЛАНДИИ.

Дорогая «Обеспокоенная»:
Крошка, да ты и вправду очень взволнована, но я б посоветовал тебе оставить в покое клавишу Caps Lock, она же ни в чем не виновата! Успокойся, милая, глупые слухи о Роберте и Люси бушую уже несколько лет, и они всегда были всего лишь необоснованными сплетнями.

Источник

Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

lesenkaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:47 | Сообщение # 740
Я из Тригады

Quote (Bub04ka)
Скажу так, я не считаю тебя циничной.

кратко и лаконично biggrin
Quote (Bub04ka)
Ну, или на втором, все же самое важное для нее- удовлетворение Роберта.

отлично сказано Тед))) такими темпами Крис станет домохозяйкой для удовлетворения)))
Quote (Bub04ka)
Мы ведь знаем, что сумеречные крошки совсем не против любовных треугольников, вообще не против.

ммм странно кого Тед имел в виду biggrin
Quote (Bub04ka)
А не слишком ли ты грубо выражаешься в адрес топовой голливудской актрисы, а?

подколол Эш, эх молодчина
Quote (Bub04ka)
хоть все как-то случайно произошло, но пара получилась определенно хорошая, тебе так не кажется?

да мы за Томку тоже рады)) одно пугает борода
Quote (Bub04ka)
Крошка, да ты и вправду очень взволнована, но я б посоветовал тебе оставить в покое клавишу Caps Lock,

да она просто орет на Теда biggrin
Bub04ka, лапатуля моя спасибки за переводик и за Теда))) чмок)) wink
Mydiadema, Настя спс за художественное оформление wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены